Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.05.14 11:40 |
Мафия: Манчестер Эмма |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим, поставь голос на Эмму и посадите её уверенно. Ты меня сейчас опять смущаешь выходом на рэндом. ну и уверенно одним ходом проиграем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:44 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Люди, сейчас на голосовании Эмма и Натали и это даже без разбора статусов чиж и маф. Так как я чиж.
Очень прошу никого больше из мертвых не мутить воду. Рендом все решит. Чижы, очень надеюсь на вашу веру. Оставьте надежду нам на победу. Чижа, который на голосовании прошу не обижаться. Ты там не зря стоишь. Мэра, прошу ускорить ход, так как все согласны. Быстро отпишитесь все живые. Я за ход на 3 часа раньше 18-00. надеюсь что и правда не зря, можно и через часик ход сделать, пока все здесь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:45 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Люди, сейчас на голосовании Эмма и Натали и это даже без разбора статусов чиж и маф. Так как я чиж.
Очень прошу никого больше из мертвых не мутить воду. Рендом все решит. Чижы, очень надеюсь на вашу веру. Оставьте надежду нам на победу. Чижа, который на голосовании прошу не обижаться. Ты там не зря стоишь. Мэра, прошу ускорить ход, так как все согласны. Быстро отпишитесь все живые. Я за ход на 3 часа раньше 18-00. Я не согласна на такой рендом. И пока ускоряться не буду. Я чиж и мне будет очень обидно проиграть рендом мафу-Эмме, которая и не играла даже толком. Если ты чиж, голосуй Лику, тогда будет рендом между двумя мафами. а ты сама Лику готова голосовать?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:47 |
---|---|
Лика писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Люди, сейчас на голосовании Эмма и Натали и это даже без разбора статусов чиж и маф. Так как я чиж.Очень прошу никого больше из мертвых не мутить воду. Рендом все решит. Леди Натали писал(а):
Чижы, очень надеюсь на вашу веру. Оставьте надежду нам на победу. Чижа, который на голосовании прошу не обижаться. Ты там не зря стоишь. Леди Натали писал(а):
Леди Натали писал(а):
Мэра, прошу ускорить ход, так как все согласны. Быстро отпишитесь все живые. Леди Натали писал(а): Я не согласна на такой рендом. И пока ускоряться не буду. Я чиж и мне будет очень обидно проиграть рендом мафу-Эмме, которая и не играла даже толком. Если ты чиж, голосуй Лику, тогда будет рендом между двумя мафами.Я за ход на 3 часа раньше 18-00. Между какими двумя мафами? я же не маф. меня так смешит твоя наигранная наивность ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:48 |
---|---|
Либерти писал(а):
Мм, а Лика у всех живых маф? Тогда я чего-то не понимаю ![]() маф, только вот по итогу ее никто не голосует Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:53 |
---|---|
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
Либерти расскажи как можно тут без рендома засадить мафа. Может это реально? Если только маф жертвует другом? ![]() Вы там уж определяйтесь сами. а смысл им жертвовать если они тогда проиграют? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:56 |
---|---|
Рупка дайте уже приказ, а? со стороны то виднее лучше..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 12:01 |
---|---|
Лика писал(а):
Эмма писал(а):
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а): Если только маф жертвует другом? Либерти расскажи как можно тут без рендома засадить мафа. Может это реально? ![]() Эмма писал(а): а смысл им жертвовать если они тогда проиграют?Вы там уж определяйтесь сами. Вы об этом сожалеете, я так понимаю? я вообще то рассуждаю, а что такое за Натали обидно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 12:03 |
---|---|
Лика писал(а):
Эмма писал(а):
Лика писал(а): я вообще то рассуждаю, а что такое за Натали обидно?Эмма писал(а): Вы об этом сожалеете, я так понимаю?Либерти писал(а): Пилигрим писал(а): Если только маф жертвует другом? Либерти расскажи как можно тут без рендома засадить мафа. Может это реально? ![]() Эмма писал(а): а смысл им жертвовать если они тогда проиграют?Вы там уж определяйтесь сами. А что мне Натали? она мой чиж. И пилигрим у вас чиж? а маф тогда один? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 12:42 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Не дописал. Пост опять ушёл.
Что собственно сейчас подтверждено твоим голосом на ней - Натали. Ты готова голосовать и Лику тоже, но не Пилигрима, да? Пилигриму верю больше чем Лике и Натали, которые всю игру неестественно и наигранно себя ведут Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 12:43 |
---|---|
Лика писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Не дописал. Пост опять ушёл. Рыж Руни писал(а):
Что собственно сейчас подтверждено твоим голосом на ней - Натали. Ты готова голосовать и Лику тоже, но не Пилигрима, да? Пилигрим Эмму чего-то не рвется особо голосовать, или мне кажется? Так он уже раз 20 написал что мне верит, вы с какого облака? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 12:45 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Я понял почему мафиози может сейчас голосовать товарища и даже потом одержать чистую победу без рэндомом.
Но для этого надо чтобы сейчас голос был на мафиози. Я не могу пока понять кто есть кто, но очень прошу последнего чиж а мне верить. Прости что я тебя не могу определить. Здравствуйте! а я кто? я на посадке спокойно сижу, потому что ты мне говоришь так для благого дела надо, ты нормальный? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 12:47 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Что-то Эммы опять нет.
Пилигрим писал(а):
А ты не боишься перетянуть сейчас все голоса на меня. Боюсь. Считаю, что вообще у нас сейчас неплохой рэндом "Эмма - Натали". И размышляю над тем, что Натали на него не согласна, а вот Эмма идёт на него спокойно. Я бы Натали посадил, она паранойя моя, ты же знаешь. Но тут такая загвоздка - Лика, которая ну никак не хочет её голосовать. Лика, ты же говоришь, что ты чиж. А чижи не знают статусы друг друга. Вот насколько процентов ты уверена в Натали. И откуда, вообще, эта уверенность? Так потому что Пилигрим победу тут сулит! а я ему верю, вот и жду, а он походу так и ищет чижа бедный Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 12:49 |
---|---|
короче народ садите, потом не жалуйтесь что у мафов чистая победа, чижа посадили, одного грохнули и 2 мафа живы, поздравляю.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 13:51 |
---|---|
Доминик писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Ты им веришь? Ничего себе. А я ни одному слову. Да ни одному слову))) Рыж Руни писал(а):
Дом, сказывается твоя неопытность. Ты ещё просто не мафил.)) Выстрел ставит кто-то один. Поэтому то, что Эммы не было на ходу - не исключает возможности её мафства. Нууу, теперь можно и признаться и задавать вопросы) Я считал что ставят все трое/двое..нет? Из троих только один ставит выстрел? мафы выстрел могут ставить по одному,но нужно всем только одного стрелять Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |