Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.05.14 11:46 |
Мафия: Манчестер Лика |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Люди, сейчас на голосовании Эмма и Натали и это даже без разбора статусов чиж и маф. Так как я чиж.Очень прошу никого больше из мертвых не мутить воду. Рендом все решит. Леди Натали писал(а):
Чижы, очень надеюсь на вашу веру. Оставьте надежду нам на победу. Чижа, который на голосовании прошу не обижаться. Ты там не зря стоишь. Леди Натали писал(а):
Леди Натали писал(а):
Мэра, прошу ускорить ход, так как все согласны. Быстро отпишитесь все живые. Леди Натали писал(а): Я не согласна на такой рендом. И пока ускоряться не буду. Я чиж и мне будет очень обидно проиграть рендом мафу-Эмме, которая и не играла даже толком. Если ты чиж, голосуй Лику, тогда будет рендом между двумя мафами.Я за ход на 3 часа раньше 18-00. Между какими двумя мафами? я же не маф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:53 |
---|---|
Эмма писал(а):
Лика писал(а): меня так смешит твоя наигранная наивность )))Леди Натали писал(а): Между какими двумя мафами? я же не маф.Пилигрим писал(а): Люди, сейчас на голосовании Эмма и Натали и это даже без разбора статусов чиж и маф. Так как я чиж.Очень прошу никого больше из мертвых не мутить воду. Рендом все решит. Леди Натали писал(а): Чижы, очень надеюсь на вашу веру. Оставьте надежду нам на победу. Чижа, который на голосовании прошу не обижаться. Ты там не зря стоишь. Леди Натали писал(а): Леди Натали писал(а): Мэра, прошу ускорить ход, так как все согласны. Быстро отпишитесь все живые. Леди Натали писал(а): Я не согласна на такой рендом. И пока ускоряться не буду. Я чиж и мне будет очень обидно проиграть рендом мафу-Эмме, которая и не играла даже толком. Если ты чиж, голосуй Лику, тогда будет рендом между двумя мафами.Я за ход на 3 часа раньше 18-00. Ясное дело, кто мне тут поверит. Но я не маф, независимо от того, кто мне верит, кто нет - это факт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:55 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а): То есть "делать алиби" уже не имеет смысла?)) Ну, давайте рэндом.Я понял, он что-то недопонял по теории игры. Он решил, что маф на мафа голос поставит. А смысл-то. Пилигрим писал(а): Еще раз повторяю. Если сейчас я поставлю голос на Эмму, то если она чиж, то я ее тупо досаживаю как вчера Доминка. Ничего более выгодного чем рендом при 2 на 2 я не вижу. Прошу Либерти мне сказать возможно ли без рендома засадить мафа. Я такого не представляю.Солныш, крутани ход, что ли.)) Пилигрим, ну посмотри, ну какой Эмма чиж? невооруженным глазом же виден статус... или я совсем чего-то не понимаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:58 |
---|---|
Эмма писал(а):
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а): Если только маф жертвует другом? Либерти расскажи как можно тут без рендома засадить мафа. Может это реально? ![]() Эмма писал(а): а смысл им жертвовать если они тогда проиграют?Вы там уж определяйтесь сами. Вы об этом сожалеете, я так понимаю? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:59 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Я же вам предлагал Лику голосовать: Рыж Руни писал(а):
Рыж Руни писал(а): Если Пилигрим, Натали (она согласна) и Эмма её проголосуете - рэндома не будет.Пилигрим, я тебе сейчас верю больше чем когда-либо за всю игру. Пусть даже ошибусь, приятнее проиграть тебе, чем мутным личностям. А как тебе связка "Лика-Эмма"? Наташ, пойдёшь Лику голосовать? Она у меня хоть с тобой, хоть с Эммой прекрасно смотрится. Рыж Руни писал(а):
Лика, на грамм тебе не верю. ![]() Зря. Тебе ли не знать на своем опыте, что такое, когда тебя - чижа - в мафы пишут. А ты сейчас делаешь то же самое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 12:01 |
---|---|
Эмма писал(а):
Лика писал(а): я вообще то рассуждаю, а что такое за Натали обидно?Эмма писал(а): Вы об этом сожалеете, я так понимаю?Либерти писал(а): Пилигрим писал(а): Если только маф жертвует другом? Либерти расскажи как можно тут без рендома засадить мафа. Может это реально? ![]() Эмма писал(а): а смысл им жертвовать если они тогда проиграют?Вы там уж определяйтесь сами. А что мне Натали? она мой чиж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 12:05 |
---|---|
Эмма писал(а):
Лика писал(а): И пилигрим у вас чиж? а маф тогда один?Эмма писал(а): А что мне Натали? она мой чиж.Лика писал(а): я вообще то рассуждаю, а что такое за Натали обидно?Эмма писал(а): Вы об этом сожалеете, я так понимаю?Либерти писал(а): Пилигрим писал(а): Если только маф жертвует другом? Либерти расскажи как можно тут без рендома засадить мафа. Может это реально? ![]() Эмма писал(а): а смысл им жертвовать если они тогда проиграют?Вы там уж определяйтесь сами. Пилигрим в результате не чижом вышел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 12:20 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Не дописал. Пост опять ушёл. Рыж Руни писал(а):
Что собственно сейчас подтверждено твоим голосом на ней - Натали. Ты готова голосовать и Лику тоже, но не Пилигрима, да? Пилигрим Эмму чего-то не рвется особо голосовать, или мне кажется? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 12:44 |
---|---|
Эмма писал(а):
Рыж Руни писал(а): Пилигриму верю больше чем Лике и Натали, которые всю игру неестественно и наигранно себя ведутНе дописал. Пост опять ушёл. Что собственно сейчас подтверждено твоим голосом на ней - Натали. Ты готова голосовать и Лику тоже, но не Пилигрима, да? УзнаЮ о себе много нового... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 12:50 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Что-то Эммы опять нет. Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а): Боюсь. Считаю, что вообще у нас сейчас неплохой рэндом "Эмма - Натали". И размышляю над тем, что Натали на него не согласна, а вот Эмма идёт на него спокойно.А ты не боишься перетянуть сейчас все голоса на меня. Рыж Руни писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Я бы Натали посадил, она паранойя моя, ты же знаешь. Но тут такая загвоздка - Лика, которая ну никак не хочет её голосовать. Рыж Руни писал(а):
Лика, ты же говоришь, что ты чиж. А чижи не знают статусы друг друга. Вот насколько процентов ты уверена в Натали. И откуда, вообще, эта уверенность? Я не уверена в Натали на 100% - здесь сейчас я могу верить только себе. Но она мне менее подозрительна. Эмма - явный маф, здесь у меня без вариантов. А между Пилигримом и Натали можно метаться долго. Поэтому сейчас, не имея твердой уверенности, я предпочитаю голосовать за самого-самого для меня подозрительного еще с начала игры, чтобы случайно не попасть в своего, которого я вычислить не могу. По этой же причине я и Пилигрима не горю желанием голосовать, вдруг все-таки он чиж, а я ошиблась в Натали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 13:21 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Что-то Эммы опять нет. Пилигрим писал(а): Боюсь. Считаю, что вообще у нас сейчас неплохой рэндом "Эмма - Натали". И размышляю над тем, что Натали на него не согласна, а вот Эмма идёт спокойно.А ты не боишься перетянуть сейчас все голоса на меня. Пилигрим писал(а):
Пилигрим писал(а):
Я бы Натали посадил, она паранойя моя, ты же знаешь. Но тут такая загвоздка - Лика, которая ну никак не хочет её голосовать. Пилигрим писал(а): На рэндом есть шанс. А вдруг эмма чиж и мы ее зададим. Я опять вернул голос.Лика, ты же говоришь, что ты чиж. А чижи не знают статусы друг друга. Вот насколько процентов ты уверена в Натали. И откуда, вообще, эта уверенность? Пусть будет рэндом. Сейчас на посадке по-любому один маф. А если очень повезло - то оба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 16:53 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика, а ты согласна Натали садить. Она уже сегодня мне предлагала тебя садить. Что ты можешь сказать по этому поводу? Хотите рэндом сломать? я всю игру горю желанием проголосовать за Эмму. Я готова к ходу, товарищ мэр. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 17:24 |
---|---|
Оп.. когда это меня засадить успели... две новости: хорошая заключается в том, что не зря я подозревала Эмму. Плохая - напрасно никто ее вместе со мной сажать не хотел)
Натали - круто) вообще не подозревала... Пилигрим - ну как там твои 99%?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 17:31 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
КАААААААААПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!Эмма и Натали.. Пилигрим писал(а): И именно из-за этого вчера ее и подозревали, что она сопротивлялась этому.Лика, убить тебя мало за то что вчера не согласилась голосовать. Меня тут всю игру подозревали... Ну ошиблась я в Натали, круто ошиблась, бывает) Это ей в плюс)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 17:32 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Оп.. когда это меня засадить успели... две новости: хорошая заключается в том, что не зря я подозревала Эмму. Плохая - напрасно никто ее вместе со мной сажать не хотел)Натали - круто) вообще не подозревала... Пилигрим писал(а): Лика, теперь я вижу, что плохо что тебя на первом ходе не было, раз ты там обещала Альму засадить))Пилигрим - ну как там твои 99%?))) Мда, засадили бы.. двоих мафов угадала таки. Уверенней надо быть) Мафам дважды повезло, выиграли - молодцы, так значит надо было) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |