Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лика. Показать сообщения всех игроков
17.05.14 22:18 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Майкл, спасибо, добрый человек)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.05.14 23:15 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
ты у нас ведущий, или как?
- Кто-то должен взять функцию ведущего пока нет никого из рупкома. Я взял.
Сейчас думаю, что точно маф Доминик. Второй маф среди Руни/Лики.

Доминик-Руни? у меня были такие мысли... правда, немного абсурдом веет все равно. Не знаю.
Господин мэр, когда у нас ход?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.05.14 23:16 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим, Вы ОПЯТЬ?

17.05.14 23:50 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
ты у нас ведущий, или как?
- Кто-то должен взять функцию ведущего пока нет никого из рупкома. Я взял.
Сейчас думаю, что точно маф Доминик. Второй маф среди Руни/Лики.
Доминик-Руни? у меня были такие мысли... правда, немного абсурдом веет все равно. Не знаю.

Пилигрим писал(а):
Господин мэр, когда у нас ход?
Опять. Не читаешь вообще ничего. И это не первый раз. В тюрьму.

Как Вы уверенно делаете неверные выводы.. где написано про ход? уж точно не в газете.
В тюрьму Вы меня не посадите, ибо не за что.

17.05.14 23:52 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а):
Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж.
тогда мафы Эмма и Лика?

Оливер Твист писал(а):
Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная.
Ты знаешь, я только что думал об этом. Эмма и Лика. Но сейчас у меня ночь. Поэтому этот вариант распишу завтра.
Ага, Эмма весь нуль день за Альму голосовала, чуть ее не посадила, Лика за Эмму голосовала, а Альма с Ликой всю игру как кошка с собакой царапаются. Вот это тройку вы выдали, просто нет слов. Но твой расписанный вариант прочитаю, чувствую, увлекательное чтиво должно получиться.

А не посадить ли нам Пилигрима?

17.05.14 23:54 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Эмма писал(а):
Лика писал(а):
Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а):
тогда мафы Эмма и Лика?
Доминик писал(а):
Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная.
Я всю дорогу свято верила в ее мафскость... сейчас даже не знаю. Может, если она появится и что-то скажет, у меня прояснится.
ну пришла, и что тебе сказать чтобы "прояснилось" ?

Я просто Вас почитаю, позволите?

18.05.14 00:13 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Мне тут дивная мысль пришла в голову... кому выгодно меня посадить? кто точно знает, что я чиж? мафы. Кто меня активнее всего толкает на посадку, сколько бы я не пыталась доказать свою честность? Пилигрим. и Руни. вот вам пара мафов.

18.05.14 00:15 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
И по этой же причине меня не убили - чтобы было кого обвинять. Выгодно.

18.05.14 17:27 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Мне тут дивная мысль пришла в голову... кому выгодно меня посадить? кто точно знает, что я чиж? мафы. Кто меня активнее всего толкает на посадку, сколько бы я не пыталась доказать свою честность? Пилигрим. и Руни. вот вам пара мафов.
Мысль действительно дивная. Это чтобы не сказать большего.

Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
И по этой же причине меня не убили - чтобы было кого обвинять. Выгодно.
"Меня не убили, чтобы было кого обвинять". А ты понимаешь, что так может сказать любой из нас? Я вот думал, что меня убьют ещё в первый ход, и во второй этого ждал. Только в этот раз нет, потому что убить меня сейчас, когда я стал всем так подозрителен со стороны мафов глупо.

Рыж Руни писал(а):
Но знаешь, что я в тебе подмечаю, Лика? Все твои рассуждения касаются исключительно тебя. На самом деле, для чижа это очень странное поведение. Я понял бы такие рассуждения от лица Либерти или Оливера, потому что это доказанные чижи и по ним теперь можно искать мафов. Последние два слова, кстати, ключевые. Это то, чем ты НЕ занимаешься. Как и Эмма.

Ищу, как умею. И ищу, опираясь на свой статус, ибо мне самой себе свою чижовость доказывать не обязательно.

18.05.14 17:30 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Люди добрые, ни у кого газетка не сохранилась с самым первым голосованием? прошляпила я ее, а на ночь прессу почитать охота)
А вот вам и доказатеьство того, что наша Лика нефига ваще тут не читает и даже не знает у кого есть газетки. То есть ей это было совершенно не нужно. А газеток тут публиковалось много и даже я недавно их приводил. Как это понимать, Лика?
А так, что я фиговый и малоопытный игрок. Не умею доказательную базу собирать, цитаты коллекционировать, заметки себе делать... не знаю как это, поэтому каждый раз играю, опираясь только на общие впечатления от прочтения игроков. Отсюда у меня столько косяков и берется.
- Ты сколько игр будешь позиционировать себя малоопытным игроком?

Столько, сколько понадобится для того, чтобы набраться опыта. И не "позиционировать", а констатировать факт. Вам ли не знать...

Пилигрим писал(а):
- Я тебя не просил доказательную базу коллекционировать, я утверждаю, что ты ничего не читаешь, так как ты если бы читала, то не могла бы пропустить газетки и сообщение Мэра о том, когда будет ход. Если ты чиж и так относишься к общему дело, то посадить тебя в воспитательных целях, но если ты маф, то все с тобой понятно.

Посадить в воспитательных целях? не много ли Вы о себе мните? не Ваше дело меня воспитывать.
Еще раз говорю - я все читаю. Но в тоннах флуда нужные вещи теряются, не более.

18.05.14 17:32 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а):
тогда мафы Эмма и Лика?
Оливер Твист писал(а):
Ты знаешь, я только что думал об этом. Эмма и Лика. Но сейчас у меня ночь. Поэтому этот вариант распишу завтра.
Ага, Эмма весь нуль день за Альму голосовала, чуть ее не посадила, Лика за Эмму голосовала, а Альма с Ликой всю игру как кошка с собакой царапаются. Вот это тройку вы выдали, просто нет слов. Но твой расписанный вариант прочитаю, чувствую, увлекательное чтиво должно получиться.
А не посадить ли нам Пилигрима?
- Ух, ты. Лика так тихонько начала высказывать свои мысли по посадки. Но не уверенно, а так....и в газетке голоснула без уговоров. А до этого первая не лезла голосовать никого и говорила, что до хода далеко и не любит так рано голос ставить, а тут смотри-ка осмелела. К чему бы это? Только голос твой это саммаф чистой воды.

Трактуйте как угодно. Вы так говорите, как будто бы я раньше не высказывала свои мысли по посадке... Игра идет к концу, можно уже не тянуть кота за резину... ибо чем дальше в лес, тем толще зайцы. Отходим от игрового и начинается...некоторые вещи читать противно.

18.05.14 17:32 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Эмма писал(а):
Лика писал(а):
Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а):
тогда мафы Эмма и Лика?
Доминик писал(а):
Я всю дорогу свято верила в ее мафскость... сейчас даже не знаю. Может, если она появится и что-то скажет, у меня прояснится.
ну пришла, и что тебе сказать чтобы "прояснилось" ?
Я просто Вас почитаю, позволите?
- Лика, как меня раздражает это позволите - не позволите. Ты боишься чего-то и спрашиваешь разрешение?

Я пытаюсь быть вежливой, не более. Раздражает - не читайте. Как по мне, лучше такой тон.

18.05.14 17:36 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Посадить в воспитательных целях? не много ли Вы о себе мните? не Ваше дело меня воспитывать.Еще раз говорю - я все читаю. Но в тоннах флуда нужные вещи теряются, не более.
- Так читаешь, что в тоннах флуда не углядела ни одной газетки и не увидела вчера, что мэр писал про то, когда будет ход.

Я не говорила, что я не видела газет - я говорила, что я их потеряла... в процессе чтения не сохраняла, а теперь возвращаться назад и перелистывать все страницы мне как-то не улыбается.

Пилигрим писал(а):
- А кто тебя воспитывает, я имею в виду по игре? я рад если у тебя есть воспитатель.

Вы вот меня воспитывать собрались, посадкой.

18.05.14 18:52 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
- Ну еще хочется сказать, что Лика и Эмма вообще не хотят с нами общаться. Вот прямо как я писал вчера вечером тройку Альма, Эмма, Лика)))

А что общаться? грызня какая-то у Вас, а не общение... я свое мнение говорила и не раз.
В тройке мафов меня нет, Вы глубоко ошибаетесь.

Пилигрим писал(а):
Пока чижы цапаются между собой, мафы жуют попкорн.

Мое молчание - показатель мафскости? какая у Вас интересная теория.
Вероятно, стоило бы начать с того, что я не так давно появилась в сети сегодня... Могу же я не находиться здесь целый день и не комментировать каждый пост?

Пилигрим писал(а):
Эмма и Лика вылазят только когда касаются их имен. Им неинтересно остальное.

Не "вылазят", а "выходят" что ли, я не знаю... Остальное лично мне весьма интересно, читаю.
Не пахнет от Вас честностью, Пилигрим.

18.05.14 19:26 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
В тройке мафов меня нет, Вы глубоко ошибаетесь.
Ты опять только про себя беспокоишься. Ты доказывай кого в мафы писать вместо тебя.

Конечно я о себе беспокоюсь, потому что сесть не хочу. Для чижа это естественно. в мафы пишу Вас и... Доминик? Руни? не знаю, один из них.

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Пока чижы цапаются между собой, мафы жуют попкорн.
Мое молчание - показатель мафскости? какая у Вас интересная теория.
- Не твое молчание, а вообще часто так бывает, что пока чижы ругаются между собой на чем свет стоит и готовы убить друг друга, то мафы тихонечко сидят на своей стенке и падают от смеха. Я это видел много раз и сам в последней игре умирал от смеха над чижами, которые прыгали на кого угодно кроме мафов. Это очень и очень забавно.

Не знаю, не тот случай.

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Вероятно, стоило бы начать с того, что я не так давно появилась в сети сегодня... Могу же я не находиться здесь целый день и не комментировать каждый пост?
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Эмма и Лика вылазят только когда касаются их имен. Им неинтересно остальное.
Не "вылазят", а "выходят" что ли, я не знаю... Остальное лично мне весьма интересно, читаю.
- мафы вылазят из кустов)))

Мафы может и вылазят. Меня это не касается.

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Не пахнет от Вас честностью, Пилигрим.
- Я извините, душ принимаю каждый день и от меня ничем не пахнет!

Остроумно)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение