Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.05.14 22:40 |
Мафия: Манчестер Леди Натали |
---|---|
Мисс Марпл писал(а):
Натали, душечка, вы бы хотя бы попытались изобразить активные поиски плохишей. Что-то я не могу пока понять, как цитирование всех этих простыней и ваши "ёмкие" замечания могут охарактеризовать вас, как честного жителя.
Группа риска, однозначно! Одна из моих основных подозреваемых. У Оливера простынь была? О о Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 22:47 |
---|---|
Эмма писал(а):
А что вы хотите услышать в ответ на "я подозреваю Эмму?" ничем не обоснованное, я знаю свой статус, если вы меня хоть 20 раз назовете подозреваемой от этого я чижом быть не перестану. Вот сейчас хорошо сказали, чижово. Но чего мне пришлось ответ так долго вытягивать? Вот если сразу бы так сказали, я бы, может и вычеркнула вас со своего списка подозреваемых. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 22:54 |
---|---|
Мисс Марпл писал(а):
Пилигрим, почему это мафам сложно отыскать чижей? Оо они же знают, кто есть чиж изначально.
Натали, чат в беседках. Они-то знают, но на общей должны делать вид, что не знают. Извините, что встреваю. Спасибо, чат нашла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 22:55 |
---|---|
Майкл Монт писал(а):
Эмма писал(а):
Мисс Марпл писал(а): спасибо )Эмма, да, можно. Через анкету. Там сверху есть Сообщения: скачать, показать. https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=105 вот карта - тут все игроки и все сообщения Леди Натали писал(а):
А где тут чат? Я что-то потерялась. https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=play&id=105 - вот чат Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 23:19 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Какие мы нежные. Пилигрим кашлянул и сообщил, - Мы пилигримы существа нежные, ранимые, обидчивые и нервные. Еще мы очень добрые и очень скромные и даже стеснительные. Нас вообще надо занести в Красную книгу и беречь. Еще мы не злопамятные, так как у нас нет записных книжек, а все голове не удержишь. Ах, да и еще мы всегда готовы прийти на помощь. Кажется я сказал все наши положительные черты. Отрицательных у нас нет, так как все они тоже с плюсом. Вы мне очень напоминаете одного персонажа. - Ну быть может мы с ним родственники Ну я конечно не знаю о ком вы говорите, но все бывает. Я вот недавно был в Норвегии очень знаете ли люблю тамошних жителей ущелий и гор. И у меня там есть два хороших знакомых, которые живут на волшебной опушке с волшебными камнями. Кажется, мы поняли друг друга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 23:20 |
---|---|
Мисс Марпл писал(а):
А на что я вам должна ответить Натали, голубушка? Или вы хотите, чтобы я в чём-то начала оправдываться?
Раз не ответила, значит это было не нужно. А вот ваши комментарии вызывают большие вопросы. Есть вопросы - задавайте. А то я ни одного конкретного не увидела. Пропустила, может? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 23:25 |
---|---|
Мисс Марпл писал(а):
Леди Натали писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Натали, душечка, вас дейтвительно из этой теории о психологии мафского поведения только котята заинтересовали? Оо Забавно, что именно вы это спросили. "Теория" же о вас была? Лично я подозревала вас по немного другим причинам, так что моя картина мира после того поста никак не изменилась. А котят жалко, да. А ничего странного, голубушка, я на многие ваши сообщения отреагировала. А вот вы заметили только это. Потому что вам так выгоднее? Сами мне не отвечаете, но ждете, что я буду на каждый пост отвечать? Моменты, которые мне показались требующими моего ответа, я откомментировала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 23:33 |
---|---|
Мисс Марпл писал(а):
Натали, кажется, вы меня не поняли или делаете вид. Я про большую часть ваших постов. Может, с экрана компьютера оно и смотрится нормально, но на телефоне, это многострочные цитаты других игроков, а под ними ваш ничегонезначащий комментарий.
Вот и сейчас. Вы втягиваете меня в обсуждение непонятно чего. Считаю эту тему закрытой, т.к. никакой информативности для поиска мафов в нашем разговоре я не вижу. "Ничегонезначащий комментарий" выражает мое мнение по поводу поста, согласие или несогласие, уточнение. Так что он не может быть ничегонезначащим. Я не втягиваю вас в обсуждение непонятно чего, эта игра состоит из разговоров. Из них потом мы делаем выводы. Вот например мой: вы сосредоточили все свое внимание на мне, а о других, такое впечатление, что забыли. Неужели кроме меня Вы больше никого не подозреваете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 23:39 |
---|---|
Доминик писал(а):
Хммм..интересно. Леди Натали, значит вы так просто можете поверить человеку? От того что он утверждает что чиж? Да сейчас каждый маф скажет, назовите меня сто раз мафом я чижом быть не перестану, и вы поверите? Более чем странно. Я разве писала, что готова поверить на слово? Сейчас мне понравилась скорее интонация Эммы, чем слова, которые она написала. Но реакция была запоздалой, так что я от подозрений в её адрес не отказываюсь. А вообще мое "верю" или "не верю" зависит от совокупности разных факторов, в том числе и интуитивных впечатлений от ответа. *теги исправила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 19:27 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Продолжаю подводить итоги первым двум дням. Анализ понравился, чижово и основательно. Рыжа Руни пока причисляю к своим "доверенным". [quote= "Либерти"]То что Натали не свела все свои "подозрения" в один пост как остальные не говорит что у нее нет поиска. Вот у большинства данные посты сплошная отписка, некоторые так там вообще что-то осторожно прошептали. имхо[/quote] Спасибо, что подметили, конечно. но кажется, по повод Вас у меня начинает разыгрываться паранойя. Верить по-прежнему хочется, но как-то тяжелее стало это делать. К чему бы? Либерти, вижу, что голосуете против Майкла Монта. Он у меня в неопределенных, но хочу спросить, а что на счет Доминика, который Вас напряг вначале? Больше не напрягает? Либерти писал(а):
Мне он скучающий чиж + любящий поболтать. +1 (это про Пилигрима) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 19:28 |
---|---|
Либерти писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Натали, кажется, вы меня не поняли или делаете вид. Я про большую часть ваших постов. Может, с экрана компьютера оно и смотрится нормально, но на телефоне, это многострочные цитаты других игроков, а под ними ваш ничегонезначащий комментарий.
Вот и сейчас. Вы втягиваете меня в обсуждение непонятно чего. Считаю эту тему закрытой, т.к. никакой информативности для поиска мафов в нашем разговоре я не вижу. Почему к примеру вас не смущают такие же посты Эммы, Альмы и почти полное отсутствие мыслей у Майкла? Чем они лучше? Очень мне это странно. Вот и я говорю, что мисс Марпл слишком сосредоточилась на моей скромной персоне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 20:47 |
---|---|
Доминик писал(а):
Понимаю) Не знаю почему, но я спокоен. Статус у меня чижовый. Бояться нечего. Посадят? Хмм..да, это не приятно. Но чем громче я буду кричать и доказывать и нервничать, тем больше будет подозрений. Поэтому я спокойно и отреагировал на голос, не "полез в бутылку". Мне не безразлично, если меня примут за мафа и посадят,нет,хоть такое и может показаться со стороны, наверно. Прсото принимаю как должное, наверно, и пытаюсь по возможности спокойно пояснить, что я не маф. Как то так. Вот тут Доминику захотелось поверить. Хотя пока боязно, потому что помню, поверила игроку нна подобные слова в одной из прошлых игр, а он коварным мафом оказался. [quote=Рыж Руни"]Вопрос не ко мне, я понимаю, но лично мне эти две дамы как раз-таки очень даже подозрительны из-за отсутсвия мыслей. Я пока этого не написал чёрным по голубому, но это только потому, что пока делал лишь заметки. Ход завтра, вот к нему и буду определяться с голосом. Сейчас какой смысл? Может за это время девчонки выдадут такие анализы - что закачаюсь, а я их заранее расстрою. Некрасиво же и не по-джентльменски.[/quote] Ух, какой мужшина! Кстати Альму я тоже занесла в список мутных персонажей. Может на страницах, что я еще не читала она присутсвует и я тогда смогу по ней бльше определиться. Либерти писал(а):
И голоса лучше ставить начинать уже сегодня чтоб люди смогли прореагировать, мы же тут не одновременно находимся. Вот тут согласна. Сейчас почитаю все и проголосую. Пока что склонна к мисс Марпл больше всего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 22:30 |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
Делла - жду, пока проберется к нам сквозь дебри испугавшего ее флуда. Деллу я тоже жду, она у меня в числе подозрительных была почти с самого начала. Оливер Твист писал(а):
Доминик - здесь мои мысли совпадают с мыслями Руни. Не понравились его фразы про свой чижовый статус и о том, что Натали слишком легко верит, что кто-то может быть чижом. Плюс очень резво отреагировал на голос Пилигрима на нем, хотя потом целый абзац посвятил тому, что у него ледяное спокойствие и он не боится сесть. По Доминику меня шатает ока что. с одной стороны, хочется верить, с другой - червячок сомнения грызет. Но пока что вижу более "вкусных" кандилатов. Оливер Твист писал(а):
Натали - зациклилась на мисс Марпл, но конкретики никакой пока не видно. Добивайте старушку, леди, или обратите внимание еще на кого-нибудь. Я не то чтобы зациклилась, я читаю все по порядку, но то и дело вижу, как мисс Марпл меня "цепляет" сама, так что так вот как-то само получается. Как-то медленнно у меня читать получается, но все же постараюсь сегожня сделать обновленные выводы по всем. Оливер Твист писал(а):
Либерти - очень нравятся ее поиски, понемногу "дергает" здесь практически каждого. Да и выводы логичны как по мне. Производит впечатление чижа. В целом согласна. Параною пока игнорирую. Оливер Твист писал(а):
Лика - тоже жду, пока втянется. Пока только разогревается. Ничего по ней не скажу. Еще один "+1" Оливер Твист писал(а):
Майкл Монт - та же категория, что и Лика и Альмой. Может быть, появятся на них голоса, тогда они и раскроются... Вот майкл Монт меня смыщает больше, чем девушки. Он как захдодит - появляется ощущение, что тему мониторит, но пишет совсем мало и в голове не откладывается как-то. Так что я готова поддержать его кандидатуру на посадку. Оливер Твист писал(а):
Мисс Марпл - ничего так себе старушка, местами юморная и ничего лишнего не говорит. В общем, неплохо смотрится. Да, никуда не спешит, но, чувствую, она себя еще покажет. Вот тут не согласна совсем. Но не буду повторяться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 22:33 |
---|---|
Майкл Монт писал(а):
Ну вот, попил кофе, называется
Как только прессу прочел, так и за сердце схватился. И я-таки не понял - осторожность - причина для посадки? Весело живем. Сначала меня сажали за активность - слишком много говорил и со всеми общался, теперь - за осторожность, а то, что у человека реал - выходные - есть возможность - подошел, прочел, написал. Вон у Пилигрима во всей его воде, а воды у него много - мыслей очень мало и все они в основном - о поиске комисса, ну и заодно вычисления - сколько чижей и как их вычленить и вообще, это нормально, да? А тихий Майкл не угодил тем, что мало пишет. Ну-ну. Старик Джордж писал(а):
Но вот осторожность присуща многим, в т.ч.и мне и тебе. Спасибо, старик, хоть кто-то мыслит разумно. А вот эта агрессия какая-то нечидовая совсем. Мне кажется, повода достатончого не было. Вас, уважемый Майкл, только выманить из сумрака хотели, насколько я поняла. В общем, минусик вам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 22:35 |
---|---|
Либерти писал(а):
Майкл Монт писал(а):
И я-таки не понял - осторожность - причина для посадки? Весело живем. Сначала меня сажали за активность - слишком много говорил и со всеми общался, теперь - за осторожность, а то, что у человека реал - выходные - есть возможность - подошел, прочел, написал.
Вон у Пилигрима во всей его воде, а воды у него много - мыслей очень мало и все они в основном - о поиске комисса, ну и заодно вычисления - сколько чижей и как их вычленить и вообще, это нормально, да? А тихий Майкл не угодил тем, что мало пишет. Ну-ну. Прочитала тебя, да еще Марпуша вспомнилась с наездами на Натали и всплыло: Юмор юмором, но часто правда жизни. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |