Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.05.14 16:16 |
Мафия: Манчестер Лика |
---|---|
Либерти писал(а):
Лика писал(а): А ты пойди и докажи! Или вообще поменяла и все потому что так считаю правильным и все тут. Чего бояться та? С такой позицией мы кубки не оберем у злодеев По-разному реагируют) сталкивалась просто: "А вот вчера у тебя господин N был честный, а сегодня уже нечестный, почему это".. и поди докажи, что я девушка ветреная, могла и передумать, увидев у господина N нечто сомнительное)) ![]() Отберем, куда денемся) тем более мы уже собрались полным составом) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 16:26 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Либерти писал(а): - Я, Либерти, не ссорюсь, я очень добрый и дружелюбный, но мягче я быть не могу, так нас быстро всех раскидают по тюрьмам и ссылкам, а кого-то и на кладбище утащат. Разве это нам надо! А если Лика честный житель, то я буду ее тренировать, чтобы она не обижалась на то, кто ей что сказал. Но если она мафиозный элемент, то она ночью может отомстить. Так что не все ясно еще с этой златовласой леди. А я не люблю обидчивых и нервных. Я только сам могу обидеться и нервничать на ровном месте. А остальным надо быть лучше меня!Пилигрим писал(а): Надо быть мягче. Мы тут не ссоримся, а злодеев сачком ловим, вот.- Но зачем же просить за это прошение. Я сам в шоке от тех чувств, которые вы тут во мне вызываете и не знаю с чем они связаны. Очень даже может быть, что мы в одной команде, но найти общий язык все равно не сможем. Бывает-бывает. Себе позволяете, другим нет)) как мило. Что ж, тренируйте, если есть сомнения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 21:23 |
---|---|
Мисс Марпл писал(а):
Ребят, ну вы чего, серьёзно? Зачем вообще упоминать комиссара? Оставьте человека в покое. Мы должна мафов и маньяка искать, а не примерять шкуру кома оО к чему все эти попытки изобразить его и провокации?
+1. мы тут все-таки не комиссара ищем... Комиссар зачастую не интересует честных жителей, как раз наоборот.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 21:38 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Зачастую не интересует, а незачастую? И что наоборот?Мисс Марпл писал(а): Комиссар зачастую не интересует честных жителей, как раз наоборот..Ребят, ну вы чего, серьёзно? Зачем вообще упоминать комиссара? Оставьте человека в покое. Мы должна мафов и маньяка искать, а не примерять шкуру кома оО к чему все эти попытки изобразить его и провокации? Наоборот - интересует нечестных. Какое дело честному жителю, кто комиссар? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 21:54 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - А что там про зачастую и незачастую я так и не понял. И мне всегда есть дело до того кто комиссар. Я знаете ли забыл упомянуть еще одно достоинство пилигримов - это любопытство.Пилигрим писал(а): Наоборот - интересует нечестных. Какое дело честному жителю, кто комиссар?Лика писал(а): - Зачастую не интересует, а незачастую? И что наоборот?Мисс Марпл писал(а): Комиссар зачастую не интересует честных жителей, как раз наоборот..Ребят, ну вы чего, серьёзно? Зачем вообще упоминать комиссара? Оставьте человека в покое. Мы должна мафов и маньяка искать, а не примерять шкуру кома оО к чему все эти попытки изобразить его и провокации? Про любопытство - я заметила... У Вас оно даже сильнее, чем пресловутое женское - меня,к примеру, личность комиссара мало волнует... И не цепляйтесь, будьте любезны, к словам: зачастую-не зачастую.. из любого правила есть исключение - я не могу говорить о 100% случаев, только и всего... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 23:04 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Про любопытство - я заметила... У Вас оно даже сильнее, чем пресловутое женское - меня,к примеру, личность комиссара мало волнует...
И не цепляйтесь, будьте любезны, к словам: зачастую-не зачастую.. из любого правила есть исключение - я не могу говорить о 100% случаев, только и всего... - А я не люблю такие на публику категоричные заявления о том, что вас, да еще и к примеры, личность кома не волнует. То бишь к примеру она вас не волнует, а без примера видимо очень даже сильно волнует. Я угадал. Сколько мафов попалось на этом словосочетании "к примеры". А вы к примеру не чиж случайно? - А если мы тут не будем цепляться к словам, то к чему еще цепляться? И к примеру - и без примера - не волнует. У меня вообще нет поводов волноваться, а Вы пытаетесь искать статус там, где его нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 23:09 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Старик Джордж писал(а): - Я конечно Вам очень сочувствую, но если я сейчас замолкну, то все скажут что я ушел на дно Кхе-кхе, Пилигрим, тебя слишком много)) ![]() Ваша манера искать чижей скорее напоминает желание помешать это делать остальным. Вместо какого-то полилога игроки почему-то вынуждены оправдываться перед Вами. Не знаю, вы специально это делаете или нет - но весьма отвлекаете, простите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 15:35 |
---|---|
Пилигрим писал(а): И к примеру - и без примера - не волнует. У меня вообще нет поводов волноваться, а Вы пытаетесь искать статус там, где его нет.[/quote]- И тем не менее вы так и не ответили мне на прямо поставленный вопрос. Поэтому прошу глядя мне в глаза ответить - Вы к примеру не чиж? - Пилигрим пристально взглянул на Златовласку.- А по поводу того, что вам нет поводов волноваться меня тоже волнует. То есть вам все равно на все что происходит? - это раз. Или вы делаете вид что вам на все все равно? - это два. А искать статус я могу везде и всюду и это не будет зависеть от того кто и что мне скажет. Я сам решу кому верить.[/quote]
- А если мы тут не будем цепляться к словам, то к чему еще цепляться? Пилигрим, я чиж. Поэтому я спокойна. У меня нет поводов бояться посадки, если мне не поверят. Не поверили в мою чижовость, посадили - чижам же от этого хуже... Вы как чиж (если вы чиж все-таки, как Вы нас убеждаете) должны меня понять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 15:39 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - А я то думаю, что вы ничего не ищете, а это оказывается вам Пилигрим мешает, солнце загораживает своим павлиньим хвостом. А еще я так понял вы тоже чижей ищите? Просто все галдят что ищут мафов, так как чижам и надо мафов искать, а я ищу чижей, а мафы если на пути попадутся, то тоже хорошо, но чижы лучше. Так вот вы с какой целью чижей-то ищите? Чтобы их отравить? Или чтобы их случайно не проверить зазря?Пилигрим писал(а): Ваша манера искать чижей скорее напоминает желание помешать это делать остальным. Вместо какого-то полилога игроки почему-то вынуждены оправдываться перед Вами. Не знаю, вы специально это делаете или нет - но весьма отвлекаете, простите.Старик Джордж писал(а): - Я конечно Вам очень сочувствую, но если я сейчас замолкну, то все скажут что я ушел на дно Кхе-кхе, Пилигрим, тебя слишком много)) ![]() Если я не комментирую каждый пост, это еще не значит, что я не ищу. Вообще-то привыкла идти от противного: начинать не с того, кому "не верю", а с того, кому "верю". Если определить для себя чижей, в сухом остатке должны останутся мафы - мне так кажется, хотя все зависит от правильности выводов, конечно. Поэтому: поиск чижей не означает, как вы говорите, желание их отравить или проверить, а просто желание определить и скорее обнаружить таким образом мафов. И если так, то на нынешний момент заслуживающими доверия считаю: Доминика, Леди Натали, мисс Марпл, Руни и Джорджа. Плюс Либерти - снимаю с нее подозрения за активный поиск - сама ищет и других дергает. Располагает) Список коротковат, но на данный момент для меня все еще много непроявившихся лиц. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 15:53 |
---|---|
Либерти писал(а):
Лика писал(а): Тебе это группа доверенных не кажется чуток не совместимой между собой?И если так, то на нынешний момент заслуживающими доверия считаю: Доминика, Леди Натали, мисс Марпл, Руни и Джорджа. Плюс Либерти Пока не кажется) Вполне естественно, если я в ком-то ошиблась... Доминик довольно уверенно и без нервов отбивался от обвинений. Мисс Марпл не навела подозрений. Рыж Руни нравится - разбирает, ищет. Джордж спокойный, тоже ничем не зацепил. Леди Натали, хоть и спорна, но не самая подозрительная из всех, потому ее пока тоже в этот список. Вот) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 17:01 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Знаете, златовласка, не верю я из-за выделенной фразы в вашу чижовость!Пилигрим, я чиж. Поэтому я спокойна. У меня нет поводов бояться посадки, если мне не поверят. Не поверили в мою чижовость, посадили - чижам же от этого хуже... Вы как чиж (если вы чиж все-таки, как Вы нас убеждаете) должны меня понять. Ваше право. Но я еще раз повторю - Вы ищете не там. Моя скромная персона не заслуживает такого пристального внимания с Вашей стороны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 17:05 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): Если я не комментирую каждый пост, это еще не значит, что я не ищу. Вообще-то привыкла идти от противного: начинать не с того, кому "не верю", а с того, кому "верю". Если определить для себя чижей, в сухом остатке должны останутся мафы - мне так кажется, хотя все зависит от правильности выводов, конечно. Поэтому: поиск чижей не означает, как вы говорите, желание их отравить или проверить, а просто желание определить и скорее обнаружить таким образом мафов. Цитата: Пилигрим отбросил посох в сторону и долго валялся на полу задыхаясь от смеха, - Ну, милочка, ну вы же меня до инфаркта доведете своими постами. Я дико извиняюсь, но неужели вам было жалко маску надеть, а то все в масках, а вы голая. Меня это очень смущает, отвлекает и вообще мешает работать. Я извиняюсь, но боюсь даже спросит когда у вас успела сложиться такая дурная привычка вместо мафов искать чижей. Только, ради Бога, осторожнее отвечайте, я знаете ли не совсем здоров. И если так, то на нынешний момент заслуживающими доверия считаю: Доминика, Леди Натали, мисс Марпл, Руни и Джорджа. Плюс Либерти - снимаю с нее подозрения за активный поиск - сама ищет и других дергает. Располагает) Список коротковат, но на данный момент для меня все еще много непроявившихся лиц. Уж сложилась. Вы сами давеча говорили, что тоже чижей ищете. Снова - Вам можно, другим нет? С маской глупо получилось, сама сожалею. Пока пыталась разобраться, как на этом форуме вообще игры происходят - осталась без маски. Смотрю, Вас это излишне напрягает почему-то. Пилигрим писал(а):
- Ну я с вас валяюсь, мисс, ну чесслово вы меня выводите из себя каждым постом. Вот написали вы своих чижей на сейчас. Их 6 голов. Вы позиционируете себя 7 чижом. Чижей у нас всего 9, то есть вы за сутки до хода практически всех чижей перечислили кроме 2, но тут же пишите оправдание, что да дескать списочек коротковат. Ну это же тихий ужас. И что в этом ужасного? Не вижу проблемы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 18:05 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): Либерти писал(а): Пока не кажется) Вполне естественно, если я в ком-то ошиблась... Лика писал(а): Тебе это группа доверенных не кажется чуток не совместимой между собой?И если так, то на нынешний момент заслуживающими доверия считаю: Доминика, Леди Натали, мисс Марпл, Руни и Джорджа. Плюс Либерти Цитата: - А если бы он впал в истерику, то что? Да и вообще у него маска уверенного молодого человека и очень бы странно выглядела бы от него истерика.Доминик довольно уверенно и без нервов отбивался от обвинений. Пилигрим писал(а):
Цитата: - Прямо как "не навела порчу", - Пилигрима уже трясло от смеха. Мисс Марпл не навела подозрений. Пилигрим писал(а):
Цитата: - Вот по этому пункту у меня от вашей логики икота может начаться. То есть вы занесли в список доверенных лиц и тех кто не самый подозрительный. А какова шкала подозрительности по вашей версии в какие пределы надо попасть, чтобы попасть в ваш список чижей на пока. И когда это "пока" перерастет в "насовсем"?Леди Натали, хоть и спорна, но не самая подозрительная из всех, потому ее пока тоже в этот список. Не пытайтесь понять логику блондинки. Уровень подозрительности определяла скорее интуитивно, по общему впечатлению от постов. "Пока" у нас нулевой день, все еще миллион раз может поменяться... тогда уже будет "насовсем" или "не насовсем". Пилигрим писал(а):
Цитата: - А к чему тут улыбка? Вот) а к чему вы смеетесь по поводу и без? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 19:03 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Я извините не тоже, я сам по себе ищу. Другим я ничего не запрещаю, а Вам не советую. Уж сложилась. Вы сами давеча говорили, что тоже чижей ищете. Снова - Вам можно, другим нет? С маской глупо получилось, сама сожалею. Пока пыталась разобраться, как на этом форуме вообще игры происходят - осталась без маски. Смотрю, Вас это излишне напрягает почему-то. Пилигрим писал(а):
- Очень меня напрягает, что вы без маски. Я не люблю когда я кого-то знаю. Вот были бы Вы в маске и я бы вас и знать не знал. Я может сюда только из-за этого и пришел, что меня тут никто не знает и я бы никого не знал, а тут вы голая бегаете. Простите великодушно, но на данном этапе у меня уже при всем желании не получится надеть маску... а на будущее учту. Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Ну это проблема, большая проблема для меня. "Списочек коротковат" - это разве не проблема.Пилигрим писал(а): И что в этом ужасного? Не вижу проблемы.- Ну я с вас валяюсь, мисс, ну чесслово вы меня выводите из себя каждым постом. Вот написали вы своих чижей на сейчас. Их 6 голов. Вы позиционируете себя 7 чижом. Чижей у нас всего 9, то есть вы за сутки до хода практически всех чижей перечислили кроме 2, но тут же пишите оправдание, что да дескать списочек коротковат. Ну это же тихий ужас. Проблема решается, списочек удлиняется... всему свое время. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 19:09 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Вот теперь ссылки на блондинок пошли. Вообще не в какие ворота. И прямо вот так 1000000 раз все перевернется? Так не бывает. Основная масса, которую Вы осознанно пишите в чижы не должна меняться так резки и на много процентов. Иначе и смысла нет. Не пытайтесь понять логику блондинки. Уровень подозрительности определяла скорее интуитивно, по общему впечатлению от постов. "Пока" у нас нулевой день, все еще миллион раз может поменяться... тогда уже будет "насовсем" или "не насовсем". Основная масса и не изменится. Но кое-что поменяется явно..И кстати, помнится, давеча Либерти мне доказывала, что все игроки имеют право на "прыжки"... Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Я говорю об этом, а вы скобочки рисуете. Я смеюсь от души, а вы заискивающе улыбаетесь.Пилигрим писал(а): а к чему вы смеетесь по поводу и без?Цитата: - А к чему тут улыбка? Вот) Откуда Вам знать, как я улыбаюсь? итак изо всех сил борюсь с собой, чтобы не начать лепить скобочки после каждой фразы - по привычке. Смайлики - не показатель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |