Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.05.14 20:24 |
Мафия: Манчестер Альма |
---|---|
Пилигрим писал(а):
- Да ты сама на него указала. Вон в голосовании. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 20:47 |
---|---|
Лика писал(а):
Вам ли не знать)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 20:48 |
---|---|
Доминик писал(а):
да ты что? значит это были залетные)) точно!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 20:55 |
---|---|
Доминик писал(а):
Альма, подкинь смайлик, буду скандировать "Да здравствует победа мафов". ![]() ![]() Код: [url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info.stop/d483c11e3a64ec2c008bb805bb5a3c1f.png[/img] [/url] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 20:59 |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
отомстила? за что? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 21:03 |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
за милаху спасибо, сударыня, а за пулю в сердце - нет Ты бы хотел чтобы тебя посадили что ли? ![]() Ну вот ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 21:11 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Для них - да. Но надеюсь, что ребята поймут, что для этого тут не место и прекратят. Пилигрим писал(а):
Ты имеешь ввиду тех под маской? злые вы ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 22:15 |
---|---|
Старик Джордж писал(а):
Кстати, Альма, спасибо за пирожки. Это самое малое, что я могу для Вас сделать ![]() Старик Джордж писал(а):
По привычки болею за чижов. А когда Либерти травили, то чем руководствовались? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 23:23 |
---|---|
Старик Джордж писал(а):
Ну то же работа... а это призвание (и привычка) то у меня призвание мафить что ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 17:21 |
---|---|
Успел, я видела
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 17:23 |
---|---|
Мафочки мои, вы лучшие)))
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 18:33 |
---|---|
Доминик писал(а):
Спасибо, мой хороший ![]() Из ружья, я думаю, постреляем вместе ![]() Ну, и признание небольшое, Доминика и Руни, в чижи записала, просто потому что не смогла бы выдумывать для них мафское поведение, "когда" или "если бы" в своих анализах добралась и до них. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мафочки мои, Натали и Эмма, люблю вас искренне и нежно ![]() И немного про Эмму, ну и что что ее было мало ![]() И потом кто мешал чижам посадить спуна? Никто))) Поэтому Эмма так же достойна победы как и все остальные. И про кодекс мафии. Эмма свою команду не подвела))) Поэтому не вижу причины ее упрекать в чем-либо. Мэр, спасибо что был с нами, поддерживал нас и подбадривал ![]() ![]() Всем спасибо за игру ![]() ![]() С Вами мафила или как говорит Лика мафлила mariya-krasa Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 18:53 |
---|---|
Старик Джордж писал(а):
А вот Либерти меня порядком достала, и... результата на лицо. Оо ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 18:55 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
- Временами? Да я тут недавно был мафом. Так вообще от смеха под стол падал как они между собой грызлись. А тут мы особенно постарались.))) Когда началась грызня, меня грызла совесть и было мне совсем не до смеха ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 19:06 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Это взаимно! Спасибо, что была душой нашей мафстенки. ![]() ![]() Эх, а мне то как жаль ![]() ![]() Леди Натали писал(а):
Будем знакомы! ![]() Леди Натали писал(а):
Надеюсь, еще пересемся в играх. ![]() Это взаимно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |