Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.05.14 20:36 |
Мафия: Манчестер Оливер Твист |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Майкл Монт писал(а):
Леди Натали писал(а):
Ну если так почти всегда, то ищи изьяны в своей манере игры и старайся их исправить. Ты реально всю дорогу мафским казался. Был общительным - посадили за общительность, немногословным - посади за необщительсность, и? Ладно ушел я в реал часов до 23 МСК - Ты не расстраивайся, но дело не в общительности или необщительности ![]() Вот умрет послезавтра Либерти и мы попросим прочесть тебе лекцию как должен вести себя чиж, чтобы его не посадили первым ходом ![]() ![]() это можно было сделать и более изящно, я имею в виду обезопасить себя от выстрела. так что твою лекцию в свет лучше не пускать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 20:38 |
---|---|
Лика писал(а):
Доминик писал(а): Мда, фигня получилась... Зря все это с рэндомом. Майкл сам по себе вполне чижов был, а перед ходом так вообще одна чижовость невооруженным глазом... а вот Альма реально сомнительная.
И результатами я не доволен. В Майкле я был уверен как ни в ком. Мисс Марпл, очень жаль.((( ну пошло-поехало... сейчас каждый начнет распинаться здесь, что Майкл был кристальным чижом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 20:59 |
---|---|
Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а): Если честно, то думал, что мафы тебя грохнут. Или отравитель травонёт. Но видимо ты им неинтересен, или же ты сам маф/отравитель. Это просто мои мысли вслух. Просто ты, Пилигрим у всех на языке и в каждом посте - только ленивый не поведётся на тебя. Отсюда мой преждевременный вывод - ты мафишь. Можешь быть и отравителем, но скорее мафом. Жаль что меня не убили. Вот и все что хочу сказать. зачем мафам его убивать? им кома нужно искать, Пилигрим на него не тянет . Плюс есть (или была) вероятность, что комисссар все-таки проверял Пилигрима, как его и просили - а это выстрел в холостую. Пилигрим все сделал, чтобы его не убили, неуклюже, как мне кажется, но все равно от выстрела себя защитил. И для меня это довод в пользу его немафства. Стрелку незачем бояться выстрела. А за мафство Пилигрима пока только один аргумент, и он сам его назвал - по сообщениям Пилигрима невозможно рисовать какие-нибудь связки.Теорий от него было мало и все расплывчатые. С трудом удалось вытянуть из него его четырех чижей (ну уже хоть что-то). И отмазка на все это - "не хочу светить карты и не хочу дать мафам подготовить свою защиту", ну как-то так это звучало. Вполне удобная позиция для наглого мафа, который рискнул так засветиться на общей стенке. Если он проколется, то подельников за собой не потянет. Это не в его пользу с моей точки зрения. Старик Джордж писал(а):
Мне интересен выбор мафов, почему именно Марпл? Может ее перечитать стоит? Она к кому то близко подобралась? подобралась или нет, но я вполне могу допустить , что они посчитали ее комиссаром. Никаких противоречий этому не видно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 21:05 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Старик Джордж писал(а): - Да с какого ляду мафы меня должны были кокнуть-то. Комиссара я не изображал, как некоторые говорили, но зато был у многих на подозрении. Вот и думайте или мафы дураки или вы притворяетесь, что не понимаете почему меня не убили. Говорят, что чиж должен быть прозрачен, но тогда жизнь его недолгой будет. Пилигрим писал(а): Если честно, то думал, что мафы тебя грохнут. Или отравитель травонёт. Но видимо ты им неинтересен, или же ты сам маф/отравитель. Это просто мои мысли вслух. Просто ты, Пилигрим у всех на языке и в каждом посте - только ленивый не поведётся на тебя. Отсюда мой преждевременный вывод - ты мафишь. Можешь быть и отравителем, но скорее мафом. Жаль что меня не убили. Вот и все что хочу сказать. успокойся, что ты такой нервный-то? И не обижай мафов, а то действительно пристрелят. (интересно, какой-нибудь параноик заметит здесь намек?) Пилигрим писал(а):
Старик Джордж писал(а): - А вот это я вообще не понял. У меня голос до последнего на Доминике стоял, я только за 5 минут до убрал на рендом. Но ты и Эмма вроде ходили и твердили, что боятся слить на Доминика, а это было бы уже 3 голоса, а там бы и еще кто подтянулся. Это ты просто сейчас рассуждаешь, а на деле ничего не сделал. Мисс Марпл писал(а): У меня остались подозрения к нему, теперь вот жалею, что голос на нём не поставил, боялся слить, а так бы кто-то подтянулся б ещё и посадили б.Доминик, уж не отравитель ли ты? по поводу "за 5 минут убрал на рэндом" мы с тобой позже еще поговорим Пилигрим писал(а):
Старик Джордж писал(а): - Вы уже не первый раз допытываетесь как и что должен делать отравитель) Либерти писал(а): Может ты отравителя чем-то зацепила. Но отравитель мог просто без цели травить, или я что-то недопонял?Может сильно доставала? Может что-то сказала что слух его резало. ну и что в этом плохого? может, консультируется человек, а ты ему мешаешь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 21:14 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Эмма писал(а):
Вот и пожалуйста майкл-чиж, и альма скорее всего тоже, никто их не снимал ну как сказать... голосование за Майкла перед самим ходом под соусом "давайте замутим рэндом" думаю можно рассматривать, как снятие Альмы с посадки - Сейчас посмотрел как рендом формировали: Марпл сказала про рендом Руни сказал про рендом Я переставил с Доминика на Майкла Делла переставила с Пилигрима на Майкла Либерти сказала, что ей страшно и что пусть до рендома доводит Руни. А я просил довести мисс Марпл. Она хотела, но пока собралась уже Руни сделал рендом за минуту до хода. Кто по твоему тут снимал Альму с посадки? ну вот, сам же и ответил - Пилигрим, Делла и Руни. Осталось только разобраться, кто со злым умыслом, а кто так, случайно подсобил. Мне вот позиция Руни очень интересна, половину нуль дня агитировал, что Альма маф, был в ней настолько уверен, просил город голосовать за нее, казалось бы, вот оно, счастье - твой маф идет на посадку, но за минуту до хода Руни меняет голос и выводит своего наиболее вероятного мафа на рэндом. Весело, че)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 21:17 |
---|---|
Альма писал(а):
Какой неудачный ход.
Либерти, мисс Марпл очень жаль. Майкл, твое ночное выступление меня очень смутило, мне очень жаль, что так вышло. Старик Джордж писал(а):
Вот это чушь полная. Если тот, кого ты знаешь в прошлом был чижом, то это не означает, что играя так же он опять чиж. Глупо. А 99 % это почти что 100%. Мои выводы основываются не на совместной игре, таковой не было. А на знании человека. Его поведение не поменялось. Каким было всю жизнь, таким и осталось в игре. ход действительно неудачный, но почему для тебя он такой? Тебе жаль перед Майклом, что сел он, а не ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 21:18 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Альма писал(а):
Какой неудачный ход.
Либерти, мисс Марпл очень жаль. Майкл, твое ночное выступление меня очень смутило, мне очень жаль, что так вышло. - Скажи, а что собственно тебе жаль, что рендом благоволил тебе или что ты проголосовала Майкла. Но если бы ты не сделал этого, тогда тебя бы посадили, тебе было тогда не жаль? Да если бы на рендоме удача улыбнулась Майклу, то тебя бы посадили, то тебе бы тоже было жаль или нет. вот! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 21:21 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а): За четыре минуты до хода. Если кто-то хотел ещё переставить голос - время было. - Сейчас посмотрел как рендом формировали:Марпл сказала про рендом
Руни сказал про рендом Я переставил с Доминика на Майкла Делла переставила с Пилигрима на Майкла Либерти сказала, что ей страшно и что пусть до рендома доводит Руни. А я просил довести мисс Марпл. Она хотела, но пока собралась уже Руни сделал рендом за минуту до хода. Кто по твоему тут снимал Альму с посадки? хорошо , не за минуту, а за четыре. запомню, что на слово Пилигриму верить нельзя. Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а): Держи карман шире. Это в мафстве Альмы я что-то засомневался.ну пошло-поехало... сейчас каждый начнет распинаться здесь, что Майкл был кристальным чижом. можно спросить, причины, почему засомневался? хотя сейчас это уже мало чем поможет, лучше бы ты их озвучил перед тем, как переголосовать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 22:03 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а): Я честно сказать в растерянности, как в этом разбирать, кто маф, а кто не маф. Статуса Альмы мы ведь не знаем.Сейчас надо рассмотреть как набирались голоса на рендом. Кто начал, кто как переставлял и все такое. но от чего-то все равно нужно отталкиваться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 22:20 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
... Но это в случае, если Альма маф. Если Альма чиж - то логику тут искать вообще бесполезно. согласен. я пока и рассматриваю ситуацию под тем ракурсом, что Альма маф. но если Альма чиж, кое-что тоже можно с этого взять. Например, если два чижа было на посадке, то мафы как раз и не дергались перед ходом, и приведенный Пилигримом список в этом случае становится списком чижей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 22:34 |
---|---|
Доминик писал(а):
Оливер Твист писал(а):
и приведенный Пилигримом список в этом случае становится списком чижей. Это потому что ты там чиж? Как удобно однако. список тех, кто делал рендом. (исправил) но мне сейчас действительно удобно, спасибо, у меня есть подозреваемые - Альма (сейчас уже она в первую очередь), ты и Эмма. И все вы отлично вписываетесь, как только что сказали, в картину мира, никакие теории ломать не нужно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 23:52 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а): Может ты просто не внимательно читал? У меня было 3 кандидата на посадку: Альма, Майкл и Эмма. Вот если бы я с Альмы ушёл, допустим, на Пилигрима - это было бы странно, а когда на посадке два моих предполагаемых мафа - я не вижу в рендоме противоречия логике. Мне вот позиция Руни очень интересна, половину нуль дня агитировал, что Альма маф, был в ней настолько уверен, просил город голосовать за нее, казалось бы, вот оно, счастье - твой маф идет на посадку, но за минуту до хода Руни меняет голос и выводит своего наиболее вероятного мафа на рэндом. Весело, че)))) тут понял, но все равно еще кошки немного скребут. все таки если судить по интонации твоих сообщений, Альма для тебя была более мафской, чем остальные двое Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а): Леди Натали писал(а): но от чего-то все равно нужно отталкиватьсяЯ честно сказать в растерянности, как в этом разбирать, кто маф, а кто не маф. Статуса Альмы мы ведь не знаем. Пилигрим писал(а): А я прокомментирую. Итак, несколько минут до хода.
Сейчас посмотрел как рендом формировали: Чижи (они же мирные жители) не знают ничьих статусов - общеизвестная истина. Чем ближе ход - тем больше страх: "а вдруг сажу своего (читай "чижа")???" Собственные сомнения подогреваются сомнениями других игроков - начинается паника. У чижей начинают перегорать предохранители: "Марпл сказала про рендом" "Руни сказал про рендом" Ведь хочется надеяться, что на рендоме сядет как раз таки маф и дать шанс на спасение чижу. Предложение паникующих чижей прозвучало и теперь в игру вступают другие лица. Пилигрим писал(а):
Я переставил с Доминика на Майкла Делла переставила с Пилигрима на Майкла. Заметим, что они оба стояли НЕ на Альме. В случае, если Альма маф: пока её сажали, они стояли на других кандидатах, как только появилась возможность снять подельницу - опа! и переставили на Майкла-чижа. Если Альма чиж... Всё равно не значит, что среди этих двух нет одного мафа. в принципе согласен, только вот к Делле еще не присматривался, пока не замечал по ней чего-нибудь криминального Рыж Руни писал(а):
Оливер, теперь тебе понятна моя позиция и участие на рэндоме или ещё остались вопросы? твое участие в рэндоме ты объяснил, я принимаю этот ответ. Но ты еще не ответил на второй вопрос - почему засомневался в Альме настолько, чтобы вывести ее на рэндом. Или чем Майкл стал подозрителен настолько, чтобы сравниться с Альмой? Жду. Я перед ходом от них ничего такого не видел отличного от предыдущих дней Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 00:00 |
---|---|
Альма писал(а):
Оливер Твист писал(а): ну как сказать... голосование за Майкла перед самим ходом под соусом "давайте замутим рэндом" думаю можно рассматривать, как снятие Альмы с посадки Оливер Твист писал(а): Кроме Пилигрима все у тебя чижовые.
Делла - жду, пока проберется к нам сквозь дебри испугавшего ее флуда. Либерти - очень нравятся ее поиски, понемногу "дергает" здесь практически каждого. Да и выводы логичны как по мне. Производит впечатление чижа.
Мисс Марпл - ничего так себе старушка, местами юморная и ничего лишнего не говорит. В общем, неплохо смотрится. Да, никуда не спешит, но, чувствую, она себя еще покажет. Пилигрим - сделал нам медвежью услугу, переключив все разговоры на себя. Лично я считаю его чижом, которого понесло не в ту степь, но проверять его нужно 100%, потому что иначе вся игра будет крутиться вокруг него одного, посбивает нам все стрелки компасов. И проверять его желательно сейчас, после первого хода начнет "работать" отравитель и у комисса появится уйма забот и без Пилигрима. Руни - вполне чижовый. Говорит редко, но метко. Спокоен и рассудителен. Выводы совпадают с моими в основном. О Делле нет ничего, но Делла мой маф. Думаешь меня снимали с посадки твои чижи или все же тебе лучше сосредоточить все внимание на мне, отводя внимание от поисков мафов? почему это все, ты, Доминик, Эмма для меня не выглядят чижовыми. три кандидата на четыре вакансии, разве это мало? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 00:02 |
---|---|
Альма писал(а):
Оливер Твист писал(а):
А за мафство Пилигрима пока только один аргумент, и он сам его назвал - по сообщениям Пилигрима невозможно рисовать какие-нибудь связки. Ну, вот у тебя даже Пилигрим не особо мафом выходит. Вроде и читаешь, меня, а результат странный. Не знаю, как это твое поведение объяснить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 03:57 |
---|---|
Альма писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Вроде и читаешь, меня, а результат странный. Не знаю, как это твое поведение объяснить. Ну, объясни уж как-нибудь. Интересно твою версию моего поведения послушать. Хорошо, объясню. Допустим, ты маф, я на этом постоянно делаю акцент, а так, как еще несколько игроков тебя подозревают, я становлюсь тебе опасен. Тебе нужно меня топить. Но топить меня особо не за что, потому ты и цепляешься за то угодно, лишь бы начать атаку и заставить меня оправдываться. Тут и примазывание к Руни, хоть у меня и свои выводы были, и заявление, что у меня все чижовые, хотя у меня далеко не все здесь чижовые. Кстати, о последнем я уже слышал от Доминика. И про удобную позицию тоже. Сдается мне, именно оттуда растут ноги у твоих обвинений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |