Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.05.14 16:15 |
Мафия: Манчестер Мэр Г.Лайнс |
---|---|
Майкл Монт писал(а):
Господа и дамы, просьба к вам такая, личная можно сказать,
назовите каждый - три мафа и отравитель. Можно не обосновывая, имя, сестра имя (с) Мэр Лайонс заглянул на собрание, помахивая распечаткой разговора с ICQ, в которой красовалась аватарка Альмы. - Альма не может пробиться в тему, но передаёт привет! ![]() Альма писал(а): Старик Джордж - отравитель, Делла, леди Натали, Лика - мафы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 17:04 |
---|---|
Газета 2-й день. Ход сделан 15.05.2014 18:02
Роли Всего Выбыло В живых Мафиози 3 - 3 Реанимирующий комиссар 1 1 Отравитель 1 1 Честный житель 8 3 5 Итого 13 5 8 Голосование: Альма - Старик Джордж Делла - Старик Джордж Доминик - Старик Джордж Леди Натали - Старик Джордж Либерти - Старик Джордж Лика - Старик Джордж Оливер Твист - Старик Джордж Пилигрим - Старик Джордж Рыж Руни - Старик Джордж Старик Джордж - Доминик Эмма - Старик Джордж Итоги прошедшей ночи: Жители города 10 голосами посадили Старик Джордж (отравитель). Найдена убитой Делла (честный житель). Найдена убитой Либерти (реанимирующий комиссар) Следующий ход состоится 17 мая (суббота), 21 мск. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 17:57 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
- Уважаемый МЭР, прошу озвучить время следующего хода. Заранее благодарю. Ага ![]() Прошу всех живых жителей сообщить мне по ходу - согласны ли на субботу? И заодно сразу по времени - оставить 18 мск или сделать 21? (но 21 именно если в субботу, в остальные дни будет время прежнее). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 18:11 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Мэр, а что не завтра? Лику мы можем посадить и завтра, а со следующим ходом погодить до понедельника. Как ты скор ![]() На завтра ход возможен только в случае согласия всех живых жителей, как полагается в случаях ускорения. Если все будут "за" - то могу завтра. Можете тут ответить, можете в личку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 19:45 |
---|---|
Следующий ход состоится 17 мая (суббота), 21 мск.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 08:42 |
---|---|
Уважаемые игроки!
В мафии не разрешается править свои посты. Только подправить теги в них, но никак не смысл. Хотите что-то добавить - добавьте следующим постом, в тот дописывать не надо. Как и стирать пост полностью. Что сказано - то сказано, и за свои слова надо отвечать. Технически на этом форуме такая возможность есть, но она предусмотрена именно для исправлений мелких ошибок, не надо ей пользоваться для искажения\стирания смысла. Ну и напоминаю, ход - сегодня, 21 мск. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 17:01 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
- Я тут поужинал кровяными колбасками и меня взволновал вопрос такого плана.
Интересно, а МЭР города у нас болеет за мафов или чижей. Я болею за всех игроков. ![]() Читаю мафов - и хочется им победы. Читаю чижей - и хочется, чтобы у них всё получилось. Как объединить эти два желания - пока не придумал))) Закрыть всё нафиг и объявить, что победила дружба? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 17:12 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
- А мэр-то тоже сидит в засаде. О, боже Да! ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 20:02 |
---|---|
Газета 3-й день. Ход сделан 17.05.2014 21:01
Роли Всего Выбыло В живых Мафиози 3 1 2 Реанимирующий комиссар 1 1 - Отравитель 1 1 - Честный житель 8 4 4 Итого 13 7 6 Голосование: Альма - Оливер Твист Доминик - Альма Леди Натали - Альма Лика - Альма Оливер Твист - Альма Пилигрим - Альма Рыж Руни - Альма Эмма - Альма Итоги прошедшей ночи: Жители города 7 голосами посадили Альма (мафиози). Найден убитым Оливер Твист (честный житель). Следующий ход состоится 19 мая (понедельник), 18 мск. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 16:20 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
- Я прошу МЭРА разобраться в этой ситуацией со смешиванием Доминком и Руни личных отношений и игры.
- И вообще считаю что в этой ситуации лучше всего игру прекратить. Я прошу закрыть уже эту тему личных отношений. И Альма и Доминик уже поняли, что не стоит в следующий раз смешивать личные отношения и игру. Вы сейчас сами уже больше размазываете эту тему, чем она того стоит. Ну уж а под маски тут лезут многие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 20:34 |
---|---|
Милые мои, я понимаю, что у всех нервы, но давайте будем более вежливыми друг к другу!
Не надо высказываться в слишком категоричном ключе, особенно относительно личности! Это всё-таки всего лишь игра. А вы начинаете ссориться так, что это перейдёт уже на дальнейшие отношения. И кому нужны такие игры??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 16:53 |
---|---|
Дожились.
![]() Кто вообще тут живые игроки? У вас все карты в руках, ходите! Тем временем, до хода осталось 7 минут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 17:02 |
---|---|
Газета 4-й день. Ход сделан 19.05.2014 18:01
Роли Всего Выбыло В живых Мафиози 3 1 2 Реанимирующий комиссар 1 1 Отравитель 1 1 Честный житель 8 6 2 Итого 13 9 4 Голосование: Доминик - Пилигрим Леди Натали - Доминик Лика - Доминик Пилигрим - Доминик Рыж Руни - Пилигрим Эмма - Доминик Итоги прошедшей ночи: Жители города 4 голосами посадили Доминик (честный житель). Найден убитым Рыж Руни (честный житель). Следующий ход планируется на 21 мая (среда), 18 мск. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 04:12 |
---|---|
Если появятся и отпишутся все живые игроки, сделаем ход сегодня.
Время - так же 18 ч. или, если захотите, на час-два пораньше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 14:44 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
А хде наш мэр? Я наконец-то на посту. ![]() Эмма писал(а):
Скажите пожалуйста голосование сегодня или завтра будет? Мне уже и самому хотелось бы сегодня. ![]() Как я понял, Натали при уходе сняла своё ускорение. Но если она придёт не слишком поздно, и все живые (Натали, Лика, Эмма, Пилигрим) будут тут (или уходя, дадут согласие на ход), то крутанём сегодня. Я тут часов до 20 могу покараулить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |