Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.05.14 20:29 |
Мафия: Манчестер Пилигрим |
---|---|
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а): Интересно о чем же это я открыто заявил, - Пилигрим писал(а): Так понятней? Я просто так его поддерживаю. - То есть вы вменяете мне то, что я открыто заявил о том, что я отравитель? Я правильно понял? Но некоторые дамы и господа считают, что я не отравитель, а маф, который открыто переманивает отравителя на свою сторону. Что Вы можете на это сказать? - Пилигрим стал ждать ответа. Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а): Я прячу? За вами? А зачем оно мне надо? Мне абсолютно незачем это делать. А вот Вы, своим замечанием, уже идете на попятную. Оправдываетесь.- А еще удобнее прятать что-то за кем-то кто об этом якобы открыто заявляет - Как я могу идти на попятную, когда мне это некуда делать, - Пилигрим улыбнулся. - И оправдываться мне не в чем. Но учтите, что я не могу быть и мафом и отравителем в одном лице одновременно, как бы вам не хотелось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.14 20:51 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а): Понятно, что не можете. Я повторюсь, вы очень вызывающе себя ведете - это заметили все. Лично мне пока не ясно зачем. - И оправдываться мне не в чем. Но учтите, что я не могу быть и мафом и отравителем в одном лице одновременно, как бы вам не хотелось. - Я извиняюсь, но вы, молодой человек, насколько я знаю много раз били головой футбольный мяч, вместо того, чтобы использовать ноги. - Пилигрим вежливо хихикнул. Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а): Правда? И когда же вы с ней успели "сговориться"? Уж точно не тут - на общей. - А еще, молодой человек, прошу не смотреть на Либерти. Она уже занята. - Либерти, ответь Руни где и когда мы с тобой сговорились. Будь добра. Целую в щечку заранее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.14 21:00 |
---|---|
Альма писал(а):
Пилигрим писал(а):
- То есть вы вменяете мне то, что я открыто заявил о том, что я отравитель? Я правильно понял? Но некоторые дамы и господа считают, что я не отравитель, а маф, который открыто переманивает отравителя на свою сторону. Что Вы можете на это сказать? - Пилигрим стал ждать ответа. Если Вы действительно имеете Пилигрим писал(а):
статус честного жителя. то не могли бы объяснить Ваши слова и поведение? Приоткройте завесу Вашего тайного плана, а то я недавно из блондинки перекрасилась в брюнетку... и не понимаю к чему Вы ведете. - У меня нет никакого тайного плана. Я Пилигрим и делаю то, что считаю нужным в данный момент. И если у кого-то есть какие-то стереотипы в плане поведения честных жителей, то прошу их ко мне не применять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 08:35 |
---|---|
На лицо Пилигрима прыгнул солнечный зайчик, который родился от пересечения вазочки, стоящей на подоконнике и первых лучей солнца. Пилигрим открыл глаза, потянулся и увидел, что он вчера так и заснул в кресле, где вел высокопоставленные беседы с населением городка, где ему пришлось остановится в этот раз.
- Ну что-же, надеюсь сейчас нам уважаемая мисс Марпл подаст кофе и мы вернемся к нашим "баранам", то есть мафам и отравителю. - Альма писал(а):
Пилигрим писал(а):
- У меня нет никакого тайного плана. Я Пилигрим и делаю то, что считаю нужным в данный момент. И если у кого-то есть какие-то стереотипы в плане поведения честных жителей, то прошу их ко мне не применять. У меня нет стереотипов, но и понимания Вашего поведения нет. Никто ничего не делает просто так. Соответственно Ваше поведение несет в себе какой-то смысл, а если как Вы утверждаете, в Вашем поведении нет смысла, то я в растерянности. Вернее, я убеждаюсь, что статус все же присутствует и это явно не честный житель. - В поведение каждого существа на земле есть тот или иной смысл, но это не значит что у них есть на то тайный план. Есть смысл и в моем поведении, я пришел сюда издалека только с одной целью найти похитителей спортивных трофеев и если повезет, то и отравителя. В этом смысл моего тут нахождения, но никакого тайного плана я для этого не разрабатывал, плана о котором Вы вещали в предыдущем посте. Вы сколько времени, леди, планируете еще убеждаться в статусе я или нет? Когда Ваша растерянность перерастет в уверенность или они сравняются и Вы застынете на отметке 50/50? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 08:39 |
---|---|
Майкл Монт писал(а):
Ох, как вы много тут наговорили, сразу и не продерешься сквозь столько слов и цитат.
Пока мне непонятно очень заявление господина Пилигрима про троих - один такой, другой сякой, третий - полковник. И откуда такая осведомленность? - А вы бы, сэр, еще бы подольше спали и тогда вам уже не судьба была бы пройти через эти дебри букв. И еще хочется наконец-то узнать конкретно у Вас, раз Вы из всех веток моих словосочетаний выбрали именно эту...что я угадал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 08:41 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
-Я боюсь всех убивцев, голубчик. С таким же успехом мы можем попросить коварную мафиозную организацию не стрелять нас. Кстати, практика показывает, что боятся "убивцев" обычно те, кому бояться нечего, другими словами, они сами "убивцы". Мисс Марпл, вы меня расстраиваете. - С одной стороны, леди, Вы очень даже правы, но в нашем случае воры боятся отравителя, а отравитель вора. Закон Джунглей. Все боятся всех. Так что нет у нас тех, кого не может коснутся дыхание смерти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 08:50 |
---|---|
Лика писал(а):
Какой здесь живой разговор) попробую влиться...
Пилигрим, Ваши познания об отравителях и мафиози столь обширны.. Не иначе долгие годы странствий сыграли свою роль? - Как Вам сказать, златовласка, не сколько долгие годы, сколько быстрота перемещения от одного города к другому. Вот у Вас скорость перемещения на сегодня в 10 раз меньше моей, но у меня знаете-ли сапоги-скороходы, а такая леди как Вы смотрелись бы в них неуместно. А еще, дорогая леди, я сам лично очень близко знаком со всякими этим склянками-шманками и поэтому очень понимаю и сочувствую господину-аптекарю или госпоже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 08:53 |
---|---|
Майкл Монт писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим, Ваши познания об отравителях и мафиози столь обширны.. Не иначе долгие годы странствий сыграли свою роль? Такой вариант тоже возможен, но уж слишком много товарищ знает. - Я, молодой повеса, знаю очень много чего и иногда это так перепутывается в моей голове, что приходится останавливаться и ждать когда это осядет на свои полочки. А по вашему честный гражданин должен оставить все свои прошлые знание за порогом партии? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 08:58 |
---|---|
Альма писал(а):
Майкл Монт писал(а):
А господин Пилигрим уже проголосовал. Как интереееесно)) Ага, я тоже посмотрела. Какой интересный выбор. На Доминика первой обратила внимание Либерти, Пилигрим проголосовал за него. Но если вспомнить нежные чувства Пилигрима к Либерти, и при этом вспомнить все что наговорил Пилигрим за день, то почему-то закрадываются подозрения различного толка. - Вы меня пугаете, Альма, какого такого различного толка. Кажется мы все тут люди взрослые и Либерти уже совершеннолетняя. Ну да, я конечно не ходил еще к ее родителям и не высказывал своего расположения к их дочери, но у нас еще все впереди и я еще не совсем определился в отношении своей дальнейшей судьбы. Я все еще не бросаю мечты стать монахом, а им жены, как Вы понимаете, по статусу не положены. Но я думаю, что к концу нашего приключения я окончательно решу в чьи руки отдавать свою дальнейшую жизнь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 08:59 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а): - Вы, Леди, слишком молоды и еще не знаете, что жизнь это труд, а труд это жизнь, мало того труд это движение, а движение это жизнь. Вы хотели бы чтобы мисс Марпл тихо села в кресло и ничего не делала, ожидая когда закончится срок ее пребывания на этой грешной Земле?Пилигрим писал(а): - Вы правда считаете это удивительным, мистер? Из ваших уст это звучит эгоистично, особенно после дегустации вкусных котлеток.Леди Натали писал(а): - Интересно почему Вас одолела такая забота о мисс Марпл, - Пилигримм с удивлением глянул на Леди.- Мисс Марпл, а где же ваша горничная? Почему вы сами жарите котлеты? Поберегли бы себя, у вас же сердце! Я разве говорила что-то подобное? К чему крайности? - Крайности, леди, это то что ограничивает собой посредственные решения. Говори крайности и ты никогда не ошибешься. Вспомните теорию множеств. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 09:06 |
---|---|
Доминик писал(а):
Какая честь, за меня уже проголосовали)))
Уважаемый Пилигрим, вы так спешите после того как я, причем не один, сопоставил ваши ответы? Вы определенно или странный чиж или в статусе. - Я рад за тебя, Доминик, что ты рад тому, что на тебя обратили такое внимание. Поставил я свой голос на тебя, чтобы вытащить тебя на более подробный разговор, а то как-то не густо у тебя по этой части. Выделился ты своим приветствием и как-то сразу пропал, видимо напуганный вниманием со стороны Либерти и мисс Марпл по поводу пожелания удачи сильнейшему. И знаешь, Доминик, по мне такое приветствие очень подходит одинокому аптекарю, который знает, что победить у него тут шансов практически нет и поэтому ему абсолютно все равно что, кто и как и он от чистого сердца высказал в приветствии то, что думал. Или остается еще один вариант, но как-то не очень я доверяю ему...это то, что ты, Доминик, не имеешь большого и даже небольшого опыта в войнах между честными жителями и организованной преступностью. А по поводу моей странности, так это ты верно заметил. Я, батенька, во всех статусах странный. Странный странник - А? Каков каламбур! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 09:17 |
---|---|
Старик Джордж писал(а):
Майкл Монт писал(а): Да, торопится что-то он. Неужели уже для себя всё решил, или это такой ход - отвести подозрение от своего , сразу указывая на него пальцем.А господин Пилигрим уже проголосовал. Как интереееесно)) - Я, отец, никуда не тороплюсь, но считаю, что раз газетка у нас динамична и мы можем голосовать сколько душе угодно за кого угодно, то почему я должен сдерживать свой порыв да часа Х. Старик Джордж писал(а):
Мисс Марпл писал(а): Не думаю. Спуны тоже под подозрением.Хотя, как всегда, под подозрение попадают лишь активные. А вот те, кто вообще не отписался или оставил 1-2 сообщения, как всегда вне подозрения, хм - Да тут еще все под подозрением, я пока нашел только одного твердого чижа. Старик Джордж писал(а):
Леди Натали писал(а): Леди Натали, мы знакомы? Не припоминаю.- Садитесь, мистер Джордж, очень хорошо, что вы тоже здесь. - Натали передала старику диванную подушку. - Мы тут знаете ли, мистер Джордж, все каким-то образом знакомы и не надо делать удивленное выражение лица. Нас же мэр города предварительно представил друг другу. Ну я конечно понимаю, что ваш преклонный возраст позволяет вам забыть об этом. Старик Джордж писал(а):
Доминик писал(а): Очень опасно быть странным чижом - могут посадить.Уважаемый Пилигрим, вы так спешите после того как я, причем не один, сопоставил ваши ответы? Вы определенно или странный чиж или в статусе. - Спасибо, мистер Джордж, что вы проявляете заботу, но опасности нам Пилигримам нестрашны. Иначе мы не носили с гордостью свой флаг. И еще, я, отец, всегда верю в лучшее и надеюсь на мудрость честных жителей, которые не дадут пропасть честной душе. А иначе.... И значит, не будет толка от веры в себя да в Бога. …И значит, остались только иллюзия и дорога. (с) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 09:21 |
---|---|
Лика писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Мисс Марпл писал(а): Не думаю. Спуны тоже под подозрением.Хотя, как всегда, под подозрение попадают лишь активные. А вот те, кто вообще не отписался или оставил 1-2 сообщения, как всегда вне подозрения, хм Но с ними гораздо сложнее. Со спунами можно попробовать определиться только после того, как станут более-менее понятными активные игроки. Тем интереснее) - Как-то мне не нравятся твои рассуждения о спунах, златовласка. С спунами надо определяться и чем раньше тем лучше и желательно путем посадки, так как на них проверки нашего доблестного комиссара жалко тратить. И вот это фраза "Тем интереснее", да еще с улыбочкой очень мне не нравится. Да еще такое нерешительное употребление глаголов со вспомогательным "можно попробовать". Тут вам не бал, тут вам Мафия. Это на балу вы можете попробовать скинуть с кого-то маску, а можете пройти мимо тут, милочка, это не пройдет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 09:25 |
---|---|
Доминик писал(а):
Старик Джордж писал(а):
или это такой ход - отвести подозрение от своего , сразу указывая на него пальцем. Мафы знают своих в лицо. Я их лицом не являюсь. Значит отводят подозрение от своих. Тыкая в первого попавшегося, написавшего пару, ничего не значащих постов, на которых и сделав для себя окончательные выводы. Для меня это верх понимания. - Как ты себя низко ценишь, Доминик. То есть твои посты ничего не значат, тогда у меня к тебе только один вопрос, а зачем тогда ты тратил чернила и бумагу для их написания. Мог бы взять пример с мальчонки из работного дома. - Про какие окончательные выводы ты тут говоришь? - А вообще твой пост вызвал у меня улыбку. Мафы отводят подозрения от себя тыкая в первого попавшегося - это же шедевр мыслительной деятельности. - Пилигрим громко рассмеялся, - а впрочем, Доминик, это не мешает тебе быть одиночкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 09:30 |
---|---|
Альма писал(а):
Леди Натали писал(а):
А если Пилигрим и есть тот самый "настоящий полковник" и так ненавязчиво себя рекламирует? Но он как красная тряпка выделяется на общем фоне. Стал бы мафтак нагличать? Хотя, всякое бывает, конечно. Время еще есть, посмотри, как события будут разворачиваться дальше. Комплекс Наполеона? Может быть он таким образом пытается привлечь к себе внимание? А м.б. это не полковник, а "пацифист" или тот "кто хотел бы им стать"? или все же отравитель? - А вы, леди, случайно не комиссар? Вы предположили про меня все что можно, но даже не на секунду не предполагаете, что я положительный статус. Значит Вы сами этот статус? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |