Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.05.14 12:15 |
Мафия: Манчестер Рыж Руни |
---|---|
Не дописал. Пост опять ушёл.
Что собственно сейчас подтверждено твоим голосом на ней - Натали. Ты готова голосовать и Лику тоже, но не Пилигрима, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 12:30 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Руни ты уверен что эмма мая.
Я ее проголосую. Ускорения же не будет, я правильно понял? Так дайте человеку спокойно ответить на вопрос. Эмма, ты готова голосовать Пилигрима? Я вот вижу по своим заметкам, что в первой половине игры ты его очень даже подозревала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 12:44 |
---|---|
Что-то Эммы опять нет.
Пилигрим писал(а):
А ты не боишься перетянуть сейчас все голоса на меня. Боюсь. Считаю, что вообще у нас сейчас неплохой рэндом "Эмма - Натали". И размышляю над тем, что Натали на него не согласна, а вот Эмма идёт спокойно. Я бы Натали посадил, она паранойя моя, ты же знаешь. Но тут такая загвоздка - Лика, которая ну никак не хочет её голосовать. Лика, ты же говоришь, что ты чиж. А чижи не знают статусы друг друга. Вот насколько процентов ты уверена в Натали. И откуда, вообще, эта уверенность? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 12:49 |
---|---|
Эмма писал(а):
Так он уже раз 20 написал что мне верит, вы с какого облака? С того самого, на которое меня мафы отправили. Эмма писал(а):
Так потому что Пилигрим победу тут сулит! а я ему верю, вот и жду, а он походу так и ищет чижа бедный Угу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 12:57 |
---|---|
У меня такое ощущение, что тут одни мафы! Это же надо иметь такой мутный остаток под конец игры.
Ребят, крутите рэндом, по-другому вы из этого не выберетесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 13:31 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Руни, скажи мне причины по которым ты не веришь в меня. Очень хочу знать. Нее, ты мне опять зачижевел. Я всю игру по тебе маюсь: чиж ты или маф (отравителем только не считал). Даже в анализ по заданию рупки тебя не включил так запутался, но этого, кажется, даже никто не заметил.)) Девоньки у нас оченна мутные. Просто ОЧЕНЬ! Я до этого исключил связку Натали - Эмма, а теперь уже и её не исключаю. Они у меня могут мафить во всех трёх вариантах: Натали - Лика, Лика - Эмма, Натали - Эмма. В общем, давайте рэндомы. Доминик писал(а):
А у меня что все чижы Laughing
Все такие кристально чистые)) Ты им веришь? Ничего себе. А я ни одному слову. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 13:33 |
---|---|
Доминик писал(а):
ЕСЛИ верить Эмме, и у нее не было связи, КАК они узнали в кого стрелять? А Лика была здесь, правда подала голос уже после хода. И Натали была. Дом, сказывается твоя неопытность. Ты ещё просто не мафил.)) Выстрел ставит кто-то один. Поэтому то, что Эммы не было на ходу - не исключает возможности её мафства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 13:41 |
---|---|
Доминик писал(а):
Нууу, теперь можно и признаться и задавать вопросы) Я считал что ставят все трое/двое..нет? Из троих только один ставит выстрел? Один. Потому что ситуация перед ходом может резко измениться, а если выстрел проставили загодя и двое, то потом проблематично переставить. А вдруг один из подельников просто не сможет выйти на связь? Мало ли гроза, Годзилла, отключили интернет, разрядился телефон или ты вообще не имеешь девайс с выходом в интернет, а к ходу домой просто не успеваешь и т. д. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 14:01 |
---|---|
Эмма писал(а):
народ вы достали с годзиллой, один раз сказала все уже по 20 повторили Да ладно, чё ты. Меня с асфальтом запомнят, а тебя с "Годзиллой".)))) Эмма писал(а):
Скажите пожалуйста голосование сегодня или завтра будет? А хде наш мэр? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 15:16 |
---|---|
Доминик писал(а):
Про асфальт это было круто. Это была правда. Я ведь знаю публику что собралась там, отсюда и выводы. Ни фига не ошибся, прикинь? Они полностью оправдали мои ожидания. Эмма писал(а):
Слушай ну тебя я запомнила только занудством и вечным нытьем,что все дураки, а ты в белом, поздравляю. С чем поздравляешь? С тем, что и твоими трудами он в полосатом? Доминик писал(а):
А мне как то и без разницы, запомнишь ты или нет. Не надо грубить даме. Пилигрим писал(а):
Я уже похудел на 2 кг за 2 дня последних из за этой партии:-):-) Ну, это не худшее из возможных последствий игры.)) Доминик писал(а):
Учитывая их стойкое не желание голосовать вчера друг за друга, возможно. Они ж упирались как могли. Почему только вчера? Они и сегодня не хотят. Мэр Г.Лайнс писал(а):
Мне уже и самому хотелось бы сегодня. Как я понял, Натали при уходе сняла своё ускорение. Вот не пойму какая ей разница: сегодня или завтра? Я же по-любому буду во снах приходить и превращать их в кошмары. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 15:43 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
- Все таки Эмма по игре вообще никакая. Понять ее очень и очень сложно.
У Лики Эмма самая мафская по шкале и по последнему предвару она у ней маф. У Альмы Эмма по шкале на 7 и по предвару маф. У Натали Эмма на 10 баллов, по предвару она ничего не сказала, как я впрочем, так как когда увидела его, то сказала что надо перечитать всех и тогда только может сказать. Вот это кстати очень чижово, что не просто так назвала. По игре всей Натали была мне чижовой очень и по мнениям у нас много совпадений, хотя такое бывает, тем более у меня по поводу Доминика была неверная теория. Эмма с этим своим докидыванием на Альму голоса на нуле, тоже очень смело для мафа. И потом Альма по предвару ее мафом называет. Хотя сначало было задание от рупкома по 10-бальной шкале распределить и Руни-Доминик у Альмы на 1 мафы, а в предваре те же и Эмма, ясно что она не могла тут же сказать, что Руни маф, а Доминика она с нуля защищает. Так что запросто и Эмма может мафить, но с голосованием очень смело. У Эммы реально пофигисткое настроение всю игру, хотя в начале игры она говорила, что дескать азарт просыпается к концу игры, так как вначале еще не критичная ситуация для чижей. Вот странное тоже рассуждение. Одна ошибка и все. А тут дескать подумаешь....да и азарт у ней не проснулся. Лика мне мафская всю игру. Все эти стенания про усталость и т.п. То что ее не было два раза перед ходом тоже очень плохо для игры и прояснения ее статуса. То есть, ты опять пришёл к тому, что Лика - маф, это я понял, а вторая красотка с пистолетом кто? Натальюшка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 16:04 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Сегодня Натали просила уже Лику голосовать меня, но Лика против голосовать Натали. Пилигрим писал(а):
Вот по ней. Скажи, ты всю игру по ней прыгал, а теперь сомневаешься или все же на для тебя из 3 самая мафская. Ты понимаешь, что я могу ошибаться, да? Но я по ней не "прыгал". Она как произвела на меня мафское впечатление ещё на 0-дне, так оно и осталось. Пилигрим писал(а):
И еще раз про Эмму и ее голосование на нуле. Думаешь это отличный ход для мафа? Эмма со своей апатичной игрой, не производит вечатление способного на такое человека. А если не брать в расчёт этот её голос, то временами она очень даже мафская. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 16:42 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
А, понял, это ты чтоль рупстенку прочел? Я хочу сказать одну умную мысль. Лучше вообще все эти стенки не читать. Очень нервы сбережешь. Вчера ещё. Я писал об этом. Пилигрим писал(а):
- Согласен. Но в принципе, Эмму могли попросить свои же напарнике проголосвать Альму. Угу. Я уже вообще ничего не исключаю. Леди Натали писал(а):
Смотрю, все же за меня, Пилигрим голосуешь. Ну как хочешь. Пока ходидала, думала, что действительно наш единственный шанс - это рендом. В мафстве Эммы я уверена, так что пусть будет так. Мафам уже один раз везло на рендоме, второй раз должно повезти честным. Да будет так. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 17:02 |
---|---|
Паранойя, паранойя, забери меня с собою...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 17:17 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Ну вот мафы Эмма и Натали. С чего взял? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |