Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.05.14 09:11 |
Мафия: Манчестер Оливер Твист |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Мне тут дивная мысль пришла в голову... кому выгодно меня посадить? кто точно знает, что я чиж? мафы. Кто меня активнее всего толкает на посадку, сколько бы я не пыталась доказать свою честность? Пилигрим. и Руни. вот вам пара мафов. - ![]() это сообщение тоже ей в плюс. стал бы маф такою "дивную мысль" писать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 11:10 |
---|---|
Доминик, за кого голосовать будешь?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 11:16 |
---|---|
Доминик писал(а):
Либерти писал(а):
Я опять почитала Доминика сплошные присказки, поговорки, задания делает с оговоркой "ну ладно уговорили", Прочитала бы внимательно те присказки, может быть и паранойя бы отпустила. Ох, Либерти, чувствуя эта игра пошатнет твою репутацию отличного комиссара. две возможные проверки - два найденных статуса, чего еще тебе не хватает? Что за давление на комми? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 13:46 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Но Пилигрим с Натали вот так же "облюбили" друг друга, как и Доминик с Альмой. Почему первые могут быть мафами, а вторые в такой же ситуации - нет? Оливер, ты реально предполагаешь, что будь я мафом стал бы палиться, сейчас, когда нас тут осталось, фиг да нифига? Ведя "светские беседы" с той, кого только что посадили? - Ой, а этот отмаз курам на смех. Видел такое и ни раз) когда нас осталось фиг да нифига, он с ней и не палился, а светсткие беседы с Альмой вел когда мафам, казалось бы, еще ничего не угрожало Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 15:34 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Но Пилигрим с Натали вот так же "облюбили" друг друга, как и Доминик с Альмой. Почему первые могут быть мафами, а вторые в такой же ситуации - нет? Оливер, ты реально предполагаешь, что будь я мафом стал бы палиться, сейчас, когда нас тут осталось, фиг да нифига? Ведя "светские беседы" с той, кого только что посадили? - Ой, а этот отмаз курам на смех. Видел такое и ни раз) когда нас осталось фиг да нифига, он с ней и не палился, а светсткие беседы с Альмой вел когда мафам, казалось бы, еще ничего не угрожало - Не понял ничего. Он же пока Альма была жива ни словом не обмолвился, а когда ее посадили, то прямо разразился на разговоры с ней и это явно с целью сказать, то что он сказал. Дескать маф не будет со вскрытым мафом беседовать, да еще так как они тут делали. А Руни сказал, что дескать они по натуре такие, намекая на тех кто под маской. я тут неправильно написал, да, согласен с тем, что сразу после посадки начал общаться с Альмой, а до этого старался ее избегать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 15:43 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Сегодня реал особенно жесток, поэтому не хочется терять лишнего времени. Постарался обнулить свои прежние впечатления и берусь за
Альму. Подытожу: Альма у тебя не с Домиником, не с Ликой, не с Пилигримом, не с Эммой, не с тобой. В связке ты ее увидел только с Наташей. где же ты ошибся? третьего мафа все равно нужно искать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 15:56 |
---|---|
Доминик писал(а):
Рыж Руни писал(а):
В общем, как уже говорил у них это личное. Доминик физически не мог подозревать Альму, а она ему за слепую веру платила тем, что на каждом углу кричала, что он чиж.
В следующий раз подумайте о том, что вам это может выйти боком. Не надо мешать грешное с праведным реал с игрой. В этой игре они не вместе. Я реально до последнего считал что она чиж, поэтому и не трогал. Подозревал других. Если это поможет, расскажу почему. Да, мы знакомы, но статусы друг другу не говорили, понимая какая это игра. Но я знал, что она по пол ночи читает все что написано за день, ищет и анализирует. Вы бы после этого усомнились в ее чижовости? Я нет. Оказался наивным. А то что твердила что я чиж. Как маф, она конечно знала о моем статусе, вот и выгораживала. Помогала, так сказать, когда по ее мнению меня подозревали в мафстве))) Ну собственно Рыж Руни писал(а):
Ты о неигровухе/сливе статусов? Этого не было. Мне да-к точно нет. Я даже не сразу узнал их "в гриме". Но я знаю характеры этих людей и, скажем так, особенность их отношений, и именно поэтому говорю о том, что Доминик верил слепо, а Альма пыталась отплатить ему хоть каким-то добром - то есть, называла чижом.
Если ты хочешь сказать, что их характеры не имеют никакого отношения к игре - я с тобой не соглашусь. Они не имеют никакого отношения к выпавшему статусу, а вот в отношении друг к другу роль как раз играют. Лучше я не скажу. интересно вы играете, если это правда. "Я ее защищал, так как знал, что она много сидит по ночам". "Она знала, что я чиж, и помогала мне" . Жесть... хоть бы не писал уже такого, не знаю. Превратили игру в непонятно что. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 16:21 |
---|---|
Доминик писал(а):
Оливер Твист писал(а):
интересно вы играете, если это правда. "Я ее защищал, так как знал, что она много сидит по ночам". "Она знала, что я чиж, и помогала мне" . Жесть... хоть бы не писал уже такого, не знаю. Превратили игру в непонятно что. А ты то чего беспокоишься? Или у тебя есть предпочтения кто должен быть чижом а кто нет? Ну я чиж. Тебе это претит? Или им только Пилигрим может оказаться, потому что ты так вывел? да мне без разницы, чиж ты или маф, но играть в стиле Альмы "я знаю игрока, он так всегда себя ведет, поэтому он чиж", или в твоем "я ей верю, потому что верю, вот такой я наивный" - это неуважение к остальным игрокам, которые пытаются читать эту вашу чушь и как-то ее проанализировать. Больше ничего говорить не буду. Искренне желаю, чтобы тебе не попадались подобные игроки, когда ты захочешь поиграть в мафию по-настоящему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 16:24 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
- Я прошу МЭРА разобраться в этой ситуацией со смешиванием Доминком и Руни личных отношений и игры.
- И вообще считаю что в этой ситуации лучше всего игру прекратить. нет, это тоже перебор. Все-таки чижы заслужили победу в этой игре, нужно доигрывать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 16:28 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Эмма
... Итог. Можно было бы предположить связку с Ликой или Пилигримом, но всё упирается в то, что Эмма не пишется с нашим вскрытым мафом - Альмой, которая, кстати, не раз указывала Эмму в своём списке мафов. и для чего тогда было писать такой длинный пост, чтобы в конце сказать, что она по Альме не подходит? Вот и я озадачилась. По Эмме меня смущает сейчас один момент. После первого хода она сразу написала, что и Майкл и Альма чижи, потому что их никто не снимал. В свете того, что Альма маф - выглядит, что Эмма все-таки могла голосовать Альму ради алиби. Хотя то, что её голос оказался едва ли не ключевым дает ей жирный плюс. Вот-вот. Если бы рэндом делали только Руни и Пилигрим, еще можно было бы предложить, что мафы знали, что будет рэндом и решили для алиби рискнуть. Но там была еще Делла, и то, что Делла поможет снять Альму с посадки они не могли знать, а значит - Эмма чиж. Я в этом нисколько не сомневаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 17:00 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Подытожу: Альма у тебя не с Домиником, не с Ликой, не с Пилигримом, не с Эммой, не с тобой. В связке ты ее увидел только с Наташей. где же ты ошибся? третьего мафа все равно нужно искать... И снова хочется спросить: вы вообще читаете то, что я пишу? Или до конца поста ты решил не дочитывать? Я ищу третьего мафа, Оливер. Ищу. Но у меня такое ощущение, что я единственный кто этим занимается, все остальные предпочитают размышлять над неигровухой и фыркать или вообще отсиживаться не понятно где. Господи, я с тобой сойду с ума. Твой пост я прочел внимательно. И вот что там я увидел: Рыж Руни писал(а):
Альма - Пилигрим. Альма писал(а): Может это и не так, но тут мне светится такое разочарование: А что это ты не подозреваешь Пилигрима?
Оливер Твист писал(а): Ну, вот у тебя даже Пилигрим не особо мафом выходит.А за мафство Пилигрима пока только один аргумент, и он сам его назвал - по сообщениям Пилигрима невозможно рисовать какие-нибудь связки. Наверное, ей это было бы удобно. Это, конечно, рушит мою версию: Пилигрим - маф, но перечитав их диалоги я не увидел какой-либо натянутости/наигранности. Неужели он всё-таки чиж? Рыж Руни писал(а):
Альма - Эмма. Альма писал(а): Как и в случае с Натали минимум внимания персоне. Сначала прилепила Эмму к Майклу, потом к Пилигриму и Лике... Что-то мне подсказывает, что это означает, что все трое выше перечисленных - чижи. Но что тогда делать с голосом Эммы на Альме? Могла ли она делать на подельнице алиби? Это меня немного смущает. Перечитала Эмму пока в связку у меня только к Пилигриму идет (если все же он меня обманул), но если это так и есть, то Лика к ним очень третьей подходит, т.к. никто кроме этих троих столько не переругивается. Иногда появляется впечатление показушничества. Из тройки Пилигрим/Эмма/Лика - верю Пилигриму. Рыж Руни писал(а):
Свои предсказуемо в серединке. Вот только кто это Пилигрим или Эмма? никакого противоречия? Мне кажется, что ты так много пишешь лишь для того, чтобы вообще что-то писать. Решил взять не качеством, а количеством... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 17:05 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Руни, я тебе могу сказать, что например я отброшу Доминика-дон кихота, тебя так как верил тебе на нуле. Остались Эмма, Лика, Натали. Эмма по голосованию как-то плохо в мафы идет, но Лика со своим голосом в сторону очень и очень. И я согласен ее садить. Помниться ты тоже рвался ее садить, даже ускорение просил. Пойдешь? завороженно наблюдаю, что будет дальше... интересно, что Руни ответит. П.С. А может действительно с Пилигримом что-то нечисто? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 17:14 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Оливер, ты писал тройку Альма, Руни, Доминик. Вот допустим ты поверил Доминику на основании того что он тут нам поведал, то тогда кто 3 у тебя Натали или Лика. Я так понял Лику ты оправдал полностью. Согласен по Натали? Но по Натали ты не можешь быть согласен так как Руни ее пишет в мафы, который у тебя маф. Тогда кто 3 у тебя. Эмму тоже ты по голосованию не пишешь в мафы.
Альма - Руни - Потому я и не верю Доминику, что кроме них возможные мафы плохо пишутся друг к другу. Если Доминик не маф, значит Натали, а если Натали, значит, не Руни, а ты. Вот у меня и есть две тройки - Альма- Руни - Доминик, или Альма - Натали - Пилигрим. Первая более вероятная, чем вторая, хотя всякое бывает... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 17:18 |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Оливер, ты писал тройку Альма, Руни, Доминик. Вот допустим ты поверил Доминику на основании того что он тут нам поведал, то тогда кто 3 у тебя Натали или Лика. Я так понял Лику ты оправдал полностью. Согласен по Натали? Но по Натали ты не можешь быть согласен так как Руни ее пишет в мафы, который у тебя маф. Тогда кто 3 у тебя. Эмму тоже ты по голосованию не пишешь в мафы.
Альма - Руни - Потому я и не верю Доминику, что кроме них возможные мафы плохо пишутся друг к другу. Если Доминик не маф, значит Натали, а если Натали, значит, не Руни, а ты. Вот у меня и есть две тройки - Альма- Руни - Доминик, или Альма - Натали - Пилигрим. Первая более вероятная, чем вторая, хотя всякое бывает... вернее, не у меня, а вообще возможны. У меня только первая тройка и точка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 19:37 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Да, выходит что так...
Уж не ты ли мафишь, Эмма, деточка? Что-то теперь я на Лику думаю и старика Джорджа хд А мне можно тут это написать?) Пойду повторно утоплюсь. не я, Лика голос на мне в стороне оставила, остальные делали рендом, я думаю маф бы поостерегся выделяться - Эмма защищает Лику. да хватит уже Эмму в пару к Лике писать. Я никак не могу представить, что при угрозе посадки Альмы все трое голосовали в разные стороны Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |