Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.05.14 10:46 |
Мафия: Манчестер Леди Натали |
---|---|
Лика писал(а):
Леди Натали писал(а):
Рыж Руни писал(а): Все еще во мне сомневаешься? Не маф я! Голосовать надо эмму.И очень мне Натальюшку услышать хочется.)) Хорошая моя, ты кого голосовать предлагаешь? Тогда мы сошлись во мнении. Так, а это уже интересно... Может Эмма мафить с Пилгримом? Это уже из области фантастики получается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 10:54 |
---|---|
Очень плохо, что Эммы нет. Её отсутствие не позволяет создать цельную картину.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:11 |
---|---|
Я сегодня в сети до полтретьего дня по Москве. Потом ухожу до вечера.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:12 |
---|---|
Эмма писал(а):
Ну здраствуйте, вижу параноите по мне, к сожалению не получилось нормально поиграть, но если хотите чтобы чижи хотя бы на рендом вышли сажайте Лику или Натали, Пилигриму верю, Доминик извини конечно, но ты был до ужаса мафский с самого начала игры по тебе параноила, не ожидала что ошибусь. Ускорить голосования не против, когда скажете. Эмма пришла. Хорошо. Пилигриму веришь? Точно вместе мафите, чтоли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:14 |
---|---|
Лика писал(а):
Доминик писал(а):
Может исходить от обратного? Доминик писал(а):
Составьте список, кто за кого согласен голосовать. Доминик писал(а):
Маф точно за своего не согласится. Доминик писал(а):
Вас мало. Это будет не долго. У? У меня получилось, что мафят Эмма и Пилигрим %) У меня тоже. Или Пилигрим и ты. Если подумать, Пилигрим тебя цеплял все время, голосовал периодически, но до серьёзных масштабов дело не доходило. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:15 |
---|---|
Эмма писал(а):
Доминик писал(а):
Эмма писал(а):
Доминик извини конечно, Нет! Не извиняю! Я могу извинить тем, кто играл и хотя бы элементарно читал и пытался вникнуть. А таким как ты? Тебя было мало? Бред. На годзилу у тебя было время и она важней партии. Если бы ты, тупо на меня вчера не поставила голос, все было бы по другому. И знаешь чем ты запомнишься всем в этой игре? Своей годзилой. Супер как для игрока игравшего в мафию. Я твоей зацикленности не понимаю, если уж на то пошло я тебя считаю мафом с самого начала игры, задолго до фильма, я одна тебя в итоге проголосовала? или у остальных тоже проблемы? или ты анализируешь всех так хорошо в отличии от меня, что тебя не подозревали? Предлагаю сосредоточиться на живых игроках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:21 |
---|---|
Лика писал(а):
Леди Натали писал(а):
Лика писал(а): У меня тоже. Или Пилигрим и ты. Если подумать, Пилигрим тебя цеплял все время, голосовал периодически, но до серьёзных масштабов дело не доходило.Доминик писал(а): Может исходить от обратного? Доминик писал(а): Составьте список, кто за кого согласен голосовать. Доминик писал(а): Маф точно за своего не согласится. Доминик писал(а): У меня получилось, что мафят Эмма и Пилигрим %)Вас мало. Это будет не долго. У? Не я. Ни сама, ни с Пилигримом. Пилигим и Эмма? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:31 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Наташ, пойдёшь Лику голосовать? Она у меня хоть с тобой, хоть с Эммой прекрасно смотрится. Можно и Лику. Но повторюсь, Эмму больше хочется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:32 |
---|---|
А если Эмма и Пилигрим? Они так мило общались вначалаче партии на отвлеченные темы.
20.05.14 11:33 |
---|---|
Я не маф! Голосую Эмму.
20.05.14 11:42 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Все еще во мне сомневаешься? Не маф я! А это ещё имеет значение? Либерти писал(а):
Какие все нежные. Надо уметь выигрывать и проигрывать, а не устраивать тут конец света.
Руни, кроме рупки были еще приваты там была рупка и в первую половину игры ты там мафов не проходил. И прежде чем всех обвинять подумай почему все перевернулась. А про убийство твое, ты бы предпочел чтоб тебя посадили чижи, а до этого вполне могло дойти. Поэтому для чижа лучше быть застреленным. По моей персоне можешь уже успокоиться. Я тебя знать не хочу, а соответственно и беседы водить. Пилигрим, я тебе сейчас верю больше чем когда-либо за всю игру. Пусть даже ошибусь, приятнее проиграть тебе, чем мутным личностям. А как тебе связка "Лика-Эмма"? Наташ, пойдёшь Лику голосовать? Она у меня хоть с тобой, хоть с Эммой прекрасно смотрится. а если я лику проголосую, по твоему мы с ней все еще в связке будем ? Эмма, голосуй Натали. Я не маф! Я чиж. Зачем голосовать меня, если можно сделать на рендоме двоих мафов, тогда им точно не выкрутиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:44 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Люди, сейчас на голосовании Эмма и Натали и это даже без разбора статусов чиж и маф. Так как я чиж.
Очень прошу никого больше из мертвых не мутить воду. Рендом все решит. Чижы, очень надеюсь на вашу веру. Оставьте надежду нам на победу. Чижа, который на голосовании прошу не обижаться. Ты там не зря стоишь. Мэра, прошу ускорить ход, так как все согласны. Быстро отпишитесь все живые. Я за ход на 3 часа раньше 18-00. Я не согласна на такой рендом. И пока ускоряться не буду. Я чиж и мне будет очень обидно проиграть рендом мафу-Эмме, которая и не играла даже толком. Если ты чиж, голосуй Лику, тогда будет рендом между двумя мафами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:47 |
---|---|
Эмма писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Люди, сейчас на голосовании Эмма и Натали и это даже без разбора статусов чиж и маф. Так как я чиж.
Очень прошу никого больше из мертвых не мутить воду. Рендом все решит. Чижы, очень надеюсь на вашу веру. Оставьте надежду нам на победу. Чижа, который на голосовании прошу не обижаться. Ты там не зря стоишь. Мэра, прошу ускорить ход, так как все согласны. Быстро отпишитесь все живые. Я за ход на 3 часа раньше 18-00. Я не согласна на такой рендом. И пока ускоряться не буду. Я чиж и мне будет очень обидно проиграть рендом мафу-Эмме, которая и не играла даже толком. Если ты чиж, голосуй Лику, тогда будет рендом между двумя мафами. а ты сама Лику готова голосовать?? Я точно знаю, что я не маф. Пилигриму по-прежнему хочется верить. Не могу его в роли мафа никак представить. Тогда ты и Лика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:50 |
---|---|
Лика писал(а):
Леди Натали писал(а): Между какими двумя мафами? я же не маф.Пилигрим писал(а): Люди, сейчас на голосовании Эмма и Натали и это даже без разбора статусов чиж и маф. Так как я чиж.Очень прошу никого больше из мертвых не мутить воду. Рендом все решит. Леди Натали писал(а): Чижы, очень надеюсь на вашу веру. Оставьте надежду нам на победу. Чижа, который на голосовании прошу не обижаться. Ты там не зря стоишь. Леди Натали писал(а): Леди Натали писал(а): Мэра, прошу ускорить ход, так как все согласны. Быстро отпишитесь все живые. Леди Натали писал(а): Я не согласна на такой рендом. И пока ускоряться не буду. Я чиж и мне будет очень обидно проиграть рендом мафу-Эмме, которая и не играла даже толком. Если ты чиж, голосуй Лику, тогда будет рендом между двумя мафами.Я за ход на 3 часа раньше 18-00. И я не маф! И в себе я уверена, в отличие от других. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 12:21 |
---|---|
Лика писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Не дописал. Пост опять ушёл. Рыж Руни писал(а):
Что собственно сейчас подтверждено твоим голосом на ней - Натали. Ты готова голосовать и Лику тоже, но не Пилигрима, да? Пилигрим Эмму чего-то не рвется особо голосовать, или мне кажется? Вот меня это тоже смущает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |