Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.05.14 12:22 |
Мафия: Манчестер Леди Натали |
---|---|
Я пока что тоже снимаю ускорение. Через час ухожу, не знаю, успею ли вернуться до 18.00.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 16:35 |
---|---|
Я вернулась.
Смотрю, все же за меня, Пилигрим голосуешь. Ну как хочешь. Пока ходидала, думала, что действительно наш единственный шанс - это рендом. В мафстве Эммы я уверена, так что пусть будет так. Мафам уже один раз везло на рендоме, второй раз должно повезти честным. Ход можно делать в 18.00, если все есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 17:28 |
---|---|
Доминик писал(а):
Лика, убить тебя мало за то что вчера не согласилась голосовать. Ну какое "убить"? это игра. Играть надо на победу, и если выпал маф - надо мафить тоже на победу. Жалко чижам проигрывать, но никаких обид быть не должно, это всего лишь игра. И игра командная. Спасибо рендому, что дважды нам помог. Спасибо мафочкам за компанию! На мафстенке было здорово! ![]() Мэр, спасибо! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 17:46 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а): Наташка была очень мафской. Не знаю, почему этого никто не видел.Ну ошиблась я в Натали, круто ошиблась, бывает) Это ей в плюс)) Не знаю. Я всегда мафская, даже когда чиж. Не припоминаю случаев, когда выглядела чижовым чижем, чтобы напроситься на мафский выстрел. ![]() Ты классный аналитик, здорово нас чуствовал) Пришлось всячески склонять чижей на парнойю по тебе. Прости))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 17:50 |
---|---|
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Рыж Руни писал(а): Я видел. Наташка была очень мафской. Не знаю, почему этого никто не видел. ![]() И чего я спросить не догадалась? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 17:58 |
---|---|
Джордж, спасибо за помощь с комиссаром. Мы на Либерти в первый ход вообще не думали. Да и на второй тоже не особо.
![]() Я вот пыталась играть так, как будтно нет у меня никакого статуса и писала в подозреваемые реально тех, кто для меня мутный. Вот Оливер был самым чижовым из всех чижей, его вообще рука не поднималась записать в подозреваемые. ![]() Маски снимать будем? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 18:00 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а): Хорошая моя, всё спросить хочу: ты паспортом не подавилась?))Не знаю. Я всегда мафская, даже когда чиж. Не припоминаю случаев, когда выглядела чижовым чижем, чтобы напроситься на мафский выстрел. ![]() Рыж Руни писал(а):
Дай мафстенку, а?)) Ты не дожил до бракосочетания, так что мне не пришлось паспорт кушать. ![]() Мафстенку дам, если все согласятся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 18:09 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а): Что за женщины пошли? Ты к ним со всей душой, а они... Ты не дожил до бракосочетания, так что мне не пришлось паспорт кушать. Зато тебе сон вещий приснился))) Ну извини. Ты слишком много знал! (с) ![]() Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а): Начинай.))Маски снимать будем? ![]() Так у меня её считай и не было. ![]() Netashka я. ![]() ![]() Я у вас впервые и знаю только тех, кто пришел с тех мест, где и я обитаю. ![]() Со всеми остальными приятно познакомиться. ![]() Спасибо за игру! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 18:19 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
- Я сразу понял, что это ты. И именно по имени в большей степени. Я просто думала-думала над маской и ничего так и не придумала. Решила быть попроще - и правильно, мое имя принесло мне удачу. ![]() Я тебя тоже с первого-второго поста узнала. ![]() По остальным сомневалась, кроме Лики - она-то без маски была. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 18:27 |
---|---|
Пилигрим писал(а): - Ну я же понял, что это ты и сказал тебе про троллей))) и ты сразу поняла)[/quote]
По остальным сомневалась, кроме Лики - она-то без маски была. ![]() Да, а по тому, что ты дописал, что я там смотрела на все свысока, я поняла, что ты меня тоже узнал. ![]() Пилигрим писал(а):
Вот еще думал, что Оливер - Моро, но что-то видимо ошибся. Я на второй день подумала, что Моро - это Мисс Марпл. У меня было страшное дежавю, когда-то я его на первом ходу так же убила. Но вроде это не он. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 18:28 |
---|---|
Лика писал(а):
Неташку тоже узнала, ну тут без вариантов. Прости за коварную посадку на финале. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 18:43 |
---|---|
Альма писал(а):
Девочки, мафочки мои, Натали и Эмма, люблю вас искренне и нежно ![]() Это взаимно! Спасибо, что была душой нашей мафстенки. ![]() ![]() Альма писал(а):
И про кодекс мафии. Эмма свою команду не подвела))) Поэтому не вижу причины ее упрекать в чем-либо. Да, подтверждаю. Для комады Эмма сделала все возможное. Очень жаль, что на решающие ходы её просто выбило. Еще раз, спасибо, девочки, за компанию! Приятно было с вами мафить и победить! ![]() ![]() Альма писал(а):
С Вами мафила или как говорит Лика мафлила mariya-krasa Будем знакомы! Надеюсь, еще пересемся в играх. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 18:45 |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
Сразу узнал тебя и Пилигрима. Ну и Лику без маски. Значит, мое второе предполодение касательно тебя, было верным. ![]() Я еще Либерти узнала по взаимодействию с Пилигримом скорее. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 18:47 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Альма писал(а): - Временами? Да я тут недавно был мафом. Так вообще от смеха под стол падал как они между собой грызлись. А тут мы особенно постарались.)))Всем спасибо за игру ![]() ![]() Тяжело сохранять невозмутимость, когда из-за твоего вранья (грубо говорю, но правильно) чижи грызутся и иногда даже переходят на личности. Нервная игра получилась для нас тоже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 19:21 |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
Играл Моро. Я думала, ты тут мафом будешь. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |