Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.05.14 12:03 |
Мафия: Манчестер Оливер Твист |
---|---|
Альма писал(а):
жесть! У меня раздрай. В голову как и в первый день полезли плохие мысли про Пилигрима. Задание рупки. 1. подозреваемые по 10 бальной шкале Оливер - 10 Леди Натали/Лика - 9 Эмма - 7 Пилигрим - 5 Руни/Доминик-1 2. Либерти писал(а):
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ ********************* Рыж Руни Эмма Доминик ******************** Кто здесь лишний? Окончательный приказ будет после того как все отчитаются по предвару. Список меня удивил если честно. Лишние Доминик и Руни. да что ж с вами делать, у всех троих я 10 баллов получил... настолько самоуверенные мафы, или действительно я в чем-то ошибаюсь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 12:04 |
---|---|
Делла писал(а):
ПРИКАЗ
***************** V Альма ***************** Приказ обжалованию не подлежит ибо проверенный маф а, нет, не ошибаюсь. Спасибо Либерти за проверку, мне очень полегчало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 12:06 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Делла писал(а):
ПРИКАЗ
***************** V Альма ***************** Приказ обжалованию не подлежит ибо проверенный маф Следующим садить Доминика. Верю Оливеру, Натали. Остались Руни, Лика, Эмма. Эмма однозначно теперь чиж. Остались Руни и Лика. Лике теперь верю. Последним садить Руни, он заслужил. Молодец прыгнул, чтобы вывести напарника на рендом. А Альма сдала всех напарников. Все. этот прыжок его и погубил. Лучше для них было пожертвовать Альмой, мне кажется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 13:22 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Руни, голубчик, напомни старой женщине, когда комисс просил(а) тебя выводить на рендом Альму и Майкла? - Она сказала, что ей страшно и пусть Руни выводит. Я просил, тебя, но ты прокопалась и рендом сделал Руни. Мисс Марпл писал(а):
Насчёт Лики. Ну это же логика просто: если вдруг её грохнут этим ходом, то зачем ей иммунитет на всю игру? Останется жива, будет иммунитет. - Все просто. Лику подставляют, но она не чижовая проверка, так как делать это с известным чижом нельзя. А подставляют Лику, во-первых, чтобы не убили чижовую проверку в случае ее наличия, а во-вторых, если Лику не грохнут, то она может быть мафов во-первых, а во-вторых она может быть чижом, а не убьют ее чтобы подставить ее как мафа, так как тут не все верят в ее чижовость. Я очень хочу чтобы ее убили. а я очень хочу, чтобы убили тебя, тогда я совсем успокоюсь, а то где-то на задворках сознания еще мелькает, что ты можешь мафить так экстравагантно - Я тут писал, что прошу мафов меня убить, но я передумал, так как это плохая идея. Очень и очень плохая. Даже вредная для вас же. Убейте Эмму, так как ее точно теперь не посадят. - МАФЫ не убивайте меня! не переживай, мафы теперь тебя точно не станут убивать, тебя сейчас подставлять будут. Не из меня же им теперь мафа делать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 13:40 |
---|---|
пойду еще почитаю ситуацию с посадкой Майкла. да и Пилигрима, хоть и лень, но придется перечитать его тонны флуда.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 14:52 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Альма писал(а):
Задание рупки. 1. подозреваемые по 10 бальной шкале Оливер - 10 Леди Натали/Лика - 9 Эмма - 7 Пилигрим - 5 Руни/Доминик-1 В свете новоткрывшейся информации, думаю, что Оливера из мафов можно исключить. Эмма тоже мафом не получается по голосованию первого дня. Пилигриму по прежнему верю. Зато по Лике возвращается моя паранойя... Доминика все же не очень вижу в паре с Альмой. Она с самого начала так выпячивала, что он у неё чиж, что как-то не вертся, что маф так будет делать. Буду перечитывать Альму еще. Меня не нужно было даже вносить в мафскую команду, но это так, отступление. по Эмме согласен, Пилигрима оставим на десерт - перечитаю его еще чуть позже. А теперь по Лике. Во-первых, она очень чижово отбивается всю игру от Пилигрима, мне нравится каждое ее сообщение. А во-вторых, и это мой главный аргумент - почему она не сняла Альму с посадки? Ее подельница вот-вот сядет, а она даже не попыталась ей помочь? Руни до последнего ждал, пока Делла и Пилигрим сменят голоса и дадут ему возможность сделать рэндом. Пусть даже и Пилигрим маф (что сомнительно), но Делла - чиж, а значит, мафы не могли быть уверенными, что она проголосует так, как им нужно. Поэтому была бы Лика мафом - она 100% голосовала бы за Монта, а она этого не сделала. Лика еще чижовее, чем я, по своему голосованию, в эту сторону даже не смотрите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 14:56 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Альма писал(а):
Задание рупки. 1. подозреваемые по 10 бальной шкале Оливер - 10 Леди Натали/Лика - 9 Эмма - 7 Пилигрим - 5 Руни/Доминик-1 В свете новоткрывшейся информации, думаю, что Оливера из мафов можно исключить. Эмма тоже мафом не получается по голосованию первого дня. Пилигриму по прежнему верю. Зато по Лике возвращается моя паранойя... Доминика все же не очень вижу в паре с Альмой. Она с самого начала так выпячивала, что он у неё чиж, что как-то не вертся, что маф так будет делать. Буду перечитывать Альму еще. - А я опять с тобой согласен по поводу Оливер и Эммы. И по Доминику с Альмой по этому же поводу. И даже по Лике. Это уже второй раз за игру у нас мысли совпадают. По Лике в чем согласен, по поводу паранойи? почитай мой пост по Лике и скажи, мог бы маф так себя вести на голосовании, как она? И если Доминик не с Альмой, кто тогда маф? Я чиж, Эмма чиж, Лика чиж. Остается ты или Натали. Так кто из вас тогда? Скорее ты чем Натали. Поэтому для тебя лучше, чтобы Доминик все-таки был с Альмой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 14:58 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
пойду еще почитаю ситуацию с посадкой Майкла. да и Пилигрима, хоть и лень, но придется перечитать его тонны флуда. - Да ну, не читай. Нет, ну ты можешь конечно и читать, но смотря что ты там хочешь найти конечно. Ты что там найти хочешь? Ты спроси и может я сам тебе отвечу. Ответить ты можешь сейчас много чего, а я хотел бы посмотреть на тебя в то время, когда ты еще не знал всех проверок. Так что лучше я все таки сам сейчас на тебя погляжу, а спрашивать буду тебя уже завтра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 15:02 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
- У меня уже шарики за ролики зашли, но все же Доминик и Альма вместе как-то не очень у меня. А что если мафы все же решили не наваливаться сразу на Майкла все тройкой. И вообще хотели равномерно так голоса расположить, но не ожидали что все же потом на Альму столько народу побежит. И тогда Лика хорошо сидит с голосом на Эмме.
- И такая тройка Альма, Руни, Лика вполне так. Лика говорит, что ее на ходу не было, а так бы она Альму голоснула, но нам этого уже не узнать, а сказать такое хорошо для алиби. А Эмма по мне чиж хоть как. А то, что-то правда Доминик так уперто ручается за Руни, что страшно за него. Доминик и Натали сразу стояли на Майкле. Значит ты все таки думаешь что Лика предпочла рэндом тому, чтобы посадить Майкла и спасти подельницу? Я не думаю, что рэндом у мафов "свой в доску" и они точно знали, что Альма не сядет. Так зачем же тогда рисковать? Нелогично. Лика - чиж. 100% Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 15:02 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Пилигрим писал(а):
- У меня уже шарики за ролики зашли, но все же Доминик и Альма вместе как-то не очень у меня. А что если мафы все же решили не наваливаться сразу на Майкла все тройкой. И вообще хотели равномерно так голоса расположить, но не ожидали что все же потом на Альму столько народу побежит. И тогда Лика хорошо сидит с голосом на Эмме.
- И такая тройка Альма, Руни, Лика вполне так. Лика говорит, что ее на ходу не было, а так бы она Альму голоснула, но нам этого уже не узнать, а сказать такое хорошо для алиби. А Эмма по мне чиж хоть как. А то, что-то правда Доминик так уперто ручается за Руни, что страшно за него. Доминик и Натали сразу стояли на Майкле. - Доминик, что ты думаешь по поводу такой тройки. Ты говорил что поверил в Руни на основании одной фразы. Скажи эту фразу. нэ вэрю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 15:04 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Мисс Марпл до сих пор посыпает голову пеплом за своё предложение рендома, с другой стороны, сейчас очень хорошо виден расклад сил, благодаря этому самому рендому.
- А я себя ненавижу за то, что при своей нелюбви к рендомом кинулся на Майкла. ...и правильно делаешь ![]() я себя тоже ненавижу, что не смог быть перед ходом. В лепешку расшибился бы, но рэндом не дал бы вам сделать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 15:06 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Руни, если ты чиж и сказал сейчас, то что сказал, то это игра против команды. Все. А мне плевать. Я легко могу пойти на принцип. И вот сейчас мне из принципа хочется увидеть, как рупка продует мафам. Либерти у нас сильно зазвездилась в своём мнении, что она "видит" статусы. Она ТАК в тебя верит, ТАК в себе не сомневается - такая самоуверенность должна быть наказана. Мисс Марпл писал(а):
И ещё: Руни, голубчик, будь другом, прекрати своё истеричное оскорбление рупкома, мы уже все поняли, какой ты крутой чувак. Малышка, я понимаю, что ты прёшься от того, что дорвалась хоть до какой-то власти, но это не даёт тебе право оскорблять меня. И понимаю, что вы так свято верите в мою крутость, что решили выиграть эту партию у меня. ![]() А вот теперь не истери ты. Руни, а твоя тройка мафов какая с учетом того, что Альма маф? Ну Пилигрим еще, да, а третий кто? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 15:22 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Леди Натали писал(а):
Альма писал(а):
Задание рупки. 1. подозреваемые по 10 бальной шкале Оливер - 10 Леди Натали/Лика - 9 Эмма - 7 Пилигрим - 5 Руни/Доминик-1 В свете новоткрывшейся информации, думаю, что Оливера из мафов можно исключить. Эмма тоже мафом не получается по голосованию первого дня. Пилигриму по прежнему верю. Зато по Лике возвращается моя паранойя... Доминика все же не очень вижу в паре с Альмой. Она с самого начала так выпячивала, что он у неё чиж, что как-то не вертся, что маф так будет делать. Буду перечитывать Альму еще. Меня не нужно было даже вносить в мафскую команду, но это так, отступление. по Эмме согласен, Пилигрима оставим на десерт - перечитаю его еще чуть позже. А теперь по Лике. Во-первых, она очень чижово отбивается всю игру от Пилигрима, мне нравится каждое ее сообщение. А во-вторых, и это мой главный аргумент - почему она не сняла Альму с посадки? Ее подельница вот-вот сядет, а она даже не попыталась ей помочь? Руни до последнего ждал, пока Делла и Пилигрим сменят голоса и дадут ему возможность сделать рэндом. Пусть даже и Пилигрим маф (что сомнительно), но Делла - чиж, а значит, мафы не могли быть уверенными, что она проголосует так, как им нужно. Поэтому была бы Лика мафом - она 100% голосовала бы за Монта, а она этого не сделала. Лика еще чижовее, чем я, по своему голосованию, в эту сторону даже не смотрите. Дак Лики же не было, чтобы что-то сделать. А стояла она на Эмме. Так что не отпускай ее пока. Я там выше писал про эту ситуация. Прочти. Она была за полтора часа до хода. Кандидатами на посадку были Альма, Майкл и Эмма с голосом на себе. Не думаю, что при таком раскладе Лика (хоть она знала, что не будет перед ходом, хоть не знала - без разницы) голосовала бы за Эмму, будучи подельницей Альмы. Эмма вряд ли бы села, Майкл был мутным у многих, да и Альму подозревали многие. Почему она тогда не садила Майкла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 15:25 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Пилигрим писал(а):
- И такая тройка Альма, Руни, Лика вполне так. Лика говорит, что ее на ходу не было, а так бы она Альму голоснула, но нам этого уже не узнать, а сказать такое хорошо для алиби. А Эмма по мне чиж хоть как. А то, что-то правда Доминик так уперто ручается за Руни, что страшно за него. Доминик и Натали сразу стояли на Майкле. - Доминик, что ты думаешь по поводу такой тройки. Ты говорил что поверил в Руни на основании одной фразы. Скажи эту фразу. нэ вэрю - Кому? не верю в тройку Альма - Руни - Лика Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 15:27 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Делла писал(а):
ПРИКАЗ
***************** V Альма ***************** Приказ обжалованию не подлежит ибо проверенный маф Все-таки Альма. Не зря, я долго успокоится не могла по ней после хода. А ведь меня Руни свернул с мысли о её мафстве. Натали, а ты почему так на предвар ничего не ответила. Рупком, а у Доминика и Лики я не нашел выполнения задания по распределению всех граждан по 10-бальной системе. Если у вас есть, то предоставьте. Я отвечала, что раньше исключила бы Руни, но пока читала, перестала верить в его чижовость. Эмму и Доминика я писала в свои мафы. Сейчас уже на основании известности статуса Альмы Эмма мафом никак не выходит. И в Доминике сильно сомневаюсь. Но думаю, что в предваре хоть один маф быть должен. Значит, ты тоже думаешь. что Лика маф? Или все же Пилигрим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |