Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.05.14 18:40 |
Мафия: Манчестер Леди Натали |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Мэр, а что не завтра? Лику мы можем посадить и завтра, а со следующим ходом погодить до понедельника. Как ты скор На завтра ход возможен только в случае согласия всех живых жителей, как полагается в случаях ускорения. Если все будут "за" - то могу завтра. Можете тут ответить, можете в личку. да нет, какое завтра, вы что. разве что Руни с чистосердечным выйдет, тогда можно. Сейчас ускоряться только мафы будут. Согласна. Что-то меня после хода паранойя одолела. Сначала по Оливеру, теперь вот по Руни. Уверена, пожалуй, только в Пилигриме. Надо все переварить. Перечитывать буду уже завтра, на свежую голову. Лика мафская после хода, но меня что-то останавливает её голосовать. Боюсь ошибиться. И как-то на неё так сразу налетели все. Не мафы ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 18:45 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а): Так и есть, но что-то рупка у нас спустя 10 минут после хода уже про новых подозреваемых спрашивала. Такое ощущение, что времени на подумать нам не нужно.У нас больше нет проверок. И нет права на ошибку. Надо хорошенько обдумать все. Вот эту мысль поясни. Не нужно, если есть проверка или если её нет? У меня в любом случае получается, что спешить некуда. Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а): Ой, я тебя умоляю.Руни, куда ты спешишь? Неужели мафишь? Ты можешь оказаться мафом, хотя мне очень не хочется в это верить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 16:12 |
---|---|
Я только пришла, вижу вы тут уже торопите друг друга. Подождите, пока я вас догоню.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 16:19 |
---|---|
Либерти писал(а):
А по мафности надо охватить весь список жителей то есть кто-то мафит на 10 баллов, а кто-то на 1.
Спасибо Мой список теперь выглядит так: 10 - Эмма/Доминик 7 - Оливер/Руни 5 - Лика 3 - Альма 0 - Пилигрим Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 16:24 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Вот эту мысль поясни. Не нужно, если есть проверка или если её нет? Рыж Руни писал(а): Что тут объяснять? Я всего лишь констатирую факты. Сразу после хода рупка стала спрашивать про новых подозреваемых, чуть позже даёт задание с указанием действовать в темпе. Про проверку я писал выше. Если есть результативная (читай "мафская") проверка - готов голосовать кого скажут, если нет - то буду Лику. По своему настрою и ощущению готов голосовать её уже сейчас, но даже не это главное. Мне не удобны выходные - как время хода. Я не смогу находиться в игре столько, как в будни. По выше озвученным причинам предложил пятницу, но мэр уже обещал перенести время на попозже, а значит я смогу быть хоть в каком-то количестве. Вот и вся недолга. У меня в любом случае получается, что спешить некуда. Понятно. Но меня все равно та твоя фраза резанула. Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а): Я понимаю, что паранойя сейчас усиливается, но ты ведь понимаешь, что я чиж - верь самой себе. Ты можешь оказаться мафом, хотя мне очень не хочется в это верить. Я сейчас почти уверена, что кто-то из тебя и Оливера мастерски водил город вокруг пальца. В Делле я ошиблась, так что вера себе у меня сейчас не на самом выском уровне касательно прежних выводов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 16:30 |
---|---|
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Почему одного, когда у нас 3 мафа. Вычисляю одного из 4, все остальные 100% мафы. Пилигрим писал(а):
- Ну тогда Эмму давай садить
Или ее или Оливера. Т.е. по тем чижам, что ты написал тебя ни грамма не параноит? Везет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 16:33 |
---|---|
Альма писал(а):
Майкл Монт писал(а): Лика и Леди Натали как были так и остались у меня на подозрении.Дамы и господа, у нас вопросу кого как сменились списки мафов после того, как стали известны некоторые статусы. Альма писал(а):
Перечитала Эмму пока в связку у меня только к Пилигриму идет (если все же он меня обманул), но если это так и есть, то Лика к ним очень третьей подходит, т.к. никто кроме этих троих столько не переругивается. Иногда появляется впечатление показушничества. Из тройки Пилигрим/Эмма/Лика - верю Пилигриму. Альма писал(а):
Перечитываю Оливера Твиста. Это не ответ Альме, скорее комментарий. Сейчас партия вошла в такую фазу, что верить нельзя никому. Мафы знают друг друга и знают, что у рупки максимум одна мафская проверка (и то не факт) так что могут "разбегаться" как угодно. А могут и не разбегаться, а наоборот. Зависит от конкретных персонажей. Так что опираться нужно скорее на прежние наблюдения. Для верности лучше перечитать прежние дни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 16:36 |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ну тебя можно попросить вылечить. Я за то, чтобы тебя вылечили. Не надо меня лечить Коми, дорогой, не проверяй меня! Проверь кого-нибудь из Деллы, Лики или Доминика! И будет нам счастья. Интересно, послушался тебя коми или нет? (можно на ушко шепнуть) Помнится, точно так же Дедуля проверкой интересовался... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 16:42 |
---|---|
Либерти писал(а):
И что я хочу сказать у Лике иммунитет на этот ход.
Так что просьба развернуться в другую сторону. Лично я Лику готова садить только по проверке. Я её перечитала, и если она маф, то я буду очень сильно удивлена. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 16:48 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Либерти писал(а):
И что я хочу сказать у Лике иммунитет на этот ход.
Так что просьба развернуться в другую сторону. Чё? Убиться веником - ещё один "мафский подарок". Либерти, признавайся твоя школа? Так... Тогда что получается? Оливер, Натали (я в трауре) и... Пилигрим, что ли? Или всё-таки Эмма? Пилигрим писал(а):
Очень прошу мафиози меня убить. Буду благодарен от всего сердца. Что-то тоже хочется сдохнуть. А откуда столько экспрессии? Что-то не нравится мне такая реакция... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 16:57 |
---|---|
Либерти писал(а):
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ ********************* Рыж Руни Эмма Доминик ******************** Кто здесь лишний? Окончательный приказ будет после того как все отчитаются по предвару. Раньше я бы смело исклюсила отсюда Руни. Но вот сейчас почитала сегодняшнее и как-то не очень вместе пишутся Доминик и Эмма. Так что сейчас однозначно ответить не готова пока что. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 17:05 |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
Делайте выводы сами. Я для себя сделал - нам разыграли красиво спланированный спектакль, и Руни с Альмой тянут одну упряжку. Поэтому она и была так спокойна, что знала, что Руни ее голосовать не будет. Голос Руни на Альме весь нульдень был для отвода глаз, а возможно и страховка от посадки. Кого третьего к ним в пару писать пока не знаю, скорее всего Доминика. И тогда красивый треугольник получается: Доминик на первый взгляд не с Руни, и Руни на первый взгляд не с Альмой, зато Доминик с Альмой стоят друг за друга горой (кто же подумает, что мафы статут так палиться, верно?). Кого бы из них не посадили, у одного мафа все равно будет суперское алиби. Что скажете? Это предположение ломает всю мою картину мира. Но чем черт не шутит, может быть и правдой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 17:12 |
---|---|
Лика писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а): Я не понимаю, ты читать не умеешь, что ли? Почему мне тебе приходится повторять одно и то же по несколько раз? Первое время да, Руни с пеной у рта обвинял Альму в мафстве, вот прям на 100% был уверен, а потом резко щелкнуло и уже я стала плохая. Че ж так резко-то, если меня как потенциального мафа он в 0-день не рассматривал, помнится... Что ж Вы нервный-то такой... Вот и у меня такое впечатление... На фоне Оливера Руни выглядит менее выигрышно. Неужели все-таки маф? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 17:26 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Либерти писал(а):
А по мафности надо охватить весь список жителей то есть кто-то мафит на 10 баллов, а кто-то на 1.
Спасибо Мой список теперь выглядит так: 10 - Эмма/Доминик 7 - Оливер/Руни 5 - Лика 3 - Альма 0 - Пилигрим Уже не совсем актуально. Хочу сейчас перечитать Доминика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 17:32 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
О, Наташа, наконец, пришла. Ты где была, звезда моя? В реале, дорогой... Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а): Оливер. Обратите внимание: он хотел со мной подисскутировать, но на мой пост не ответил, а бросил фразу про то, что Пилигрим убрал голос с Доминика и замолчал. Что так?Я сейчас почти уверена, что кто-то из тебя и Оливера мастерски водил город вокруг пальца. В Делле я ошиблась, так что вера себе у меня сейчас не на самом выском уровне касательно прежних выводов. Я вот что-то не уверена, что Оливер. По нему меня как не царапало почти ничего всю игру, так и не царапает. Только парочка фраз сразу после хода. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |