Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.05.14 17:44 |
Мафия: Манчестер Леди Натали |
---|---|
Тихо так...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 18:27 |
---|---|
Пилигрим писал(а): - Хочешь побыстрее на нары попасть. Ничего, 1,5 часа и двери тюрьмы распахнуться гостеприимно для тебя, Альма. А я тебе еще букетики дарил, а ты....так меня обманула.[/quote]
Устала ждать уже. Но ты ведь Либерти с ней не изменил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 19:34 |
---|---|
Лика писал(а):
Рыж Руни писал(а): Пилигрим тоже маф? я маф, Натали - маф, Пилигрим - маф, Альма - тоже маф... слишком много получается, не?а) тут все слушают только мафа-Пилигрима Лика, а кто у тебя мафы сейчас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 20:11 |
---|---|
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Газета 3-й день. Ход сделан 17.05.2014 21:01
Роли Всего Выбыло В живых Мафиози 3 1 2 Реанимирующий комиссар 1 1 - Отравитель 1 1 - Честный житель 8 4 4 Итого 13 7 6 Голосование: Альма - Оливер Твист Доминик - Альма Леди Натали - Альма Лика - Альма Оливер Твист - Альма Пилигрим - Альма Рыж Руни - Альма Эмма - Альма Итоги прошедшей ночи: Жители города 7 голосами посадили Альма (мафиози). Найден убитым Оливер Твист (честный житель). Следующий ход состоится 19 мая (понедельник), 18 мск. Ожидаемо. Хотя я думала, что убьют Пилигрима. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 20:30 |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Газета 3-й день. Ход сделан 17.05.2014 21:01
Роли Всего Выбыло В живых Мафиози 3 1 2 Реанимирующий комиссар 1 1 - Отравитель 1 1 - Честный житель 8 4 4 Итого 13 7 6 Голосование: Альма - Оливер Твист Доминик - Альма Леди Натали - Альма Лика - Альма Оливер Твист - Альма Пилигрим - Альма Рыж Руни - Альма Эмма - Альма Итоги прошедшей ночи: Жители города 7 голосами посадили Альма (мафиози). Найден убитым Оливер Твист (честный житель). Следующий ход состоится 19 мая (понедельник), 18 мск. ну тут все понятно, теперь самое веселье начнется. я думаю, что сейчас нужно сажать Руни, отсеется еще один чиж и потом выбирать легче будет оставшегося мафа (Доминика или Пилигрима) А я думаю, надо сажать Доминика. Как-то не нравятся мне эти переговаривания с Альмой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 20:47 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Они выполнили мою просьбу и оставили мне жизнь. Бывают же благородные мафы - А сделали они это потому что сегодня много кто писал меня в мафы. ...или ты сам корректируешь их огонь - Я хотел остаться жить, но надеялся что убьют Эмму. Вот и все. Чтобы остаться жить я сделал все возможное, чтобы паранойя по мне не проходила. Поясни. А то я что-то не очень понимаю, к чему это чижу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 21:53 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Руни, ты пишешь меня и Натали в тройку с Альмой. Но я чиж, можешь быть в этом уверен. Тогда кого вместо меня напишешь. Этого быть не может. Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 22:20 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ты не поверишь, но может. Я чиж. Вот отбрось шоры. Я в тебе предполагаю чижа, так и ты оглянись вокруг. Кого вместо меня предложишь? Тогда всё совсем плохо и нас, извиняюсь, имеют какие-то мутные мафики. Мне уже не раз ткнули, что я "резко" меняю мнение, но я не знаю статусы, а поэтому рассматриваю всех. Если ты чиж, я чиж, остаются: Доминик, Натали, Лика и Эмма. Натальюшка моя мафит. Я её, в меру определённых обстоятельств, читаю очень внимательно и не заметить какие у неё осторожные и расплывчатые посты и фразы просто невозможно. Эмма - ленивый маф с чижовыми реакциями, голосовавшая Альму? Я знаю, что некоторые, видя статус "мафиози", впадают в печаль и приходят в игру только с вялыми отписками... Я перечитаю её ещё раз. Лика. Её нежелание думать говорит против неё. Мафам думать не хочется и даже общую толком читать лень. Особенно, когда в игре уже нет комиссара и отравителя. Какого чижа рупка на посадку даст - того и посадим. Она может мафить, да. Доминик. Я остаюсь при мнении, что он мог бы быть одиночкой. Но это не так. В связке с Альмой и Натали? Да брось. Одна его облюбила на 99%, другая постоянно предлагает посадить. Вывод: надо перечитать Лику и Эмму. Но... не охота, ибо на рупке уже решили и постановили, что я - маф. Осталось только приказ повесить. На кой фиг я буду распыляться? По Доминику ты исходишь из неверного посыла, что я маф. А я не маф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 22:26 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
ты у нас ведущий, или как? - Кто-то должен взять функцию ведущего пока нет никого из рупкома. Я взял. Сейчас думаю, что точно маф Доминик. Второй маф среди Руни/Лики. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 22:34 |
---|---|
Лика писал(а):
Доминик писал(а): Леди Натали писал(а): тогда мафы Эмма и Лика?Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж. Доминик писал(а): Я всю дорогу свято верила в ее мафскость... сейчас даже не знаю. Может, если она появится и что-то скажет, у меня прояснится. Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная. Вот мне тоже Эмма с самого начала была подозрительна. Получается, я всю игру ошибалась? Только Джорджа в итоге правильно подозревала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 22:36 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
По Доминику ты исходишь из неверного посыла, что я маф. А я не маф. Это было бы, вообще, что-то такое... райское. И верить так хочется. Вот прямо сильно хочется. А ты верь. Потому что это правда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 22:36 |
---|---|
Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а):
Сейчас думаю, что точно маф Доминик. Второй маф среди Руни/Лики Да что ты говоришь? Говорю, что думаю. Так у меня получается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 13:08 |
---|---|
Читаю Альму.
Альма Пилигриму писал(а):
У меня нет стереотипов, но и понимания Вашего поведения нет. Никто ничего не делает просто так. Соответственно Ваше поведение несет в себе какой-то смысл, а если как Вы утверждаете, в Вашем поведении нет смысла, то я в растерянности. Вернее, я убеждаюсь, что статус все же присутствует и это явно не честный житель.
Альма о голосе Пилигрима против Доминика писал(а):
Ага, я тоже посмотрела. Какой интересный выбор. На Доминика первой обратила внимание Либерти, Пилигрим проголосовал за него. Но если вспомнить нежные чувства Пилигрима к Либерти, и при этом вспомнить все что наговорил Пилигрим за день, то почему-то закрадываются подозрения различного толка. Альма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Так что нет у нас тех, кого не может коснутся дыхание смерти. Смерть не так страшна, главное, чтобы все было во благо. Альма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Альма писал(а): - Вы меня пугаете, Альма, какого такого различного толка. Кажется мы все тут люди взрослые и Либерти уже совершеннолетняя. Ну да, я конечно не ходил еще к ее родителям и не высказывал своего расположения к их дочери, но у нас еще все впереди и я еще не совсем определился в отношении своей дальнейшей судьбы. Я все еще не бросаю мечты стать монахом, а им жены, как Вы понимаете, по статусу не положены. Но я думаю, что к концу нашего приключения я окончательно решу в чьи руки отдавать свою дальнейшую жизнь.Майкл Монт писал(а): Ага, я тоже посмотрела. Какой интересный выбор. На Доминика первой обратила внимание Либерти, Пилигрим проголосовал за него. Но если вспомнить нежные чувства Пилигрима к Либерти, и при этом вспомнить все что наговорил Пилигрим за день, то почему-то закрадываются подозрения различного толка.А господин Пилигрим уже проголосовал. Как интереееесно)) Frailty, thy name is woman! © Пилигрим, Вы выбрали свой путь и думаю, что он верный. При таком количестве женщин в игре, почему-то интуиция орет, что нужно прислушиваться к мужчине. Вот тут заинтересовал момент, что Альма с самого начала заподозревала Пилигрима, так, не сиьно, но потом в итоге написала, что в женском коллективе хочется верить мужчине. Может ли Пилигрим оказаться её подельником? Я уже не уверена в невозможности этой ситуации. Цитата:
А мне почему-то кажется, что Доменик просто поздоровался, не задумываясь как отнесутся к его высказыванию. А раз не задумывался, то не давит на него статус никакой.
Альма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Мисс Марпл писал(а): Не думаю. Спуны тоже под подозрением.Хотя, как всегда, под подозрение попадают лишь активные. А вот те, кто вообще не отписался или оставил 1-2 сообщения, как всегда вне подозрения, хм Но с ними гораздо сложнее. Со спунами можно попробовать определиться только после того, как станут более-менее понятными активные игроки. Тем интереснее) - Как-то мне не нравятся твои рассуждения о спунах, златовласка. С спунами надо определяться и чем раньше тем лучше и желательно путем посадки, так как на них проверки нашего доблестного комиссара жалко тратить. И вот это фраза "Тем интереснее", да еще с улыбочкой очень мне не нравится. Да еще такое нерешительное употребление глаголов со вспомогательным "можно попробовать". Тут вам не бал, тут вам Мафия. Это на балу вы можете попробовать скинуть с кого-то маску, а можете пройти мимо тут, милочка, это не пройдет. Явный спун у нас всего один. Но давайте спишем это на выходные дни. Вот если в понедельник человек не очнется, тогда и будем о нем думать? Даже если у него и присутствует статус, то, как уже выше говорилось Пилигримом, кандидатов много и помимо спуна еще как минимум три. Вот тут кивает на Пилигрима опять. Первый анализ: Альма писал(а):
Либерти писал(а):
Альма, вот скажи кто тебе самый маф, самый чиж? Поговорим чуток ))) Доминик у меня самый чиж. Как уже говорила - не верится, что человек придавленный статусом, может так поздороваться. А то что он так много раз сказал, что он чиж - не вижу ничего в этом страшного, Пилигрим тоже неоднократно об этом упоминал. Пока я ему верю. Пилигрим - хитрый маф, отчаянный отравитель, продуманный комиссар сумасшедший чиж. Я уже второе утро просыпаюсь с мыслями о Пилигриме. Думаю, что все же желательно сделать проверку. Делла - не нравится. И хотя у многих нет никаких выводов, кроме как море воды, но почему-то Делла не нравится мне больше всех. Ее мало, а то что она написала по прочтении Обсуждалки, это практически слова всех, кто более менее вчера присутствовал. Майкл Монт - тоже непонятный товарищ, чего-то боится, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление о нем. Но не могу его твердо записать в мафы. Старик Джордж и Рыжий Руни - оба спокойны, рассудительны, для меня пока непонятны. Оливер Твист- спокойно проспал 1,5 дня. Потом пришел, процитировал то, что и до него неоднократно цитировали, потом с легкостью пристроился к выводам Руни. Бывает, что выводы схожи или в части какой-то схожи, но соглашаться со всем? Не нравится. Либерти - вот у меня в голове мысль, что если Либерти не чиж, то она в мафской связке с Пилигримом. Похожа на бабочку. Пока я ей верю. Леди Натали и мисс Марпл - две сварливых старушки? Не вызывают у меня негативных эмоций и мыслей. Лика и Эмма- их я бы отнесла к категории Майкла Монта. Пока я их не понимаю. не перечитывала сообщения, это пока остаточные впечатления от прошедших дней. Склонна думать, что обоих подельников Альма поместила в верх/середину списка. По Доминику перед этим была только одна фраза, которую я процитировала выше - про приветствие. Самого Доминика в тот момнт как раз рассматривали как кандидата на посадку. А у неё он первый в списке чижей. Могла ли Альма ненавязчиво направить мысли города в другую сторону от подельника Доминика? Если Доминик - маф, то третьим в их компанию Пилигрим никак не пишется. А пишется либо Руни либо Лика. Лика говорила, что Доминика будет голосовать, когда он будет кандидатом на посадку. Тогда эти её рассуждения меня изрядно напрягли. Она вроде бы всю игру его подозревает, но садить сильно не агитирует. Лике хочу верить, но как только решу для себя, что она чиж - как опять что-то царапает. Что же касается Руни, то понему у меня уже все перепуталось. Он мне то мафом кажется, то чижем чижовым. С Альмой пишется хорошо. С Домиником тоже вроде вписывается, но тогда получается, что все три мафа на общей активно друг за друга ручались? Альма за Доминика, а Доминик за Руни? Получается сильно нагло. Хотя исключать этот вариант нельзя. Альма писал(а):
Делла писал(а):
А по делу - буду я голосовать этого типа, а то, по моему скромному мнению, он в своём потоке бессознательного уже сам запутался... например: Делла, а если бы на вас стоял голос не только Пилигрима, а еще, например и мой, то кого бы вы голоснули? Вот читаю и очень напрягают меня такие вот упоминания Пилигрима почти в каждом посте. Альма писал(а):
Леди Натали писал(а):
Ух, как я не люблю, когда игровое смешивается с неигровым. Собственно, поэтому мафия и играется в масках, чтобы глаз не замыливался какими-то личными связками. Сколько я видела случаев, когда это заканчивалось очень печально... Ок. Я поняла позицию многих. Доминик мой чиж. Причину объяснять больше не буду. Чижом моим останется, пока не докажут обратное. Хорошая позция, если подумать. Доминик чиж - потому что он чиж Обьяснять не буду, а поверю, только если докажете, что маф. Альма писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Задание от рупки. Предполагаемые бяки в данной связке - хотелось бы услышать ваши соображения.
Цитата: Лика
Доминик Джордж Натали Доминик чиж. Аргументы по его чижовости у меня "глупые" поэтому повторяться не буду. Лика - не нравится. Лика писал(а): По ходу перечитывания выясняется, что:
Альма писал(а): Да, я проголосовала, после чего стало 3-3-3 у Вас, Эммы и Майкла. После этого меня просто здесь не было, пришла уже после хода и удивилась тому, что на Эмме осталась только я.Я сначала тоже на Лику подумала, что она мафит, как-то она голос слила. Очень удобно потом было бы оправдываться, что она ни того ни другого не сажала. Но вот я просмотрела еще раз газетки и получается, что Лика все же пропала когда голоса между нами троими делились и на посадку мог пойти любой. Получается, что на тот момент она не сливала голос или хорошо пристроилась. Перед ходом у нее сомнительны я и Эмма. Оливер и Майкл -темные лошадки. На голосовании сажает Эмму, как я понимаю тогда на ней стояло все 2 голоса, причем один из них был голос самой Эммы. Оправдывается тем, что я начала общаться перед ходом и поэтому меня сажать не хотела, но при этом в самом начале говорила про спунов Лика писал(а):
Как вы серьезны... Сажать спунов - самый простой вариант, если, к примеру, думать не очень хочется, или читать особо некогда, или статус... Лика, при выборе Эммы ты каким из вариантов руководствовалась? Почему не голосовать меня? Я же сомнительна. Складывается впечатление, что пофиг кого сажать, м.б. потому что известно что на посадке два чижа? Рассчитывала перед ходом переставить голос на того за кого проголосует большинство, но удачно не успела к голосованию? ушла читать Старика Джорджа. Тут царапает Лику за то, что она её не голосовала. Вот кстати интересно, что мафы думали. когда выиграли рендом на первом ходу? Боялись ли, что Альму будут досаживать? Если боялись, то Альма как раз царапала бы своих подельиков на общей, а они царапали её. Еще про Лику: Альма писал(а):
Получается Лика так и не выполнила задание рупки? Альма писал(а):
Пришла домой и что я увидела? Я в шоке.
Я думала, что Руни комиссар. Джордж, вот не зря я пол ночи вас читала. К чему была эта фраза про Руни-комиссара? Альма писал(а):
Майкл Монт писал(а):
Дамы и господа, у нас вопрос
у кого как сменились списки мафов после того, как стали известны некоторые статусы. Лика и Леди Натали как были так и остались у меня на подозрении. Перечитала Эмму пока в связку у меня только к Пилигриму идет (если все же он меня обманул), но если это так и есть, то Лика к ним очень третьей подходит, т.к. никто кроме этих троих столько не переругивается. Иногда появляется впечатление показушничества. Из тройки Пилигрим/Эмма/Лика - верю Пилигриму. Перечитываю Оливера Твиста. Лика и я на подозрении. Из тройки верит Пилигриму. Млжет ли быть такое, что в этом посте Альма вообще не упомянула ни одного подельника? Может, но маловероятно. Тут мои подозрения опять падают на Лику. Альма писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Альма - по ней у меня еще нет выводов. Присоединилась к нашему флешмобу, и перебросилась парой фраз с Пилигримом. Это ни о чем не говорит. Опять же меня цепляет эта фраза. Почему ВАШ флешмоб? Ты пришел позже всех, логично что это присоединился ко всем, а не к тебе кто-то присоединяется. Или под фразой наш флешмоб ты имеешь ввиду что-то другое? Оливер Твист писал(а):
Руни - вполне чижовый. Говорит редко, но метко. Спокоен и рассудителен. Выводы совпадают с моими в основном. Опять же. Руни озвучил свои выводы, а ты к ним "ненавязчиво присоединился" и объявил, что они совпадают с твоими. Если не читать твои предыдущие посты, то можно подумать, что ты уже озвучил свои выводы, а потом пришел Руни, высказался и выводы у вас совпали. Но этого же не было. Оливер Твист писал(а):
кстати, можно было еще и вчерашний день поспать. на нуль дне все равно важны только 5-6 часов перед ходом, остальное - так, вода. процитировал то, что и до меня цитировали? ну так значит это было самое подозрительное, причем для всех сразу. по вашей логике я должен был сначала вычеркнуть все, на что обратили внимание до меня, а потом искать зацепки в том, что осталось?? по поводу выводов - сдается мне, что они у всех тут почти один в один. я, например, большой разницы не вижу, никто не оригинален Если важны 5-6 часов перед ходом, то чего так рано пришел? Голоса Пилигрима испугался или дождался того к кому присоединиться можно? Обращает внимание на то, что Доминик отреагировал на голос Пилигримам в газете, при этом Оливер говорит, что перед входом в игру тоже посмотрел газету и реагировать не стал, т.к. зал что Пилигрим еще сто раз передумает. Откуда такая уверенность в Пилигриме? Все же выходит молча следил за игрой? Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Оливер Твист писал(а): Он тебя голоснул, а ты немного пошумел, самую малость, но и голос на тебе недолго стоял (кажется) - вот и говорю "для галочки".Попререкался с Пилигримом чисто для галочки. Еще один вопрос к старику - для какой галочки я с ним пререкался? где ее ставить? напротив пункта, что я подозреваю Пилигрима? Я его не подозреваю, нас спокойно можно писать в пару (если вы это имели в виду). В общем пререканий у нас я не заметил, если же они и были, то "для галочки" мы могли бы придумать что-нибудь повесомее, как мне кажется. Не понимаю вас здесь - Я голосовал за него, чтобы он проснулся. А когда он проснулся то мне он понравился. интересно, кто-то еще ведется на это? то есть, существуют спуны, которые просыпаются, как только видят голос на себе??? не встречал такого пока еще Вот о чем я и говорю, получается, что ты не спуном был, а вполне следил за происходящим в теме. Оливер Твист писал(а):
успокойся, что ты такой нервный-то? И не обижай мафов, а то действительно пристрелят. (интересно, какой-нибудь параноик заметит здесь намек?) я заметила. Затем рассуждения о рендоме и кто и как снимал меня с посадки. Удачно подмечено, что если я чиж, то мафы просто не дергались, т.к. не за кого было им волноваться. Оливер Твист писал(а):
Альма писал(а):
И в-третьих, когда это я сказала, что у тебя все чижовые? Хочу цитату. Твои сообщения от 13.05.14 22:42 Альма писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Делла - жду, пока проберется к нам сквозь дебри испугавшего ее флуда.
Либерти - очень нравятся ее поиски, понемногу "дергает" здесь практически каждого. Да и выводы логичны как по мне. Производит впечатление чижа. Мисс Марпл - ничего так себе старушка, местами юморная и ничего лишнего не говорит. В общем, неплохо смотрится. Да, никуда не спешит, но, чувствую, она себя еще покажет. Пилигрим - сделал нам медвежью услугу, переключив все разговоры на себя. Лично я считаю его чижом, которого понесло не в ту степь, но проверять его нужно 100%, потому что иначе вся игра будет крутиться вокруг него одного, посбивает нам все стрелки компасов. И проверять его желательно сейчас, после первого хода начнет "работать" отравитель и у комисса появится уйма забот и без Пилигрима. Руни - вполне чижовый. Говорит редко, но метко. Спокоен и рассудителен. Выводы совпадают с моими в основном. Кроме Пилигрима все у тебя чижовые. О Делле нет ничего, но Делла мой маф. Думаешь меня снимали с посадки твои чижи или все же тебе лучше сосредоточить все внимание на мне, отводя внимание от поисков мафов? Альма писал(а):
Оливер Твист писал(а):
А за мафство Пилигрима пока только один аргумент, и он сам его назвал - по сообщениям Пилигрима невозможно рисовать какие-нибудь связки. Ну, вот у тебя даже Пилигрим не особо мафом выходит. годится цитата? Да, годится, ты удачно выкинул свою фразу о рендоме. А те игроки которых я привела как чижей, так это же твой список и был, не узнал что ли? Просто я выкинула из него тех, кто активно не участвовал в рендоме. И по твоим словам все кто был у тебя чижов, кинулись меня с посадки снимать. Оливер Твист писал(а):
посмотрел в газету - Эмма, Лика.. давайте сажать Доминика, он есть в списке мафов у подавляющего большинства. кажется, только Руни и Альма считают его чижом. Я думаю, что там мы не ошибемся. Как удобно. Оливер, ты на посадку очевидного чижа сейчас предлагаешь? И вот призыв Эмму и Лику к голосованию как-то меня напрягает. От чего выбор такой? Этим длинным постом (извиняюсь за огромную цитату, но так лучше понятен контекст) Альма наезжает на Оливера и сравнивает его с Домиником. При этом опять стопроцентно пшет, что Доминики очевидный чиж. Кому очевидный? У меня получается, что Альма этим своим повторением "Доминик - чиж" постепенно старалась вселить уверенность в этом городу. Что-то сродни гипнозу. А если учесть, что Оливер - вскрытый чиж, то этот пост воспринимается в новом свете. В общем, перечитав Альму уверилась, что мафит Доминик. Думаю, если посадим его этим ходом, то не ошибемся. Третий маф точно среди Лики и Оуни. Пойду перечитывать Руни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 14:28 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Доминик - Альма. С единственным проверенным мафом он выглядит очень неестественно. Возможен ли розыгрыш на публику? Я сразу обратил внимание на то, что Альма всё время называет Доминика чижом (ну, ей с мафстенки виднее), а он её - нет. Если бы был натуральный розыгрыши - они бы оба называли друг друга чижами. На самом деле, эта связка весьма и весьма маловероятна. Не вместе. Я думаю, наоборот, одинаково бы себя вести точно не стали. Прямых диалогов по игре у них нет, так что это тоже указывает на вероятность связки. Рыж Руни писал(а):
Доминик - Руни. Нет. Он меня в начале игры подозревал В начале игры - ни о чем не говорит. Тебе вообще всю игру ничего не угрожало. На тебе даже голосов никогда не было. Рыж Руни писал(а):
Доминик - Эмма. Он её всю игру подозревает. Она у него буквально в стихах и песнях. (с) Даже в моменты, когда другие про неё забывают, Доминик помнит, что где-то там у нас ещё есть Эмма-маф. Тут согласна. Эта связка выглядит наименее вероятной. Рыж Руни писал(а):
Доминик - Пилигрим. Рыж Руни писал(а):
Доминик писал(а): Эмма говорит про то, что Пилигрим не маф с улыбочкой, а Доминик прямо заявляет, что чем дальше, тем больше он подозревает Пилигрима.Эмма писал(а): И напрасно. У меня чем дальше, тем все больше начинают возникать подозрения.я Пилигрима уже не перечитываю, смирилась с ощущением, что маф себя так вести не будет )) Рыж Руни писал(а):
Доминик писал(а): Без цитат хочется упомянуть, что Пилигрим множество раз предлагал его на посадку, в 0 день до рэндома отсиживался именно на нём. Не вместе. Пилигрим писал(а): Не надо мне указывать что и как делать, я и сам прекрасно это знаю. И нервничать, не стоит. Это совет.- Тогда беги срочно меня перечитывать. Хочу увидеть от тебя пост про все мои действия в стиле Джорджа. Приду проверю и оценку поставлю. Да, Пилигрим и Доминик не вместе явно. По первому голосу Пилигрима можно было бы прдположить таую связку (что подельник Подельника первым голосует с тем, чтобы олос поменять), но дальнейшее поведение обоих эту связку делает невозможной. Рыж Руни писал(а):
Доминик - Лика. До первого хода Доминик не упоминает её вообще. После первого хода: Рыж Руни писал(а):
Доминик писал(а): на первое задание рупкиЛика, мне она пока чижова. На данный момент. Рыж Руни писал(а):
Доминик писал(а): Лика и Натали пока не могу понять. Доминик писал(а): Пилигрим писал(а): В данный момент не готов. Она с Натали была у меня 50/50. Пойдешь Лику садить? Доминик писал(а): Лика писал(а): Я самовыдвиженец, что бы у кое кого паранойя прошла))) Ну сейчас-то Вы не идете... скорее я. Доминик писал(а):
Лика писал(а): Нет, далеко не спокойно. И Вы так спокойно об этом говорите? Лика писал(а): Еще не завтра, еще не вечер. У нас есть время "излечить" паранойи. по мне вон тоже паранойят многие, но я самовыдвиженцем быть не хочу и сесть ради того, чтобы все наконец узнали мой статус как-то вообще желания нет. Вот если убьют - другое дело, даже не так обидно... Рыж Руни писал(а): И так далее. В общем-то, Лика единственная кого можно представить с Домиником, но тут есть такое "но", что Лика садить Доминика совсем очень даже не прочь. Маловероятно.Будем надеяться, что сделают правильный выбор. Лика Доминика садить не прочь, но не садит же явно! Итого, я бы твой анализ поправила: Доминик може быть в паре с Альмой, с Ликй или с тобой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 16:15 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а): Ага, Эмма весь нуль день за Альму голосовала, чуть ее не посадила, Лика за Эмму голосовала, а Альма с Ликой всю игру как кошка с собакой царапаются. Вот это тройку вы выдали, просто нет слов. Но твой расписанный вариант прочитаю, чувствую, увлекательное чтиво должно получиться.Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а): тогда мафы Эмма и Лика?Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж. Оливер Твист писал(а): Ты знаешь, я только что думал об этом. Эмма и Лика. Но сейчас у меня ночь. Поэтому этот вариант распишу завтра. Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная. А не посадить ли нам Пилигрима? - Ух, ты. Лика так тихонько начала высказывать свои мысли по посадки. Но не уверенно, а так....и в газетке голоснула без уговоров. А до этого первая не лезла голосовать никого и говорила, что до хода далеко и не любит так рано голос ставить, а тут смотри-ка осмелела. К чему бы это? Только голос твой это саммаф чистой воды. Этот спор как заладился с первого дня так и продолжается. Сейчас пришла в голову безумная идея, что вот весело будет, если окажется, что Лика и Пилигрим мафят вместе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |