Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Пилигрим. Показать сообщения всех игроков
20.05.14 10:37 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Леди Натали писал(а):
Рыж Руни писал(а):
И очень мне Натальюшку услышать хочется.)) Хорошая моя, ты кого голосовать предлагаешь?

Все еще во мне сомневаешься? Не маф я! Голосовать надо эмму.

А Лику пойдешь голосовать?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.14 10:38 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Доминик писал(а):
Так интересно наблюдать)))Два чижа. Два мафа. И все кричат что они ну самые самые)))

Я реально не знаю на кого бы я поставил. Эмму? Только за то что слила всю партию? Нуу, думаю ей от этого будет ни холодно ни жарко.
В этой партии чижы, как на меня, и так вышли самые несчастные. Во всех смыслах.
А если она маф, что тоже не исключено..
Хотя вот знаете, не думаю что она чиж. Сейчас ловлю себя на мысли, что не может чиж так относится пофигистически. Она, как маф(если предположить), видела что ее никто не трогает, все между собой грызутся, и сидела себе, попкорн жувала и годзилу смотрела. А чего ей было переживать то? Логически? Как на меня, да.
Но это сейчас, с высоты ушедшей игры так кажется.

Ну Эмма, а кто второй?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.14 11:05 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Лика писал(а):
Леди Натали писал(а):
Рыж Руни писал(а):
И очень мне Натальюшку услышать хочется.)) Хорошая моя, ты кого голосовать предлагаешь?
Все еще во мне сомневаешься? Не маф я! Голосовать надо эмму.

Тогда мы сошлись во мнении.

- Лика, ну ты меня с ног сбиваешь. Ты вроде только что говорила, что я у тебя чиж, а тут сходишься во мнении с Натали по Эмме. Тогда я маф?

20.05.14 11:09 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
- У меня от этой партии волосы на голове встают. Я до сих пор не могу понять кто чиж. Наиболее вероятно сейчас для меня чиж Эмма, но такая игра от нее меня напрягает. И если это маф, то это УЖАС.

20.05.14 11:14 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Леди Натали писал(а):
Я сегодня в сети до полтретьего дня по Москве. Потом ухожу до вечера.

Ну и как тут играть. Тогда завтра ход, раз сегодня не все будут.

20.05.14 11:17 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Эмма писал(а):
Ну здраствуйте, вижу параноите по мне, к сожалению не получилось нормально поиграть, но если хотите чтобы чижи хотя бы на рендом вышли сажайте Лику или Натали, Пилигриму верю, Доминик извини конечно, но ты был до ужаса мафский с самого начала игры по тебе параноила, не ожидала что ошибусь. Ускорить голосования не против, когда скажете.

Эмма, голосуй Натали. Я чиж и верю тебе по первому голосованию и потому что Альме везде писала тебя мафом самым первым.

20.05.14 11:32 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Эмма писал(а):
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
Не помню игр с такими плохими чи жа ми. Я себя ненавижу

По мне так была игра интересная и чижи были здесь хорошие, но потом бес попутал.
И хорошие чижи рано были вынесены, но так и должно быть. Марпл, Оливер, Руни (первую половину), ты, я очень даже хорошие чижи. Ну и должен же кто-то выносить мозг ) Мы же сюда не реверансы пришли раздавать, а играть в очень сложную психологически игру.
По мне так игра удалась )

Тебе я таки верю... остальные хз.

рупка а может и вы свое мнение выскажете ?

Последний чиж, я обращаюсь к тебе. Я чиж и очень прошу мне верить. Эмма, я тебе верю и голосуй Натали.
Натали, голосуй Эмму и я сразу скажу, что тогда на рендоме гарантировано маф и чиж. Все.

Эмма Натали
Лика Натали
Лика Эмма

По любому тут чиж и маф будут на голословании.

Люди, очень прошу мне верить. Очень.

20.05.14 11:34 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Все еще во мне сомневаешься? Не маф я!

А это ещё имеет значение?
Либерти писал(а):
Какие все нежные. Надо уметь выигрывать и проигрывать, а не устраивать тут конец света.
Руни, кроме рупки были еще приваты там была рупка и в первую половину игры ты там мафов не проходил. И прежде чем всех обвинять подумай почему все перевернулась. А про убийство твое, ты бы предпочел чтоб тебя посадили чижи, а до этого вполне могло дойти. Поэтому для чижа лучше быть застреленным.

По моей персоне можешь уже успокоиться. Я тебя знать не хочу, а соответственно и беседы водить.

Пилигрим, я тебе сейчас верю больше чем когда-либо за всю игру. Пусть даже ошибусь, приятнее проиграть тебе, чем мутным личностям. А как тебе связка "Лика-Эмма"?
Наташ, пойдёшь Лику голосовать? Она у меня хоть с тобой, хоть с Эммой прекрасно смотрится.

Руни, я написал, что я чиж и если меня на голосовании не будет, то кто бы не был на нем будут гарантировано мафом и чижом.

20.05.14 11:35 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Леди Натали писал(а):
Я не маф! Голосую Эмму.

Голосуй. И ускоримся, если Эмма голоснет тебя.

20.05.14 11:35 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Эмма писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):

Либерти писал(а):
Какие все нежные. Надо уметь выигрывать и проигрывать, а не устраивать тут конец света.
Руни, кроме рупки были еще приваты там была рупка и в первую половину игры ты там мафов не проходил. И прежде чем всех обвинять подумай почему все перевернулась. А про убийство твое, ты бы предпочел чтоб тебя посадили чижи, а до этого вполне могло дойти. Поэтому для чижа лучше быть застреленным.

По моей персоне можешь уже успокоиться. Я тебя знать не хочу, а соответственно и беседы водить.

Пилигрим, я тебе сейчас верю больше чем когда-либо за всю игру. Пусть даже ошибусь, приятнее проиграть тебе, чем мутным личностям. А как тебе связка "Лика-Эмма"?
Наташ, пойдёшь Лику голосовать? Она у меня хоть с тобой, хоть с Эммой прекрасно смотрится.

а если я лику проголосую, по твоему мы с ней все еще в связке будем ?

Эмма, голосуй Натали.

20.05.14 11:40 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Люди, сейчас на голосовании Эмма и Натали и это даже без разбора статусов чиж и маф. Так как я чиж.

Очень прошу никого больше из мертвых не мутить воду. Рендом все решит.

Чижы, очень надеюсь на вашу веру. Оставьте надежду нам на победу. Чижа, который на голосовании прошу не обижаться. Ты там не зря стоишь.

Мэра, прошу ускорить ход, так как все согласны. Быстро отпишитесь все живые.
Я за ход на 3 часа раньше 18-00.

20.05.14 11:41 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим, поставь голос на Эмму и посадите её уверенно. Ты меня сейчас опять смущаешь выходом на рэндом.

Здрасти. 2 на 2.

Ты думаешь, что какой-то маф будет за своего голосовать. Руни, опомнись. Либерти расскажи ему, раз он мне неверит.

20.05.14 11:42 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Эмма писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим, поставь голос на Эмму и посадите её уверенно. Ты меня сейчас опять смущаешь выходом на рэндом.

ну и уверенно одним ходом проиграем

Я понял, он что-то недопонял по теории игры. Он решил, что маф на мафа голос поставит. А смысл-то.

20.05.14 11:44 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):

Либерти писал(а):

а если я лику проголосую, по твоему мы с ней все еще в связке будем ?

Эмма, голосуй Натали.

Я не маф! Я чиж. Зачем голосовать меня, если можно сделать на рендоме двоих мафов, тогда им точно не выкрутиться.

Это как.

20.05.14 11:44 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Здрасти. 2 на 2.

Ты думаешь, что какой-то маф будет за своего голосовать. Руни, опомнись.

То есть, ты маф и не хочешь голосовать подельницу - Эмму?

Даже уже не смешно.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение