Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Леди Натали. Показать сообщения всех игроков
18.05.14 16:18 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Оливер Твист писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Эмма

...

Итог. Можно было бы предположить связку с Ликой или Пилигримом, но всё упирается в то, что Эмма не пишется с нашим вскрытым мафом - Альмой, которая, кстати, не раз указывала Эмму в своём списке мафов.

и для чего тогда было писать такой длинный пост, чтобы в конце сказать, что она по Альме не подходит?

Вот и я озадачилась.
По Эмме меня смущает сейчас один момент. После первого хода она сразу написала, что и Майкл и Альма чижи, потому что их никто не снимал. В свете того, что Альма маф - выглядит, что Эмма все-таки могла голосовать Альму ради алиби. Хотя то, что её голос оказался едва ли не ключевым дает ей жирный плюс.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.14 17:05 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Анализ Руни по связке Альмы и Доминика оставлю без комментариев - там много неигровых моментов, а свое видение я уже писала.
Прокомментирую остальное.

Цитата:
Альма писал(а):
Цитата:
Получается Лика так и не выполнила задание рупки?

Стала бы она интересоваться выполнила ли задание рупки подельница? Не вижу смысла привлекать внимание к подельнице, а вот подготовить почву для подозрений ещё одного чижа - почему нет?

С учетом того, что получив ответ, Альма умерила свой пыл - не исключено, что они могут быть подельниками.

Цитата:
Вот явно подельницу поставила в один ряд с чижом.
Я так понимаю, что они не вместе.

т.е. из Лики и меня маф именно я? а почему Альма не могла поставить рядом с подельницей-Ликой чиже-меня? это, назвается, "обнулился"?

Цитата:
Скажите мне, что говорит против того, что Альма мафит с Натали?

то, что я чиж.

Цитата:
Свои предсказуемо в серединке. Вот только кто это Пилигрим или Эмма?

Как минимум один - в самом низу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.14 17:14 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
В общем, перечитав Альму уверилась, что мафит Доминик. Думаю, если посадим его этим ходом, то не ошибемся. Третий маф точно среди Лики и Оуни. Пойду перечитывать Руни.
Вот совсем меня не удивляет, что перечитав одного и того же человека, мы пришли к совершенно разным выводам.)) Наташ, я тебя голосовать буду.

Голосуй, дело твое. Но ты почитай меня внимательнее и пойми, что мои выводы логичны на основании того, что писала Альма. А тебе мешяет твоя предвзятость по отношению ко мне и по отношению неигровых моментов.

18.05.14 17:20 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Пилигрим писал(а):
- Я прошу МЭРА разобраться в этой ситуацией со смешиванием Доминком и Руни личных отношений и игры.

Пилигрим писал(а):
- И вообще считаю что в этой ситуации лучше всего игру прекратить.

Нет, это не повод прекращать игру.

Но обсуждение неигровых моментов надо прекратить.

18.05.14 17:25 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Подытожу: Альма у тебя не с Домиником, не с Ликой, не с Пилигримом, не с Эммой, не с тобой. В связке ты ее увидел только с Наташей. где же ты ошибся? третьего мафа все равно нужно искать...

И снова хочется спросить: вы вообще читаете то, что я пишу? Или до конца поста ты решил не дочитывать?
Рыж Руни писал(а):
Альму.
По итогу очередной перечитки Альмы: она мафит с Натали и...

Альма писал(а):
Задание рупки.
1. подозреваемые по 10 бальной шкале
Оливер - 10
Леди Натали/Лика - 9
Эмма - 7
Пилигрим - 5

Руни/Доминик-1

Свои предсказуемо в серединке. Вот только кто это Пилигрим или Эмма?

Я ищу третьего мафа, Оливер. Ищу. Но у меня такое ощущение, что я единственный кто этим занимается, все остальные предпочитают размышлять над неигровухой и фыркать или вообще отсиживаться не понятно где.

Занятно ты ищещь. Значит, неважно, что я ни с кем в пару не иду, я все равно маф. Классная логика.

18.05.14 17:26 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Вот прокомментируй.
Пересмотрел газету. Эмма поставила голос не первой и увеличила число голосов по Альме. она могла и на Макла поставить, но нет. Не думаю что маф.

Тогда ты сам себе противоречишь.

18.05.14 17:38 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Доминик писал(а):
Лучше за Натали. Она вон до сих пор стойко меня мафам считает. Имеет право конечно)

Не я одна тебя мафом считаю, если ты не заметил. Ты сейчас саммафа чтоли включаешь?

Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а):
Тогда ты сам себе противоречишь.
Не противоречить, а изменить мнение. Только у мафав оно стойкое и непоколебимое. А чижы как слепые, меняют мнение по сто раз на дню.

Ты только что её в мафы выводил. Както резковато мнение изменил на противоположное. Тем более что про тот Эммин голос тут речь идет давно и часто повторяется.

18.05.14 18:22 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Цитата:
Скажите мне, что говорит против того, что Альма мафит с Натали?
то, что я чиж.
Солнышко, так у нас что тогда получается, в партии одни чижи? Я понимаю, что "наезды" тебе не нравится, но саммаф ты включила очень некрасиво. Кстати, как и пару дней назад Оливер.

И где же я интересно, саммафа по отношению к тебе включила? На ланный момент я пишу в мафы только Доминика. Ты и Лика кандидаты на третьего мафа. Так что не надо писать то, чего нет.

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Голосуй, дело твое. Но ты почитай меня внимательнее и пойми, что мои выводы логичны на основании того, что писала Альма. А тебе мешяет твоя предвзятость по отношению ко мне и по отношению неигровых моментов.
Какая ещё предвзятость к тебе? Откуда ей взяться? Ну, сейчас ты уже просто обиделась.

Забавно. ты меня писал в мафы. Потом написал, что "обнулился" и попытался все по-новому оценить. Сам пишешь, что если я пишусь с Альмой в пару, то никто больше ко мне в пару не идет, разве что Пилигрим с натяжкой. Но я все равно маф. Это ли не предвзятость?
Я не обижалась, я тебе логически доказываю, что ты неправ.

Рыж Руни писал(а):
Ребятки, вопрос: что вам мешает меня посадить? Пилигрим предлагает Лику, Натали - Доминика, Лика - Пилигрима и т. д. А на фиг? Посадите меня и дело с концом. Вот честно, если я у вас всех выхожу мафом - то надо посадить. Я сопртивляться и защищаться не буду, уже говорил.

Это признание?

18.05.14 18:23 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Леди Натали писал(а):
Не я одна тебя мафом считаю, если ты не заметил. Ты сейчас саммафа чтоли включаешь?

Заметил. А чижа я и не выключал.[/quote]
Т.е. чиж у тебя всего лишь включен?

18.05.14 18:31 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):
А я к кому в связку иду, а, Наташ? С Домиником? По тем самым "неигровым моментам" о которых ты предложила больше не упоминать? А что кроме них говорит о том, что мы мафим вместе? А ничего, что я Доминика очень долго считал отравителем?

При чем тут неигровые моменты?
Чисто логически - ничего не противоречит тому, что вы можете мафить вместе. А то, что ты считал его отравителем - тоже ничего не доказывает. Отравитель - не маф. И протолкнуть игрока на посадку как отравителя вначалаче игры - практически невозможно. Так что вполне себе хорошая стратегия - подозревать подельника как отравителя.

18.05.14 18:51 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Вот тут опять Лика и Натали на одном уровне.
И что, чем не удобно мафа и чижа писать на одном уровне?

Ничего не мешает. Но ты ведь уверен, что маф именно я.

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
И где же я интересно, саммафа по отношению к тебе включила? На ланный момент я пишу в мафы только Доминика. Ты и Лика кандидаты на третьего мафа. Так что не надо писать то, чего нет.
А есть разница второй или третий?)) Для меня - нет. Маф есть маф, а каким по счёт он сядет не важно.

Разницы нет между мафами. Но в данном случае важно то, что в Доминике я уверена, в тебе сомневаюсь еще.

Рыж Руни писал(а):
Доминик писал(а):
Руни, что за пессимизм? Я тоже устал доказывать что я не верблюд. Нас щас за пол часа обоих пересадят и дело с концом.
Где пессимизм? Ты посмотри как они оба чудно на это купились. Просто картина маслом:

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Закон гласит, что раз просишь, то надо садить!
Леди Натали писал(а):
Это признание?

И что ты хочешь этим сказать? По мне, так чиж на решающем ходу такого говорить не будет.

18.05.14 19:05 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Забавно. ты меня писал в мафы. Потом написал, что "обнулился" и попытался все по-новому оценить. Сам пишешь, что если я пишусь с Альмой в пару, то никто больше ко мне в пару не идет, разве что Пилигрим с натяжкой. Но я все равно маф. Это ли не предвзятость? Я не обижалась, я тебе логически доказываю, что ты неправ.
Наташ, ты меня прости, но я тебя не понимаю. Ты же сама сейчас написала выведенную мной тройку: Альма - ты - Пилигрим. Где тут предвзятость именно к тебе?

К Пилигриму ты меня с натяжкоя писал, это раз. Второе, Альмины посты, где я и Лика на одом уровне ты комментируешь так, как будто я стопрцентный маф.

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Ты сам предложил.
Я вас развёл Smile , а вы - парочка мафов - уже и рады бежать меня садить.

И кто же тебя садить побежал?

18.05.14 19:50 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
В тройке мафов меня нет, Вы глубоко ошибаетесь.
Ты опять только про себя беспокоишься. Ты доказывай кого в мафы писать вместо тебя.
Конечно я о себе беспокоюсь, потому что сесть не хочу. Для чижа это естественно. в мафы пишу Вас и... Доминик? Руни? не знаю, один из них.
- О, боже. Тебя садят уже что ты все о себе долдонишь. Но забавно что ты пишешь меня с Домиником, да даже и с Руни. Ты видимо даже не читаешь опять ничего. АБАЛДЕТЬ. Это надо хорошо ухитриться такие две тройки забабахать после сегодняшнего дня. Тебе бы хоть мафы там инструкции давали что ли что писать.

.[/quote]
Пилигрим, не хами.

18.05.14 19:59 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
В тройке мафов меня нет, Вы глубоко ошибаетесь.
Ты опять только про себя беспокоишься. Ты доказывай кого в мафы писать вместо тебя.
Конечно я о себе беспокоюсь, потому что сесть не хочу. Для чижа это естественно. в мафы пишу Вас и... Доминик? Руни? не знаю, один из них.
- О, боже. Тебя садят уже что ты все о себе долдонишь. Но забавно что ты пишешь меня с Домиником, да даже и с Руни. Ты видимо даже не читаешь опять ничего. АБАЛДЕТЬ. Это надо хорошо ухитриться такие две тройки забабахать после сегодняшнего дня. Тебе бы хоть мафы там инструкции давали что ли что писать.

Пилигрим, не хами.

- Ты злишься, что я сказал, что ты плохие инструкции ей даешь? или что? Где ты тут хамство увидела.

Неприятно читать выражения, что кто-то под дурочку косит.

18.05.14 22:33 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Ничего не мешает. Но ты ведь уверен, что маф именно я.
Убеди меня, что это не так. В конце концов, почему я должен доказывать свой статус чижа, а ты нет?

Ты пишешь меня в тройку с Альмой и Пилигримом, да? Твой основной аргумент, что я с Альмой какой? Что я отказалась её голосовать в нулевой день, хотя ты почему-то забываешь, что на следующий день я очень долго по ней параноила и говорила, что нужно узнать её статус. Что касается Пилигрима - ты на 100% уверен в его мафстве? Почему? Он у мня чиж со второй половины нулевого дня. Если он так себя вел всю игру и при этом окажется мафом - мне пора на пенсию. Он с самого начала вел себя как одиночка - мог бы быть отравителем, но не отравитель. В пару не могу его определить ни с кем.

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Разницы нет между мафами. Но в данном случае важно то, что в Доминике я уверена, в тебе сомневаюсь еще.
Вот это твоё "сомнение" в моём статусе рассчитано на то, чтобы я начал сомневаться в твоём мафстве?

Ты любые мои слова оборачиваешь против меня и еще говоришь, что не предвзят. Вот ты называешь меня мафом и не сомневаешься. И что, даже червячок не грызет, что ошибаешься и моя посадка приведет к победе мафов?

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
И что ты хочешь этим сказать? По мне, так чиж на решающем ходу такого говорить не будет.
Почему нет, хорошая моя? Эксперимент дал интересные результаты.

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
И кто же тебя садить побежал?
Пилигрим. Мне только его реакции для вашей троицы и не хватало, но твоя реакция тоже была небезынтересной.

Не знаю, что ты такого углядел в реакции. Ход решающий и когда игрок говорит "все, садите" - то в абсолютном большинстве случаев он не чиж.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение