Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Старик Джордж. Показать сообщения всех игроков
13.05.14 13:58 Мафия: Манчестер
Старик Джордж
Старик Джордж
Немного мыслей:
Альма - не нравится своей пассивностью к игре, разговорами типа: посадят, то посадят - пойду на рупку. Считает Доминика 99%-ым чижом по одной глупой причине. Садить хочет Майкла, которого вначале считала непонятным, но не мафом. А теперь мнение поменялось.
Делла - занервничала, когда Пилигрим поставил на неё голос, и пост накатала сразу, и сразу голосует того же Пилигрима.
Доминик - о нём я уже много говорил и немного повторюсь: не нравится его реакция на голос Пилигрима, его пофигистический настрой и железобетонное спокойствие. Хочу садить, так как видется в нём нехороший статус.
Леди Натали - как считал её чижом, так и считаю. Но мне кажется, что Майкла голосует за компанию
Либерти - подозреваю чисто интуитивно, но садить пока не хочу - надо присмотреться.
Лика - для меня непонятный игрок, тёмная лошадка, такая вся обтекаемая и прозрачная - её посты не зацепили, от неё веет чижовностью. Игрок-загадка.
Майкл Монт - неактивный игрок, неинформативный. Всё бы ничего, но его реакция на голос на себе цепляет. 50/50
Мисс Марпл - нравится тем, что ищет, анализирует, разбирает посты на цитаты. Маф врядли так будет корпеть над информацией. И не думаю, что отравитель. Чиж.
Оливер Твист - пока нравится.
Пилигрим - моё мнение не поменялось. Или скучающий чиж, или маф-самоубийца, или отравитель-извращенец.
Рыж Руни - опять же повторю - скорее чиж, чем маф. Нравится своим ровным ведением игры.
Эмма - непонятна. Много постов ни о чём, и постов с Пилигримом. Напоминает мне Лику, но если та выглядит чижово, то Эмма наоборот, выглядит по-мафски (но это опираясь на интуиции)

В итоге хочу садить Доминика, Майкла или Альму. Не хочется и голос в сторону сливать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.14 15:27 Мафия: Манчестер
Старик Джордж
Старик Джордж
Пилигрим писал(а):
Но про извращенца я не понял. То есть я могу быть мафом-самоубицей, но не могу быть мафом-извращенцем, я могу быть отравителем-извращенцем, но не могу быть отравителем-самоубийцей? А почему не может быть чижа-извращенца?

Laughing А чего, чиж-извращенец - это звучит.
У меня трое на посадку:Альма, Майкл, Доминик. Очень хочу поставить голос на Доминика, но боюсь, что голос уйдёт в пустоту. Остаётся Альма и Майкл. Больше подозрительна мне Альма - ставлю голос на неё.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.14 15:50 Мафия: Манчестер
Старик Джордж
Старик Джордж
Эмма, почему не голосуешь? Кого ждёшь?

13.05.14 16:09 Мафия: Манчестер
Старик Джордж
Старик Джордж
Эмма писал(а):
А еще только что заметила нас же 13, а именно в Англии считается что это несчастливое число собравшихся и столько не приглашают в гости, почему то вспомнилось

А ещё сегодня 13 число.

13.05.14 16:22 Мафия: Манчестер
Старик Джордж
Старик Джордж
Либерти писал(а):
Эмма писал(а): Либерти писал(а):Я уже прям не знаю кто маф, а кто не маф. На Эмму сливать сейчас не хочу.

Майкл или Альма?

Пойду еще по ударяюсь и решу

а мне вообще кажется на посадке чижи

Не знаю, а кого тогда?

Прыгать собираетесь?
Вот не знаю... Нет не того, ни другой. А жаль, хотелось бы их послушать.

13.05.14 16:35 Мафия: Манчестер
Старик Джордж
Старик Джордж
Рыж Руни писал(а):
Я на Майкла реально больше "желающих" насчитал, но как писал выше, не могу сейчас притащить цитаты.

Мне кажется, что Майкла не садим только потому, что он присутствует и хоть что-то пишет. А Альмы нет, вот большенство на ней. Но я могу и ошибаться.

13.05.14 17:54 Мафия: Манчестер
Старик Джордж
Старик Джордж
Цитата:
Итоги прошедшей ночи:
Жители города 6 голосами посадили Майкл Монт (честный житель).
Найдена убитой Мисс Марпл (честный житель).
Либерти странно покашливает.

Мда... Всё-таки Майкл, а я надеялся на Альму - зря на рендом вывели.
Мисс Марпл, вас жаль, честно.
Ваши анализы мне нравится читать. Нет, ну я понимаю, что мисс своим упорством походила немножко на кома., но Либерти... Чем ты так привлекла внимание отравителя?

Смотрю, за последний час несколько страниц. Почитаю и отпишусь - люблю смотреть реакцию людей на Ход.

13.05.14 19:33 Мафия: Манчестер
Старик Джордж
Старик Джордж
Эмма писал(а):
Вот и пожалуйста майкл-чиж, и альма скорее всего тоже, никто их не снимал

Почему Альма и сразу чиж. Возможно везучий маф.
Пилигрим писал(а):
Жаль что меня не убили. Вот и все что хочу сказать.

Если честно, то думал, что мафы тебя грохнут. Или отравитель травонёт. Но видимо ты им неинтересен, или же ты сам маф/отравитель. Это просто мои мысли вслух. Просто ты, Пилигрим у всех на языке и в каждом посте - только ленивый не поведётся на тебя. Отсюда мой преждевременный вывод - ты мафишь. Можешь быть и отравителем, но скорее мафом.
Эмма писал(а):
Либерти же полугрохнули, я бы тоже нервно шутила

Ты её почему защищаешь? Её отравление снимает с неё только статус отравителя, а мафом она может быть.
Мисс Марпл писал(а):
Доминик, уж не отравитель ли ты?

У меня остались подозрения к нему, теперь вот жалею, что голос на нём не поставил, боялся слить, а так бы кто-то подтянулся б ещё и посадили б.
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Доминик, уж не отравитель ли ты?

Нет, мисс, я не он. Мы с вами с одного статуса.

Мне интересен выбор мафов, почему именно Марпл? Может ее перечитать стоит? Она к кому то близко подобралась?

- Я думал, что она комиссарит. Особенно что она последняя голосовала. Да и вела она себя подобающе. Выспрашивала, выискивала и у всех всем интересовалась.

Пилигрим, а Доминик не к тебе обращался, а ты будь-то ему и ответил. )) Ничего не попутал?
Доминик писал(а):
И меня не стоит. Потрачено в пустую.. Может стоит Старика?

Пилигрим хотел что б меня проверил ком. Интересно, проверял ли?
Либерти писал(а):
Он мне чижов, но больно всякого осторожного в нем много

Опять про мою осторожность. Ну это уже заезженная тема, Либерти.
Майкл Монт писал(а):
на самом деле - реально обидно, что как всегда или почти

Прости, Майкл, за мои слова, но ты сам виноват в этом.
Леди Натали писал(а):
Тогда Альма - тоже чиж? Или её досаживать теперь надо? Часто бывает, что спасшийся на рендоме оказывается мафом.

Это вообще бред, леди. Я Альму не защищаю, но и мафа так искать - это нонсенс
Пилигрим писал(а):
Чижовостью привлекла. И самое забавное, что если он к примеру маф, то чижовость ее погубила Smile

Чижовость губит)) Значит надо выглядить по-мафски?
Либерти писал(а):
Может сильно доставала? Может что-то сказала что слух его резало.

Может ты отравителя чем-то зацепила. Но отравитель мог просто без цели травить, или я что-то недопонял?
Леди Натали писал(а):
А вот Джордж может быть и мафом. Как-то ос временем я растеряла свою веру в его чижовость.

А я пока вас считаю самой чижовой.
Мисс Марпл писал(а):
А ещё и в связке с дедушкой) а что, Джордж может мафить, не зря меня радикулит по нему прострелил. Уж слишком он нейтрально-чижов

Нейтрально-чижов это как? Первый раз такое слышу.
Лика писал(а):
Пилигрим, поясните свой голос, будьте любезны.

О... Пилигрим уже играет в свои игры.

13.05.14 19:41 Мафия: Манчестер
Старик Джордж
Старик Джордж
И ещё. Комисар ведь делал лечение/проверку.Надеюсь он её не пропустил. Так вот получается он был у любого, кроме Либерти. Но он по-любому узнал статус того, к кому ходил, так ведь? И если вдруг он узнал мафа/отравителя, то как мы узнаем? Я чего-то запутался и подзабыл - мало практики. Или это Рупка подскажет?

13.05.14 20:19 Мафия: Манчестер
Старик Джордж
Старик Джордж
Пилигрим писал(а):
Да с какого ляду мафы меня должны были кокнуть-то. Комиссара я не изображал, как некоторые говорили, но зато был у многих на подозрении. Вот и думайте или мафы дураки или вы притворяетесь, что не понимаете почему меня не убили. Говорят, что чиж должен быть прозрачен, но тогда жизнь его недолгой будет.

Та достал ты многих) И я думал, что тебя сгоряча хлопнут. Вот подумал, что тебя не убьют (если ты чиж конечно), потому что мафы боятся, что ты с Рупора будешь вещать похлеще, чем здесь)
Пилигрим писал(а):
А вот это я вообще не понял. У меня голос до последнего на Доминике стоял, я только за 5 минут до убрал на рендом. Но ты и Эмма вроде ходили и твердили, что боятся слить на Доминика, а это было бы уже 3 голоса, а там бы и еще кто подтянулся. Это ты просто сейчас рассуждаешь, а на деле ничего не сделал.

Сначала хотел, потом передумал, ведь Эмма могла не захотеть (я её вообще не понимаю), да и ты - мало ли что у тебя в голове, а потом я выпал в реал - просто не успел. Блин, а сейчас даже сожалею. Когда уходил Альма была на посадку - у меня она тоже мафом ходит, поэтому не переживал.
Пилигрим писал(а):
Доминик писал на общей и каждый желающий мог дать ответ. Мало того Доминик ответил на мой пост по его вопросу. А что я должен был попутать?

Вообще-то это я так пошутил, типо ты - ком, и ответил на вопрос. Видимо у меня и шутки осторожные.

Пилигрим писал(а):
Ну если ты чиж, и до сих пор не получил письмо от рупора, то значит нет, а если ты бяк, то жди приказ на себя. Я вот сразу просил кома, если вдруг меня проверит, то не сообщать мне, так как я тогда буду вести себя естественно. Да и проверять меня не надо вообще! Бяков проверяйте.

Но ком может тебя и не послушать и проверить.
Пилигрим писал(а):
Чтобы не прихлопнул одиночка надо соблюдать тонкую грань между ангелом и бесом

И мне тут приплетают излишнюю осторожность.
Пилигрим писал(а):
- Вы уже не первый раз допытываетесь как и что должен делать отравитель)

Это моя первая игра с отравителем и таким комиссаром. С маньяком играл и там не так - там проще.
Пилигрим писал(а):
До того нейтрален, что даже страшно.

Неужто старик тебя пугает?
Пилигрим писал(а):
- У Либерти комиссар тоже мог быть. Он не лечит от отравления в момент отравления, а может лечить только на следующий ход. Вот если бы ком пошел к Мисс Марпл, то тогда она бы осталась жить.
- А еще реник-ком не лечит сам себя. Вот ведь засада. Либерти надеюсь не комиссар.
- Статус узнал. Если он узнал бяка, то рупор, надеюсь мисс Марпл, выдаст нам на него приказ. Или просто сообщит о проверке мафской и мы его сами засадим.
- У нас тут оказывается нет твердой политики партии - Демократия или Диктат рупкома.

Понятно, спасибо за разъяснение.
Пилигрим писал(а):
Мне мэр сказал, что рупком сам решить когда делать демократию, а когда нет. Вот будет у вас бякская проверка, то можете писать приказ. А не будет, то оставляйте на откуп жителям кого садить, а сами только следите себе чтобы кома и проверки не засадили.

И когда же нам дадут задание.

13.05.14 21:43 Мафия: Манчестер
Старик Джордж
Старик Джордж
Пилигрим писал(а):
Это какое еще задание вы хотите получить?

Насколько я знаю, то в Рупке всегда хорошо думается, и часто Рупка, более осведомлённая, даёт задание анализировать того или иного игрока , а это объединяет игроков, Хотя Рупка может и ошибаться. Вот я и жду, что нам скажут с той высокой колокольни.
Альма писал(а):
Мои выводы основываются не на совместной игре, таковой не было. А на знании человека. Его поведение не поменялось. Каким было всю жизнь, таким и осталось в игре.

Не, ну это совершенно не серьёзно.
Лика писал(а):
Ощущение, что я только тем и занимаюсь, что отвечаю на эти вопросы.

Дорогая, мы тут все отвечаем на вопросы Пилигрима, пора и привыкнуть.
Оливер Твист писал(а):
ну вот, сам же и ответил - Пилигрим, Делла и Руни. Осталось только разобраться, кто со злым умыслом, а кто так, случайно подсобил.

Если Альма маф, а её поддельник в этой тройке, то это возможно. Альма явно садилась, и коллега её должен спасать. Есть ещё Либерти, которая "боялась" снимать с Майкла голос, но направила Руни, но это как-то нереально выглядит.

13.05.14 23:02 Мафия: Манчестер
Старик Джордж
Старик Джордж
Леди Натали писал(а):

Я рада, конечно, но увы, это не влияет на тот факт, что я не могу вам доверять.

А я и не прошу мне доверять. Просто вы мне как были чижовой, так и остались.
Оливер Твист писал(а):
Например, если два чижа было на посадке, то мафы как раз и не дергались перед ходом, и приведенный Пилигримом список в этом случае становится списком чижей.

Нет, при таком раскладе мафы могли дёргаться, изображая активность. Им же было бы без разницы кого садить, вот и могли прыгать туда-сюда. А вариант, если Альма маф, я писал ранее.
Делла писал(а):
Джордж — первый высказал предположение, что Пилигрим перетягивает отраву на сторону мафов. За сутки до хода держал в подозреваемых Либерти, Пилигрима и Эмму. Перед ходом поменялся на сто восемьдесят градусов, поменял всех трёх подозреваемых на Доминика, Майкла или Альму. Мотивирует выбор пофигистическим настроем последних, хотя пофигизма к посадке у Майкла я лично не заметила. Но и сам Старик ведёт себя довольно спокойно. То есть своё спокойствие — это нормально, а спокойствие других — повод для подозрений? По моему, он хороший кандидат на проверку.

Да я поменял список подозреваемых. Ты же видела мой предыдущий анализ (с натяжкой), там добрая половина народа непонятна и мутная, но за пару дней немного прояснилось, но прошлых подозреваемых я не считала чистыми чижами, и не считаю сейчас,. Или я должен был не менять мнение во время игры?

14.05.14 10:43 Мафия: Манчестер
Старик Джордж
Старик Джордж
Мисс Марпл писал(а):
Задание от рупки. Предполагаемые бяки в данной связке - хотелось бы услышать ваши соображения.

Цитата:Лика

Доминик

Джордж

Натали

А связка кого с кем?

14.05.14 10:55 Мафия: Манчестер
Старик Джордж
Старик Джордж
Это не по заданию Рупки.
За неимение лишнего времени, решил почитать каждого по отдельности и сразу писать некоторые мысли.
Начало.
Альма.
Вначале игры обратила внимание на связку Пилигрим-Либерти. Защищает Доминика.
Её первичный анализ: Доминик чиж; Делла, Оливер не нравятся; остальные неопределённы.
Бросается в глаза пессимистический настрой - посадите, пойду в рупку, проще сесть, чем что-то доказать. Не очень характерно для честного - если садять незаконно, то хоть отбивайся или делай попытки.Если маф, то есть возможность уповать на поддельников - помогут вытянуть. Но это трудноисполнимо.
Добивает то, как она доказывает, что Доминик чиж: зная пор прошлых играх. Или она реально так считает (глупо), или она мафит, но тогда б в Доминике не была б такая уверенность. Единственный вариант - мафят вместе. Понимаю, что сложно, но возможно.
Перед ходом утверджает, что подозреваемые Делла и Майкл(Майкл уже вовсю шёл на посадку)
На Ход полностью пропала (возможно). Удачно соскочила с рендома, хотя конкретно шла на посадку.
Потом появилась, посочуствовала, прицепилась к Лике , что та слила голос. Зацепило то, что она не обмолвилась о прыжках перед Ходом, а ведь эти прыжки её спасли.
Продолжается видеть Деллу мафом, а Доминика чижом.
Итог: неопределённость, 50/50, больше склоняюсь к мафу, ещё - очень спокойно выглядит после Хода.

Делла.
Сразу обратила внимание на Пилигрима и его связку с Либерти.
Дальше не нравится Пилигрим.
Анализ никакущий: опять же Пилигрим, его попытки с Эммой вычислить кома; Либерти подозрительна, а остальные чижовы.
Потом пропала на сутки. Появилась, увидела, что Пилигрим её голоснул и сразу в атаку - выдала нервный пост с маломальским анализом, где Пилигрим маф, Майкл статусник, Либерти и Альма не нравятся, Оливер под знаком вопроса, а остальные чижи. Сразу голосит Пилигрима - скорее все в отместку.
Немного отдаёт нервозностью в постах, что харакиерно и для чижа, и для мафа.
Продолжает считать Либери мутной, стала ненравится Натали.
Перед Ходом убрала голос с Пилигрима и поставила на Майкла - поддалась уговорам перевести на рендом.
После Хода выдала анализ, где в мафах видет только Либерти, а в Доминике отравителя, а остальные неопределённы. Посты уже не нервные.
На данный момент кажется чижом.

14.05.14 11:55 Мафия: Манчестер
Старик Джордж
Старик Джордж
По задании Рупки вкратце( хотя задание с стиле "дадим, что б не путались под ногами")
Лика, Доминик, я, Натали.
Доминик у меня маф, Лика неопределённа (не перечитал ещё), Натали чиж, я - чиж. Т.е. 2 чижей, 1 маф, 1 - под вопросом. чепуха получается. Двое садили Майкла, один Альму, одна слила голос. Не вяжутся у меня они ни в каких связках, крути не крути.

Либерти писал(а):
Руни тоже хотел твоей проверки и не против была. Это и правда интересно. Чиж ты или какой другой зверь

Я не против проверки. Но стоит не забывать, что это не только проверка, но и лечение. Тут или проверяй, или лечи.
Либерти писал(а):

Деда, так ты же не исправился вот и повторяю )

Я должен исправить свою осторожность?
Либерти писал(а):
Вон тебя как про осторожность раздражают мои слова.

Ну только ты часто мне вменяешь это.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение