Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Леди Натали. Показать сообщения всех игроков
16.05.14 17:34 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Пилигрим писал(а):
Либерти писал(а):
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ

Рыж Руни
Эмма
Доминик

Кто здесь лишний?

Руни пишет Эмма-маф
Эмма - Доминик-маф
Доминик - Эмма-маф

Доминику не верю.

Верю сейчас Оливеру и Натали. Остались Альма, Лика неохваченными.

Альме уже меньше веришь, чем раньше?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.05.14 18:15 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
А откуда столько экспрессии? Что-то не нравится мне такая реакция...
Что именно тебе не нравится? Что твой мафиозный статус вызывает у меня печаль или то, что захотелось сдохнуть? Сейчас ещё больше, чем в тот момент.

Мне не нравится твоя реакция на посты рупки и на обвинения в твой адрес. То что в итоге я мафом у тебя выхожу как раз не удивляет.

Рыж Руни писал(а):
А вот мою картину мира твои "выводы", к сожалению, не ломают.

Кстати, а с каких пор ты меня в мафы стал определять? А то как-то резковато переход выглядит.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.05.14 20:49 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Мне не нравится твоя реакция на посты рупки и на обвинения в твой адрес.
Какие посты - такая и реакция. У Пилигрима они, вон, тоже восторга не вызвали, может быстренько нас в связку нарисуете?

Пилигрим не дергается, так как ты.

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
То что в итоге я мафом у тебя выхожу как раз не удивляет.
Леди Натали писал(а):
Кстати, а с каких пор ты меня в мафы стал определять? А то как-то резковато переход выглядит.
Слушай, ну я ещё понимаю, когда люди в разных постах себе противоречат. Наврали - забыли - написали противополжность. Но чтобы вот так, в одном посте.)) Ты бы определилась хотя бы для себя:
тебя не удивляет, что ты выходишь у меня мафом, ведь я упоминал об этом не раз и не два

или

переход настолько резкий, что ты удивлена.

Я не говорила, что удивлена.
До этого ты "намекал" (с) на мой статус. А тут кричишь прямо о моем мафстве. И резкий переход пришелся как раз на момент, когда волна подозрений пошла на тебя. Так скажи, в какой момент ты уверился в моем мафстве? Когда стало необходимо найти крайнего?

Рыж Руни писал(а):
И, кстати, твой "дорогой" звучит также фальшиво, как обвинения в мой адрес. Оставь это.

Не я это начала. Думаешь "радость моя" из твоих уст звучало искренне?
Кстати, я тебя не обвиняла. Я лишь отметила твою нервную реакцию. А ты счел нужным оправдываться и накинуться с обвинениями на меня.

17.05.14 13:48 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Руни писал(а):
Хорошая моя, ну зачем ты клевещешь? Я на тебя ни разу не кричал и не собираюсь. И о каком резком переходе ты говоришь?

А ты зачем передергиваешь мои слова? Я написала, что раньше ты только намекал, что я могу быть мафом, а сейчас уверенно об этом заявляешь. Заметь, в свои списки мафов ты меня, если и писал, то сильно размыто. На проверку предлагал как свою паранойю. Так что я не очень поняла в какой момент я у тебя из паранойи перешла в разряд уверенных мафов.

Цитата:
Я честный человек, и не только по статусу. Раз говорю "Солнышко" и что твой статус не помеха - значит, так и есть. Ты же его себе не сама выбрала, а я тебя выбрал сам.

Я свой статус знаю. И он не мафский. Так что может это твой статус - помеха любви?

Цитата:
По реакции. Конечно, возмущение имело место быть, но это же нормально, да? И, конечно, я защищал себя, а что мне нужно было сказать, как Альма: "Ну, садите, пойду на рупку"? Мы не можем себе позволить посадить чижа. Но я на тебя не накидывался. Или покажи цитату или с тебя обнимашки (пока я жив, а ты на свободе).

Про "накидывался" - см. выше. Не делай вид, что ты меня не понял.
В свете того, что на Альму, как я вижу, висит приказ, твое "как Альма" наталкивает на размышления.

17.05.14 13:50 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Делла писал(а):
ПРИКАЗ
V Альма

Приказ обжалованию не подлежит ибо проверенный маф

Все-таки Альма. Не зря, я долго успокоится не могла по ней после хода. А ведь меня Руни свернул с мысли о её мафстве.

17.05.14 13:55 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Альма писал(а):

Задание рупки.
1. подозреваемые по 10 бальной шкале
Оливер - 10
Леди Натали/Лика - 9
Эмма - 7
Пилигрим - 5
Руни/Доминик-1

В свете новоткрывшейся информации, думаю, что Оливера из мафов можно исключить. Эмма тоже мафом не получается по голосованию первого дня. Пилигриму по прежнему верю. Зато по Лике возвращается моя паранойя...
Доминика все же не очень вижу в паре с Альмой. Она с самого начала так выпячивала, что он у неё чиж, что как-то не вертся, что маф так будет делать. Буду перечитывать Альму еще.

17.05.14 13:59 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Либерти писал(а):
Помните мы перед ходом просили дать 3 мафов и отраву?
Вот мы собрали ответы всех граждан... может кому интересно будет:

Пилигрим – Эмма, Делла, Лика, Доминик

Доминик
– Эмма, Делла, Оливер, Старик - скорее всего отравитель.

Делла – Натали, Лика, Либерти, Джордж... как-то так
Альма -старик Джордж - отравитель, Делла, леди Натали, Лика - мафы
Руни -
Цитата:
Мои чижи:
Альма (И не надо мне припоминать, что я её садил как мафа, она до первого хода не играла, а мафкала. А теперь читаю и верю.), Делла, Эмма (если это маф... то я вообще ничего не понимаю)

5 плохишей:
Джордж
Лика
Натали
Доминик (всё ещё думаю, что отравитель, хотя временами уже сильно кажется, что чиж)
Оливер (он стал мне подозрителен не меньше Джорджа)

Эмма
Цитата:
ну не вижу я мафов в ваших сажаемых, я вижу в доминике, имя как в песне )) лике, делле, натали, из них 3 мафа и пилигримм возможно одиночка

Натали
Цитата:
Если Джордж мафит, то его подельники двое из четверых: Делла, Эмма, Лика/Альма. (в таком порядке они мне подозрительны)
Если Джордж не мафит, а отравительствует, то скорее всего тройка мафов такова: Делла, Эмма, Доминик.

Лика:
Цитата:
Мафы? Эмма. Альма. Делла/Доминик. Джордж пусть будет отравитель.

Оливер:
Цитата:
Альма, Делла, Доминик
Джордж отравитель.

Если Джордж маф, то Альма, Делла, Джордж.
Доминик отравитель.

Думаю и расстановка баллов поможет кому-нибудь понять полную картину.
Рупка как и все живые чижи хочет нашей победы.
Давайте объединим усилия и победим

Меня тогда засмущала увереность Альмы, что Джордж - отравитель. Тут царапнуло, что Доминик так же Джорджа в отравители определил.

17.05.14 14:02 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Доминик писал(а):
Значит Я и Руни.
Моя реакция такая

Не думаю. что вы можете быть в месте в свете того, что ты за него так уверенно ручался. Палевно такое писать. Или действительно игра на запутывание пошла после смерти комиссара? *где тут смайл с кипящим мозгом?*

17.05.14 14:29 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Расклад Руни по Пилигруму оставляет впечатление, что написан от безысходности.
И тут может быть два противоположных варианта:
1) Либо Руни-маф пытается оклеветать чижа-Пилигрима и направить паранойю остальных игроков в это русло.
2) Либо Руни из последних сил хочет сделать алиби подельнику.
Первый вариант мне кажется более вероятным.
Руни писал(а):
Натали. Ничего не поделаешь, солнышко, но так ты и остаёшься третьим мафом.

Ну конечно, больше-то не на кого вину скинуть уже.
Цитата:
Альму, на которую голоса шли просто валом (напоминаю в один момент на ней было аж 7 голосов) Натали голосовать отказалась.

Да, отказалась. В частности из-за того, что на неё очень быстро голоса повалились. Это меня сбило с толку, я тогда подумала, что на мафа так голоса бы не пошли. А ты, судя по всему, не ожидал, что на твое выдвижение Альмы народ отреагирует так и пошел на попятную.

17.05.14 14:31 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):
Либерти писал(а):
Пилигрим – Эмма, Делла, Лика, Доминик
Одних чижей назвал.

А откуда такая уверенность?

17.05.14 14:33 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Оливер Твист писал(а):
Леди Натали писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ну тебя можно попросить вылечить. Я за то, чтобы тебя вылечили.
Не надо меня лечить Smile

Оливер Твист писал(а):
Коми, дорогой, не проверяй меня!

Оливер Твист писал(а):
Проверь кого-нибудь из Деллы, Лики или Доминика! И будет нам счастья.
Интересно, послушался тебя коми или нет? (можно на ушко шепнуть)
Помнится, точно так же Дедуля проверкой интересовался...
я знаю, что игроки в рупкоме не лишены чувства юмора, потому и позволяю себе такие сообщения. неужели ты думаешь, что был бы у меня статус, я бы вытворял что-то подобное?

Да нет, уже не думаю. В твою чижовость я верю.

17.05.14 15:25 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Делла писал(а):
ПРИКАЗ
V Альма

Все-таки Альма. Не зря, я долго успокоится не могла по ней после хода. А ведь меня Руни свернул с мысли о её мафстве.

Натали, а ты почему так на предвар ничего не ответила.

Рупком, а у Доминика и Лики я не нашел выполнения задания по распределению всех граждан по 10-бальной системе. Если у вас есть, то предоставьте.

Я отвечала, что раньше исключила бы Руни, но пока читала, перестала верить в его чижовость.
Эмму и Доминика я писала в свои мафы. Сейчас уже на основании известности статуса Альмы Эмма мафом никак не выходит. И в Доминике сильно сомневаюсь. Но думаю, что в предваре хоть один маф быть должен.

17.05.14 15:33 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Пилигрим писал(а):
- Натали, Либерти обрезала мой пост явно со злым умыслом %) я там тоже писал длинную фразу почему у меня Джордж отравитель. Тебя это не цепляет?

Нет, я помню, что ты его тоже писал в отравители. Я сама его в итоге отравителем считала на основании раннего приказа. Но твои вводы мне было понятно, откуда взялись, а по Альме - было ощущение, что она специально искала научную базу.

17.05.14 15:43 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Оливер Твист писал(а):
Леди Натали писал(а):
Альма писал(а):

Задание рупки.
1. подозреваемые по 10 бальной шкале
Оливер - 10
Леди Натали/Лика - 9
Эмма - 7
Пилигрим - 5
Руни/Доминик-1

В свете новоткрывшейся информации, думаю, что Оливера из мафов можно исключить. Эмма тоже мафом не получается по голосованию первого дня. Пилигриму по прежнему верю. Зато по Лике возвращается моя паранойя...
Доминика все же не очень вижу в паре с Альмой. Она с самого начала так выпячивала, что он у неё чиж, что как-то не вертся, что маф так будет делать. Буду перечитывать Альму еще.

Меня не нужно было даже вносить в мафскую команду, но это так, отступление. по Эмме согласен, Пилигрима оставим на десерт - перечитаю его еще чуть позже.

А теперь по Лике. Во-первых, она очень чижово отбивается всю игру от Пилигрима, мне нравится каждое ее сообщение. А во-вторых, и это мой главный аргумент - почему она не сняла Альму с посадки? Ее подельница вот-вот сядет, а она даже не попыталась ей помочь? Руни до последнего ждал, пока Делла и Пилигрим сменят голоса и дадут ему возможность сделать рэндом. Пусть даже и Пилигрим маф (что сомнительно), но Делла - чиж, а значит, мафы не могли быть уверенными, что она проголосует так, как им нужно. Поэтому была бы Лика мафом - она 100% голосовала бы за Монта, а она этого не сделала. Лика еще чижовее, чем я, по своему голосованию, в эту сторону даже не смотрите.

По Лике - ты все логично говоришь, но меня смущает то, что тогда, когда Лика голосовала, волна спокойно могла пойти на Эмму.

17.05.14 15:53 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Оливер Твист писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Делла писал(а):
ПРИКАЗ
V Альма

Натали, а ты почему так на предвар ничего не ответила.

Рупком, а у Доминика и Лики я не нашел выполнения задания по распределению всех граждан по 10-бальной системе. Если у вас есть, то предоставьте.

Я отвечала, что раньше исключила бы Руни, но пока читала, перестала верить в его чижовость.
Эмму и Доминика я писала в свои мафы. Сейчас уже на основании известности статуса Альмы Эмма мафом никак не выходит. И в Доминике сильно сомневаюсь. Но думаю, что в предваре хоть один маф быть должен.

Значит, ты тоже думаешь. что Лика маф? Или все же Пилигрим?

Честно говоря, по Лике меня параноит, но все-таки сильно не хочется верить, что она маф. Твои доводы почитала, в целом логично. В то, что маф - Пилигри - мне тоже не верится. Тогда Доминик? И демонстративная связка с Альмой на общей была только для отвода глаз?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение