Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Оливер Твист. Показать сообщения всех игроков
19.05.14 12:05 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пойду в очередной раз гляну вариант Натали - Лика, чтобы совесть успокоилась. Доминик, ты так и не сказал, почему я не могу видеть очевидного. Мне правда, очень интересно, потому что тут я действительно никого не знаю, под маски не смотрел.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.14 12:23 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Доминик писал(а):
Ну и что будем делать, если Эмма не явится?
Понадеемся, что в этот раз нам повезет, и выбор падет на мафа?

А что мы будем делать, если Эмма явится?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.14 12:48 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Альма писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Задание от рупки. Предполагаемые бяки в данной связке - хотелось бы услышать ваши соображения.

Лика
Доминик
Джордж
Натали

Лика - не нравится.
Лика писал(а):

Да, я проголосовала, после чего стало 3-3-3 у Вас, Эммы и Майкла. После этого меня просто здесь не было, пришла уже после хода и удивилась тому, что на Эмме осталась только я.
По ходу перечитывания выясняется, что:
Перед ходом у нее сомнительны я и Эмма. Оливер и Майкл -темные лошадки.
На голосовании сажает Эмму, как я понимаю тогда на ней стояло все 2 голоса, причем один из них был голос самой Эммы.
Оправдывается тем, что я начала общаться перед ходом и поэтому меня сажать не хотела, но при этом в самом начале говорила про спунов
Лика писал(а):
Как вы серьезны... Сажать спунов - самый простой вариант, если, к примеру, думать не очень хочется, или читать особо некогда, или статус...

Лика, при выборе Эммы ты каким из вариантов руководствовалась?
Почему не голосовать меня? Я же сомнительна. Складывается впечатление, что пофиг кого сажать, м.б. потому что известно что на посадке два чижа? Рассчитывала перед ходом переставить голос на того за кого проголосует большинство, но удачно не успела к голосованию?

в задании рупки называет Лику мафом, видно, что Альма потрудилась, перечитала ее, привела цитаты. Стала бы она так тщательно выводить мафом подельника? Напомню, по мне у нее было только - "примазался к Руни" и "проспал 5 часов" (утрирую, но все же)

Альма писал(а):
Получается Лика так и не выполнила задание рупки?

акцентирует внимание на Лике. Зачем?

Альма писал(а):
Леди Натали.
Перечитала два раза. Не укладывается что-то.
Перед ходом голосовать хочет Майкла и Эмму, может еще и Деллу. Делла ее смущает постоянно, но на посадку почему-то ее особо активно не предлагает.
Лика перед ходом ее почти не царапает. В день хода, бегает всех перечитывает Эмму, Майкла, меня и Деллу.
После хода, спрашивает не нужно ли меня досаживать, вновь закручивая вокруг меня карусель. Лика подхватывает.
Перечитывает Эмму и вновь вносит в список подозреваемых и Лика начинает царапать, но при этом в мафы ее не пишет.
Сложилось впечатление что Эмма у них разменной монетой служит, что если меня голосовать не будут, то чтобы Деллу на посадку не вести, голоснут Эмму.
Вроде бы и чиж у всех и поиски ведет активно, но вот ее защита Лики мне не нравится.

пишет в связку Натали и Лику. Делал бы так маф с двумя своими напарниками?

Альма писал(а):
Майкл Монт писал(а):
Дамы и господа, у нас вопрос
у кого как сменились списки мафов после того, как стали известны некоторые статусы.

Лика и Леди Натали как были так и остались у меня на подозрении.
Перечитала Эмму пока в связку у меня только к Пилигриму идет (если все же он меня обманул), но если это так и есть, то Лика к ним очень третьей подходит, т.к. никто кроме этих троих столько не переругивается. Иногда появляется впечатление показушничества. Из тройки Пилигрим/Эмма/Лика - верю Пилигриму.
Перечитываю Оливера Твиста.

еще раз настаивает на связке Натали - Лика и видит Лику мафом

Альма писал(а):

Задание рупки.
1. подозреваемые по 10 бальной шкале
Оливер - 10
Леди Натали/Лика - 9
Эмма - 7
Пилигрим - 5
Руни/Доминик-1

Леди Натали писал(а):
На фоне Оливера Руни выглядит менее выигрышно. Неужели все-таки маф?

Натали, в вашем с Оливером случае, любой чиж будет выглядеть менее выигрышно.

Натали и Лика у нее мафы на 9 баллов.

Пилигрим, будешь настаивать, что это тройка мафов???

19.05.14 13:12 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Либерти писал(а):

А то что Эмма голосовала мафа это не делает ее чижом иногда мафам страшно прыгать так как кажется что на них будут тыкать пальцам и кричать что это мафски.

Эмма проголосовала за час до хода, когда на Майкле было 3 голоса, а на Альме 4. Эмма добросила 5-й на Альму. Маф так бы не голосовал, при чем тут страшно прыгать? Она явно сажала Альму, такое алиби на подельнице мафы бы ей не простили.

19.05.14 14:03 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Либерти писал(а):

Оливер Твист писал(а):
Эмма проголосовала за час до хода, когда на Майкле было 3 голоса, а на Альме 4. Эмма добросила 5-й на Альму. Маф так бы не голосовал, при чем тут страшно прыгать? Она явно сажала Альму, такое алиби на подельнице мафы бы ей не простили

Вот! Она не рендом сломала, а докинула. Мафу такое сделать можно ибо за алиби может сканать. Прощают все ибо идет же в зачет победа команды. Я лично творила всякое )

я бы согласился, если бы это было посреди игры, или если бы Альма была возможной проверкой, а на нуль дне так увеличить риск посадки подельницы, когда и отравитель гулял на свободе, и предпосылок того, что Альма маф, особых не было - у меня в голове не укладывается. Отброшу этот вариант.

19.05.14 14:24 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Либерти писал(а):
Рыж Руни писал(а):
А друг сердечный - Пилигрим (без заглядываний под маски) просто молодец, если маф?
Круто.

Не чую я там мафа. Смущает только один момент в 0 было очень много воды, а поиска мало.

- Я не бобер!

неужели? Кстати, Пилигрим, я зря еще раз Альму перечитал? Что скажешь по моему посту, Лика с Натали все равно мафят у тебя?

19.05.14 15:18 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Либерти писал(а):
Рыж Руни писал(а):
А друг сердечный - Пилигрим (без заглядываний под маски) просто молодец, если маф?
Круто.

Не чую я там мафа. Смущает только один момент в 0 было очень много воды, а поиска мало.

- Я не бобер!

неужели? Кстати, Пилигрим, я зря еще раз Альму перечитал? Что скажешь по моему посту, Лика с Натали все равно мафят у тебя?

- Я извиняюсь, а ты Шарик Smile? Шарик, я не бобер. А Либерти не трактор)))))

не понимаю о чем ты. вообще

19.05.14 15:45 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Рыж Руни писал(а):

Пилигрим писал(а):

Вот опять съезд с вопроса.

кстати, да. ты так и не ответил на мой вопрос

19.05.14 15:52 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):

Осталось
Доминик-Руни
Лика-Натали.

кто из них к Альме больше всего идет!

Ну вот и подумай хорошо, идут Лика и Натали к Альме мафами или нет... И проголосуй наконец-то за Доминика

19.05.14 16:05 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Доминик писал(а):

Оливер Твист писал(а):
И проголосуй наконец-то за Доминика

Да отцепись ты от Доминика. А то придется потом очень морально сожалеть о своих словах и подталкиваниях.

уж поверь, я никогда не сожалею в таких случаях. Даже если ты каким-то чудом окажешься чижом, это будет просто моя ошибка, ничего больше. И тут не за что мне сожалеть.

19.05.14 16:17 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Рыж Руни писал(а):

Пилигрим писал(а):

Вот опять съезд с вопроса.

кстати, да. ты так и не ответил на мой вопрос

- по поводу могут ли Натали и Лика идти в тройку к Альме? Я ответил, что очень даже. Ничего не мешает.
Помню когда я первый раз был мафом, то писал своих двух подельников в свои подозреваемые и дошел до конца.

У Альмы Натали Лика на одной позиции с Натали.
У Лики Альма на второй позиции
У Натали Лика -5, Альма -3.

Меня вот что волнует, что мои мысли по игре с Натали все почти схожи.

в общем делай, что считаешь нужным. Я все что мог, уже сказал. Жалею сейчас, что был слишком чижовым, и меня убили мафы. Мой голос, кажется, был бы явно не лишним. ну а мафов поздравляю с удачным выстрелом в Оливера.

19.05.14 16:21 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
я не знаю что с этим делать.

Как же хочется меня посадить, правда? И доказать что был прав. Но прав ты будешь только в том случае, если оставишь как сеть..Или Натали пойдем голосовать.
Ты уже передумал за нее голосовать?

- Я уже.

в итоге ты голосуешь за своего чижа. решил сделать ход конем?

19.05.14 16:32 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Читай выше в чём разница. Он в последний момент с подельницы голос снимет и на тебя накинет. И они уверенно посадят чижа и ещё одного убьют. Вот и всё, партия выиграна.

Что он уже и сделал.

Или рендом оставить? Эммы то нет и наверное не будет уже.

рэндом - это победа мафов на 99%. у нас и так будет два рэндома, если ошибемся сейчас. зачем третий делать?

19.05.14 16:58 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Наш комиссар из личной приязни задарил победу мафам. Мо-лод-цы!

А вот это давление на рупком у тебя всю игру идет.

Какое давление? Мне сказали: Чиж? Доказывай!
А зачем? Зачем доказывать, если она не почувсвтовала твой статус, но донесла до сведения всех рупкомовцев о своей сверхчуйке. Так, что все повернулись против меня - чижа.

Я знал, что рупка во главе с комиссом рухнет мордой на асфальт. Это случится ровно через 4 минуты.

ты через 4 минуты будешь еще на свободе. или посадка Доминика = твоей посадке?

19.05.14 17:25 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик, это же ты нам, чижам сказал идти праздновать победу. Так?)

Без комментариев.

Ладно. Я уже сказал что вся вина за проигрыш чижей на мне!

с гордостью сказал?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение