Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.05.14 11:04 |
Мафия: Манчестер Лика |
---|---|
Доминик писал(а):
Лика писал(а): Жалкая отмаза, как на меня.Натали мой чиж с первого дня, поэтому я не хочу ее голосовать. Я ни с кем не мафлю. Да ради Бога, жалкая так жалкая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 11:06 |
---|---|
Рыж Руни писал(а): Пилигрима она сейчас голосит не потому, что подозревает в нём мафа. Совсем нет. [/quote]
Кого мне сейчас сажать, получается? Натали - нет, Вас - нет. Эмма и Руни на повестке дня не стоят. Почему это - не потому. Потому. Не думала, что это нужно повторять. Рыж Руни писал(а):
Доминик писал(а): Ребята, а давайте посадим Лику. Пилигрим, ты же уверен в её мафстве. У меня она маф с долей вероятности. Это по-любому лучше, чем посадить Доминика-чижа.Руни, тебя здесь ничего не напрягает?Нет?А то я как то сильно удивленный сижу. Тогда давайте садить Лику-чижа. Логика, чо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 11:28 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а): Потому что ты пишешь чушь. Вдумайся в то, что написала: Почему это - не потому. Потому. Не думала, что это нужно повторять. Рыж Руни писал(а):
Натали и Доминика ты голосовать не хочешь. Рыж Руни писал(а):
Меня или Эмму не голосуешь, потому что наши кандидатуры на посадку не предложены. Рыж Руни писал(а):
Хочешь голосовать Пилигрима, как мафа. Рыж Руни писал(а):
А значит, у тебя получается, что мафы я и Пилигрим?)) Получается... методом исключения. Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а): А чем хуже посадить Лику-чижа, чем Доминика-чижа?Тогда давайте садить Лику-чижа. Логика, чо. Никакой разницы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 11:28 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Лика писал(а):
Доминик писал(а): А Натали мой чиж, чего я на нее буду голос переставлять... Тем более это ничего не даст.Лика писал(а): А можно узнать каких? Ты же видишь, что садят чижа. Переставь на Натали.Голос переставлять не буду по ряду причин.Задавайте. Леди Натали писал(а): Повестка дня - дело такое. Сейчас игра в такой фазе, что мнения меняются быстро и сесть может абсолютно любой. Скажи, кто твои мафы сейчас.Кого мне сейчас сажать, получается?Натали - нет, Вас - нет. Эмма и Руни на повестке дня не стоят. Пилигрим. Руни? Эмму я совсем упустила из виду. Она как была мутной, так и осталась. Всю игру Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 11:29 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а): Да я могу и переставить. Я тебе клянусь что я с ней не в связке, если она маф. Я хоть щас переставлю. - Могу хоть сейчас переставить, если Доминик пойдет. У меня ведь Лика с Домиником в связке, но он опять не хочет ее садить, хотя наезжает типа на нее. Мне это не нравится. Пилигрим писал(а): - А меня Лика 100%. При том хоть с кем. Она такая аморфная и ее так мало, что ой. А наезжаю, бо сомневаюсь. Потому что вы с Натали на меня гоните под мафа. И ты не видишь во мне чижа.я в тебе то же. Поэтоиму и предлагал Натали. Она то уж 100% вариант как маф. что с Тобой что с Ликой. А Эмма Вас этим не напрягает? Умиляют Ваши 100%. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 11:31 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Доминик писал(а): Не понимаю твою логику - дубль 2.Пилигрим писал(а): Неее, я Натали хочу сначала посадить.- Ну дак что...может с Лики начнем посадку? Леди Натали писал(а):
Т.е. ты мафов обоих нашел (допустим, предумал с Пилигрима на Лику), но садить хочешь все равно меня. При том, что в мою сторону ты до этого особо не смотрел. А не потому ли ты теперь хочешь садить меня, что я активнее всех тебя в мафы пишу? Саммаф чистой воды. Все уже перевернулось. Теперь радостно садим меня. А пять минут назад не хотели, а, Доминик? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 11:32 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Нет, ну как все просто. У нас конец игры, а ты Эмму ваще упустила из виду.Леди Натали писал(а): Пилигрим. Руни? Эмму я совсем упустила из виду. Она как была мутной, так и осталась. Всю игруЛика писал(а): Доминик писал(а): А Натали мой чиж, чего я на нее буду голос переставлять... Тем более это ничего не даст.Лика писал(а): А можно узнать каких? Ты же видишь, что садят чижа. Переставь на Натали.Голос переставлять не буду по ряду причин.Задавайте. Леди Натали писал(а): Повестка дня - дело такое. Сейчас игра в такой фазе, что мнения меняются быстро и сесть может абсолютно любой. Скажи, кто твои мафы сейчас.Кого мне сейчас сажать, получается?Натали - нет, Вас - нет. Эмма и Руни на повестке дня не стоят. Не "вообще", а сейчас. Всю дорогу я ее подозревала и пыталась посадить. Ну нет же человека... не поймешь, что с ней делать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 11:35 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Спешу тебя обрадовать что твой метод исключения привел тебя к ошибке.Рыж Руни писал(а): Получается... методом исключения. А значит, у тебя получается, что мафы я и Пилигрим?)) Ваш метод тоже привел Вас к ошибке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 11:42 |
---|---|
Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а): Нет. Мы наконец то нашли. И надеюсь успешно.Успешно ищем того, на кого можно свалить мафство, ты хотел сказать? Безуспешно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 11:45 |
---|---|
Доминик писал(а):
У нас рэндом.((звиздец А Вы думали, я пойду и спокойно сяду? Пусть рэндом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 12:04 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
А Вы думали, я пойду и спокойно сяду? Рыж Руни писал(а): Удобно, да? Есть шанс как и Альме выйти сухой из воды.Пусть рэндом. У нас с Альмой разный статус. Вот я и спасаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 17:37 |
---|---|
Минус два чижа.. офигеть. кто мафы тогда получается? Эмма точно получается... Пилигрим-Натали. думаете, Натали стОит сажать? я совсем дезориентирована.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 17:39 |
---|---|
Странно, что и на этом этапе я жива.. кому же так удобно делать на мне алиби? кроме меня, остался только один чиж, но - как его найти? я уже ни в ком не уверена.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 17:43 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
- Вот теория про то, что пока чижы дерутся мафы жуют попкорн подтвердилась вновь. Очень редко сейчас встретишь активных мафов. Успокойся, Пилигрим, работала я целый день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 17:49 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - А ты тут причем? Я вообще про Эмму, Натали, да и тебя тоже. Все вы тихушники. Я бы лучше предпочел проиграть активным мафам, чем полуспунам. Вот отчего гадко.Пилигрим писал(а): Успокойся, Пилигрим, работала я целый день.- Вот теория про то, что пока чижы дерутся мафы жуют попкорн подтвердилась вновь. Очень редко сейчас встретишь активных мафов. Мне проигрывать не надо, я не маф. а Натали тихушницей не назовешь, согласись. Сейчас бы не ошибиться... Мое предложение -посадить Эмму. По Пилигриму меня всю игру качает, Натали я верю (вот облом будет, если она мафит), а Эмма - вполне себе кандидат. Ее здесь вообще было по минимуму, поисков никаких, масса постов ни о чем... В ее чижовость верится меньше всего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |