Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Доминик. Показать сообщения всех игроков
13.05.14 13:23 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Старик Джордж писал(а):
Доминик писал(а):Спокойно качаясь на волнах.

Вот такой настрой и подозрителен. Куда народ, туда и ты вслед за течением.

Это было о тебе. Не я качаюсь, а ты в своих постах.
Старик Джордж писал(а):
Это ты о себе или о Майкле?

О себе.
Старик Джордж писал(а):
5 часов не 5 минут - успеем.

Боишься показать?)
Старик Джордж писал(а):
Вот не могу тебя понять и всё.

Все что мог, я уже сказал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.14 13:47 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Либерти писал(а):
Я у которой почти фонтан не заткнуть

Не всегда фонтан = качество.)
Либерти писал(а):
мини набегами,

Можно читать, размышлять и анализировать, сказать/ спросить/ответить в набег,а потом выдать то, что не видно тем, кто постоянно говорит, не замолкая. Излишняя вода порой тоже очень сильно мешает.
Либерти писал(а):
Не обижайтесь, но я открыто говорю что думаю.

Никто не обижается. Здесь, как мне кажется, все говорят что думают. За исключением 4-х человек.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.14 15:06 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Либерти писал(а):
Хочу глянуть куда

А я очень хочу увидеть выбор Эммы.

13.05.14 15:44 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Эмма писал(а):
Как по мне тебя бы сажала,первое впечатление самое верное, могу конечно как большинство проголосовать Альму, только я в ней пока что не увидела чего то прямо мафского, может и ошибаюсь. Еще мне Натали не нравится, если поддержат тоже проголосую. По пилигриму малость отпустило, еще и меня адекватно воспринял, мафы обычно таранят, тем более сейчас и голоса на мне , мог бы меня досадить, мафу было бы проще.

А где хоть слово о Майкле?

13.05.14 15:51 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Эмма писал(а):
Майкл никакой, что о нем сказать, придумывать? Одни вызывают подозрение,эмоции, а на других вообще внимание не обращаешь(у меня это Майкл,Оливер Твист и Делла)

Но....как и большинство(хотя там не такое уж и большинство) ты идешь за Альму, а НЕ за Майкла.

13.05.14 15:59 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Эмма писал(а):
я обычно задолго предупреждаю если не смогу присутствовать на голосовании, это не понравилось.

Не убедительно. Не суди, да не судима будешь(с)
Если меня не убью, следующая у меня на подозрении ты.

13.05.14 16:03 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Пилигрим писал(а):
Ээээ...а если убьют, то что?

тогда буду трупом говорящим))

13.05.14 16:04 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Пилигрим писал(а):
Мало того, тогда на Майкле было больше голосов, если я не ошибаюсь.

Тогда проголосовала пара человек. А голос поставила с обоснованием.

13.05.14 16:09 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Эмма писал(а):
а если нет , то не будешь? логики твоей не поняла совершенно ))

А что не понятного? Буду в рупке анализировать и подозревать.
Эмма писал(а):
в смысле не суди? я

В том смысле, что не известно как может сложиться реал в твоем случает. Как и куда ты вдруг сможешь уйти. Сможешь или не сможешь быть. И успеешь ли вообще предупредить.

13.05.14 17:12 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Пилигрим писал(а):
- Ни Доминика нет, ни Лики. Жаль, что их предходовое никак не посмотреть после рендома.

Я мало писал? Или должен был писать за пару сек до самого хода?
И результатами я не доволен. В Майкле я был уверен как ни в ком.

13.05.14 17:16 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Пилигрим писал(а):
- А что тогда его голосовал? Странно....

Голосовал, потому что был уверен что он со статусом. Вот и голосовал.

13.05.14 17:21 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Мисс Марпл писал(а):
Доминик, уж не отравитель ли ты?

Нет, мисс, я не он. Мы с вами с одного статуса.

Мне интересен выбор мафов, почему именно Марпл? Может ее перечитать стоит? Она к кому то близко подобралась?

13.05.14 17:24 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Либерти писал(а):
Проверь кого-нибудь из Деллы, Лики или Доминика! И будет нам счастья.

И меня не стоит. Потрачено в пустую.. Может стоит Старика?

13.05.14 17:26 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Пилигрим писал(а):
- Я думал, что она комиссарит.

На счет комисарит я несколько раз думал, но сомневался. Вывод один, комиссар еще где то с нами. И это радует.
Возможно по этой причине и был их выбор, раз не у нас одних такие мысли возникали.

13.05.14 20:35 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Мисс Марпл писал(а):
У меня вопрос: куда все подевались, а?

Все офигевшие от ходя сидят и думают)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение