Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.05.14 11:53 |
Мафия: Манчестер Леди Натали |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а): Сомневаюсь я, что он отравитель, но даже если - это тоже неплохо. Приказ увидела, проголосовала. Понравилось, как Альма "разложила" Джорджа, много тонкостей подметила. Но смущает её уверенность железобетонная, что он отравитель. А если Джордж и правда отравитель, то это не отменяет возможности для Альмы быть мафом. Им отравителя тоже важно найти. Лучше бы маф, конечно. Тогда хоть будет от чего отталкиваться. Но если отравитель - минус одно убийство, тоже хорошо. Но с другой стороны - минус возможность отравления мафа. Если приказ вывесили так рано, то вероятнее версия, что отравитель, иначе рупке было бы выгоднее послушать еще Старика. Рыж Руни писал(а): На что намекаю и что вытворяю? Намекаю на твой статус и успокаиваю. [/quote]
Леди Натали писал(а):
Я хочу, чтобы ты не терял свою сконценрированность, а ты что вытворяешь? Безобразие какое! И на что это ты намекаешь? Что у тебя действительно плохой статус? Не расстраивай меня. :( А это что? Цитата:
*воспользовавшись смущением Натали, поцеловал в губы* Успокаивать меня не нужно, я свой статус итак знаю и могу успокоить тебя - он не бякский. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 11:59 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
- Я уже плакать начинаю по одной особе. Где ты, откликнись Либерти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 13:54 |
---|---|
Краткое резюме на текущий момент.
Мои чижи: Оливер, Либерти, Пилигрим и Рыж Руни. Альма - моя паранойя. Если Джордж мафит, то его подельники двое из четверых: Делла, Эмма, Лика/Альма. (в таком порядке они мне подозрительны) Если Джордж не мафит, а отравительствует, то скорее всего тройка мафов такова: Делла, Эмма, Доминик. На данный момент самый уверенный маф у меня Делла. Очень смущает её редкие появления и общая нервозность. Приказ, я смотрю, она первая прокоментировала. Может и совпадение, но у неё таких совпадений уже много набралось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 14:31 |
---|---|
Альма писал(а):
Леди Натали. Перечитала два раза. Не укладывается что-то. Перед ходом голосовать хочет Майкла и Эмму, может еще и Деллу. Делла ее смущает постоянно, но на посадку почему-то ее особо активно не предлагает. На тот момент Делла была мне менее подозрительна, чем Майкл и Эмма. Она потом у меня на первый план вышла. Альма писал(а):
Лика перед ходом ее почти не царапает. В день хода, бегает всех перечитывает Эмму, Майкла, меня и Деллу. После хода, спрашивает не нужно ли меня досаживать, вновь закручивая вокруг меня карусель. Лика подхватывает. Я говорила уже, ты - моя паранойя, ничего не могу с этим поделать. Хотя по послеходовому хочется тебя в чижи записать. Альма писал(а):
Перечитывает Эмму и вновь вносит в список подозреваемых и Лика начинает царапать, но при этом в мафы ее не пишет. С Ликой я до сих пор не могу определиться. Явным мафом она у меня не выходит. С Деллой и Эммой (моими мафами) она не пишется, если только с Джорджем. В идеале хочу, чтобы её проверили. Альма писал(а):
Сложилось впечатление что Эмма у них разменной монетой служит, что если меня голосовать не будут, то чтобы Деллу на посадку не вести, голоснут Эмму. Вот тут не поняла. По-твоему, мы мафим втроем с Ликой и Деллой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 14:44 |
---|---|
Старик Джордж писал(а):
Так смотрю по мне уже проехались. Ну, ладно. Минус один чиж для игры - не потеря, главное, что во благо - пойду на Рупку.
Мои мысли по оставшихся. Прячу под спойлер, что б не мозолить глаз. Либерти писал(а):
Я вот почитала Доминика. Люди, что в нем такого чижового нашли? Все речи о себе почти, вроде он есть, но ничего по существу.
Ну да он спокойный и уверенно отвечает... Хоть кто-то что-то умное за последнее время сказал. Интересные у вас мысли получаются. По каждому пишете моменты, которые смущают, но в итоге никого в мафы так и не записали. Особенно по Эмме заметно. Т.е. после всех этих её плясок с голосованием, которые вам так подозрительны, она вам все еще 50 на50? Не могу понять тогда, что для вас является поводом подозревать игрока в мафстве. У меня простой вопрос к вам. Назовите своих плохишей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 16:10 |
---|---|
[quote="Старик Джордж"]
Леди Натали писал(а):
У меня простой вопрос к вам. Назовите своих плохишей. А зачем, всё равно никто не читает, уже все всё решили. придётся вспоминать всех, о ком мыслил ранее: Руни - чиж Эмма - 50/50 (но интуитивно маф) Доминик - маф Натали - чиж Лика - 0 (но сейчас в ней маф/отравитель маячит - да-да) Либерти - выглядит чижово, но не чиж. Оливер - чиж. Альма - вчера 50/50, сегодня возможно что маф. Делла - чиж Пилигрим - если он не чиж, то я съем клавиатуру... [quote] Просто вы писали-писали, а логического вывода не последовало. Тогда к чему столько стараний было? Мне непонятно. Спасибо за список. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 16:13 |
---|---|
Майкл Монт писал(а):
Господа и дамы, просьба к вам такая, личная можно сказать,
назовите каждый - три мафа и отравитель. Можно не обосновывая, имя, сестра имя (с) Я писала уже. Цитата:
Если Джордж мафит, то его подельники двое из четверых: Делла, Эмма, Лика/Альма. (в таком порядке они мне подозрительны)
Если Джордж не мафит, а отравительствует, то скорее всего тройка мафов такова: Делла, Эмма, Доминик. Точнее сказать не могу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 17:16 |
---|---|
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Газета 2-й день. Ход сделан 15.05.2014 18:02
Роли Всего Выбыло В живых Мафиози 3 - 3 Реанимирующий комиссар 1 1 Отравитель 1 1 Честный житель 8 3 5 Итого 13 5 8 Голосование: Альма - Старик Джордж Делла - Старик Джордж Доминик - Старик Джордж Леди Натали - Старик Джордж Либерти - Старик Джордж Лика - Старик Джордж Оливер Твист - Старик Джордж Пилигрим - Старик Джордж Рыж Руни - Старик Джордж Старик Джордж - Доминик Эмма - Старик Джордж Итоги прошедшей ночи: Жители города 10 голосами посадили Старик Джордж (отравитель). Найдена убитой Делла (честный житель). Найдена убитой Либерти (реанимирующий комиссар) М-да... Жаль, что комиссар себя лечить не может. Убили друг друга комиссар с отравителем, получается. А то, что Делла чиж - для меня сюрприз, честно говоря. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 17:26 |
---|---|
Майкл Монт писал(а):
Дамы и господа, у нас вопрос
у кого как сменились списки мафов после того, как стали известны некоторые статусы. Мафами у меня остаются Эмма и Доминик. Над третьим надо подумать. Альма или Лика. Это при условии, что Руни или Оливер не замаскировались под стопроцентных чижей, а на самом деле один из них маф кромешный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 17:28 |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Роли Всего Выбыло В живых Мафиози 3 - 3 Реанимирующий комиссар 1 1 Отравитель 1 1 Честный житель 8 3 5 Итого 13 5 8 Голосование: Альма - Старик Джордж Делла - Старик Джордж Доминик - Старик Джордж Леди Натали - Старик Джордж Либерти - Старик Джордж Лика - Старик Джордж Оливер Твист - Старик Джордж Пилигрим - Старик Джордж Рыж Руни - Старик Джордж Старик Джордж - Доминик Эмма - Старик Джордж Итоги прошедшей ночи: Жители города 10 голосами посадили Старик Джордж (отравитель). Найдена убитой Делла (честный житель). Найдена убитой Либерти (реанимирующий комиссар) ну что, отравитель впечатлил, меткий оказался... нехороший человек Деллу, видимо, как кома стреляли, за молчаливость. ну теперь хоть одиночка под ногами путаться не будет, нормальный ход Тут меня царапнуло что-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 17:31 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Роли Всего Выбыло В живых Мафиози 3 - 3 Реанимирующий комиссар 1 1 Отравитель 1 1 Честный житель 8 3 5 Итого 13 5 8 Голосование: Альма - Старик Джордж Делла - Старик Джордж Доминик - Старик Джордж Леди Натали - Старик Джордж Либерти - Старик Джордж Лика - Старик Джордж Оливер Твист - Старик Джордж Пилигрим - Старик Джордж Рыж Руни - Старик Джордж Старик Джордж - Доминик Эмма - Старик Джордж Итоги прошедшей ночи: Жители города 10 голосами посадили Старик Джордж (отравитель). Найдена убитой Делла (честный житель). Найдена убитой Либерти (реанимирующий комиссар) М-да... Жаль, что комиссар себя лечить не может. Убили друг друга комиссар с отравителем, получается. А то, что Делла чиж - для меня сюрприз, честно говоря. Не понял, как комиссар убил отравителя? Это что значит? Ну под посадку подвел. Это считай одно и то же. Оба выбыли в результате действий друг друга, я это имела ввиду. Джорджа же наверняка по проверке сажали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 17:49 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Майкл Монт писал(а):
Дамы и господа, у нас вопрос
у кого как сменились списки мафов после того, как стали известны некоторые статусы. Вот так сразу? Я сначала перечитаю некоторые моменты. Лика писал(а):
Ураа! мы победим) Маф. Оливер Твист писал(а):
ну что, отравитель впечатлил, меткий оказался... нехороший человек
Деллу, видимо, как кома стреляли, за молчаливость. ну теперь хоть одиночка под ногами путаться не будет, нормальный ход Тоже всё-таки маф. Леди Натали писал(а):
Мафами у меня остаются Эмма и Доминик. Над третьим надо подумать. Альма или Лика. Это при условии, что Руни или Оливер не замаскировались под стопроцентных чижей, а на самом деле один из них маф кромешный. Ох, Наташ... Ты точно не мафишь? Альму туда не надо. И Доминика тоже. Раз он не отравитель - то чиж. Точно. По Альме сомневаюсь. Но она действительно не пишется ни к Эмме ни к Доминику. По Доминику твое мнение разделить не могу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 17:51 |
---|---|
Майкл Монт писал(а):
Рупка настоятельно просит написать ваших мафов списком по мере уменьшения подозрений. Спасибо. Эмма Доминик Лика Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 18:09 |
---|---|
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Уважаемый МЭР, прошу озвучить время следующего хода. Заранее благодарю. Ага Я как раз ждал, когда немного послеходовая реакция всех отпустит и можно к орг.вопросам перейти. Суббота, 18 мск всех устроит? Знаю, что выходные не для всех хороши, но затягивать до понедельника - слишком жестоко. При необходимости могу сдвинуть ход на пару часов дальше, до 20 мск. Прошу всех живых жителей сообщить мне по ходу - согласны ли на субботу? И заодно сразу по времени - оставить 18 мск или сделать 21? (но 21 именно если в субботу, в остальные дни будет время прежнее). Я за суботу. Время лучше позже, наверное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 18:13 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Прошу всех живых жителей сообщить мне по ходу - согласны ли на субботу? И заодно сразу по времени - оставить 18 мск или сделать 21? (но 21 именно если в субботу, в остальные дни будет время прежнее). Мэр, а что не завтра? Лику мы можем посадить и завтра, а со следующим ходом погодить до понедельника. Ход завтра ТОЛЬКО при наличии мафской проверки. Хотя спешить лучше не надо. У нас больше нет проверок. И нет права на ошибку. Надо хорошенько обдумать все. Руни, куда ты спешишь? Неужели мафишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |