Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.05.14 19:41 |
Мафия: Манчестер Лика |
---|---|
Доминик писал(а):
Лика писал(а): У ти какааааааааая...Нука нука. А подробней.Конечно я о себе беспокоюсь, потому что сесть не хочу. Для чижа это естественно. в мафы пишу Вас и... Доминик? Руни? не знаю, один из них. Плаваю я по Вам, Доминик. Вы у меня то чиж, то маф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 20:22 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - О, боже. Тебя садят уже что ты все о себе долдонишь. Но забавно что ты пишешь меня с Домиником, да даже и с Руни. Ты видимо даже не читаешь опять ничего. АБАЛДЕТЬ. Это надо хорошо ухитриться такие две тройки забабахать после сегодняшнего дня. Тебе бы хоть мафы там инструкции давали что ли что писать. Пилигрим писал(а): Конечно я о себе беспокоюсь, потому что сесть не хочу. Для чижа это естественно. в мафы пишу Вас и... Доминик? Руни? не знаю, один из них.Лика писал(а): Ты опять только про себя беспокоишься. Ты доказывай кого в мафы писать вместо тебя. В тройке мафов меня нет, Вы глубоко ошибаетесь. Пилигрим писал(а):
Оливер, ну где ты тут чижа нашел? Пилигрим писал(а):
У меня впечатление, что она специально под дурочку косит. Не хамите. Я чиж. Все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 20:25 |
---|---|
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а): С тобой и Альмой? нууу, это было супер трио.))) А ты что Доминик)) не желаешь быть со мной в одной тройке))) Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а): Впервые соглашусь с каждым твоим словом. После сегодняшнего дня и такое написать, мдяяяяяя))) Ты видимо даже не читаешь опять ничего. АБАЛДЕТЬ. Это надо хорошо ухитриться такие две тройки забабахать после сегодняшнего дня. Тебе бы хоть мафы там инструкции давали что ли что писать. Доминик писал(а):
Лика, ау? ты где? консультируешься или как?))) Консультируюсь, конечно. Я могу отойти от компа, как Вы думаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 20:25 |
---|---|
Доминик писал(а):
Лика писал(а): А Руни? После всех его анализов вы по прежнему плаваете? И я так понимаю после прочтения всего вы Натали не подозреваете вообще.Плаваю я по Вам, Доминик. Вы у меня то чиж, то маф. Натали я и не подозревала. Руни сбивает меня с толку. Анализы у него очень скрупулезные, создается впечатление, что ищет человек.. но нервный он делается, чем дальше, тем больше.. не знаю, как это трактовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 20:27 |
---|---|
Доминик писал(а):
Лика писал(а): Ууууу как не убедительно то.Я чиж. Все. Доминик писал(а):
Я тут с утра в лепешку разбиваюсь доказываю, а ты после всего прочитанного по мне еще плаваешь? Ууу девочка, а ты то мутная оказывается. Может и на этот раз Руни чуйка не подвела то? Я тут с начала игры в лепешку разбиваюсь, доказываю, что я чиж, а у Вас такая реакция, как будто Вы впервые от меня это читаете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 20:32 |
---|---|
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а): дай подумать)) *подумал* с разгону в стенку..пойдет?Что будешь делать если узнаешь, что Руни маф?))) Доминик писал(а):
Лика писал(а): Не убедила.Натали я и не подозревала. Руни сбивает меня с толку. Анализы у него очень скрупулезные, создается впечатление, что ищет человек.. но нервный он делается, чем дальше, тем больше.. не знаю, как это трактовать. Доминик писал(а):
Пилигрим, как тебе эти выводы? А почему Пилигрим? консультируетесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 20:33 |
---|---|
Доминик писал(а):
Лика писал(а): Нет, я просто на тебя по другому посмотрел. И то что я вижу, мне не совсем нравится.Я тут с начала игры в лепешку разбиваюсь, доказываю, что я чиж, а у Вас такая реакция, как будто Вы впервые от меня это читаете. Да Вы что? резко у Вас взгляды поменялись... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 20:35 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
- А как тебе ее пара меня и Доминика после всего что было сегодня. Ты считаешь, что она что-то читает? Мафу лень читать, вот и пишет что первое в голову пришло. Вопрос первый - что прямо ТАКОГО сегодня было? Вопрос второй - Вы бы сами внимательнее читали. Я что, конкретно поставила Вас в пару с Домиником? В мафстве Доминика я не уверена. Я говорила: Доминик/Руни, один из них. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 20:38 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а): Лика писал(а): Не убедила.Натали я и не подозревала. Руни сбивает меня с толку. Анализы у него очень скрупулезные, создается впечатление, что ищет человек.. но нервный он делается, чем дальше, тем больше.. не знаю, как это трактовать. Доминик писал(а): - Я если честно никаких выводов не вижу. А так перекати-поле. Я не я и шляпа не моя.Пилигрим, как тебе эти выводы? А у Вас где выводы? заладили одно: Лика не читает, Лика маф... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 20:55 |
---|---|
Так, господа, я все понимаю, но мое терпение тоже не безгранично. Пилигрим, я устала всю игру от Вас отбиваться. Не нравлюсь - сажайте. Молча. Да, чижи скорее всего проиграют в таком случае, но зато Вы поймете, что были неправы. Я не знаю как Вас переубеждать.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 20:57 |
---|---|
Я без маски, Вы говорите, что знаете меня. Я не знаю, кто Вы, но если Вы со мной играли, то, наверное, видели мой более чем странный стиль игры, за который писать меня в мафы не стОит. Учту ошибки и без маски больше играть не буду.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 10:45 |
---|---|
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а): В тебя, Натали.- Скажи а в кого надо тыкать по твоему? Доминик писал(а):
Хочу еще задать вопросик Лике.. Доминик писал(а):
Лика, аУ! Голос переставлять не буду по ряду причин. Задавайте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 10:57 |
---|---|
Доминик писал(а):
Лика писал(а): А можно узнать каких? Ты же видишь, что садят чижа. Переставь на Натали.Голос переставлять не буду по ряду причин.Задавайте. А Натали мой чиж, чего я на нее буду голос переставлять... Тем более это ничего не даст. Кого мне сейчас сажать, получается?Натали - нет, Вас - нет. Эмма и Руни на повестке дня не стоят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 10:58 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а): Что за ряд причин? Лика, ты мафишь с Натали, поэтому не хочешь её голосовать?Голос переставлять не буду по ряду причин.Задавайте. Натали мой чиж с первого дня, поэтому я не хочу ее голосовать. Я ни с кем не мафлю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 11:04 |
---|---|
Доминик писал(а):
Лика писал(а): А ты не читала, как они с Пилигримом в связке здорово идут? Или ты вообще ничего не читаешь, как истинный маф? Откуда такая уверенность что Натали чиж? Ты ж ничего не читаешь.Кого мне сейчас сажать, получается?Натали - нет Я с первого раза поняла, что я ничего не читаю, не обязательно это повторять дважды. У меня в связке не идут. Доминик писал(а):
И если мафы Пилигрим и Натали, что доказано, то какая разница за кого ставить. Ты видишь что садят твоего чижа, меня. Почему не хочешь помочь спасти? У меня все равно не получится спасти, даже если голос переставлю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |