Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.05.14 17:42 |
Мафия: Манчестер Пилигрим |
---|---|
- Вот теория про то, что пока чижы дерутся мафы жуют попкорн подтвердилась вновь. Очень редко сейчас встретишь активных мафов.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 17:44 |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Оливер, ну что ты теперь про пару Лика-Натали скажешь? Я намного больше скажу про пару Пилигрим - Натали. но говорить уже поздно. сажай Натали, если видишь ее мафом. - Оливер, а твоя теория про то, что тебя убили из-за того, что ты угадал связку Руни-Доминик потерпела крах. Тебя убили как самого чижового. глупо убили, я бы садил Доминика 99%, а вот Лика или Эмма могли и передумать Я вижу ты это мне как мафу говоришь. Скажи, если я тебе скажу, что я чиж, то я тебя сильно расстрою? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 17:46 |
---|---|
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Вот теория про то, что пока чижы дерутся мафы жуют попкорн подтвердилась вновь. Очень редко сейчас встретишь активных мафов. Успокойся, Пилигрим, работала я целый день. - А ты тут причем? Я вообще про Эмму, Натали, да и тебя тоже. Все вы тихушники. Я бы лучше предпочел проиграть активным мафам, чем полуспунам. Вот отчего гадко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 18:01 |
---|---|
- И вообще хочу сказать, что странные вы все какие-то. Это игра и в игре кто-то проигрывает, а кто-то выигрывает. Радуйтесь, что играете и все будет хорошо.
Сегодня вы проиграли, завтра будет победа. Почему все так сразу стали говорить недоброжелательно в адрес друг друга и в адрес рупкома. Радуйтесь, что комиссар сделал две проверки и они были со 100% попаданием. Я так понимаю Руни и Доминик обвиняют Либерти в том, что она поверила мне. Так оставьте это, во-первых, я чиж, а во-вторых, даже если бы я был мафом, то извините на то она и мафия чтобы обманывать друг друга. И если каждый раз устраивать из этого трагедию, то зачем тогда играть. Самое забавное, что когда проигрывают мафы, то все радуются, а когда проигрывают чижы, то чаще всего начинаются обиды. Я думал над этим и не знаю как это преломить. Либерти была отличным комиссаром, только надо было в первый день не скакать как оглашенной. Оливер, ты самый чижовый из всех чижей. Я тебе верил как самому себе, поэтому даже и на Доминка переставил, а не рендом оставил. Я не отрицаю своей вины, но теперь буду только на себя опираться всегда. Но если Лика чиж, то и рендом бы не дал ничего. Виню себя за то, что побежал на Майкла очень-очень. Да, признаю, что надо было голосовать Натали сейчас, но увы. Еще раз простите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 18:06 |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Оливер, ну что ты теперь про пару Лика-Натали скажешь? Я намного больше скажу про пару Пилигрим - Натали. но говорить уже поздно. сажай Натали, если видишь ее мафом. - Оливер, а твоя теория про то, что тебя убили из-за того, что ты угадал связку Руни-Доминик потерпела крах. Тебя убили как самого чижового. глупо убили, я бы садил Доминика 99%, а вот Лика или Эмма могли и передумать Я вижу ты это мне как мафу говоришь. Скажи, если я тебе скажу, что я чиж, то я тебя сильно расстрою? честно - да. если я проиграл такому мафу как Лика, или Эмма - это нарушит мою психику Оливер, я думаю, что мы проиграли мафам Лика-Натали. Сажу сейчас Натали. Ты же сам доказывал, что Эмма ну никак не может быть. Но ты не расстраивайся. Даже если мы проиграли Лике, то ничего страшного. Знаешь новичкам везет в этом. Я был мафом в своей 5 игре и дошел до конца. Быть может чижам тоже казалось это противным. Хотя конечно я был активным мафом, а не спуном. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 18:08 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Вот теория про то, что пока чижы дерутся мафы жуют попкорн подтвердилась вновь. Очень редко сейчас встретишь активных мафов. Успокойся, Пилигрим, работала я целый день. - А ты тут причем? Я вообще про Эмму, Натали, да и тебя тоже. Все вы тихушники. Я бы лучше предпочел проиграть активным мафам, чем полуспунам. Вот отчего гадко. Я маф да еще и тихушник. Офигеть. Спасибо, на добром слове. - Натали, ну если ты не маф, то мафы Эмма-Лика. И если мы проиграли им, то это дурдом. Или они по твоему активные игроки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 18:43 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Вот теория про то, что пока чижы дерутся мафы жуют попкорн подтвердилась вновь. Очень редко сейчас встретишь активных мафов. Успокойся, Пилигрим, работала я целый день. - А ты тут причем? Я вообще про Эмму, Натали, да и тебя тоже. Все вы тихушники. Я бы лучше предпочел проиграть активным мафам, чем полуспунам. Вот отчего гадко. Я маф да еще и тихушник. Офигеть. Спасибо, на добром слове. - Натали, ну если ты не маф, то мафы Эмма-Лика. И если мы проиграли им, то это дурдом. Или они по твоему активные игроки. Ты меня в полуспуны записал. Что же касается Лики - я бы её спуном тоже не назвала. К Эмме с натяжкой эту характеристику можно приписать еще. Проигрывать обидно в любом случае, но мафия - командная игра. Значит, команда мафов оказалась психолодгически сильнее. Бывает. Нечего из этого делать трагедию. Я честно говоря, не пмню уже, когда играла последний раз в партии, где победили мафы. Давно это было. - Я выше писал тоже самое. Но люди-то обиделись. Вот и пойми. - А по спунам разъясню. Я не имел ввиду количество постов, ты надеюсь это сама понимаешь, а то как часто люди находились в игре. Вот Лике и на ходах не было, Эмма тоже редкий гость, ну ладно сегодня там авария - верю. А ты из них самая активная, но если сравнивать со всеми остальными то самая тихушная. Я понимаю, что это может быть и тактикой, но просто я не люблю так играть. Во сегодня я тебя даже и не помню, ты только перед ходом и появилась, а мы тут весь день колотились. И я говорю, что вон Либерти писала, что мафов дескать двое и они должны тут все на нервах скакать, а в итог скакали тут только чижы. И я говорил, что уже постоянно вижу подтверждение теории про мафов и поп-корн. Надеюсь ты меня поняла. И если ты маф, то ты очень чижовый маф, в отличии от Лики, которая жутко мафская даже если и чижом окажется. Я вот прямо буду рад, в отличии от Оливера))) если ты окажешься чижом, а Лика и Эмма мафами. Вот рад буду без ума. Но что-то когда я писал остаток Альма-Лика-Эмма-Доминик на втором дне, то Либерти сказала что какая-то топорная мафия выходит и я тоже не мог в это поверить, поэтому сейчас я верю, что ты все же маф и это тоже скрашивает проигрыш. Так как ты из оставшихся заслуживаешь победы. Молодец! Хотя Руни тебя с начала гонял)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 18:45 |
---|---|
Еще забыл написать.
Люди, а может завтра ход проведем, ну чего тут уже два дня-то делать. Лика, Эмма, Натали давайте мэру напишим и закончим представление. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 18:52 |
---|---|
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Еще забыл написать. Пилигрим писал(а):
Люди, а может завтра ход проведем, ну чего тут уже два дня-то делать. Пилигрим писал(а):
Лика, Эмма, Натали давайте мэру напишим и закончим представление. Да я в общем тоже думала... финал уже, че тянуть, нас мало осталось. - отлично. Ждем Натали и Эмму. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 19:00 |
---|---|
- Сейчас вспомнил, что я тут где-то писал тройку Альма-Лика-Эмма, так как их голоса хорошо раскиданы по голосовалке были в первый ход и смеялся. Буду еще сильнее смеяться если это правда. Супер.)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 06:30 |
---|---|
Доминик писал(а):
Зашел на огонек
, сказать последнее слово))) Во первых, всем спасибо за игру. Во вторых. Пилигрим, если ты маф, то партию сделал очень сильно. Если чиж, то.... На счет команды мафов. Все будет зависеть от ее состава. НО! Пилигрим писал(а):
- Сейчас вспомнил, что я тут где-то писал тройку Альма-Лика-Эмма, так как их голоса хорошо раскиданы по голосовалке были в первый ход и смеялся. Буду еще сильнее смеяться если это правда. Супер.))) Да, это будет супер. Мне эта мыслЯ тоже пришла в голову.))) Все сильные и активные игроки перегрызлись между собой, не обращая внимания на пару тихушечниц. Это на самом деле будет...Не знаю даже какое слово подобрать. ![]() И тебе, Мафочка. Я знаю о твоих трудах и желании выиграть. Если мафы выиграют, то это будет достойная победа. Будешь вознаграждена за все труды. Во всех смыслах. И улыбайся почаще, независимо от ситуации, тебе это очень идет. Тебе. За игру. Ты хорошо играла, и отлично от играла. Дом ен ик, а почему если. Мафиози уже выиграли. Мы не смогли найти друг друга и поверить. Даже вчера вы с ру ни не оставили мне перед ходом возможность сделать рэндом. Так как меня голос нули. Я даже не помню таких игр чтобы на решающему голосовании было 2 чи жа. Не помню игр с такими плохими чи жа ми. Я себя ненавижу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 08:18 |
---|---|
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Даже вчера вы с ру ни не оставили мне перед ходом возможность сделать рэндом Не переваливай с больной головы на здоровую. Если бы ты не переставил голос на меня, мы бы с Руни оставили все как есть, на Лике. Но ты своими метаниями(при поддержке Оливера, который вопил тут "сажай-сажай"), туда сюда, нас просто ввел в тупик. В итоге, имеем что имеем. вывод? В следующий раз, доверяй больше себе За все, что было вчера, можешь сказать спасибо только себе. Хотя нет, еще рупке. В эту игру она была ...эээээ....ну "выше всяких похвал". Ты меня упрекал в не игровом. Но знаешь, у нас то с Альмой его как раз и не было, в отличии от...рупки. Где, как на мой взгляд, тупо сводились счеты. За что? Оставим это на совести тех, кто это знает. Пилигрим писал(а):
Не помню игр с такими плохими чи жа ми. Ну что я тебе скажу? Ответ наверно есть чуточку выше, в паре последних строк. Сейчас, когда все прошло, ответь. Неужели ты реально считал Руни мафом? После всех его анализов, выводов? Ладно я, на мне ты по Альме зациклился. Хотя я тебе сто раз пояснял и доказывал. Но Руни! Руни! На нем табличка висела - чиж. И даже после этого вы все равно меня с ним в паре ставили. Я просто реально вас не понимаю. Поэтому, до сих пор считаю тебя мафом. Извини. ![]() ![]() Хот напоследок подлуркую, сидящим это можно. Мне всю игру, когда мне приписывали всякую не справедливую хрень, хотелось поставить вот это ![]() Доминик, я уже сказа, что я себя ненавижу, что поддался на уговоры Оливера, а не стал думать своей головой. Да, я по тебе не был уверен до конца, что ты чиж, так как считал, что ты с Ликой . Но когда понял по голосования, что нет, то поверил тебе и ты очень правдиво ответил про то, что скандала не будет. Про Руни - верил я ему всю игру, верил. Единственно что было у него мафского, так это подначивания - асфальт и т.п. У тебя ксатит тоже было много подначиваний. Я вам добрый совет даю, чтобы облегчить и вашу жизнь чижовую и всех чижей, которые будут с вами играть потом. Подначивания в игре смотрятся очень по мафски. По поводду больной головы. Я не то имел ввиду, что дескать это вы с Руни виноваты, я имел ввиду, что даже вчера мы с вами не смогли объединится. То есть я не поверил тебе, а ты мне. А вообще я хотел рендом потом сделать, глянул, а там уже я на голосовании. Вот и сейчас ты мне не веришь до сих пор))) Не помню таких игр. Но знаешь, это хороший опыт. А опыт всегда важен, чтобы потом не допустить ошибок. Но рендом тоже плохо. Очень жаль, что Эммы не было на ходу. Еще если Лика окажется мафом, то я всех обругаю кто ее от меня защищал всю игру))) И еще хочу сказать, что перед игрой мэр спрашивал про кто хочет демократию и никто кроме нас с Либерти не захотел. А это было бы намного лучше, так как рупком тогда не вывешивал бы предварительные приказы и не нервировал таких как Руни. Они бы выдали нам только проверки и все. В следующий раз ребята, будете за Демократию полную, а еще лучше бесприватку и мертвые молчат. Тогда тем, кто винит рубком не было бы кого винить) Доминик, про сведение счетов с Руни и с тобой ничего не знаю и даже не допускаю такой возможности, сейчас в тебе и Руни говорит обида. Вот и все. А я тут вообще никого кроме Лики и Либерти не знаю, так что тем более об этом нет смысла говорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 09:54 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доменик, а почему если. Мафиози уже выиграли. Мы не смогли найти друг друга и поверить. Даже вчера вы с ру ни не оставили мне перед ходом возможность сделать рэндом. Так как меня голос нули. Я даже не помню таких игр чтобы на решающему голосовании было 2 чижа.
Не помню игр с такими плохими чижами. Я себя ненавижу. Пилигрим, ты вчера сделал ровно то, о чём я писал перед ходом. Позвал нас голосовать Натали, а потом взял и переставил голос на Доминика и 4 голосами засадил чижа. Когда я увидел, что ты переставил голос с Натали на Доминика я переголосовал на тебя, надеясь что Лика подтянется и у нас будет хотя бы рэндом. Потому что если по тебе у меня были сомнения, то в Доминике - нет. Так кого ты сейчас винишь в том, что на голосовании чуть не оказался ты? Ненавидеть себя не надо. Честно говоря, я думаю, что это мне не стоило играть, может тогда на рупке занимались бы анализом всех игроков, а не выводили чижей и мафов на основе моего мафства. Ладно, проехали. Ты мне лучше скажи кого ты сегодня голосовать будешь? И очень мне Натальюшку услышать хочется.)) Хорошая моя, ты кого голосовать предлагаешь? - Да я позвал, проголосовал, а вы что-то долго собирались. А если бы Лика меня и голоснула, то было бы два чижа на рендоме. Я жалею, что с Ликой рендом не оставил, так как в ней я всю игру сомневаюсь, но весь рупком видит в ней чижа и меня это смутило. Короче сам в себе усомнился. Поэтому я уже проиграл по полной здесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 10:08 |
---|---|
Лика писал(а):
Пилигрим, обещаю, никого ты из-за меня ругать не будешь)
Хочу Эмму голосовать, нимагу прямо... тем более давно собиралась. Вот смотри, если ты чиж и ты сейчас во мне видишь чижа, то отсаток Натали и Эмма. Кстати про эту двойку говорили Либерти. Так давай голосовать Натали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 10:35 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Думаешь? мне как-то больше Эмма нравится. Но если ты реально чиж, то Натали тоже нужно голосовать, так что все равно... А если всё равно, то почему голос не ставишь?)) И где Эмма? Она опять в тихую голос ткнёт и носа не покажет? Я её, честное слово, за одно это бы уже посадил вне зависимости от статуса. Очень нечестная игра по отношению к другим. Такие не должны доходить до конца партии. А моя Наташка? Ну, реально хочется посмотреть кого она предложит на посадку.)) Про Эмму согласен полностью. Если она маф и победит руку не пожму. Терпеть не могу тихушников. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |