Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.05.14 22:25 |
Мафия: Манчестер Доминик |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
и приведенный Пилигримом список в этом случае становится списком чижей. Это потому что ты там чиж? Как удобно однако. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 22:41 |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
но мне сейчас действительно удобно, спасибо, у меня есть подозреваемые - Альма (сейчас уже она в первую очередь), ты и Эмма. И все вы отлично вписываетесь, как только что сказали, в картину мира, никакие теории ломать не нужно. Поздравляю))как для мафа, ты выстроил супер картину из..почти чижей. По поводу Эммы я продолжаю сомневаться. выдвигай свою "картину мира" дальше и будет победа мафов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 09:18 |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
лишь бы начать атаку и заставить меня оправдываться. А зачем оправдываться? Веди себя спокойно и поясняй. Если ты на самом деле чиж. Оливер Твист писал(а):
Тут и примазывание к Руни, Кто бы говорил. После твоих громадных тегов, с высказываниями и выводами других, с комментариями ниже типа "это совпадает с моим мнением", от тебя это слышать как то... Нет,я понимаю что мнение могут совпадать, понимаю, но как то оно у тебя регулярно звучит. Оливер Твист писал(а):
И про удобную позицию тоже. Сдается мне, именно оттуда растут ноги у твоих обвинений. Ага, на всем готовеньком. По списку Пилигримма. Почему бы и не посмотреть, откуда твои ножки то растут)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 10:12 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
А я уже не против, чтобы меня мафы пристрелили. Мафы, я разрешаю себя пристрелить. А они прямо так и побежали))) У них теперь комиссар на уме, а не какой-то Пилигрим. Пока твоя логика по вычислению мафов хромает, ты им выгоден живой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 10:21 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
- А ты завидуешь? Ты тоже можешь попасть в мой список, если хочешь. Хочешь? Обсудим условия Все что я хочу, что бы меня перестали считать мафом или отравителем, а начали искать в другом месте, того, о ком даже и не думают. Мисс Марпл писал(а):
Цитата:Лика
Доминик Джордж Натали омг ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 10:34 |
---|---|
Хорошо, выполню задание рупки..
Связка не правильная. Я чиж, и уже не могу там быть. Лика, мне она пока чижова. На данный момент. Старик, чисто интуитивно подозрителен. Натали, 50/50. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 10:36 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Вот теперь прямо сгораю от нетерпения узнать ее статус, так как если она бяк, то буду рвать на себе волосы, что я ввязался в эту авантюру. А как ты будешь их рвать когда узнаешь что я чиж))Если только ты сам не маф и уже давно знаешь об этом) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 11:11 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
- Так-с, а ты значит нынче умрешь Это уже обещание? ![]() Пилигрим писал(а):
- А ты тут причем. Тебе еще не садят, чтобы я по тебе волосы рвал. Совсем не причем, фраза понравилась и обещание)) Пилигрим писал(а):
- А без намеков. На кого сейчас даже и не думают? По твоей версии. Да я и не намекаю ни на кого. Я читаю и анализирую, сопоставляю(как и все), кроме мафов. Им выкрутиться надо и писать лже анализы. Да и я не святой, могу ошибаться как и с Майклом. На данный момент мне видится связка Страика и Деллы. После прочтения их анализов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 11:30 |
---|---|
Либерти писал(а):
А вообще лучше проанализировать голосование на предмет были ли мафы на посадке Ты предлагаешь зациклиться на тех троих? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 12:26 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Типа одолжение сделал. Типа проанализировал))) Рыж Руни писал(а):
Предложение Р. Руни рупкому: на посадку - Джорджа, на проверку - Натали. *у нас стало модно примазываться к словам, примажусь и я* поддерживаю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 20:53 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Если Альма, Делла, Эмма и Доминик окажутся бяками, то это странно будет. Быть такого не может. А если убрать меня и Альму, а вернуть Старика и добавить Оливера - и готовы бяки. Никого другого я пока не могу представить в статусе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 09:21 |
---|---|
Старик Джордж писал(а):
Вот бы я посмотрел на твою реакцию, когда Доминик окажется мафом/отравителем. Я тебя разочарую, этой реакции ты не увидишь, потому что я ни тот и не другой. Лучше на Пилигрима потом посмотри, он обещал волосы рвать, если я чиж)) Оливер Твист писал(а):
принял, вот только мне кажется, что вы поспешили. Что такое, неужели подельника жалко садить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 10:27 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Жди....сегодня буду к тебе приставать. Приставай на здоровье)) Только боюсь время потратишь Пилигрим писал(а):
так как если старик проверенный маф, то еще можно было что-нибудь выудить из бесед его с жителями. Он и до этого в перепалки ни с кем особо не вступал. . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 11:53 |
---|---|
Эмма писал(а):
я Пилигрима уже не перечитываю, смирилась с ощущением, что маф себя так вести не будет )) И напрасно. У меня чем дальше, тем все больше начинают возникать подозрения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 12:01 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
- Тогда беги срочно меня перечитывать. Хочу увидеть от тебя пост про все мои действия в стиле Джорджа. Приду проверю и оценку поставлю. Не надо мне указывать что и как делать, я и сам прекрасно это знаю. И нервничать, не стоит. Это совет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |