Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Леди Натали. Показать сообщения всех игроков
15.05.14 18:40 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Оливер Твист писал(а):
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Мэр, а что не завтра? Лику мы можем посадить и завтра, а со следующим ходом погодить до понедельника.

Как ты скор
На завтра ход возможен только в случае согласия всех живых жителей, как полагается в случаях ускорения.
Если все будут "за" - то могу завтра.

Можете тут ответить, можете в личку.

да нет, какое завтра, вы что. разве что Руни с чистосердечным выйдет, тогда можно. Сейчас ускоряться только мафы будут.

Согласна. Что-то меня после хода паранойя одолела. Сначала по Оливеру, теперь вот по Руни.
Уверена, пожалуй, только в Пилигриме. Надо все переварить. Перечитывать буду уже завтра, на свежую голову.
Лика мафская после хода, но меня что-то останавливает её голосовать. Боюсь ошибиться. И как-то на неё так сразу налетели все. Не мафы ли?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.05.14 18:45 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
У нас больше нет проверок. И нет права на ошибку. Надо хорошенько обдумать все.
Так и есть, но что-то рупка у нас спустя 10 минут после хода уже про новых подозреваемых спрашивала. Такое ощущение, что времени на подумать нам не нужно.

Вот эту мысль поясни.
Не нужно, если есть проверка или если её нет?
У меня в любом случае получается, что спешить некуда.

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Руни, куда ты спешишь? Неужели мафишь?
Ой, я тебя умоляю.

Ты можешь оказаться мафом, хотя мне очень не хочется в это верить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.05.14 16:12 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Я только пришла, вижу вы тут уже торопите друг друга. Подождите, пока я вас догоню.

16.05.14 16:19 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Либерти писал(а):
А по мафности надо охватить весь список жителей то есть кто-то мафит на 10 баллов, а кто-то на 1.
Спасибо

Мой список теперь выглядит так:
10 - Эмма/Доминик
7 - Оливер/Руни
5 - Лика
3 - Альма
0 - Пилигрим

16.05.14 16:24 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Вот эту мысль поясни. Не нужно, если есть проверка или если её нет?

Рыж Руни писал(а):
У меня в любом случае получается, что спешить некуда.
Что тут объяснять? Я всего лишь констатирую факты. Сразу после хода рупка стала спрашивать про новых подозреваемых, чуть позже даёт задание с указанием действовать в темпе. Про проверку я писал выше. Если есть результативная (читай "мафская") проверка - готов голосовать кого скажут, если нет - то буду Лику. По своему настрою и ощущению готов голосовать её уже сейчас, но даже не это главное. Мне не удобны выходные - как время хода. Я не смогу находиться в игре столько, как в будни. По выше озвученным причинам предложил пятницу, но мэр уже обещал перенести время на попозже, а значит я смогу быть хоть в каком-то количестве. Вот и вся недолга.

Понятно. Но меня все равно та твоя фраза резанула.

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Ты можешь оказаться мафом, хотя мне очень не хочется в это верить.
Я понимаю, что паранойя сейчас усиливается, но ты ведь понимаешь, что я чиж - верь самой себе.

Я сейчас почти уверена, что кто-то из тебя и Оливера мастерски водил город вокруг пальца. В Делле я ошиблась, так что вера себе у меня сейчас не на самом выском уровне касательно прежних выводов.

16.05.14 16:30 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Почему одного, когда у нас 3 мафа.

Вычисляю одного из 4, все остальные 100% мафы.
Пилигрим писал(а):
- Ну тогда Эмму давай садить

Или ее или Оливера.

Т.е. по тем чижам, что ты написал тебя ни грамма не параноит? Везет...

16.05.14 16:33 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Альма писал(а):
Майкл Монт писал(а):
Дамы и господа, у нас вопросу кого как сменились списки мафов после того, как стали известны некоторые статусы.
Лика и Леди Натали как были так и остались у меня на подозрении.

Альма писал(а):
Перечитала Эмму пока в связку у меня только к Пилигриму идет (если все же он меня обманул), но если это так и есть, то Лика к ним очень третьей подходит, т.к. никто кроме этих троих столько не переругивается. Иногда появляется впечатление показушничества. Из тройки Пилигрим/Эмма/Лика - верю Пилигриму.

Альма писал(а):
Перечитываю Оливера Твиста.

Это не ответ Альме, скорее комментарий.
Сейчас партия вошла в такую фазу, что верить нельзя никому. Мафы знают друг друга и знают, что у рупки максимум одна мафская проверка (и то не факт) так что могут "разбегаться" как угодно. А могут и не разбегаться, а наоборот. Зависит от конкретных персонажей. Так что опираться нужно скорее на прежние наблюдения. Для верности лучше перечитать прежние дни.

16.05.14 16:36 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Оливер Твист писал(а):
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ну тебя можно попросить вылечить. Я за то, чтобы тебя вылечили.

Не надо меня лечить Smile
Коми, дорогой, не проверяй меня!
Проверь кого-нибудь из Деллы, Лики или Доминика! И будет нам счастья.

Интересно, послушался тебя коми или нет? (можно на ушко шепнуть)

Помнится, точно так же Дедуля проверкой интересовался...

16.05.14 16:42 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Либерти писал(а):
И что я хочу сказать у Лике иммунитет на этот ход.

Так что просьба развернуться в другую сторону.

Лично я Лику готова садить только по проверке. Я её перечитала, и если она маф, то я буду очень сильно удивлена.

16.05.14 16:48 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):
Либерти писал(а):
И что я хочу сказать у Лике иммунитет на этот ход.
Так что просьба развернуться в другую сторону.

Чё? Убиться веником - ещё один "мафский подарок". Либерти, признавайся твоя школа? Smile

Так... Тогда что получается?
Оливер, Натали (я в трауре) и... Пилигрим, что ли? Или всё-таки Эмма?
Пилигрим писал(а):
Очень прошу мафиози меня убить. Буду благодарен от всего сердца.

Что-то тоже хочется сдохнуть.

А откуда столько экспрессии? Что-то не нравится мне такая реакция...

16.05.14 16:57 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Либерти писал(а):

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ

Рыж Руни
Эмма
Доминик

Кто здесь лишний?

Окончательный приказ будет после того как все отчитаются по предвару.

Раньше я бы смело исклюсила отсюда Руни. Но вот сейчас почитала сегодняшнее и как-то не очень вместе пишутся Доминик и Эмма. Так что сейчас однозначно ответить не готова пока что.

16.05.14 17:05 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Оливер Твист писал(а):

Делайте выводы сами. Я для себя сделал - нам разыграли красиво спланированный спектакль, и Руни с Альмой тянут одну упряжку. Поэтому она и была так спокойна, что знала, что Руни ее голосовать не будет. Голос Руни на Альме весь нульдень был для отвода глаз, а возможно и страховка от посадки. Кого третьего к ним в пару писать пока не знаю, скорее всего Доминика. И тогда красивый треугольник получается: Доминик на первый взгляд не с Руни, и Руни на первый взгляд не с Альмой, зато Доминик с Альмой стоят друг за друга горой (кто же подумает, что мафы статут так палиться, верно?). Кого бы из них не посадили, у одного мафа все равно будет суперское алиби.

Что скажете?

Это предположение ломает всю мою картину мира. Но чем черт не шутит, может быть и правдой.

16.05.14 17:12 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Лика писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Первое время да, Руни с пеной у рта обвинял Альму в мафстве, вот прям на 100% был уверен, а потом резко щелкнуло и уже я стала плохая. Че ж так резко-то, если меня как потенциального мафа он в 0-день не рассматривал, помнится...
Я не понимаю, ты читать не умеешь, что ли? Почему мне тебе приходится повторять одно и то же по несколько раз?

Что ж Вы нервный-то такой...

Вот и у меня такое впечатление...
На фоне Оливера Руни выглядит менее выигрышно. Неужели все-таки маф?

16.05.14 17:26 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Леди Натали писал(а):
Либерти писал(а):
А по мафности надо охватить весь список жителей то есть кто-то мафит на 10 баллов, а кто-то на 1.
Спасибо

Мой список теперь выглядит так:
10 - Эмма/Доминик
7 - Оливер/Руни
5 - Лика
3 - Альма
0 - Пилигрим

Уже не совсем актуально. Хочу сейчас перечитать Доминика.

16.05.14 17:32 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):
О, Наташа, наконец, пришла. Ты где была, звезда моя?

В реале, дорогой...

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Я сейчас почти уверена, что кто-то из тебя и Оливера мастерски водил город вокруг пальца. В Делле я ошиблась, так что вера себе у меня сейчас не на самом выском уровне касательно прежних выводов.
Оливер. Обратите внимание: он хотел со мной подисскутировать, но на мой пост не ответил, а бросил фразу про то, что Пилигрим убрал голос с Доминика и замолчал. Что так?

Я вот что-то не уверена, что Оливер. По нему меня как не царапало почти ничего всю игру, так и не царапает. Только парочка фраз сразу после хода.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение