Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Оливер Твист. Показать сообщения всех игроков
18.05.14 20:27 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
В тройке мафов меня нет, Вы глубоко ошибаетесь.
Ты опять только про себя беспокоишься. Ты доказывай кого в мафы писать вместо тебя.
Конечно я о себе беспокоюсь, потому что сесть не хочу. Для чижа это естественно. в мафы пишу Вас и... Доминик? Руни? не знаю, один из них.

- О, боже. Тебя садят уже что ты все о себе долдонишь. Но забавно что ты пишешь меня с Домиником, да даже и с Руни. Ты видимо даже не читаешь опять ничего. АБАЛДЕТЬ. Это надо хорошо ухитриться такие две тройки забабахать после сегодняшнего дня. Тебе бы хоть мафы там инструкции давали что ли что писать.
Оливер, ну где ты тут чижа нашел?
У меня впечатление, что она специально под дурочку косит.

а по-моему вы вцепились друг в друга, глаза кровью налились у обоих, вот оба ничего и не видите. как-то так. Кстати, ты перегибаешь палку вот с этими всякими "дурочками" и т.д. Можно было быть и повежливее.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.14 20:28 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Ты опять только про себя беспокоишься. Ты доказывай кого в мафы писать вместо тебя.
Конечно я о себе беспокоюсь, потому что сесть не хочу. Для чижа это естественно. в мафы пишу Вас и... Доминик? Руни? не знаю, один из них.
- О, боже. Тебя садят уже что ты все о себе долдонишь. Но забавно что ты пишешь меня с Домиником, да даже и с Руни. Ты видимо даже не читаешь опять ничего. АБАЛДЕТЬ. Это надо хорошо ухитриться такие две тройки забабахать после сегодняшнего дня. Тебе бы хоть мафы там инструкции давали что ли что писать.

.

Пилигрим, не хами.[/quote]
да, я тоже прошу

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.14 20:29 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):

Пилигрим, не хами.

- Ты злишься, что я сказал, что ты плохие инструкции ей даешь? или что? Где ты тут хамство увидела.

было немного.

18.05.14 20:34 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Лика и Натали в паре с Оливером хороши тут у Руни, а теперь Натали красивая с Альмой))

Руни считал Альму чижом. И как известно, мнение от хода к ходу может меняться. Только у мафов оно останется неизменным.

Мне Руни тоже вменял, что у меня мнение почти не менялось, я в итоге оказался чижом. Так что это не аксиома.

18.05.14 20:44 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):

- А как тебе ее пара меня и Доминика после всего что было сегодня. Ты считаешь, что она что-то читает? Мафу лень читать, вот и пишет что первое в голову пришло.

обычная идея фикс. знаю одного игрока, похожего на нее, увидит в ком-то мафа, и подгоняет все аргументы только под одну теорию. Но это все равно не значит, что она маф. Если забыть, что она упрямо видит тебя мафом, в остальном не заметно, что она где-то "косит" и т.д.

19.05.14 00:03 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Короче говоря я тут посмотрел и подумал, что недаром про мафию говорят, что все скрывается в нуль-дне. И что первые впечатления самые верные. Сколько раз читая свои игры я видел, что на нуле мои высказывания были самые верные, а потом сам же их и затаптываешь.

- Вот если бы Натали была мафом, то она сейчас бы меня и проголосовала. Очень удобно уже третьей. Она была моим чижом с нуля и я ей верю и думаю не ошибусь, так как не может быть, чтобы наши мысли так совпадали. В качестве теории. У мафов обычно не совпадают подозреваемые и чижы. Вообще.
- Не верю, что Эмма так вывела Альму на голосование. Да и Альма везде ее как мафа писала.
- Руни, я думаю, что Доминик очень хорошо сыграл на твоей вере в него.
- И я думаю, что Доминик и Лика идут в тройку к Альме без всяких проблем. Абсолютно без всяких. Лика писала что самые мафские у ней Эмма, Альма, Доминик. А голосует меня. Почему, да саммаф возник. Хорошо запихала напарников на 2 и 3 место. Альма написала одного на последнем месте, а одну на 2. Тоже хорошо. Разнесла их далеко. А обычно думают что напарника посередке пихают, а посередке Эмма и Пилигрим. Я чиж и верю на основании всего вышеизложенного Эмме.
- Прочтите что сегодня написала Лика и подумайте. Лика с голосом на стороне на Эмме. Ну нельзя всем кидаться на одного в нуль день. Да и Лики не было перед ходом, так что....
- По поводу Доминика. Ну не зря он не общался с Альмой всю игру.

Мафы - Альма, Лика, Доминик.

и первым из них нужно сажать доминика

19.05.14 08:37 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ты поставил на нее голос первым или вторым. Это еще не значило садить. Так часто делают мафы. Ну это так теория. Я имею ввиду, что все может быть. И я именно по твоему прыжку тебе поверил когда ты вывел ее на рендом, так как подумал, что зачем мафу так палиться. Но Оливер нарыл кучу материала по которому я вполне рассматриваю возможность такой игры с твоей стороны.

Я не знаю чего такого нарыл Оливер, что доказывает что подобная игра возможна с МОЕЙ стороны. Может он по себе судит? Или ты по себе.

опять ты под маски лезешь? Я не знаю, кто здесь кто, и не хочу знать. Я сказал что подобная игра возможна, и все. С любой стороны. А прикрываться тем, что лично ты не смог бы так сыграть - это просто смешно.

19.05.14 08:43 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Рыж Руни писал(а):

Оливер Твист писал(а):

Это приказ?
Впрочем, даже если приказ, я своего чижа голосовать не буду.

нет, это не приказ, во-первых я в рупке почти не играю, а во вторых вам же ясно сказали - доигрывайте сами.

Но твой отказ голосовать по приказу интересен)

19.05.14 08:50 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):

- Там был финт в том, что рупком хотел, чтобы отстали от Лики, так как была мафская проверка Альма, но рупком долго не объявлял, что есть такая удачная проверка и мафы наверняка думали, что проверка чижовая. Рупком хотел чтобы остальные перестали рассматривать кандидитуру Лика как мафа, а попробовали найти другого, а скорее всего Альму. То есть раз есть проверка Альма, то тот кто скажет, что Альма может быть мафам самым вероятным, тот с большой вероятностью является чижом. А Лику подставляли, надеясь на убийство ее, но она жива и это еще больше утверждает меня в том, что она маф.

Как это может тебя утверждать? Возможно, выстрел и стоял на Лике, но потом рупком озвучил, что Альма проверка. Мафы ведь могли подумать, что Джордж тоже был проверкой, а значит Лика не проверена. И переставили выстрел на самого чижового игрока - меня. А если я еще и правильно озвучил всех мафов - то у меня вообще не было шансов выжить - нельзя ведь допустить, чтобы я голосовал за них, а Лика в тебя вцепилась, им это выгодно. Так что то, что Лика жива абсолютно ничего не доказывает.

19.05.14 11:21 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):

- Там был финт в том, что рупком хотел, чтобы отстали от Лики, так как была мафская проверка Альма, но рупком долго не объявлял, что есть такая удачная проверка и мафы наверняка думали, что проверка чижовая. Рупком хотел чтобы остальные перестали рассматривать кандидитуру Лика как мафа, а попробовали найти другого, а скорее всего Альму. То есть раз есть проверка Альма, то тот кто скажет, что Альма может быть мафам самым вероятным, тот с большой вероятностью является чижом. А Лику подставляли, надеясь на убийство ее, но она жива и это еще больше утверждает меня в том, что она маф.

Как это может тебя утверждать? Возможно, выстрел и стоял на Лике, но потом рупком озвучил, что Альма проверка. Мафы ведь могли подумать, что Джордж тоже был проверкой, а значит Лика не проверена. И переставили выстрел на самого чижового игрока - меня. А если я еще и правильно озвучил всех мафов - то у меня вообще не было шансов выжить - нельзя ведь допустить, чтобы я голосовал за них, а Лика в тебя вцепилась, им это выгодно. Так что то, что Лика жива абсолютно ничего не доказывает.

- Про то, почему тебя убили я писал.

да писал, ну так Лику потому и не убили, что убили меня. Выстрел то только один. А ты сначала расписываешь, почему убили меня, а потом говоришь - Лику не убили, это плюс к ее мафству. какие-то двойные стандарты

19.05.14 11:25 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Доминик писал(а):
Оливер Твист писал(а):

Вот честно, не понимаю твоей настойчивости.
Есть одно сомнение, но я его по придержу до окончания игры.

не нужно ничего придерживать, если что-то думаешь, говори сейчас, и я посмотрю на себя другими глазами, если ты чиж и я ошибаюсь, ты должен настойчиво меня убеждать, что я неправ, а не говорить, что все расскажешь после игры, когда мне уже будет параллельно на то, кто и где заблуждался.

19.05.14 11:26 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Доминик писал(а):
Оливер Твист писал(а):
во-первых я в рупке почти не играю, а во вторых вам же ясно сказали - доигрывайте сами.

Вот это меня больше всего интересует. Почему комиссар бросила игроков, разбираться самих?

Никто никого не бросал, рупка играет здесь со всеми, но без диктатуры, что не нравится?

19.05.14 11:29 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Цитата:

Текущее голосование:
Доминик Пилигрим
Леди Натали Доминик
Лика Пилигрим
Пилигрим Доминик
Рыж Руни Леди Натали
Эмма Доминик

На посадку:
Доминик 3
Пилигрим 2

Доминик, скажи, ты рассматриваешь вариант, что сейчас на посадке два чижа? И что например сейчас Руни опять сделает рендом?

Мне кажется, побоится делать. Это насколько же нужно быть уверенным, что ты маф, чтобы делать рэндом. А если ты сядешь и окажешься чижом? - его будут сажать не раздумывая.

19.05.14 11:54 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Цитата:

Текущее голосование:
Доминик Лика
Леди Натали Доминик
Лика Доминик
Пилигрим Лика
Рыж Руни Лика
Эмма Доминик

На посадку:
Доминик 3
Лика 3

я думаю, что Лика чиж. Сейчас еще раз посмотрю на предвары, на тройки мафов ее и Альмы, на ее нуль день и т.д. Но скорее всего мнение не поменяю, если она маф, то очень сильно выросла с прошлой игры (мне немного мешает, что она играет без маски, но от этого уже не убежать).

Дальше - мафы все-таки нащупали самого уязвимого чижа, и спасают свою партию. Тебе в плюс то, что ты с нульдня косишься на Лику и твоя разговорчивость (читай наглость), в минус - твое участие в рэндоме между майклом и альмой и отмазывание руни. Я еще подумаю сейчас, до вечера буду здесь. Но если ты окажешься мафом - это будет мое самое тяжелое поражение и сильный удар по моему самолюбию.

19.05.14 11:57 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
У нас рэндом.((звиздец

- Почему может быть рендом.
1) На посадке 2 чижа? (тогда остаток Пилигрим, Натали, Руни, Эмма)
2) На посадке 1 чиж и 1 маф, но кто-то из чижей голосует своего же чижа.

именно. эмма никак не может быть мафом, руни с натали тоже в связку не пишется.

Значит - или ты чиж и голосуешь за чижа, или ты маф и я проиграл по всем фронтам))))))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение