Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Альма. Показать сообщения всех игроков
17.05.14 20:24 Мафия: Манчестер
Альма
Альма
Пилигрим писал(а):
- Да ты сама на него указала. Вон в голосовании.

указать указала, но я же не могла его убить

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.05.14 20:47 Мафия: Манчестер
Альма
Альма
Лика писал(а):
Вам ли не знать))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.05.14 20:48 Мафия: Манчестер
Альма
Альма
Доминик писал(а):
да ты что? значит это были залетные))

точно!!!

17.05.14 20:55 Мафия: Манчестер
Альма
Альма
Доминик писал(а):
Альма, подкинь смайлик, буду скандировать "Да здравствует победа мафов".

Как скажешь, дорогой

Код:
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info.stop/d483c11e3a64ec2c008bb805bb5a3c1f.png[/img] [/url]

17.05.14 20:59 Мафия: Манчестер
Альма
Альма
Оливер Твист писал(а):
отомстила?

за что? ты реально был милым, а твои попытки доказать, что ты чиж, доставили мне массу приятных минут

17.05.14 21:03 Мафия: Манчестер
Альма
Альма
Оливер Твист писал(а):
за милаху спасибо, сударыня, а за пулю в сердце - нет

Ты бы хотел чтобы тебя посадили что ли?
Ну вот делаешь людям добро, а они еще и недовольны.

17.05.14 21:11 Мафия: Манчестер
Альма
Альма
Рыж Руни писал(а):
Для них - да. Но надеюсь, что ребята поймут, что для этого тут не место и прекратят.

Пилигрим писал(а):
Ты имеешь ввиду тех под маской?

злые вы пойду на стенке что-нибудь напишу

17.05.14 22:15 Мафия: Манчестер
Альма
Альма
Старик Джордж писал(а):
Кстати, Альма, спасибо за пирожки.

Это самое малое, что я могу для Вас сделать
Старик Джордж писал(а):
По привычки болею за чижов.

А когда Либерти травили, то чем руководствовались?

17.05.14 23:23 Мафия: Манчестер
Альма
Альма
Старик Джордж писал(а):
Ну то же работа... а это призвание (и привычка)

то у меня призвание мафить что ли?

20.05.14 17:21 Мафия: Манчестер
Альма
Альма
Успел, я видела

20.05.14 17:23 Мафия: Манчестер
Альма
Альма
Мафочки мои, вы лучшие)))

20.05.14 18:33 Мафия: Манчестер
Альма
Альма
Доминик писал(а):

И тебе, Мафочка. Я знаю о твоих трудах и желании выиграть. Если мафы выиграют, то это будет достойная победа. Будешь вознаграждена за все труды. Во всех смыслах.
И улыбайся почаще, независимо от ситуации, тебе это очень идет. Тебе. За игру. Ты хорошо играла, и отлично от играла.

Спасибо, мой хороший
Из ружья, я думаю, постреляем вместе

Ну, и признание небольшое, Доминика и Руни, в чижи записала, просто потому что не смогла бы выдумывать для них мафское поведение, "когда" или "если бы" в своих анализах добралась и до них.

Девочки, мафочки мои, Натали и Эмма, люблю вас искренне и нежно Вы молодцы, мне было приятно с Вами мафить)))
И немного про Эмму, ну и что что ее было мало зато до последнего ее считали чижом)))
И потом кто мешал чижам посадить спуна? Никто)))
Поэтому Эмма так же достойна победы как и все остальные.
И про кодекс мафии. Эмма свою команду не подвела))) Поэтому не вижу причины ее упрекать в чем-либо.

Мэр, спасибо что был с нами, поддерживал нас и подбадривал Ты самый лучший мэр и единственный во всех моих двух играх

Всем спасибо за игру временами мне было даже весело

С Вами мафила или как говорит Лика мафлила mariya-krasa

20.05.14 18:53 Мафия: Манчестер
Альма
Альма
Старик Джордж писал(а):
А вот Либерти меня порядком достала, и... результата на лицо.

Оо так я угадала, то была месть?

20.05.14 18:55 Мафия: Манчестер
Альма
Альма
Пилигрим писал(а):
- Временами? Да я тут недавно был мафом. Так вообще от смеха под стол падал как они между собой грызлись. А тут мы особенно постарались.)))

Когда началась грызня, меня грызла совесть и было мне совсем не до смеха

20.05.14 19:06 Мафия: Манчестер
Альма
Альма
Леди Натали писал(а):
Это взаимно! Спасибо, что была душой нашей мафстенки. Smile Жаль, что проверили тебя, так бы тебя еще долго не раскусили, наверное. Smile

Эх, а мне то как жаль но с другой стороны, как только на меня приказ вышел, то мне так легко сразу стало, что словами не передать))) Вернее как в самом начале сказал Руни про бетонную плиту))) так вот плита сразу же свалилась с меня
Леди Натали писал(а):
Будем знакомы!

Леди Натали писал(а):
Надеюсь, еще пересемся в играх. Smile

Это взаимно)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение