Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Доминик. Показать сообщения всех игроков
19.05.14 16:42 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Пилигрим писал(а):
- То есть Лика уже у тебя не маф теперь?

а у тебя?
Пилигрим писал(а):
- Ну не жизнь же на кону.

нет, всего лишь победа.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.14 16:46 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Пилигрим писал(а):
- не маф, а очень плохой чиж.

что и следовало доказать
Рыж Руни писал(а):
Они нагло пользуются нашими мутными чижиками - Ликой и Эммой!

нас использовали, при классной поддержки рубкома с комисаром во главе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.14 16:49 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
А еще кто то фыркал про не игровое.
Впервые вижу что бы комиссар так настойчиво сливал игру.

19.05.14 16:51 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Пилигрим писал(а):
А вот это давление на рупком у тебя всю игру идет.

Ой да ладно. Бегите, празднуйте уже победу.

19.05.14 16:54 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Кто вообще тут живые игроки? У вас все карты в руках, ходите!

ты тут кого то видишь еще? всем пофиг. пришли, ткнули в кого попало и свалили.

19.05.14 16:58 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Рыж Руни писал(а):
но донесла до сведения всех рупкомовцев о своей сверхчуйке.

А был ли мальчик?(с)..Перефразирую. А была ли там та чуйка на самом деле?
Ответит пусть каждый для себя.

19.05.14 17:02 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Пилигрим писал(а):
Доминик, это же ты нам, чижам сказал идти праздновать победу. Так?)

Без комментариев.

19.05.14 17:06 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Пилигрим писал(а):
Простите.

Да...***** **

19.05.14 17:07 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Пилигрим писал(а):
Ладно. Я уже сказал что вся вина за проигрыш чижей на мне!

Крокодиловы слезы...пффффффффффффффффффффффффффффф

19.05.14 17:09 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Грязная, тупо слитая партия.

19.05.14 17:12 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Пилигрим писал(а):
Нам теперь нужны рендомы.

Играй с тем кто остался. Может Лика зайдет. Или Эмма от своих годзил оторвется.
Или комиссар тебе лучший анализ нарисует.

19.05.14 17:17 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Пилигрим писал(а):
Ты не хочешь играть со мной-мафом или чижом. или тебе все равно.

Мне уже все равно. Знаешь..Эта игра, не принесла мне ничего хорошего. Ни в игровом ни в неигровом плане.
Я просто хочу о ней поскорей забыть и все.

19.05.14 20:06 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Зашел на огонек, сказать последнее слово)))
Во первых, всем спасибо за игру.
Во вторых. Пилигрим, если ты маф, то партию сделал очень сильно. Если чиж, то....
На счет команды мафов. Все будет зависеть от ее состава. НО!
Пилигрим писал(а):
- Сейчас вспомнил, что я тут где-то писал тройку Альма-Лика-Эмма, так как их голоса хорошо раскиданы по голосовалке были в первый ход и смеялся. Буду еще сильнее смеяться если это правда. Супер.)))

Да, это будет супер. Мне эта мыслЯ тоже пришла в голову.)))
Все сильные и активные игроки перегрызлись между собой, не обращая внимания на пару тихушечниц. Это на самом деле будет...Не знаю даже какое слово подобрать.

И тебе, Мафочка. Я знаю о твоих трудах и желании выиграть. Если мафы выиграют, то это будет достойная победа. Будешь вознаграждена за все труды. Во всех смыслах.
И улыбайся почаще, независимо от ситуации, тебе это очень идет. Тебе. За игру. Ты хорошо играла, и отлично от играла.

20.05.14 07:32 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Пилигрим писал(а):
Даже вчера вы с ру ни не оставили мне перед ходом возможность сделать рэндом

Не переваливай с больной головы на здоровую. Если бы ты не переставил голос на меня, мы бы с Руни оставили все как есть, на Лике. Но ты своими метаниями(при поддержке Оливера, который вопил тут "сажай-сажай"), туда сюда, нас просто ввел в тупик. В итоге, имеем что имеем.
вывод? В следующий раз, доверяй больше себе
За все, что было вчера, можешь сказать спасибо только себе. Хотя нет, еще рупке. В эту игру она была ...эээээ....ну "выше всяких похвал".
Ты меня упрекал в не игровом. Но знаешь, у нас то с Альмой его как раз и не было, в отличии от...рупки. Где, как на мой взгляд, тупо сводились счеты. За что? Оставим это на совести тех, кто это знает.
Пилигрим писал(а):
Не помню игр с такими плохими чи жа ми.

Ну что я тебе скажу? Ответ наверно есть чуточку выше, в паре последних строк.

Сейчас, когда все прошло, ответь. Неужели ты реально считал Руни мафом? После всех его анализов, выводов? Ладно я, на мне ты по Альме зациклился. Хотя я тебе сто раз пояснял и доказывал. Но Руни! Руни! На нем табличка висела - чиж. И даже после этого вы все равно меня с ним в паре ставили. Я просто реально вас не понимаю.
Поэтому, до сих пор считаю тебя мафом. Извини.

Хот напоследок подлуркую, сидящим это можно. Мне всю игру, когда мне приписывали всякую не справедливую хрень, хотелось поставить вот это

20.05.14 10:37 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Так интересно наблюдать)))Два чижа. Два мафа. И все кричат что они ну самые самые)))

Я реально не знаю на кого бы я поставил. Эмму? Только за то что слила всю партию? Нуу, думаю ей от этого будет ни холодно ни жарко.
В этой партии чижы, как на меня, и так вышли самые несчастные. Во всех смыслах.
А если она маф, что тоже не исключено..
Хотя вот знаете, не думаю что она чиж. Сейчас ловлю себя на мысли, что не может чиж так относится пофигистически. Она, как маф(если предположить), видела что ее никто не трогает, все между собой грызутся, и сидела себе, попкорн жувала и годзилу смотрела. А чего ей было переживать то? Логически? Как на меня, да.
Но это сейчас, с высоты ушедшей игры так кажется.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение