Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.05.14 11:45 |
Мафия: Манчестер Пилигрим |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Люди, сейчас на голосовании Эмма и Натали и это даже без разбора статусов чиж и маф. Так как я чиж.
Очень прошу никого больше из мертвых не мутить воду. Рендом все решит. Чижы, очень надеюсь на вашу веру. Оставьте надежду нам на победу. Чижа, который на голосовании прошу не обижаться. Ты там не зря стоишь. Мэра, прошу ускорить ход, так как все согласны. Быстро отпишитесь все живые. Я за ход на 3 часа раньше 18-00. Я не согласна на такой рендом. И пока ускоряться не буду. Я чиж и мне будет очень обидно проиграть рендом мафу-Эмме, которая и не играла даже толком. Если ты чиж, голосуй Лику, тогда будет рендом между двумя мафами. Я видимо сошел с ума. Ладно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:49 |
---|---|
Либерти писал(а):
Мм, а Лика у всех живых маф? Тогда я чего-то не понимаю ![]() Либерти расскажи как можно тут без рендома засадить мафа. Может это реально? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:51 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Я понял, он что-то недопонял по теории игры. Он решил, что маф на мафа голос поставит. А смысл-то. То есть "делать алиби" уже не имеет смысла?)) Ну, давайте рэндом. Солныш, крутани ход, что ли.)) Еще раз повторяю. Если сейчас я поставлю голос на Эмму, то если она чиж, то я ее тупо досаживаю как вчера Доминка. Ничего более выгодного чем рендом при 2 на 2 я не вижу. Прошу Либерти мне сказать возможно ли без рендома засадить мафа. Я такого не представляю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:57 |
---|---|
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
Либерти расскажи как можно тут без рендома засадить мафа. Может это реально? Если только маф жертвует другом? ![]() Вы там уж определяйтесь сами. А какой смысл-то потом все равно рендом. А сейчас можно сразу на победу надеяться. Ладно сейчас на связи меня тоже не будет. Я попробую рассмотреть тот вариант. Поэтому против ускорения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 11:58 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Я же вам предлагал Лику голосовать:
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим, я тебе сейчас верю больше чем когда-либо за всю игру. Пусть даже ошибусь, приятнее проиграть тебе, чем мутным личностям. А как тебе связка "Лика-Эмма"?
Наташ, пойдёшь Лику голосовать? Она у меня хоть с тобой, хоть с Эммой прекрасно смотрится. Если Пилигрим, Натали (она согласна) и Эмма её проголосуете - рэндома не будет. Лика, на грамм тебе не верю. ![]() Руни, ну да сейчас не будет, так как 2 не будет себя выдавать, но потом за секунду до хода может переставить голос и мы засадим чижа сразу без рендомов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 12:23 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Не доп
исал. Пост опять ушёл. Что собственно сейчас подтверждено твоим голосом на ней - Натали. Ты готова голосовать и Лику тоже, но не Пилигрима, да? Руки ты уверен что эмма мая. Я ее проголосую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 12:29 |
---|---|
Я понял почему мафиози может сейчас голосовать товарища и даже потом одержать чистую победу без рэндомом.
Но для этого надо чтобы сейчас голос был на мафиози. Я не могу пока понять кто есть кто, но очень прошу последнего чиж а мне верить. Прости что я тебя не могу определить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 12:37 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Руни ты уверен что эмма мая.
Я ее проголосую. Ускорения же не будет, я правильно понял? Так дайте человеку спокойно ответить на вопрос. Эмма, ты готова голосовать Пилигрима? Я вот вижу по своим заметкам, что в первой половине игры ты его очень даже подозревала. А ты не боишься перетянуть сейчас все голоса на меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 13:10 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Что-то Эммы опять нет.
Пилигрим писал(а):
А ты не боишься перетянуть сейчас все голоса на меня. Боюсь. Считаю, что вообще у нас сейчас неплохой рэндом "Эмма - Натали". И размышляю над тем, что Натали на него не согласна, а вот Эмма идёт спокойно. Я бы Натали посадил, она паранойя моя, ты же знаешь. Но тут такая загвоздка - Лика, которая ну никак не хочет её голосовать. Лика, ты же говоришь, что ты чиж. А чижи не знают статусы друг друга. Вот насколько процентов ты уверена в Натали. И откуда, вообще, эта уверенность? На рэндом есть шанс. А вдруг эмма чиж и мы ее зададим. Я опять вернул голос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 13:12 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
У меня такое ощущение, что тут одни мафы! ![]() Ребят, крутите рэндом, по-другому вы из этого не выберетесь. Руки скажи мне причины по которым ты не веришь в меня. Очень хочу знать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 13:15 |
---|---|
Эмма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Я понял почему мафиози может сейчас голосовать товарища и даже потом одержать чистую победу без рэндомом.
Но для этого надо чтобы сейчас голос был на мафиози. Я не могу пока понять кто есть кто, но очень прошу последнего чиж а мне верить. Прости что я тебя не могу определить. Здравствуйте! а я кто? я на посадке спокойно сижу, потому что ты мне говоришь так для благого дела надо, ты нормальный? Да , ты права. Я сам просил. Прости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 14:15 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Эмма писал(а):
народ вы достали с годзиллой, один раз сказала все уже по 20 повторили Да ладно, чё ты. Меня с асфальтом запомнят, а тебя с "Годзиллой".)))) Эмма писал(а):
Скажите пожалуйста голосование сегодня или завтра будет? А хде наш мэр? Ну решили же не делать ускорение. Натали ушла и сказала что е не будет в таком18 по москве. Завтра значит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 14:24 |
---|---|
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Завтра значит А вы будете переставлять еще голоса? Или это окончательно? Если честно то я бы уже сейчас рэндом запустил. Я уже похудел на 2 кг за 2 дня последних из за этой партии:-):-):-) Но раз хода не будет то буду читать оставшихся. Но если честно на лику и натали думаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 15:38 |
---|---|
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а): Ну чо, перед летом это не плохо)Будешь стройный) Люди вон специально садятся на диеты и прочее, готовятся)А ты так, сходу))Я уже похудел на 2 кг за 2 дня последних из за этой партии:-):-):-) - Это радует))) Я на диеты никогда не садился и не сяду. А вот когда в мафию играю, то часто резко худею, но такой партии и такого результат в похудании еще ни разу не было))) Это моя 32 партия. Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а): Учитывая их стойкое не желание голосовать вчера друг за друга, возможно. Они ж упирались как могли.Но если честно на лику и натали думаю. - Все таки Эмма по игре вообще никакая. Понять ее очень и очень сложно. У Лики Эмма самая мафская по шкале и по последнему предвару она у ней маф. У Альмы Эмма по шкале на 7 и по предвару маф. У Натали Эмма на 10 баллов, по предвару она ничего не сказала, как я впрочем, так как когда увидела его, то сказала что надо перечитать всех и тогда только может сказать. Вот это кстати очень чижово, что не просто так назвала. По игре всей Натали была мне чижовой очень и по мнениям у нас много совпадений, хотя такое бывает, тем более у меня по поводу Доминика была неверная теория. Эмма с этим своим докидыванием на Альму голоса на нуле, тоже очень смело для мафа. И потом Альма по предвару ее мафом называет. Хотя сначало было задание от рупкома по 10-бальной шкале распределить и Руни-Доминик у Альмы на 1 мафы, а в предваре те же и Эмма, ясно что она не могла тут же сказать, что Руни маф, а Доминика она с нуля защищает. Так что запросто и Эмма может мафить, но с голосованием очень смело. У Эммы реально пофигисткое настроение всю игру, хотя в начале игры она говорила, что дескать азарт просыпается к концу игры, так как вначале еще не критичная ситуация для чижей. Вот странное тоже рассуждение. Одна ошибка и все. А тут дескать подумаешь....да и азарт у ней не проснулся. Лика мне мафская всю игру. Все эти стенания про усталость и т.п. То что ее не было два раза перед ходом тоже очень плохо для игры и прояснения ее статуса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 15:47 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Доминик писал(а): Это была правда. Я ведь знаю публику что собралась там, отсюда и выводы. Ни фига не ошибся, прикинь? Они полностью оправдали мои ожидания.Про асфальт это было круто. - Ну и чему ты радуешься. Ты прямо таки всех узнал под масками? И тебя я думаю считали чижом до тех пор пока ты не стал заниматься подначиванием. Я тебе еще раз говорю, что это очень портит впечатление об игре и со стороны тех кому это говорят кажется мафской. Это психология. Ну считай что-то типа саммафа. А подначивания были еще и грубые...морды и т.п. Очень прошу больше так не делать, так как у меня именно от этого о тебе мысли стали ломаться в другую сторону. Надеюсь ты после игры извинишься за свои слова. Еще у меня сложилось впечатление, что ты даже очень рад, что рупком пролетел с тобой. Но знаешь чиж которого подозревают сам виноват в этом. Рыж Руни писал(а):
Эмма писал(а): С чем поздравляешь? С тем, что и твоими трудами он в полосатом? Слушай ну тебя я запомнила только занудством и вечным нытьем,что все дураки, а ты в белом, поздравляю. Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а): Ну, это не худшее из возможных последствий игры.))Я уже похудел на 2 кг за 2 дня последних из за этой партии:-):-) - Надо короче метод внедрять похудания с помощью мафии в народ, может и денежку еще заработать)))) Рыж Руни писал(а):
Доминик писал(а): Почему только вчера? Они и сегодня не хотят. Учитывая их стойкое не желание голосовать вчера друг за друга, возможно. Они ж упирались как могли. Сегодня Натали просила уже Лику голосовать меня, но Лика против голосовать Натали. Рыж Руни писал(а):
Мэр Г.Лайнс писал(а): Вот не пойму какая ей разница: сегодня или завтра? Я же по-любому буду во снах приходить и превращать их в кошмары. Мне уже и самому хотелось бы сегодня. Как я понял, Натали при уходе сняла своё ускорение. ![]() Если на рендом, то согласен. Уже не вижу смысла биться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |