Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лика. Показать сообщения всех игроков
20.05.14 11:46 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Люди, сейчас на голосовании Эмма и Натали и это даже без разбора статусов чиж и маф. Так как я чиж.Очень прошу никого больше из мертвых не мутить воду. Рендом все решит.

Леди Натали писал(а):
Чижы, очень надеюсь на вашу веру. Оставьте надежду нам на победу. Чижа, который на голосовании прошу не обижаться. Ты там не зря стоишь.

Леди Натали писал(а):

Леди Натали писал(а):
Мэра, прошу ускорить ход, так как все согласны. Быстро отпишитесь все живые.

Леди Натали писал(а):
Я за ход на 3 часа раньше 18-00.
Я не согласна на такой рендом. И пока ускоряться не буду. Я чиж и мне будет очень обидно проиграть рендом мафу-Эмме, которая и не играла даже толком. Если ты чиж, голосуй Лику, тогда будет рендом между двумя мафами.

Между какими двумя мафами? я же не маф.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.14 11:53 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Эмма писал(а):
Лика писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Люди, сейчас на голосовании Эмма и Натали и это даже без разбора статусов чиж и маф. Так как я чиж.Очень прошу никого больше из мертвых не мутить воду. Рендом все решит.
Леди Натали писал(а):
Чижы, очень надеюсь на вашу веру. Оставьте надежду нам на победу. Чижа, который на голосовании прошу не обижаться. Ты там не зря стоишь.
Леди Натали писал(а):
Леди Натали писал(а):
Мэра, прошу ускорить ход, так как все согласны. Быстро отпишитесь все живые.
Леди Натали писал(а):
Я за ход на 3 часа раньше 18-00.
Я не согласна на такой рендом. И пока ускоряться не буду. Я чиж и мне будет очень обидно проиграть рендом мафу-Эмме, которая и не играла даже толком. Если ты чиж, голосуй Лику, тогда будет рендом между двумя мафами.
Между какими двумя мафами? я же не маф.
меня так смешит твоя наигранная наивность )))

Ясное дело, кто мне тут поверит. Но я не маф, независимо от того, кто мне верит, кто нет - это факт.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.14 11:55 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Я понял, он что-то недопонял по теории игры. Он решил, что маф на мафа голос поставит. А смысл-то.
То есть "делать алиби" уже не имеет смысла?)) Ну, давайте рэндом.

Пилигрим писал(а):
Солныш, крутани ход, что ли.))
Еще раз повторяю. Если сейчас я поставлю голос на Эмму, то если она чиж, то я ее тупо досаживаю как вчера Доминка. Ничего более выгодного чем рендом при 2 на 2 я не вижу. Прошу Либерти мне сказать возможно ли без рендома засадить мафа. Я такого не представляю.

Пилигрим, ну посмотри, ну какой Эмма чиж? невооруженным глазом же виден статус... или я совсем чего-то не понимаю.

20.05.14 11:58 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Эмма писал(а):
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
Либерти расскажи как можно тут без рендома засадить мафа. Может это реально?
Если только маф жертвует другом?

Эмма писал(а):
Вы там уж определяйтесь сами.
а смысл им жертвовать если они тогда проиграют?

Вы об этом сожалеете, я так понимаю?

20.05.14 11:59 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Рыж Руни писал(а):
Я же вам предлагал Лику голосовать:

Рыж Руни писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим, я тебе сейчас верю больше чем когда-либо за всю игру. Пусть даже ошибусь, приятнее проиграть тебе, чем мутным личностям. А как тебе связка "Лика-Эмма"? Наташ, пойдёшь Лику голосовать? Она у меня хоть с тобой, хоть с Эммой прекрасно смотрится.
Если Пилигрим, Натали (она согласна) и Эмма её проголосуете - рэндома не будет.

Рыж Руни писал(а):
Лика, на грамм тебе не верю.

Зря. Тебе ли не знать на своем опыте, что такое, когда тебя - чижа - в мафы пишут. А ты сейчас делаешь то же самое.

20.05.14 12:01 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Эмма писал(а):
Лика писал(а):
Эмма писал(а):
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
я вообще то рассуждаю, а что такое за Натали обидно?

А что мне Натали? она мой чиж.

20.05.14 12:05 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Эмма писал(а):
Лика писал(а):
Эмма писал(а):
Лика писал(а):
Эмма писал(а):
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
я вообще то рассуждаю, а что такое за Натали обидно?
А что мне Натали? она мой чиж.
И пилигрим у вас чиж? а маф тогда один?

Пилигрим в результате не чижом вышел.

20.05.14 12:20 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Рыж Руни писал(а):
Не дописал. Пост опять ушёл.

Рыж Руни писал(а):
Что собственно сейчас подтверждено твоим голосом на ней - Натали. Ты готова голосовать и Лику тоже, но не Пилигрима, да?

Пилигрим Эмму чего-то не рвется особо голосовать, или мне кажется?

20.05.14 12:44 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Эмма писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Не дописал. Пост опять ушёл. Что собственно сейчас подтверждено твоим голосом на ней - Натали. Ты готова голосовать и Лику тоже, но не Пилигрима, да?
Пилигриму верю больше чем Лике и Натали, которые всю игру неестественно и наигранно себя ведут

УзнаЮ о себе много нового...

20.05.14 12:50 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Рыж Руни писал(а):
Что-то Эммы опять нет.

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
А ты не боишься перетянуть сейчас все голоса на меня.
Боюсь. Считаю, что вообще у нас сейчас неплохой рэндом "Эмма - Натали". И размышляю над тем, что Натали на него не согласна, а вот Эмма идёт на него спокойно.

Рыж Руни писал(а):

Рыж Руни писал(а):
Я бы Натали посадил, она паранойя моя, ты же знаешь. Но тут такая загвоздка - Лика, которая ну никак не хочет её голосовать.

Рыж Руни писал(а):
Лика, ты же говоришь, что ты чиж. А чижи не знают статусы друг друга. Вот насколько процентов ты уверена в Натали. И откуда, вообще, эта уверенность?

Я не уверена в Натали на 100% - здесь сейчас я могу верить только себе. Но она мне менее подозрительна. Эмма - явный маф, здесь у меня без вариантов. А между Пилигримом и Натали можно метаться долго. Поэтому сейчас, не имея твердой уверенности, я предпочитаю голосовать за самого-самого для меня подозрительного еще с начала игры, чтобы случайно не попасть в своего, которого я вычислить не могу. По этой же причине я и Пилигрима не горю желанием голосовать, вдруг все-таки он чиж, а я ошиблась в Натали.

20.05.14 13:21 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Что-то Эммы опять нет.
Пилигрим писал(а):
А ты не боишься перетянуть сейчас все голоса на меня.
Боюсь. Считаю, что вообще у нас сейчас неплохой рэндом "Эмма - Натали". И размышляю над тем, что Натали на него не согласна, а вот Эмма идёт спокойно.

Пилигрим писал(а):

Пилигрим писал(а):
Я бы Натали посадил, она паранойя моя, ты же знаешь. Но тут такая загвоздка - Лика, которая ну никак не хочет её голосовать.

Пилигрим писал(а):
Лика, ты же говоришь, что ты чиж. А чижи не знают статусы друг друга. Вот насколько процентов ты уверена в Натали. И откуда, вообще, эта уверенность?
На рэндом есть шанс. А вдруг эмма чиж и мы ее зададим. Я опять вернул голос.

Пусть будет рэндом. Сейчас на посадке по-любому один маф. А если очень повезло - то оба.

20.05.14 16:53 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Лика, а ты согласна Натали садить. Она уже сегодня мне предлагала тебя садить. Что ты можешь сказать по этому поводу?

Хотите рэндом сломать? я всю игру горю желанием проголосовать за Эмму.
Я готова к ходу, товарищ мэр.

20.05.14 17:24 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Оп.. когда это меня засадить успели... две новости: хорошая заключается в том, что не зря я подозревала Эмму. Плохая - напрасно никто ее вместе со мной сажать не хотел)
Натали - круто) вообще не подозревала...
Пилигрим - ну как там твои 99%?)))

20.05.14 17:31 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
КАААААААААПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!Эмма и Натали..

Пилигрим писал(а):
Лика, убить тебя мало за то что вчера не согласилась голосовать.
И именно из-за этого вчера ее и подозревали, что она сопротивлялась этому.

Меня тут всю игру подозревали... Ну ошиблась я в Натали, круто ошиблась, бывает) Это ей в плюс))

20.05.14 17:32 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Оп.. когда это меня засадить успели... две новости: хорошая заключается в том, что не зря я подозревала Эмму. Плохая - напрасно никто ее вместе со мной сажать не хотел)Натали - круто) вообще не подозревала...

Пилигрим писал(а):
Пилигрим - ну как там твои 99%?)))
Лика, теперь я вижу, что плохо что тебя на первом ходе не было, раз ты там обещала Альму засадить))

Мда, засадили бы.. двоих мафов угадала таки. Уверенней надо быть)
Мафам дважды повезло, выиграли - молодцы, так значит надо было)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение