Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.05.14 14:10 |
Мафия: Манчестер Оливер Твист |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Краткое резюме на текущий момент.
Мои чижи: Оливер, Либерти, Пилигрим и Рыж Руни. Альма - моя паранойя. Если Джордж мафит, то его подельники двое из четверых: Делла, Эмма, Лика/Альма. (в таком порядке они мне подозрительны) Если Джордж не мафит, а отравительствует, то скорее всего тройка мафов такова: Делла, Эмма, Доминик. На данный момент самый уверенный маф у меня Делла. Очень смущает её редкие появления и общая нервозность. Приказ, я смотрю, она первая прокоментировала. Может и совпадение, но у неё таких совпадений уже много набралось. меня по Делле царапает то, что она слишком долго держала свой голос в стороне, за Майкла проголосовала на последних минутах. Кстати, почему за Майкла? за 40 минут до хода у нее был такой пост: Делла писал(а):
Получается, что Альмин пофигизм - мол, сажайте меня, выглядит менее подозрительным, чем истерическое отбивание от обвинений Майкла? Мне так наоборот. Я не верю Майклу, по прежнему думаю, что там статус, но в данной ситуации его реакция намного более чижовая, чем у Альмы. а перед ходом Делла пишет Делла писал(а):
Либерти писал(а):
Так есть еще три голоса: твой, Марпл, Деллы. Вы сливаете Хорошо, я согласна на рэндом. Ставлю голос на Майкла. ... и ставит голос за Майкла. За эти 40 минут от Альмы было 0 сообщений, от Майкла всего 3, да и те скорее чижовые, как на мой вкус. Вопрос - почему передумала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 15:48 |
---|---|
Майкл Монт писал(а):
Господа и дамы, просьба к вам такая, личная можно сказать,
назовите каждый - три мафа и отравитель. Можно не обосновывая, имя, сестра имя (с) Альма, Делла, Доминик Джордж отравитель. Если Джордж маф, то Альма, Делла, Джордж. Доминик отравитель. примечание. как и сказали, не обосновывал, даже для себя. чисто на интуитивном уровне. будет ход, будут статусы, возможно полностью все изменится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 16:36 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Майкл Монт писал(а):
Господа и дамы, просьба к вам такая, личная можно сказать,
назовите каждый - три мафа и отравитель. Можно не обосновывая, имя, сестра имя (с) Я писала уже. Цитата:
Если Джордж мафит, то его подельники двое из четверых: Делла, Эмма, Лика/Альма. (в таком порядке они мне подозрительны)
Если Джордж не мафит, а отравительствует, то скорее всего тройка мафов такова: Делла, Эмма, Доминик. Точнее сказать не могу. ну почти так и у меня складывается Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 17:16 |
---|---|
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Газета 2-й день. Ход сделан 15.05.2014 18:02
Роли Всего Выбыло В живых Мафиози 3 - 3 Реанимирующий комиссар 1 1 Отравитель 1 1 Честный житель 8 3 5 Итого 13 5 8 Голосование: Альма - Старик Джордж Делла - Старик Джордж Доминик - Старик Джордж Леди Натали - Старик Джордж Либерти - Старик Джордж Лика - Старик Джордж Оливер Твист - Старик Джордж Пилигрим - Старик Джордж Рыж Руни - Старик Джордж Старик Джордж - Доминик Эмма - Старик Джордж Итоги прошедшей ночи: Жители города 10 голосами посадили Старик Джордж (отравитель). Найдена убитой Делла (честный житель). Найдена убитой Либерти (реанимирующий комиссар) ну что, отравитель впечатлил, меткий оказался... нехороший человек Деллу, видимо, как кома стреляли, за молчаливость. ну теперь хоть одиночка под ногами путаться не будет, нормальный ход Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 17:17 |
---|---|
Майкл Монт писал(а):
Дамы и господа, у нас вопрос
у кого как сменились списки мафов после того, как стали известны некоторые статусы. у меня, наверное, поменяются, только сначала хочу перечитать нуль день с учетом вскрытых статусов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 17:28 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
М-да... Жаль, что комиссар себя лечить не может. Убили друг друга комиссар с отравителем, получается. А то, что Делла чиж - для меня сюрприз, честно говоря. Не понял, как комиссар убил отравителя? Это что значит? как бы он его убил? он же реник, лечит или проверяет - И вообще мы отравителя посадили, а это значит его с-ка не действует. - Натали, что это ты тут понаписала ересь. да все нормально она написала, чо придираетесь. Комиссар проверил отравителя, отравитель отравил косиссара (прочитайте скороговоркой, забавно звучит). Друг друга нашли в общем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 17:31 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Газета 2-й день. Ход сделан 15.05.2014 18:02
Роли Всего Выбыло В живых Мафиози 3 - 3 Реанимирующий комиссар 1 1 Отравитель 1 1 Честный житель 8 3 5 Итого 13 5 8 Голосование: Альма - Старик Джордж Делла - Старик Джордж Доминик - Старик Джордж Леди Натали - Старик Джордж Либерти - Старик Джордж Лика - Старик Джордж Оливер Твист - Старик Джордж Пилигрим - Старик Джордж Рыж Руни - Старик Джордж Старик Джордж - Доминик Эмма - Старик Джордж Итоги прошедшей ночи: Жители города 10 голосами посадили Старик Джордж (отравитель). Найдена убитой Делла (честный житель). Найдена убитой Либерти (реанимирующий комиссар) ну что, отравитель впечатлил, меткий оказался... нехороший человек Деллу, видимо, как кома стреляли, за молчаливость. ну теперь хоть одиночка под ногами путаться не будет, нормальный ход Тут меня царапнуло что-то. когда писал, знал, что царапнет. но как по мне, то вполне нормальный ход, удивляться, а тем более ахать и охать нет причин Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 17:53 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а): Маф.Ураа! мы победим) - Я ее уже голосую. Присоединяйся. Так как такие крики реально издают обычно мафы. Я вообще терпеть не могу, когда начинают кричать о победе посредине игры. а я не люблю, когда выводы делают с использованием слова "обычно"... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 17:56 |
---|---|
посмотрел в газету - Эмма, Лика.. давайте сажать Доминика, он есть в списке мафов у подавляющего большинства. кажется, только Руни и Альма считают его чижом. Я думаю, что там мы не ошибемся.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 17:59 |
---|---|
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Уважаемый МЭР, прошу озвучить время следующего хода. Заранее благодарю. Ага ![]() Прошу всех живых жителей сообщить мне по ходу - согласны ли на субботу? И заодно сразу по времени - оставить 18 мск или сделать 21? (но 21 именно если в субботу, в остальные дни будет время прежнее). согласен на субботу, время для меня не важно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 18:16 |
---|---|
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Мэр, а что не завтра? Лику мы можем посадить и завтра, а со следующим ходом погодить до понедельника. Как ты скор ![]() На завтра ход возможен только в случае согласия всех живых жителей, как полагается в случаях ускорения. Если все будут "за" - то могу завтра. Можете тут ответить, можете в личку. да нет, какое завтра, вы что. разве что Руни с чистосердечным выйдет, тогда можно. Сейчас ускоряться только мафы будут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 18:26 |
---|---|
Лика писал(а):
Оливер Твист писал(а): да нет, какое завтра, вы что. разве что Руни с чистосердечным выйдет, тогда можно. Сейчас ускоряться только мафы будут.Можете тут ответить, можете в личку. Думаете, Руни маф? не может быть... а кто тогда чиж? Альма? это ломает всю мою систему координат... да ну, нет...[/quote] нет, пока еще не думаю, это так, к слову пришлось Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 18:27 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а):
разве что Руни с чистосердечным выйдет, тогда можно. Сейчас ускоряться только мафы будут. Саммаф? Куда делось твоё ко мне доверие? Ты же меня с самого начала для себя чижом вывел, а теперь саммафа включаешь. Я не буду подчёркивать очевидный факт, что это тебе только во вред. да верю я, верю. расслабся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 05:30 |
---|---|
Майкл Монт писал(а):
Рупка настоятельно просит написать ваших мафов списком по мере уменьшения подозрений. Спасибо. Рейтинг моих мафов по шкале от 10 до 1 баллов (10 баллов - наиболее вероятный маф): Доминик - 10 Альма - 8 Эмма/Руни - 7 Пилигрим - 5 Натали - 3 Лика - 1 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 06:20 |
---|---|
Пилигрим, а кого бы ты мафам посоветовал сейчас убить? очень интересует меня этот вопрос
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |