Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.05.14 12:28 |
Мафия: Манчестер Оливер Твист |
---|---|
Либерти писал(а):
Руни, ты мастер критиковать Оливера, а сам то не гугу. Дай и другим возможность тебя того же самого ![]() Да, кстати, на Руни еще никто толком не наезжал. Исправлю это упущение, пока меня не пристрелили ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 12:30 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
По заданю рупки:
Маф №1 - Оливер. Почему именно он? Потому, что если Пилигрима с Ликой я, например, не вижу в связке, то с ним могу связать их обоих по отдельности, то есть на данный момент он самый явный маф. Маф №2 - Лика и/или Натали. Они обе в паре с Оливером просто красавы. Маф №3 - Пилигрим или Эмма. У меня паранойя, я знаю. Вроде, оба чижи... На этом подозреваемые закончились. Эврика!!! Спасибо, ты развеял все мои сомнения. Значит, твои чижы - Доминик, Альма и ты сам, верно? Горжусь своей тройкой подозреваемых. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 12:31 |
---|---|
Доминик писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Что-то тоже хочется сдохнуть. Что за поголовное сдыхание пошло? Рыж Руни писал(а):
Оливер, Натали (я в трауре) и... Пилигрим, что ли? Или всё-таки Эмма? Выходит Оливер, Натали. И я больше склонен к варианту Эмма. Вот такое трио. Я голос на Оливера поставил. Рыж Руни писал(а):
Либерти писал(а):
И что я хочу сказать у Лике иммунитет на этот ход.
Так что просьба развернуться в другую сторону. Чё? ![]() ![]() Так... Тогда что получается? Оливер, Натали (я в трауре) и... Пилигрим, что ли? Или всё-таки Эмма? Пилигрим писал(а):
Очень прошу мафиози меня убить. Буду благодарен от всего сердца. ![]() Слушали - постановили... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 12:32 |
---|---|
Либерти писал(а):
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ ********************* Рыж Руни Эмма Доминик ******************** Кто здесь лишний? Окончательный приказ будет после того как все отчитаются по предвару. Эмма лишняя. пусть даже я ошибаюсь и сдам эту игру мафам, меня уже никто не переубедит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 12:34 |
---|---|
Либерти писал(а):
Эмма писал(а):
я лишняя, Руни верю , Доминику нет Лишний должен быть или приведите доказательство почему не один. И никто не спросил почему лишний один ![]() ну так, а что спрашивать, если Руни и Доминик вместе мафят? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 12:43 |
---|---|
Доминик писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Горжусь своей тройкой подозреваемых. Оливер, мальчи ты наш прилипайчик, ты бы хоть так явно не палился что ли ![]() да-да, слышал уже эти слова, а после хода вы потом обычно говорите: "ты сам виноват, что тебя посадили, ты был мафским". Придумайте что-то новое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 13:43 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Эээ... отойти нельзя.
Оливер Твист писал(а):
Эмма лишняя. пусть даже я ошибаюсь и сдам эту игру мафам, меня уже никто не переубедит. Ты очень хочешь выиграть, я понимаю. Выиграть, будучи мафом - это круто, но у тебя хромает логика. Ты не поленился написать огромный пост о моих "отношениях" с Альмой, а я сейчас могу сесть и написать такой же по твоему безграничному доверию ко мне. Моё мнение сменилось в сторону "Альма - чиж", твоё - "Руни - маф". В чём разница, скажи мне? Почему в моём случае это признак мафства, а в твоём "просветление"? Я тебе отвечу в чем разница. Я мнение поменял не на пустом месте, и как ты сам написал, я не поленился написать огромный пост. Мне кажется, мои аргументы чего-то да стоят. А у тебя как там было? "я её садил как мафа, она до первого хода не играла, а мафкала. А теперь читаю и верю.". это все, что ты смог сказать? Ты говоришь, ты можешь сейчас сесть и написать такой же большой пост по моему безграничному доверию к тебе. Ну так возьми сядь и напиши, я с удовольствием обсужу его с тобой. Так же и ты можешь как-то прокомментировать мой пост по тебе. Возможно я и ошибаюсь, но ведь ты вместо того, чтобы опровергать меня (опровергать мои доказательства в пользу твоего мафства) просто "клеишь" из меня плохиша в ответ, причем делаешь это грубо, а ля "я мог бы написать большой пост по тебе, но зачем, все и так знают, что ты маф". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 13:49 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Правильно, аргументов, что Альма мафит у меня не было. Сказано было в расчёте на то, чтобы увидеть реакцию. то есть я правильно тебя понял, все, что ты говорил по Альме весь 0 день - это было сказано, чтобы увидеть реакцию? И голос твой на Альме, который ты снял всего за 4! минуты до хода - это тоже была проверка реакции? Весело ты проверяешь, ничего не скажу. Но почему тогда ты об этом говоришь только сейчас? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 13:54 |
---|---|
Пилигрим, а ты почему затаился, как хищник на охоте? Выходи, я тебя вижу. Хотелось бы еще твои мысли послушать по мафам, по заданию, по предвару. Говорил же, что вечером все нам расскажешь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 14:53 |
---|---|
А тем временем Пилигрим опять снял голос с Доминика. Не успеваю следить за его телодвижениями
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 15:12 |
---|---|
Доминик писал(а):
Оливер Твист писал(а):
А тем временем Пилигрим опять снял голос с Доминика. Боишься что на тебя поставит, и ты уже не будешь у него кристально чистым чижом? с чего бы мне бояться, Пилигрим просто резвится, пока нет приказа, мне просто забавно смотреть, как у него колеблется магнитная стрелка. а кристально чистым чижом я могу быть только у себя, я это осознаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 11:42 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Руни, голубчик, напомни старой женщине, когда комисс просил(а) тебя выводить на рендом Альму и Майкла? - Она сказала, что ей страшно и пусть Руни выводит. Я просил, тебя, но ты прокопалась и рендом сделал Руни. Мисс Марпл писал(а):
Насчёт Лики. Ну это же логика просто: если вдруг её грохнут этим ходом, то зачем ей иммунитет на всю игру? Останется жива, будет иммунитет. - Все просто. Лику подставляют, но она не чижовая проверка, так как делать это с известным чижом нельзя. А подставляют Лику, во-первых, чтобы не убили чижовую проверку в случае ее наличия, а во-вторых, если Лику не грохнут, то она может быть мафов во-первых, а во-вторых она может быть чижом, а не убьют ее чтобы подставить ее как мафа, так как тут не все верят в ее чижовость. Я очень хочу чтобы ее убили. а я очень хочу, чтобы убили тебя, тогда я совсем успокоюсь, а то где-то на задворках сознания еще мелькает, что ты можешь мафить так экстравагантно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 11:44 |
---|---|
Либерти писал(а):
Пилигрим вопрос про когда Руни кого выводил был не от меня.
Я больше скажу Руни еще до этих прыжков в рендом тихонько так спрашивал, а может все будем садить Майкла ибо "большинство" за его посадку, когда на самом деле было 50/50. Вот этот момент куда важней. да-да, было такое, кстати, даже большинства тогда не было, еще уверенно лидировала Альма Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 11:51 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ну тебя можно попросить вылечить. Я за то, чтобы тебя вылечили. Не надо меня лечить ![]() Коми, дорогой, не проверяй меня! Проверь кого-нибудь из Деллы, Лики или Доминика! И будет нам счастья. Интересно, послушался тебя коми или нет? (можно на ушко шепнуть) Помнится, точно так же Дедуля проверкой интересовался... я знаю, что игроки в рупкоме не лишены чувства юмора, потому и позволяю себе такие сообщения. неужели ты думаешь, что был бы у меня статус, я бы вытворял что-то подобное? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 11:54 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
О, Наташа, наконец, пришла. Ты где была, звезда моя?
Леди Натали писал(а):
Я сейчас почти уверена, что кто-то из тебя и Оливера мастерски водил город вокруг пальца. В Делле я ошиблась, так что вера себе у меня сейчас не на самом выском уровне касательно прежних выводов. Оливер. Обратите внимание: он хотел со мной подисскутировать, но на мой пост не ответил, а бросил фразу про то, что Пилигрим убрал голос с Доминика и замолчал. Что так? Доминик писал(а):
За Руни голосовать не буду. Даже вопреки приказу. Спасибо. не увидел, о чем там можно было дискутировать, потому и не отвечал, а замолчал, потому что тут, кроме нас и Марпл больше никого не было, мне стало скучно и я ушел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |