Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Оливер Твист. Показать сообщения всех игроков
12.05.14 21:23 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Альма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Какая честь, за меня уже проголосовали)))
Уважаемый Пилигрим, вы так спешите после того как я, причем не один, сопоставил ваши ответы? Вы определенно или странный чиж или в статусе.

- Я рад за тебя, Доминик, что ты рад тому, что на тебя обратили такое внимание. Поставил я свой голос на тебя, чтобы вытащить тебя на более подробный разговор, а то как-то не густо у тебя по этой части. Выделился ты своим приветствием и как-то сразу пропал, видимо напуганный вниманием со стороны Либерти и мисс Марпл по поводу пожелания удачи сильнейшему. И знаешь, Доминик, по мне такое приветствие очень подходит одинокому аптекарю, который знает, что победить у него тут шансов практически нет и поэтому ему абсолютно все равно что, кто и как и он от чистого сердца высказал в приветствии то, что думал. Или остается еще один вариант, но как-то не очень я доверяю ему...это то, что ты, Доминик, не имеешь большого и даже небольшого опыта в войнах между честными жителями и организованной преступностью.
А по поводу моей странности, так это ты верно заметил. Я, батенька, во всех статусах странный. Странный странник - А? Каков каламбур!

- А мне почему-то кажется, что Доменик просто поздоровался, не задумываясь как отнесутся к его высказыванию. А раз не задумывался, то не давит на него статус никакой.

статус далеко не всегда давит на игрока, а вот про "не задумываясь" - согласен

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.05.14 22:39 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Мисс Марпл писал(а):
Размышляя на сытый желудок после супчика: всё же мне кажется, что мафиозный клан кроется среди малоактивных граждан.
Пожалуй, оставлю в своей группе риска Доминика, Альму, Эмму.
В минус пока у меня пойдут Либерти и Натали. Но Либерти потому что уж как-то наигранно её поиски выглядят, а голубушка Натали - просто старушкина паранойя.
Голосовать буду Альму, скорее всего. Пока вот так.
Завтра меня почти совсем не будет, поэтому, ведите себя хорошо, детки, не флудите много.

к голосованию за Альму, пожалуй, могу присоединиться. Эта мисс мне тоже не нравится, есть несколько царапающих моментов, но озвучивать их не буду, а то опять пойдут сказки про "примазывание"к Руни. здесь и без меня по ней все сказали.

Пошел, проголосовал. В этот ход могу еще сменить на Доминика или Монта (не нравится реакция Монта на голоса на нем). к Эмме еще присмотрюсь, не люблю голосовать за тех, кто не может выступить в свою защиту. Лика пока неплохо выглядит, по ней нехорошего могу сказать только то, что создает впечатление малоопытного игрока, а я подозреваю, что это не так. Но это на мафа пока не тянет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.05.14 22:43 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Нет, я не думаю, что стоит сажать голубушку, потому что ей скучно, молодёжь.

- Ну тогда если она чиж, то пусть мафы облегчат ее учесть. А то жалко прямо смотреть на человека.

нехорошо так говорить. Я вот тоже, например, могу сказать, пусть мафы облегчат вашу участь - и чижам спокойно, и комиссару мороки меньше. Но что это за игра будет, если чижы будут избавляться от тех, кто им не нравится?

12.05.14 22:48 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Альма писал(а):

Мисс Марпл писал(а):
Да и ответ Рыжу... Что это значит? Если вы чиж, почему не постараться переубедить?
А как? Сказать, что я чиж? На этом споткнулись очень сильно и Доминик и Лика. Если в Лике я и сама сомневаюсь, то в Доминике я уверена на 99%.

а вы слишком боитесь споткнуться? я почему-то думал, что лучше споткнуться, но не сесть, чем красиво сесть без слов в свою защиту.

Альма писал(а):

Мисс Марпл писал(а):
У нас же команада должна быть, в конце концов. А получается, как в хоккее. Оставшимся в меньшенстве забивают, и это я про чижей говорю: нам каждый на счету. А вы так легко: сажайте.
- О, ну если меня посадите, то я же не выхожу их игры, пойду в рупку.

опять же - сесть вы не боитесь, а споткнуться для вас опасно. непонятно. Не стоит так легко разбрасываться чижами, в рупке и так будет достаточно народу, мафы ведь тоже не спят.

12.05.14 23:00 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Лика писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пошел, проголосовал. В этот ход могу еще сменить на Доминика или Монта (не нравится реакция Монта на голоса на нем). к Эмме еще присмотрюсь, не люблю голосовать за тех, кто не может выступить в свою защиту. Лика пока неплохо выглядит, по ней нехорошего могу сказать только то, что создает впечатление малоопытного игрока, а я подозреваю, что это не так. Но это на мафа пока не тянет.

Это не то чтобы нехорошее - просто немного безрадостный факт.

ну или так. спасибо, что поправили мисс

13.05.14 00:19 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Леди Натали писал(а):
...
Сейчас, наверное, скажу то, чего от меня не ожидают, но мисс Марпл для меня почижевела. Поиск - это хорошо, а поиск у неё получился основательный, с цитатами и копанием. В этом посте даже по многи пунктам совпадаем. В общем, отпустило меня пока. голосовать старушку не хочу.
Сейчас голосовать хочу или Майкла или Эмму. Еще за Деллу могу.

почему это не ожидают? вполне нормальное заявление с учетом того, что мисс Марпл действительно чижовая

13.05.14 00:32 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Эмма писал(а):

У меня боязнь посадить чижа, по первому впечатлению именно эти двое меня зацепили, поэтому я за них. Прыгать на тех, кто у меня примерно на одной ступени считаю рискованным, еще по антипатиям, не нравятся Натали и Твист. Оба немногословны, поиска не больше моего,но ведут себя довольно высокомерно, как будто единственные тут ищут,мне это не понравилось.

кто там что-то говорил про рукалицо? это именно тот случай

13.05.14 02:36 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Майкл Монт писал(а):

Особенно Оливер - вылезет - пару слов скажет и ушел.
Какая-то странная игра.

я ниоткуда не вылезаю и никуда не ухожу, я просто сам по себе такой молчаливый. И после того, как я пришел в игру, я регулярно все здесь перечитываю. Про мое отсутствие даже забудьте.

13.05.14 19:41 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Прошу у всех прощения, целый день не было доступа к интернету. иду догонять

13.05.14 20:13 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Газета 1-й день.
Ход сделан 13.05.2014 18:06

Роли Всего Выбыло В живых
Мафиози 3 - 0 - 3
Реанимирующий комиссар 1 - 0 - 1
Отравитель 1 - 0 - 1
Честный житель 8 - 2 - 6
Итого 13 - 2 - 11

Голосование:
Альма - Майкл Монт
Делла - Майкл Монт
Доминик - Майкл Монт
Леди Натали - Майкл Монт
Либерти - Альма
Лика - Эмма
Майкл Монт - Альма
Мисс Марпл - Альма
Оливер Твист - Альма
Пилигрим - Майкл Монт
Рыж Руни - Майкл Монт
Старик Джордж - Альма
Эмма - Альма

Итоги прошедшей ночи:
Жители города 6 голосами посадили Майкл Монт (честный житель).
Найдена убитой Мисс Марпл (честный житель).
Либерти странно покашливает.

Следующий ход состоится 15 мая (четверг) в 18-00 мск.

чего и следовало ожидать Fool сейчас дойду до конца стенки и выскажу все, что я думаю по поводу ваших рэндомов

13.05.14 20:15 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Эмма писал(а):
Вот и пожалуйста майкл-чиж, и альма скорее всего тоже, никто их не снимал

ну как сказать... голосование за Майкла перед самим ходом под соусом "давайте замутим рэндом" думаю можно рассматривать, как снятие Альмы с посадки

13.05.14 20:18 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Эмма писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Да, выходит что так...
Уж не ты ли мафишь, Эмма, деточка?
Что-то теперь я на Лику думаю и старика Джорджа хд
А мне можно тут это написать?) Пойду повторно утоплюсь.

не я, Лика голос на мне в стороне оставила, остальные делали рендом, я думаю маф бы поостерегся выделяться

Досадить чижа на последних минутах - это тоже выделяться, не менее заметно, чем голос в стороне, но в целом согласен, Лика не кажется мафом

13.05.14 20:18 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ни Доминика нет, ни Лики. Жаль, что их предходовое никак не посмотреть после рендома.

Я мало писал? Или должен был писать за пару сек до самого хода?
И результатами я не доволен. В Майкле я был уверен как ни в ком.

- А что тогда его голосовал? Странно....

хорошее замечание

13.05.14 20:21 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
- Еще Оливер пропал.

вот, наконец-то кто-то заметил... я так понял, можно было и не извиняться за отсутствие интернета))

13.05.14 20:29 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
- Посмотрим как отреагируют на ход Натали, Оливер и Джордж с Альмой.

я ругаюсь, но обо всем по порядку

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение