Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эмма. Показать сообщения всех игроков
13.05.14 16:04 Мафия: Манчестер
Эмма
Эмма
Доминик писал(а):
Эмма писал(а):
я обычно задолго предупреждаю если не смогу присутствовать на голосовании, это не понравилось.

Не убедительно. Не суди, да не судима будешь(с)
Если меня не убью, следующая у меня на подозрении ты.

т.е если ты будешь живой, то будешь меня подозревать, а если нет , то не будешь? логики твоей не поняла совершенно )) в смысле не суди? я мнение свое сказала, если выбирать между Альмой и Майклом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.14 16:10 Мафия: Манчестер
Эмма
Эмма
Майкл Монт писал(а):
Насколько я смотрю газету, не было на мне больше голосов, просто пока я не поставил голос, мой считался на мне, потому и выходило больше чем у Альмы.
А так у нас поровну было, пошел перечитал Эмму, коль она тут многим активно подозрительна, но мне она пока совсем никак. Ничего по ней не вижу, вообще никак.

это взаимно, вы мне тоже никаким видитесь, не в обиду )

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.14 16:14 Мафия: Манчестер
Эмма
Эмма
Доминик писал(а):
Эмма писал(а):
а если нет , то не будешь? логики твоей не поняла совершенно ))

А что не понятного? Буду в рупке анализировать и подозревать.
Эмма писал(а):
в смысле не суди? я

В том смысле, что не известно как может сложиться реал в твоем случает. Как и куда ты вдруг сможешь уйти. Сможешь или не сможешь быть. И успеешь ли вообще предупредить.

Не поняла, вы в курсе почему Альма ушла или что? я сравниваю свое поведение чижом и именно уход в голосование не понравился, сама Альма у меня сейчас вообще не в главных подозреваемых,как и майкл, но если выбирать между Майклом и ней, у нее этот минус, поэтому и проголосовала ее. Так понятнее?

13.05.14 16:16 Мафия: Манчестер
Эмма
Эмма
Либерти писал(а):
Я уже прям не знаю кто маф, а кто не маф. На Эмму сливать сейчас не хочу.
Майкл или Альма?
Пойду еще по ударяюсь и решу

а мне вообще кажется на посадке чижи

13.05.14 16:17 Мафия: Манчестер
Эмма
Эмма
Вот заметила уже 2 раз, как только о Делле говорят, она сразу появляется, а так редко приходит..

13.05.14 16:22 Мафия: Манчестер
Эмма
Эмма
Либерти писал(а):
Эмма писал(а):
Либерти писал(а):
Майкл или Альма?

Не знаю, а кого тогда?

так я писала Доминик и Натали, Натали вообще такая противоречивая,как то углы сглаживает слишком, не знаю, у меня прямо интуиция на нее и Доминика

13.05.14 16:25 Мафия: Манчестер
Эмма
Эмма
Майкл Монт писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Эмма писал(а):
а если нет , то не будешь? логики твоей не поняла совершенно ))
А что не понятного? Буду в рупке анализировать и подозревать.
- Знаешь это ты уже поправился тут, но лучше бы ты написал так, если тебя, Эмма, не убьют, то я тебя буду подозревать, а про свой труп как-то лишнее было с логической точки зрения.

вот меня почему-то это высказывание про труп тоже царапнуло, хз
А вот и Делла появилась, как только о ней заговорили. Словно нехотя так вышла, высказалась. Не нравится мне это.

вот не только я заметила )

13.05.14 16:30 Мафия: Манчестер
Эмма
Эмма
Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
Либерти писал(а):
Эмма писал(а):
Либерти писал(а):
Майкл или Альма?

Не знаю, а кого тогда?

так я писала Доминик и Натали, Натали вообще такая противоречивая,как то углы сглаживает слишком, не знаю, у меня прямо интуиция на нее и Доминика

- Не понял, интуиция на одних, а голосуешь Альму?

нет я могу конечно голос слить, так вы сами мне потом тыкать этим будете

13.05.14 16:40 Мафия: Манчестер
Эмма
Эмма
Либерти писал(а):
Делла, Марпл, Пилигрим, это ваше последнее слово в голосовалке?

а марпл же еще не голосовала?

13.05.14 16:45 Мафия: Манчестер
Эмма
Эмма
Делла писал(а):
Либерти писал(а):
Делла, Марпл, Пилигрим, это ваше последнее слово в голосовалке?

А почему в этом списке нет Лики? Не хочется привлекать дополнительное внимание к коллеге?

ой Делла саммафит, написала что появляется только во время разговора о ней, и вот я уже ее подозреваемая, как неожиданно

13.05.14 17:04 Мафия: Манчестер
Эмма
Эмма
Ждем, поздняк метаться

13.05.14 17:10 Мафия: Манчестер
Эмма
Эмма
Вот и пожалуйста майкл-чиж, и альма скорее всего тоже, никто их не снимал

13.05.14 17:14 Мафия: Манчестер
Эмма
Эмма
Мисс Марпл писал(а):
Да, выходит что так...
Уж не ты ли мафишь, Эмма, деточка?
Что-то теперь я на Лику думаю и старика Джорджа хд
А мне можно тут это написать?) Пойду повторно утоплюсь.

не я, Лика голос на мне в стороне оставила, остальные делали рендом, я думаю маф бы поостерегся выделяться

13.05.14 17:16 Мафия: Манчестер
Эмма
Эмма
Делла писал(а):
Либерти писал(а):
Марпуся ошиблась ну ничего на том свете скоро обе будем гулять )

А чего ты улыбаешься? Минус два чижа - это повод для веселья?

Блин Делла ты реально мафишь! Откуда столько праведного гнева? Либерти же полугрохнули, я бы тоже нервно шутила

13.05.14 17:22 Мафия: Манчестер
Эмма
Эмма
Делла писал(а):
Эмма писал(а):
Блин Делла ты реально мафишь! Откуда столько праведного гнева? Либерти же полугрохнули, я бы тоже нервно шутила

С каких это пор жертва отравы не может быть мафом? Тем более что её ещё могут спасти.

может быть , но твои восклицания типа мда, вот это ход и откуда столько веселья, мне лично кажется ненастоящим гневом, уж извини, а то что она сказала, точно не говорит о статусе мафа, я бы и сама так горько пошутила

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение