Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лика. Показать сообщения всех игроков
19.05.14 18:13 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Оливер, ну что ты теперь про пару Лика-Натали скажешь?
Я намного больше скажу про пару Пилигрим - Натали. но говорить уже поздно. сажай Натали, если видишь ее мафом.
- Оливер, а твоя теория про то, что тебя убили из-за того, что ты угадал связку Руни-Доминик потерпела крах. Тебя убили как самого чижового.
глупо убили, я бы садил Доминика 99%, а вот Лика или Эмма могли и передумать
Я вижу ты это мне как мафу говоришь.

Пилигрим писал(а):
Скажи, если я тебе скажу, что я чиж, то я тебя сильно расстрою?
честно - да. если я проиграл такому мафу как Лика, или Эмма - это нарушит мою психику
Оливер, я думаю, что мы проиграли мафам Лика-Натали. Сажу сейчас Натали.

Пилигрим писал(а):
Ты же сам доказывал, что Эмма ну никак не может быть.

Пилигрим писал(а):
Но ты не расстраивайся. Даже если мы проиграли Лике, то ничего страшного. Знаешь новичкам везет в этом. Я был мафом в своей 5 игре и дошел до конца. Быть может чижам тоже казалось это противным. Хотя конечно я был активным мафом, а не спуном.

Я не маф. и почему все-таки не садим Эмму? все о ней забыли опять?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.14 18:14 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Леди Натали писал(а):
Лика писал(а):
Странно, что и на этом этапе я жива.. кому же так удобно делать на мне алиби? кроме меня, остался только один чиж, но - как его найти? я уже ни в ком не уверена.
М-да...

Леди Натали писал(а):
Мафишь, ты все-таки...

Не мафлю я все-таки. Но обвинения понимаю - мы сейчас все друг друга подозреваем.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.14 18:48 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Еще забыл написать.

Пилигрим писал(а):
Люди, а может завтра ход проведем, ну чего тут уже два дня-то делать.

Пилигрим писал(а):
Лика, Эмма, Натали давайте мэру напишим и закончим представление.

Да я в общем тоже думала... финал уже, че тянуть, нас мало осталось.

20.05.14 09:57 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим, обещаю, никого ты из-за меня ругать не будешь)
Хочу Эмму голосовать, нимагу прямо... тем более давно собиралась.

20.05.14 10:13 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим, обещаю, никого ты из-за меня ругать не будешь)Хочу Эмму голосовать, нимагу прямо... тем более давно собиралась.
Вот смотри, если ты чиж и ты сейчас во мне видишь чижа, то отсаток Натали и Эмма. Кстати про эту двойку говорили Либерти. Так давай голосовать Натали.

Думаешь? мне как-то больше Эмма нравится. Но если ты реально чиж, то Натали тоже нужно голосовать, так что все равно...

20.05.14 10:33 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Думаешь? мне как-то больше Эмма нравится. Но если ты реально чиж, то Натали тоже нужно голосовать, так что все равно...
А если всё равно, то почему голос не ставишь?)) И где Эмма? Она опять в тихую голос ткнёт и носа не покажет? Я её, честное слово, за одно это бы уже посадил вне зависимости от статуса. Очень нечестная игра по отношению к другим. Такие не должны доходить до конца партии.

Голос не ставлю, ибо консультируюсь, чтобы у нас разнобоя не было... по поводу Эммы согласна. Мне вообще давно хотелось ее посадить... а сейчас так тем более. Пилигрим вот настаивает на Натали.. подожду ее тоже, пожалуй.

20.05.14 10:41 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Леди Натали писал(а):
Рыж Руни писал(а):
И очень мне Натальюшку услышать хочется.)) Хорошая моя, ты кого голосовать предлагаешь?
Все еще во мне сомневаешься? Не маф я! Голосовать надо эмму.

Тогда мы сошлись во мнении.

20.05.14 10:48 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Леди Натали писал(а):
Лика писал(а):
Леди Натали писал(а):
Рыж Руни писал(а):
И очень мне Натальюшку услышать хочется.)) Хорошая моя, ты кого голосовать предлагаешь?
Так, а это уже интересно... Может Эмма мафить с Пилгримом? Это уже из области фантастики получается.

Эмма в принципе ни с кем не соприкасалась по игре... да, вначале о чем-то препиралась с Пилигримом, но все мы тут о чем-то препирались с Пилигримом, так что не знаю...

20.05.14 11:03 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Доминик писал(а):
Может исходить от обратного?

Доминик писал(а):
Составьте список, кто за кого согласен голосовать.

Доминик писал(а):
Маф точно за своего не согласится.

Доминик писал(а):
Вас мало. Это будет не долго. У?

У меня получилось, что мафят Эмма и Пилигрим %)

20.05.14 11:16 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Леди Натали писал(а):
Рыж Руни писал(а):
- Лика, ну ты меня с ног сбиваешь. Ты вроде только что говорила, что я у тебя чиж, а тут сходишься во мнении с Натали по Эмме. Тогда я маф?

Тогда - может быть все угодно. Как Вы смотрите на проголосовать Эмму?

20.05.14 11:17 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Эмма писал(а):
Лика писал(а):
Доминик писал(а):
Доминик писал(а):
Доминик писал(а):
Доминик писал(а):
а у меня получилось что Натали и ты

Я не удивлена этому факту) При раскладе 2-2 иначе не получится.

20.05.14 11:18 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Леди Натали писал(а):
Лика писал(а):
Доминик писал(а):
Доминик писал(а):
Доминик писал(а):
Доминик писал(а):
У меня тоже. Или Пилигрим и ты. Если подумать, Пилигрим тебя цеплял все время, голосовал периодически, но до серьёзных масштабов дело не доходило.

Не я. Ни сама, ни с Пилигримом.

20.05.14 11:22 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Леди Натали писал(а):
Лика писал(а):
Леди Натали писал(а):
Лика писал(а):
Доминик писал(а):
Доминик писал(а):
Доминик писал(а):
Доминик писал(а):
У меня тоже. Или Пилигрим и ты. Если подумать, Пилигрим тебя цеплял все время, голосовал периодически, но до серьёзных масштабов дело не доходило.
Не я. Ни сама, ни с Пилигримом.
Пилигим и Эмма?

У меня так выходит.

20.05.14 11:32 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Леди Натали писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Наташ, пойдёшь Лику голосовать? Она у меня хоть с тобой, хоть с Эммой прекрасно смотрится.
Можно и Лику. Но повторюсь, Эмму больше хочется.

Меня нельзя. А Эмму хочется.

20.05.14 11:43 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Мэра, прошу ускорить ход, так как все согласны. Быстро отпишитесь все живые.

Отписываемся. Голоса все поставлены, можно ускоряться.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение