Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.05.14 11:12 |
Мафия: Манчестер Леди Натали |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а): Нет, почему же, я помню что ты спрашивала не нужно ли её досадить. Но что было бы, если бы до этого дошло мы не знаем, да? И не только твой голос мой основной аргумент, но и то какое место отводила тебе в своих анализах Альма. Ты пишешь меня в тройку с Альмой и Пилигримом, да? Твой основной аргумент, что я с Альмой какой? Что я отказалась её голосовать в нулевой день, хотя ты почему-то забываешь, что на следующий день я очень долго по ней параноила и говорила, что нужно узнать её статус. Альма - маф. И как маф - она знает, что я чиж. Она могла писать меня в анализах куда угодно - в зависимости от настроений города. Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а): Пилигрим твой чиж, я помню. Солнышко, а я у тебя кто? Понимаешь, Наташ, если ты права и Пилигрим чиж, я прав и Доминик чиж, я - чиж, то тогда тем более получается, что ты, моя красавица, мафишь. Что касается Пилигрима - ты на 100% уверен в его мафстве? Почему? Он у меня чиж со второй половины нулевого дня. Если он так себя вел всю игру и при этом окажется мафом - мне пора на пенсию. Он с самого начала вел себя как одиночка - мог бы быть отравителем, но не отравитель. В пару не могу его определить ни с кем. С кем? Ты запутался в своей логике совсем. А Доминика- мафа из виду совсем упускаешь при этом. Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а): Тут лучше употребить не "предвзят", а "пристрастен", только к статусам это никакого отношения не имеет. Ты любые мои слова оборачиваешь против меня и еще говоришь, что не предвзят. Вот ты называешь меня мафом и не сомневаешься. И что, даже червячок не грызет, что ошибаешься и моя посадка приведет к победе мафов? Рыж Руни писал(а):
Грызёт. Боюсь ошибиться, конечно, но среди вас четверых: Лика-ты-Пилигрим-Эмма - два мафа. Доверясь общим размышлениям и выводам, исключаю из списка Эмму и остаются всего трое: Рыж Руни писал(а):
Лика - ты Рыж Руни писал(а):
Ты - Пилигрим Рыж Руни писал(а):
Пилигрим - Лика Рыж Руни писал(а):
Согласись, "Пилигрим-Лика" ну очень маловероятно, а значит остаются варианты: "Лика-ты", "Ты-Пилигрим", то есть ты по-любому мафишь. Доминика в твоем списке не вижу. И совсем не понимаю откуда твоя увереность в нем. Разве только оттуда, что вы мафите вместе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 11:15 |
---|---|
Эмма писал(а):
чижики у нас в связи с штормом со вчерашнего дня нет электрияества и интернета у половины города поэтому заходить пока не вклёчат не смогу даже тел уже разряжается, голосую Доминика. Даже не знаю. что тут сказаь. Весело... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 11:19 |
---|---|
Доминик писал(а):
Лика писал(а):
Голос переставлять не буду по ряду причин.
Задавайте. А можно узнать каких? Ты же видишь, что садят чижа. Переставь на Натали. Что-то я тебя понять не могу. Ты пишешь, что у тебя Пилигрим - маф. И я маф. На посадке Пилигрим, Лика голосует твоего мафа Пилигрима, а ты агитируешь её сменить голос на меня. Мой мозг кипит от этих схем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 11:21 |
---|---|
Лика писал(а):
Доминик писал(а):
Лика писал(а): А можно узнать каких? Ты же видишь, что садят чижа. Переставь на Натали.Голос переставлять не буду по ряду причин.Задавайте. А Натали мой чиж, чего я на нее буду голос переставлять... Тем более это ничего не даст. Кого мне сейчас сажать, получается?Натали - нет, Вас - нет. Эмма и Руни на повестке дня не стоят. Повестка дня - дело такое. Сейчас игра в такой фазе, что мнения меняются быстро и сесть может абсолютно любой. Скажи, кто твои мафы сейчас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 11:26 |
---|---|
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ну дак что...может с Лики начнем посадку? Неее, я Натали хочу сначала посадить. Не понимаю твою логику - дубль 2. Т.е. ты мафов обоих нашел (допустим, предумал с Пилигрима на Лику), но садить хочешь все равно меня. При том, что в мою сторону ты до этого особо не смотрел. А не потому ли ты теперь хочешь садить меня, что я активнее всех тебя в мафы пишу? Саммаф чистой воды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 11:32 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Доминика в твоем списке не вижу. И совсем не понимаю откуда твоя увереность в нем. Разве только оттуда, что вы мафите вместе. Его и не будет в моём списке, потому что он чиж, а весь твой пост свёлся к саммафу. Наташ, пойдёшь голосовать Лику? Лику голосовать не пойду. То что я сегодня прочитала у Доминика только уверило меня в том, что он маф. И все эти пляски сейчас - это запутывание чижей и снятие с посадки мафа-Доминика. У меня теперь четкая связка - ты и Доминик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 11:33 |
---|---|
Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а):
Что-то я тебя понять не могу. Ты пишешь, что у тебя Пилигрим - маф. И я маф. На посадке Пилигрим, Лика голосует твоего мафа Пилигрима, а ты агитируешь её сменить голос на меня. Мой мозг кипит от этих схем. А чему тут кипеть то? Все логично. Игра идет. Ищем Мафов. Надеюсь успешно. Успешно ищем того, на кого можно свалить мафство, ты хотел сказать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 11:36 |
---|---|
Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а):
Что-то я тебя понять не могу. Ты пишешь, что у тебя Пилигрим - маф. И я маф. На посадке Пилигрим, Лика голосует твоего мафа Пилигрима, а ты агитируешь её сменить голос на меня. Мой мозг кипит от этих схем. Уууу..вон оно как оказывается. То ты совсем не против того что Пилигрим маф. Чижики, мы кажется нашли мафов. Натали и Лика... Не передергивай мои слова. Я писала уже и напишу еще, что Пилигриму я верю. Он маф - у тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 11:38 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ну дак что...может с Лики начнем посадку? Неее, я Натали хочу сначала посадить. Не понимаю твою логику - дубль 2. Т.е. ты мафов обоих нашел (допустим, предумал с Пилигрима на Лику), но садить хочешь все равно меня. При том, что в мою сторону ты до этого особо не смотрел. А не потому ли ты теперь хочешь садить меня, что я активнее всех тебя в мафы пишу? Саммаф чистой воды. - Натали, кто твой маф кроме Доминика. Руни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 11:49 |
---|---|
Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а): Нет, ну еще нужны какие то дОказы что это маф?) Лику голосовать не пойду. То что я сегодня прочитала у Доминика только уверило меня в том, что он маф. И все эти пляски сейчас - это запутывание чижей и снятие с посадки мафа-Доминика. У меня теперь четкая связка - ты и Доминик. Маф, потому что вычислила тебя и Руни? ну конечно же, я у тебя маф. Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а): Нет. Мы наконец то нашли. И надеюсь успешно.Успешно ищем того, на кого можно свалить мафство, ты хотел сказать? Разочарую тебя - я чиж. Хотя ты это итак знаешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 11:53 |
---|---|
Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а):
А не потому ли ты теперь хочешь садить меня, что я активнее всех тебя в мафы пишу? Ты? само активно? Ой да ладно. Ты видела заблуждение Пилигрима(который я надеюсь окажется чижом, а не твоим подельником), и использовала его как прикрытие. Вы в два голоса меня давили. И Тебе это было очень удобно. Активный Пилигрим, ему все(многие) верят. Такие как Эмма и Оливер. И голосуют. Почему и нет собственно? Да, ты очень активно использовала Пилигрима как ширму и шла к победе. Но как маф. Ого, я великий манипулятор, надо же.) Красивая версия, но неверная. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 16:11 |
---|---|
Либерти писал(а):
Соскучились что ли?
Но я вас не пойму товарищи, то гоните, то кричите что бросила ) Пришла вот с работы и читаю вас. Вам интересно мое мнение. Вспомнить все называется. Доминик мне был подозрителен входом. Но за него то что он открыто противился проверки ибо мафу надо иметь смелость так сказать. Еще он путался с заданиями, не в пример вскрытому мафу Альме. У Лике меня слегка цепляла осторожная игра прям как у товарища отравителя. Но наплевательское отношение на ход, да и много высказываний не очень осторожных мне кажутся чижовыми. Но то что не помнит что были газетки в минус. Руни первая половина игры для меня был чижов и мысли по направлению проверок у нас прям синхронно возникали. Хотела его даже пойти защищать как чижа. Даже так же как он думала Натали проверять почему-то у меня там S хорошо стояла, но решила прояснить ситуацию и плюнала на него и на Натали. Потом у него пошли нервы. Правильно кто-то заметил для чего он себя в анализе сравнивал с кем-то? Вот это мафский момент. Но то как он штудирует стену заставляет сомневаться в его мафстве. НО и такие мафы бывают. Натали нравились мысли по игре и настрой. НО почему-то меня тянула ее проверить, при чем и рупка тоже была согласна. Вроде чижова, но что-то царапкает. Эмма очень мало по игре, много разговоров о коме, прям как у отравы про отраву. Мафы любят по глаголеть о коме. И четко появляется перед ходом и его мониторит. В Пилигриме вижу чижа. Если маф то молодец. А то что Эмма голосовала мафа это не делает ее чижом иногда мафам страшно прыгать так как кажется что на них будут тыкать пальцам и кричать что это мафски. У меня как-то так Руни/Доминик или Натали/Эмма Хотели мое видение получайте, но думайте сами, вспоминайте все, чуйку, факты и т.д. Спасибо за мнение. Меня Эмма царапала всю игру. Мутная игра, никаких поисков - я их ставила на один уровень с Деллой. Но её голос на первом дне все-таки перечеркивает её мутность. Когда она голосовала - настроения города было изменчивым, Альма еще явно не садилась и были веяния в сторону Майкла. У меня не укладывается в голове, что маф так мог сделать на нулевом ходу, когда жертвовать подельником нет никакого смысла, когда есть угроза от отравителя и от проверки комиссара. Я чиж. Повторяю это еще раз и прошу просто поверить. Если паранойя по мне не отпускает - подумайте, стала бы я, будучи мафом, стрелять свою главную подозреваемую Деллу? Для меня сейчас очевидно, что Доминик маф. Причем маф упорный, и понять можно - за Альму очень хочется чижам отомстить и выиграть любой ценой. Лика не может быть его подельницей - в этом я сегодня убедилась. Остается Руни. Поэтому, для меня тройка мафов очевидна: Альма - Доминик - Руни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 16:14 |
---|---|
Либерти писал(а):
Рыж Руни писал(а):
А друг сердечный - Пилигрим (без заглядываний под маски) просто молодец, если маф?
Круто. Не чую я там мафа. Смущает только один момент в 0 было очень много воды, а поиска мало. Аналогично. Если я тут ошибаюсь, то мне опять пора на перерыв. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 16:17 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Либерти писал(а):
Руни/Доминик или Натали/Эмма А друг сердечный - Пилигрим (без заглядываний под маски) просто молодец, если маф? Круто. - Ржу не могу. Либерти, придется нам жениться. А Руни на Натали женим))) Руни маф. Я лучше сьем перед ЗАГСом свой паспорт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 16:21 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Либерти писал(а):
Натали может и Руни ))
Это моя паранойя если вспомнить 1 ход. Не тот не другая не погибли от пули, а погибла мутная-замутная Делла. Вот именно и спектакль если что хороший. И если бы одного проверили, то второй отмазан. Как и сейчас, что Руни ее подозревает, а она его. Отличное алиби на решающем то ходу. Сейчас даже садим кого-то из них и кто-то будет мафом, то второй типа не при чем. У Альмы они как Доминик и Лика на тех же уровнях. Доминик, Руни - 1 балл Лика, Натали - 9 баллов. А может нам Натали посадить попробовать? Очень плохая идея, Пилигрим. Я чиж. А Доминик и Руни уже почти не скрываются, выгораживая друг друга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |