Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.05.14 09:32 |
Мафия: Манчестер Пилигрим |
---|---|
Делла писал(а):
Ой, не пойму я Пилигрима... то ли наглый маф, то ли проболтавшийся отравитель, и то и другое - бяк... Не нравится он мне. Не могу представить себе чижа с таким поведением. Конечно для первых часов ещё рано судить, но в кандидаты на самое пристальное внимание попал однозначно. - Эх, молодежь, да небогато у вас с фантазией нынче. Прямо так и не можете представить? или вам это не надо, а вам надо именно делать вид что вы не можете этого представить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 09:35 |
---|---|
Доминик писал(а):
Делла писал(а):
Ой, не пойму я Пилигрима... то ли наглый маф У меня сложилось впечатление, что лучшая защита это нападение. Вот вы, и любой может подумать что маф не станет так светится. Это ж реальное палево. Соответственно, все(или многие) подумают и не раз, что возможно странный чиж. Да, странного чижа быстрее посадят, но возможно и несколько раз подумают, прежде чем сделать на него ход, и не станут голосовать. Лично я, не могу представить что это чиж. Я не утверждаю что он в каком то статусе, но возможно это открытая тактика мафов. Труднее всего найти то, что лежит перед глазами.(с) - Я уже не первый раз слышу от тебя эту мудрость и думаю, что все остальные тоже успели ее запомнить, если конечно про нее забыли. И еще ты сам себе противоречишь, то ты пишешь, что не можешь представить, что я чиж, но в то же время ты не хочешь утверждать, что я в статусе. Боишься сказать что-то конкретное. С одиночками такое бывает. Пугливые они без меры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 09:35 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Майкл Монт писал(а):
Леди Натали писал(а): И чем это хорошо, Леди?- Садитесь, мистер Джордж, очень хорошо, что вы тоже здесь. - Натали передала старику диванную подушку. Все просто: есть человек - есть что анализировать, нет человека - попробуй догадайся, кто он на самом деле. Пилигрим аплодировал молча. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 09:38 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
И опять эта мысль: если он чиж, зачем ему это? Глупо ведь перетягивать внимание на себя, когда нужно искать мафов. - Ну, молодой человек, кто-же виноват, что вы тут не мафов ищите, а мою скромную персону обсуждаете. А я тем временем ищу. Очень кстати этому способствует обсуждение Пилигрима. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 09:40 |
---|---|
Старик Джордж писал(а):
Делла писал(а): Может всё-таки скучно ему, а то не было Пилигрима, то о ком бы мы здесь говорили.Ох, сложный вариант, но варианта при котором так бы себя вёл чиж - я тоже не вижу. Но зачем такая тактика для нулевого дня? Ведь никто ещё не был под угрозой. Самосад какой-то... - Хоть одна живая душа проявилась. Господи, как я рад. Старик Джордж писал(а):
Рыж Руни писал(а): Это точно - его нет, а о нём постоянно разговор)Одно у него точно хорошо получилось - привлечь на себя всё внимание. - Это да, я даже как-то не ожидал такой бурной реакции на мою персону. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 09:49 |
---|---|
Делла писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Может всё-таки скучно ему, а то не было Пилигрима, то о ком бы мы здесь говорили. Но если это развлекается чиж, нарываясь на подозрения и возможную посадку - то с такими друзьями врагов не надо. Конечно информации пока мало для анализа, но даже когда она появится, внимание теперь на него, а не на возможных других. - Как-то, леди, я не привык отсиживаться в уголке, когда в моих руках судьба отдельностоящего города и хочу найти своих союзников до часа Х, так как мне это согреет душу и укрепит разум. А ваша фраза для меня лжива насквозь. Каких таких возможных других вы упоминаете. Они у вас возможны или невозможны? Вы не читали газетку и не видели что у нас 4 плохиша, а вам видите-ли я мешаю. Так отбросьте меня в сторону и ищите дальше...ищите, если вам есть чего искать. Если вы маф, то ищите комиссара и аптекаря, если вы аптекарь то ищите мафов и комиссара, чтобы не отравить их не дай Бог. Или все...пришел Пилигрим...вызвал на себя огонь и все можно расслабиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 09:52 |
---|---|
Либерти писал(а): Вот нравишься ты мне, все правильно понял так сказать на лету. Но вот в твоей речи опять какая-то оговорка про отравителя, а так все хорошо. Но товарищу следователю стоит с вами поговорить [/quote]
- Я считаю, что он тебя смущает тем, что все приветствовали всех войдя в игру, но только Доминик сказал, что победа должна достаться сильнейшим. Это нонсенс такое приветствие в Мафии. Мы собрались, чтобы победить мафиози в Манчестере и вернуть кубки футбольному клубу, а чтобы вернуть их надо добиться победы честных жителей. Нам это надо и точка. Кто будет сильнее мафия, честные и отравитель неважно. Важно одно победа должна быть за нами - честными жителями, так как иначе наша цель останется невыполненной, а это очень плохо для будущего манчестерского футбольного клуба и не для того нас созывал мэр города, чтобы мы желали победы Злу в виде воров или отравителя. Иначе зачем я прошел много миль, чтобы очутиться здесь. - Пилигрим стукнул посохом по тропе. - Я, Либерти, не прочь побеседовать со следователем, хотя считаю, что он должен проводить беседы с мутными гражданами. Это будет эффективнее для нас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 09:57 |
---|---|
Либерти писал(а): Что я сказать хочу, тут лучше спать с открытыми глазами - Познакомится - это я всегда рада! - улыбнулась Натали. - Но мне показалось, вы на что-то другое намекаете. Показалось, надеюсь? ![]() [/quote] - Я извиняюсь не совсем понял твою мысль, Либерти. Кому надо спать с открытыми глазами: мне или леди, а может нам обоим стоит это делать? Либерти писал(а): Кто о чем, а Пилигрим об одном - Ну это из той же истории, когда некоторые граждане обращаясь к лекарю просят микстуру от сердца, от печени, от глаз и т.п. Если воспринимать их просьбу напрямую, то такое впечатление, что им надо не к лекарю, а прямиком к отравителю, - Пилигрим засмеялся. ![]() - Я постоянный! Если я передумаю получать монашеский сан, то ты сама убедишься в этом! Либерти писал(а): Думаешь нарывается на посадку? Но это как-то глупо Ой, да что ж вы такой подозрения вызывающий-то? Словно специально это делаете... Это тактика что ли? ![]() - Нет, я очень умный и даже благоразумный человек, иначе бы меня уже на свете не было, так как я бы просто утонул бы в первой луже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 10:02 |
---|---|
Либерти писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Пилигрим писал(а):
Вы что думаете по этому поводу, мисс? Я думаю, что у тебя статус! Пойду ещё раза перечитаю трактат о совести отравителя. Может. пойму что-нибудь. Запивает котлету чаем Делла писал(а):
Пилигрим писал(а):
илигрим похлопал мисс Марпл по спине, чтобы она откашлялась и произнес, - Мы, мисс, конечно можем попросить этих нехороших господ попросить об одолжении не использовать оружие, но их трое. Вот это и осложняет дело. Один пацифист от природы, другой хотел бы им стать, а вот третий родился настоящим полковником и метит в генералы и вот он то как раз и не будет слушать никого, отнимет у тех двоих оружие и тогда нам несдобровать. Единственное, что хочется пожелать этому настоящему полковнику застрелить отравителя в первую очередь, иначе им же потом придется очень жалеть о том, что он остался в живых, так как кто знает какой характер у нашего аптекаря. Быть может он любит травить статусников, а это чревато в первую очередь для мафов. А быть может отравителю вообще все равно кому яд подливать, тогда это еще хуже. Это уже не классический отравитель, а какой-то отравитель-маньяк получается. А еще я думаю, что никому не стоит надеяться на то, что аптекарь пойдет на заключение союза с кем-то из сторон. Вы что думаете по этому поводу, мисс? - Нет, ну вот чтоб мне каблук на любимых туфлях сломать, но такую декларацию о планах и намерениях написать - на пустом месте не возможно! Тут точно собака порылась! Я думаю что это уж сильно откровенно. Это надо иметь большую наглость либо быть очень наивным человеком. Может Пилигрим любит очень много размышлять, что ему выходит боком. Я бы его еще с нами оставила беседы беседовать, НО посоветовала бы проверить, либо заняться им на следующем ходе. - Я могу себя охарактеризовать конечно, если жителям поможет это в поиске. Я наглый когда я чиж, я очень наивен во всех статусах, я очень люблю размышлять с позиции всех статусов. И очень хочу остаться на дальнейшие беседы, так как очень это люблю. Проверять меня можно, если это очень уж нужно. Тем более вдруг мафам захочется меня убить, тогда комиссар заодно меня и вылечит. А вот отравитель надеюсь меня пожалеет и оставит в покое. Иначе не видать ему удачи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 10:06 |
---|---|
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
Либерти писал(а): Доминик писал(а): Возможно к тому, что мы все здесь не просто так? Так то оно так, но почему только ты мне особо понравился? - Надеюсь, что я тебе тоже как-то по особенному понравился, - Пилигрим мило улыбнулся девушке. Либерти аж подпрыгнула. Что это ты вдруг обо мне вспомнил? Конечно понравился, вон сколько говорю о тебе и не одна я ![]() - Я, Либерти, всегда о тебе помнил и даже не забывал. Я хотел тебя посадить вообще-то как отравителя, когда шел в этот город и даже разрешение на обыск брал у мэра, но увы, опять не судьба. Но разрешение на обыск с подписью и печатью у меня в наличии. Можно осуществить сие действие? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 10:08 |
---|---|
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Либерти, ответь Руни где и когда мы с тобой сговорились. Будь добра. Целую в щечку заранее. О что-то я не при памяти ![]() - Ну а Руни думает что это сговор. Что делать будем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 12:32 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Какой здесь живой разговор) попробую влиться...
Пилигрим, Ваши познания об отравителях и мафиози столь обширны.. Не иначе долгие годы странствий сыграли свою роль? - Как Вам сказать, златовласка, не сколько долгие годы, сколько быстрота перемещения от одного города к другому. Вот у Вас скорость перемещения на сегодня в 10 раз меньше моей, но у меня знаете-ли сапоги-скороходы, а такая леди как Вы смотрелись бы в них неуместно. А еще, дорогая леди, я сам лично очень близко знаком со всякими этим склянками-шманками и поэтому очень понимаю и сочувствую господину-аптекарю или госпоже. - А зачем ему сочуствовать? Он же убивец! Его вычислить надо и наказать по всей строгости. - Ну как же не посочувствовать человеку. Он один и у него никогда не будет команды. Это очень печально, - Пилигрим прослезился. - Он же не виноват, что так его судьба сложилась и поэтому вычислять его надо после того как мы всех мафов переловим, а он пусть поиграет. Быть может он иногда и травить никого не будет, быть может он очень даже добрый или пробку со склянки вытащить не сможет. И вообще быть может он еще и выиграть попытается. Очень хочется на это поглядеть. А только страницы истории доносили до меня о таких подвигах, а в живую нет, ни разу не видел. Обидно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 12:38 |
---|---|
Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а): то есть, ты можешь ещё неоднократно менять голос? К чему тогда будут эти прыжки?- Я, отец, никуда не тороплюсь, но считаю, что раз газетка у нас динамична и мы можем голосовать сколько душе угодно за кого угодно, то почему я должен сдерживать свой порыв да часа Х - Знаете, дорогой Джордж, занятия физкультурой говорят продлевают жизнь, а я очень об этом мечтаю...чтобы значит дожить до победы. Сейчас посмотрю и наверное на мальчонку прыгну, и всем советую, может это заставит его забыть робость и выйти к нам на разговор. Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а): Может поделишься находкой, а то у меня нет не то что твёрдых чижей, а и намёка на чижовность игрока.- Да тут еще все под подозрением, я пока нашел только одного твердого чижа. - Нет, я ближе к ходу только или завтра могу поделиться, так как сегодня не хочу делать скоропалительных выводов. Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а): Ха-ха... Кхе-кхе-кхе... Неучтиво это, мил человек.Ну я конечно понимаю, что ваш преклонный возраст позволяет вам забыть об этом. - Вы стесняетесь своего возраста? Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а): А мы здесь ищем комиссара? Прости, но я думал что для нас главное найти мафов и отравителя. А комиссара ищут мафики, не так ли? Про отравителя молчу - думаю, что ему всё-равно кого травить. А вы, леди, случайно не комиссар? Вы предположили про меня все что можно, но даже не на секунду не предполагаете, что я положительный статус. Значит Вы сами этот статус? - Ну нам надо не посадить комиссара, а то знаете всякие инценденты бывают. Некоторые комиссары иногда до того боятся выйти в люди, что их засаживают как спунов. Очень этого не хотелось бы. А то ведь противно будет, хоть вешайся. - А за отравителя мне обидно, ему надо травить так, чтобы выиграть. Очень я на него надеюсь в этом плане. Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а):
Старик Джордж писал(а): А может наоборот - ожидал?- Это да, я даже как-то не ожидал такой бурной реакции на мою персону - Ну вообще я должен сказать, что я очееееень стеснительный и скромный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 12:45 |
---|---|
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
Либерти писал(а): Интересно что ты желаешь услышать в ответ? И что это за вопросы такие?- А вы, леди, случайно не комиссар? Вы предположили про меня все что можно, но даже не на секунду не предполагаете, что я положительный статус. Значит Вы сами этот статус? - А что ты так разволновалась? Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а): Тут такая тема ты как раз очень мутен для большинства - Я, Либерти, не прочь побеседовать со следователем, хотя считаю, что он должен проводить беседы с мутными гражданами. Это будет эффективнее для нас ![]() - Ну может быть, но для себя-то я чист, поэтому и не считаю, что на меня надо тратить проверку. Я тут еще не понял у нас Демократия будет или Тирания рупкома. Если второе, то тем более проверять надо стараться мутных-премутных. Меня можно не проверять, так как после проверки меня садить не надо будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 12:48 |
---|---|
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Я, Либерти, всегда о тебе помнил и даже не забывал. Я хотел тебя посадить вообще-то как отравителя, когда шел в этот город и даже разрешение на обыск брал у мэра, но увы, опять не судьба. Но разрешение на обыск с подписью и печатью у меня в наличии. Можно осуществить сие действие? Ты же сам себе ответил да еще и так уверенно как будто знаешь точно что я честная ![]() - Я то не хочу, это и без меня есть кому сделать, а вот кому я и хочу выяснить. Но ты так и не ответила, ты против обыска у себя или как? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |