Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.05.14 17:05 |
Мафия: Манчестер Доминик |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Считаешь мафский? ответ Рыж Руни писал(а):
Паранойя, паранойя, забери меня с собою... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 17:15 |
---|---|
У всех нервное хи хи?)))
Кстати, за нами не только играющие наблюдают, но и читающие))нервничаюююють))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 17:21 |
---|---|
КАААААААААПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!
Эмма и Натали.. Лика, убить тебя мало за то что вчера не согласилась голосовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 17:24 |
---|---|
Ну что....Альма, Натали..Вы были достойными Мафочками. С победой Вас.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 17:30 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
И именно из-за этого вчера ее и подозревали, что она сопротивлялась этому. Глупо сопротивлялась. Причем не читая не фига, перла свое, не известно во что во благо.. Пилигрим писал(а):
Они, да. Эмма нет. Так я только тех и поздравил. Они на самом деле хорошо играли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 17:39 |
---|---|
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Кстати, Руни, у тебя было дважды (или трижды даже) удивительно точное попадание в тройку мафов. Я тащилась. Могу представить ощущения мафов в этот момент))Да и мэра тоже, который все видит и знает))) Мэр Г.Лайнс писал(а):
и что нельзя основываясь только на одном-единственном факте зачислять в чижи и верить в это до упора; Как и в мафы. Стоит иногда проморгаться и посмотреть под другим углом. Пилигрим, я тебя прошу, не доказывай ты ничего. Доказать и пояснить можно тому, кто готов услышать. Ты понял о чем я? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 19:55 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
- Третья причина - это я сам. Так как я понимаю что я тут чужак и многим противен. А я не люблю доставлять людям неудобства. Так что Эмма, тут играй себе и меня не бойся) В смысле от меня деструктива не будет. Ну что за ерунда? Не видела кому ты можешь быть противен. Если будет желание, приходи и играй. Мы наверно отличаемся от серверной игры. Будет тебе для разнообразия. Или вместо диеты))) Пилигрим писал(а):
Вот все жду когда же меня посадят, так как хочется испытать ощущения когда тебя садят за то, что ты чиж или мафом без проверки. О, это моя вторая игра, и второй раз меня чижом садят. Ощущение скажу тебе.....Каждый раз хочу после хода написать "ну что, убедились?довольны?". Но как то не выходит. Пилигрим писал(а):
Руни, а ты послушай совет и не читай ты больше никакие стенки. От души советую. Берегу нервы, не читаю. Бррр.. Маски снимать? ![]() Доминик - masik Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 20:16 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Доминика и Руни давить было особенно тяжело, но пришлось. Вчерашний ход у меня очень много нервных клеток отобрал. Радует что не только у меня одной. Я вчера еле до дому доползла после хода. Была никакая. Думала температура поднимется. Рыж Руни писал(а):
Дом, ты ничего не понимаешь. Я в душе всегда маф и очень жалею, когда статус мне не выпадает.)) Мафстенка - это, обычно, песТня! Боже сохрани меня от этого статуса)))) Я ж спалюсь еще до первого хода. ![]() На счет маф стенки...Ничего не знаю. Я только чижиком была))))И даже что бы узнать, что это за песТня, я все равно не хочу быть мафом)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 20:19 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
- Спасибо, но именно от тебя я ждал негатива. Я же тебя досадил.
Когда я играю на сервере, то не переживаю, так как когда играю на форумах. Не знаю почему. Ой, я очень эмоциональная, но отходчивая)))Умею понимать и прощать. Пилигрим писал(а):
Хм...интересно а ты мальчик или девочка) Девочка))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 20:46 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
А новичкам мафам часто везет кстати, так как у них еще взгляд не замылен и на них взгляд не замылен, если узнают. Так что желаю тебе в следующей игре мафить)) ОМГ))) Моя первая игра была полтора года назад, и если бы не Альма, меня бы здесь не было. Я и пошла то к мэру регистрироваться почти самая последняя, когда состав был почти укомплектован. А ты мне такое желаешь. Я не знаю когда на следующую игру решусь то или нет.)))) Вчера Альме во всё горло орала, что больше ни ногой. Сегодня так робко, "чот мне опять хочется". В общем, как оно будет на самом деле, посмотрим. Но ты приходи, если будет желание. Пилигрим писал(а):
- Иди обниму. Я такая же. Я вот сейчас покричала на Эмму с пылу-жару, но уже жалею. Но если я не покричу, то мне еще хуже. Надо для нервного здоровья все высказывать. Проверено) Я вот даже слова твои выделила, прям про меня. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 21:41 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
На мафстенке столько гостей Все ринулись читать?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.14 11:08 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
И всё-таки жаль, что вы меня не убили в тот ход, когда посадили Альму, как я вас просила. На тот выстрел у нас с тобой очередь, как я вижу. Я не просила, но очень хотела, что бы меня грохнули тогда. О чем Альме только сейчас говорю. Мафочки, прочитала вашу стенку. Ну что сказать? Вы прям стратеги. Интересно было посмотреть на все происходящее вашими глазами. Если здесь вас готова была чуть ли не на кусочки порвать, то там вы действительно, чуть ли не ангелочки)))) Достойная победа, да. Чувствуется, что вы были командой. В отличие от..эх*тяжелый вздох* чижей. У которых ни поддержки ни команды. Но это уже все в прошлом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |