Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.05.14 22:18 |
Мафия: Манчестер Лика |
---|---|
Майкл, спасибо, добрый человек)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 23:15 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а): Сейчас думаю, что точно маф Доминик. Второй маф среди Руни/Лики.Доминик писал(а): - Кто-то должен взять функцию ведущего пока нет никого из рупкома. Я взял.ты у нас ведущий, или как? Доминик-Руни? у меня были такие мысли... правда, немного абсурдом веет все равно. Не знаю. Господин мэр, когда у нас ход? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 23:16 |
---|---|
Пилигрим, Вы ОПЯТЬ?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 23:50 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Леди Натали писал(а): Доминик-Руни? у меня были такие мысли... правда, немного абсурдом веет все равно. Не знаю.Пилигрим писал(а): Сейчас думаю, что точно маф Доминик. Второй маф среди Руни/Лики.Доминик писал(а): - Кто-то должен взять функцию ведущего пока нет никого из рупкома. Я взял.ты у нас ведущий, или как? Пилигрим писал(а): Опять. Не читаешь вообще ничего. И это не первый раз. В тюрьму.Господин мэр, когда у нас ход? Как Вы уверенно делаете неверные выводы.. где написано про ход? уж точно не в газете. В тюрьму Вы меня не посадите, ибо не за что. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 23:52 |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а): Ага, Эмма весь нуль день за Альму голосовала, чуть ее не посадила, Лика за Эмму голосовала, а Альма с Ликой всю игру как кошка с собакой царапаются. Вот это тройку вы выдали, просто нет слов. Но твой расписанный вариант прочитаю, чувствую, увлекательное чтиво должно получиться.Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а): тогда мафы Эмма и Лика?Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж. Оливер Твист писал(а): Ты знаешь, я только что думал об этом. Эмма и Лика. Но сейчас у меня ночь. Поэтому этот вариант распишу завтра. Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная. А не посадить ли нам Пилигрима? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 23:54 |
---|---|
Эмма писал(а):
Лика писал(а): ну пришла, и что тебе сказать чтобы "прояснилось" ?Доминик писал(а): Леди Натали писал(а): тогда мафы Эмма и Лика?Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж. Доминик писал(а): Я всю дорогу свято верила в ее мафскость... сейчас даже не знаю. Может, если она появится и что-то скажет, у меня прояснится. Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная. Я просто Вас почитаю, позволите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 00:13 |
---|---|
Мне тут дивная мысль пришла в голову... кому выгодно меня посадить? кто точно знает, что я чиж? мафы. Кто меня активнее всего толкает на посадку, сколько бы я не пыталась доказать свою честность? Пилигрим. и Руни. вот вам пара мафов.
18.05.14 00:15 |
---|---|
И по этой же причине меня не убили - чтобы было кого обвинять. Выгодно.
18.05.14 17:27 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а): Мысль действительно дивная. Это чтобы не сказать большего.Мне тут дивная мысль пришла в голову... кому выгодно меня посадить? кто точно знает, что я чиж? мафы. Кто меня активнее всего толкает на посадку, сколько бы я не пыталась доказать свою честность? Пилигрим. и Руни. вот вам пара мафов. Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а): "Меня не убили, чтобы было кого обвинять". А ты понимаешь, что так может сказать любой из нас? Я вот думал, что меня убьют ещё в первый ход, и во второй этого ждал. Только в этот раз нет, потому что убить меня сейчас, когда я стал всем так подозрителен со стороны мафов глупо. И по этой же причине меня не убили - чтобы было кого обвинять. Выгодно. Рыж Руни писал(а):
Но знаешь, что я в тебе подмечаю, Лика? Все твои рассуждения касаются исключительно тебя. На самом деле, для чижа это очень странное поведение. Я понял бы такие рассуждения от лица Либерти или Оливера, потому что это доказанные чижи и по ним теперь можно искать мафов. Последние два слова, кстати, ключевые. Это то, чем ты НЕ занимаешься. Как и Эмма. Ищу, как умею. И ищу, опираясь на свой статус, ибо мне самой себе свою чижовость доказывать не обязательно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 17:30 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Ты сколько игр будешь позиционировать себя малоопытным игроком? Пилигрим писал(а): А так, что я фиговый и малоопытный игрок. Не умею доказательную базу собирать, цитаты коллекционировать, заметки себе делать... не знаю как это, поэтому каждый раз играю, опираясь только на общие впечатления от прочтения игроков. Отсюда у меня столько косяков и берется.Лика писал(а): А вот вам и доказатеьство того, что наша Лика нефига ваще тут не читает и даже не знает у кого есть газетки. То есть ей это было совершенно не нужно. А газеток тут публиковалось много и даже я недавно их приводил. Как это понимать, Лика?Люди добрые, ни у кого газетка не сохранилась с самым первым голосованием? прошляпила я ее, а на ночь прессу почитать охота) Столько, сколько понадобится для того, чтобы набраться опыта. И не "позиционировать", а констатировать факт. Вам ли не знать... Пилигрим писал(а):
- Я тебя не просил доказательную базу коллекционировать, я утверждаю, что ты ничего не читаешь, так как ты если бы читала, то не могла бы пропустить газетки и сообщение Мэра о том, когда будет ход. Если ты чиж и так относишься к общему дело, то посадить тебя в воспитательных целях, но если ты маф, то все с тобой понятно. Посадить в воспитательных целях? не много ли Вы о себе мните? не Ваше дело меня воспитывать. Еще раз говорю - я все читаю. Но в тоннах флуда нужные вещи теряются, не более. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 17:32 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Ух, ты. Лика так тихонько начала высказывать свои мысли по посадки. Но не уверенно, а так....и в газетке голоснула без уговоров. А до этого первая не лезла голосовать никого и говорила, что до хода далеко и не любит так рано голос ставить, а тут смотри-ка осмелела. К чему бы это? Только голос твой это саммаф чистой воды.Оливер Твист писал(а): А не посадить ли нам Пилигрима?Пилигрим писал(а): Ага, Эмма весь нуль день за Альму голосовала, чуть ее не посадила, Лика за Эмму голосовала, а Альма с Ликой всю игру как кошка с собакой царапаются. Вот это тройку вы выдали, просто нет слов. Но твой расписанный вариант прочитаю, чувствую, увлекательное чтиво должно получиться.Доминик писал(а): Леди Натали писал(а): тогда мафы Эмма и Лика?Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж. Оливер Твист писал(а): Ты знаешь, я только что думал об этом. Эмма и Лика. Но сейчас у меня ночь. Поэтому этот вариант распишу завтра. Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная. Трактуйте как угодно. Вы так говорите, как будто бы я раньше не высказывала свои мысли по посадке... Игра идет к концу, можно уже не тянуть кота за резину... ибо чем дальше в лес, тем толще зайцы. Отходим от игрового и начинается...некоторые вещи читать противно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 17:32 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Лика, как меня раздражает это позволите - не позволите. Ты боишься чего-то и спрашиваешь разрешение?Эмма писал(а): Я просто Вас почитаю, позволите?Лика писал(а): ну пришла, и что тебе сказать чтобы "прояснилось" ?Доминик писал(а): Леди Натали писал(а): тогда мафы Эмма и Лика?Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж. Доминик писал(а): Я всю дорогу свято верила в ее мафскость... сейчас даже не знаю. Может, если она появится и что-то скажет, у меня прояснится. Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная. Я пытаюсь быть вежливой, не более. Раздражает - не читайте. Как по мне, лучше такой тон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 17:36 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Так читаешь, что в тоннах флуда не углядела ни одной газетки и не увидела вчера, что мэр писал про то, когда будет ход. Посадить в воспитательных целях? не много ли Вы о себе мните? не Ваше дело меня воспитывать.Еще раз говорю - я все читаю. Но в тоннах флуда нужные вещи теряются, не более. Я не говорила, что я не видела газет - я говорила, что я их потеряла... в процессе чтения не сохраняла, а теперь возвращаться назад и перелистывать все страницы мне как-то не улыбается. Пилигрим писал(а):
- А кто тебя воспитывает, я имею в виду по игре? я рад если у тебя есть воспитатель. Вы вот меня воспитывать собрались, посадкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 18:52 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
- Ну еще хочется сказать, что Лика и Эмма вообще не хотят с нами общаться. Вот прямо как я писал вчера вечером тройку Альма, Эмма, Лика))) А что общаться? грызня какая-то у Вас, а не общение... я свое мнение говорила и не раз. В тройке мафов меня нет, Вы глубоко ошибаетесь. Пилигрим писал(а):
Пока чижы цапаются между собой, мафы жуют попкорн. Мое молчание - показатель мафскости? какая у Вас интересная теория. Вероятно, стоило бы начать с того, что я не так давно появилась в сети сегодня... Могу же я не находиться здесь целый день и не комментировать каждый пост? Пилигрим писал(а):
Эмма и Лика вылазят только когда касаются их имен. Им неинтересно остальное. Не "вылазят", а "выходят" что ли, я не знаю... Остальное лично мне весьма интересно, читаю. Не пахнет от Вас честностью, Пилигрим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 19:26 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): Ты опять только про себя беспокоишься. Ты доказывай кого в мафы писать вместо тебя. В тройке мафов меня нет, Вы глубоко ошибаетесь. Конечно я о себе беспокоюсь, потому что сесть не хочу. Для чижа это естественно. в мафы пишу Вас и... Доминик? Руни? не знаю, один из них. Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Не твое молчание, а вообще часто так бывает, что пока чижы ругаются между собой на чем свет стоит и готовы убить друг друга, то мафы тихонечко сидят на своей стенке и падают от смеха. Я это видел много раз и сам в последней игре умирал от смеха над чижами, которые прыгали на кого угодно кроме мафов. Это очень и очень забавно. Пилигрим писал(а): Мое молчание - показатель мафскости? какая у Вас интересная теория. Пока чижы цапаются между собой, мафы жуют попкорн. Не знаю, не тот случай. Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): Вероятно, стоило бы начать с того, что я не так давно появилась в сети сегодня... Могу же я не находиться здесь целый день и не комментировать каждый пост? Лика писал(а): - мафы вылазят из кустов)))Пилигрим писал(а): Не "вылазят", а "выходят" что ли, я не знаю... Остальное лично мне весьма интересно, читаю. Эмма и Лика вылазят только когда касаются их имен. Им неинтересно остальное. Мафы может и вылазят. Меня это не касается. Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Я извините, душ принимаю каждый день и от меня ничем не пахнет!Не пахнет от Вас честностью, Пилигрим. Остроумно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |