Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лика. Показать сообщения всех игроков
19.05.14 11:04 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Доминик писал(а):
Лика писал(а):
Натали мой чиж с первого дня, поэтому я не хочу ее голосовать. Я ни с кем не мафлю.
Жалкая отмаза, как на меня.

Да ради Бога, жалкая так жалкая.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.14 11:06 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Рыж Руни писал(а):
Кого мне сейчас сажать, получается? Натали - нет, Вас - нет. Эмма и Руни на повестке дня не стоят.
Пилигрима она сейчас голосит не потому, что подозревает в нём мафа. Совсем нет. [/quote]
Почему это - не потому. Потому. Не думала, что это нужно повторять.

Рыж Руни писал(а):
Доминик писал(а):
Руни, тебя здесь ничего не напрягает?Нет?А то я как то сильно удивленный сижу.
Ребята, а давайте посадим Лику. Пилигрим, ты же уверен в её мафстве. У меня она маф с долей вероятности. Это по-любому лучше, чем посадить Доминика-чижа.

Тогда давайте садить Лику-чижа. Логика, чо.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.14 11:28 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Почему это - не потому. Потому. Не думала, что это нужно повторять.
Потому что ты пишешь чушь. Вдумайся в то, что написала:

Рыж Руни писал(а):
Натали и Доминика ты голосовать не хочешь.

Рыж Руни писал(а):
Меня или Эмму не голосуешь, потому что наши кандидатуры на посадку не предложены.

Рыж Руни писал(а):
Хочешь голосовать Пилигрима, как мафа.

Рыж Руни писал(а):
А значит, у тебя получается, что мафы я и Пилигрим?))

Получается... методом исключения.

Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Тогда давайте садить Лику-чижа. Логика, чо.
А чем хуже посадить Лику-чижа, чем Доминика-чижа?

Никакой разницы.

19.05.14 11:28 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Леди Натали писал(а):
Лика писал(а):
Доминик писал(а):
Лика писал(а):
Голос переставлять не буду по ряду причин.Задавайте.
А можно узнать каких? Ты же видишь, что садят чижа. Переставь на Натали.
А Натали мой чиж, чего я на нее буду голос переставлять... Тем более это ничего не даст.

Леди Натали писал(а):
Кого мне сейчас сажать, получается?Натали - нет, Вас - нет. Эмма и Руни на повестке дня не стоят.
Повестка дня - дело такое. Сейчас игра в такой фазе, что мнения меняются быстро и сесть может абсолютно любой. Скажи, кто твои мафы сейчас.

Пилигрим. Руни? Эмму я совсем упустила из виду. Она как была мутной, так и осталась. Всю игру

19.05.14 11:29 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Могу хоть сейчас переставить, если Доминик пойдет. У меня ведь Лика с Домиником в связке, но он опять не хочет ее садить, хотя наезжает типа на нее. Мне это не нравится.
Да я могу и переставить. Я тебе клянусь что я с ней не в связке, если она маф. Я хоть щас переставлю.

Пилигрим писал(а):
А наезжаю, бо сомневаюсь. Потому что вы с Натали на меня гоните под мафа. И ты не видишь во мне чижа.я в тебе то же. Поэтоиму и предлагал Натали. Она то уж 100% вариант как маф. что с Тобой что с Ликой.
- А меня Лика 100%. При том хоть с кем. Она такая аморфная и ее так мало, что ой.

А Эмма Вас этим не напрягает?
Умиляют Ваши 100%.

19.05.14 11:31 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Леди Натали писал(а):
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ну дак что...может с Лики начнем посадку?
Неее, я Натали хочу сначала посадить.
Не понимаю твою логику - дубль 2.

Леди Натали писал(а):
Т.е. ты мафов обоих нашел (допустим, предумал с Пилигрима на Лику), но садить хочешь все равно меня. При том, что в мою сторону ты до этого особо не смотрел. А не потому ли ты теперь хочешь садить меня, что я активнее всех тебя в мафы пишу? Саммаф чистой воды.

Все уже перевернулось. Теперь радостно садим меня. А пять минут назад не хотели, а, Доминик?

19.05.14 11:32 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Леди Натали писал(а):
Лика писал(а):
Доминик писал(а):
Лика писал(а):
Голос переставлять не буду по ряду причин.Задавайте.
А можно узнать каких? Ты же видишь, что садят чижа. Переставь на Натали.
А Натали мой чиж, чего я на нее буду голос переставлять... Тем более это ничего не даст.
Леди Натали писал(а):
Кого мне сейчас сажать, получается?Натали - нет, Вас - нет. Эмма и Руни на повестке дня не стоят.
Повестка дня - дело такое. Сейчас игра в такой фазе, что мнения меняются быстро и сесть может абсолютно любой. Скажи, кто твои мафы сейчас.
Пилигрим. Руни? Эмму я совсем упустила из виду. Она как была мутной, так и осталась. Всю игру
- Нет, ну как все просто. У нас конец игры, а ты Эмму ваще упустила из виду.

Не "вообще", а сейчас. Всю дорогу я ее подозревала и пыталась посадить. Ну нет же человека... не поймешь, что с ней делать.

19.05.14 11:35 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Рыж Руни писал(а):
А значит, у тебя получается, что мафы я и Пилигрим?))
Получается... методом исключения.
- Спешу тебя обрадовать что твой метод исключения привел тебя к ошибке.

Ваш метод тоже привел Вас к ошибке.

19.05.14 11:42 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а):
Успешно ищем того, на кого можно свалить мафство, ты хотел сказать?
Нет. Мы наконец то нашли. И надеюсь успешно.

Безуспешно.

19.05.14 11:45 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Доминик писал(а):
У нас рэндом.((звиздец

А Вы думали, я пойду и спокойно сяду?
Пусть рэндом.

19.05.14 12:04 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
А Вы думали, я пойду и спокойно сяду?

Рыж Руни писал(а):
Пусть рэндом.
Удобно, да? Есть шанс как и Альме выйти сухой из воды.

У нас с Альмой разный статус. Вот я и спасаюсь.

19.05.14 17:37 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Минус два чижа.. офигеть. кто мафы тогда получается? Эмма точно получается... Пилигрим-Натали. думаете, Натали стОит сажать? я совсем дезориентирована.

19.05.14 17:39 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Странно, что и на этом этапе я жива.. кому же так удобно делать на мне алиби? кроме меня, остался только один чиж, но - как его найти? я уже ни в ком не уверена.

19.05.14 17:43 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
- Вот теория про то, что пока чижы дерутся мафы жуют попкорн подтвердилась вновь. Очень редко сейчас встретишь активных мафов.

Успокойся, Пилигрим, работала я целый день.

19.05.14 17:49 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Вот теория про то, что пока чижы дерутся мафы жуют попкорн подтвердилась вновь. Очень редко сейчас встретишь активных мафов.
Успокойся, Пилигрим, работала я целый день.
- А ты тут причем? Я вообще про Эмму, Натали, да и тебя тоже. Все вы тихушники. Я бы лучше предпочел проиграть активным мафам, чем полуспунам. Вот отчего гадко.

Мне проигрывать не надо, я не маф. а Натали тихушницей не назовешь, согласись.
Сейчас бы не ошибиться... Мое предложение -посадить Эмму. По Пилигриму меня всю игру качает, Натали я верю (вот облом будет, если она мафит), а Эмма - вполне себе кандидат. Ее здесь вообще было по минимуму, поисков никаких, масса постов ни о чем... В ее чижовость верится меньше всего.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение