Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.05.14 12:29 |
Мафия: Манчестер Эмма |
---|---|
Эмма писал(а):
Либерти писал(а):
Эмма писал(а):
я лишняя, Руни верю , Доминику нет Лишний должен быть или приведите доказательство почему не один. И никто не спросил почему лишний один ![]() если я пишу Руни верю, значит и его считаю лишним, только о себе я могу писать наверняка. на "одного" лишнего даже внимания не обратила. кстати Либерти не смущает что когда в предвар пишут 3 подозреваемых, это значит они подозреваемые, и того кому верят как раз выкидывают из списка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 08:49 |
---|---|
Делла писал(а):
ПРИКАЗ
***************** V Альма ***************** Приказ обжалованию не подлежит ибо проверенный маф Голосую, а я дура ей верила, хотя она меня в мафы выводила всю игру Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 09:58 |
---|---|
Либерти писал(а):
Помните мы перед ходом просили дать 3 мафов и отраву?
Вот мы собрали ответы всех граждан... может кому интересно будет: Пилигрим – Эмма, Делла, Лика, Доминик Доминик – Эмма, Делла, Оливер, Старик - скорее всего отравитель. Делла – Натали, Лика, Либерти, Джордж... как-то так Альма -старик Джордж - отравитель, Делла, леди Натали, Лика - мафы Руни - Цитата:
Мои чижи:
Альма (И не надо мне припоминать, что я её садил как мафа, она до первого хода не играла, а мафкала. А теперь читаю и верю.), Делла, Эмма (если это маф... то я вообще ничего не понимаю) 5 плохишей: Джордж Лика Натали Доминик (всё ещё думаю, что отравитель, хотя временами уже сильно кажется, что чиж) Оливер (он стал мне подозрителен не меньше Джорджа) Эмма Цитата:
ну не вижу я мафов в ваших сажаемых, я вижу в доминике, имя как в песне )) лике, делле, натали, из них 3 мафа и пилигримм возможно одиночка Натали Цитата:
Если Джордж мафит, то его подельники двое из четверых: Делла, Эмма, Лика/Альма. (в таком порядке они мне подозрительны)
Если Джордж не мафит, а отравительствует, то скорее всего тройка мафов такова: Делла, Эмма, Доминик. Лика: Цитата:
Мафы? Эмма. Альма. Делла/Доминик. Джордж пусть будет отравитель. Оливер: Цитата:
Альма, Делла, Доминик
Джордж отравитель. Если Джордж маф, то Альма, Делла, Джордж. Доминик отравитель. Думаю и расстановка баллов поможет кому-нибудь понять полную картину. Рупка как и все живые чижи хочет нашей победы. Давайте объединим усилия и победим ![]() я вот думаю если Альма маф, она ведь кого нибудь из своих в предполагаемых подозреваемых бы точно написала, значит это Натали или Лика, Делла чижом то оказалась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 10:13 |
---|---|
Либерти писал(а):
Ну не факт особенно если она расслабился так сказать отлегло ![]() И тебя бы я тоже не откидывала с подозреваемых зря не откидываешь, я чиж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 14:53 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Руни, голубчик, напомни старой женщине, когда комисс просил(а) тебя выводить на рендом Альму и Майкла? - Она сказала, что ей страшно и пусть Руни выводит. Я просил, тебя, но ты прокопалась и рендом сделал Руни. Мисс Марпл писал(а):
Насчёт Лики. Ну это же логика просто: если вдруг её грохнут этим ходом, то зачем ей иммунитет на всю игру? Останется жива, будет иммунитет. - Все просто. Лику подставляют, но она не чижовая проверка, так как делать это с известным чижом нельзя. А подставляют Лику, во-первых, чтобы не убили чижовую проверку в случае ее наличия, а во-вторых, если Лику не грохнут, то она может быть мафов во-первых, а во-вторых она может быть чижом, а не убьют ее чтобы подставить ее как мафа, так как тут не все верят в ее чижовость. Я очень хочу чтобы ее убили. а я очень хочу, чтобы убили тебя, тогда я совсем успокоюсь, а то где-то на задворках сознания еще мелькает, что ты можешь мафить так экстравагантно - Я тут писал, что прошу мафов меня убить, но я передумал, так как это плохая идея. Очень и очень плохая. Даже вредная для вас же. Убейте Эмму, так как ее точно теперь не посадят. - МАФЫ не убивайте меня! Пилигрим тебе много не будет? я хочу хоть раз до конца игры дойти, я больше заслужила чем некоторые, мафы! меня еще подозревают, а вот Пилигрима уже нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 23:36 |
---|---|
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Газета 3-й день. Ход сделан 17.05.2014 21:01
Роли Всего Выбыло В живых Мафиози 3 1 2 Реанимирующий комиссар 1 1 - Отравитель 1 1 - Честный житель 8 4 4 Итого 13 7 6 Голосование: Альма - Оливер Твист Доминик - Альма Леди Натали - Альма Лика - Альма Оливер Твист - Альма Пилигрим - Альма Рыж Руни - Альма Эмма - Альма Итоги прошедшей ночи: Жители города 7 голосами посадили Альма (мафиози). Найден убитым Оливер Твист (честный житель). Следующий ход состоится 19 мая (понедельник), 18 мск. ничего ход, Оливера так и считала чижом, только мне интересно почему мафы не убили меня или Пилигрима, он нас так расписывал заманчиво. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 23:38 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Я жива? удивительно... Оливер((( и кто это сделал? - Ой, а то прямо бы тебя убили...ха-ха-ха....Мафы не дураки. Я был бы рад если бы тебя или Эмму прихлопнули. взаимно, если только ты меня для своего алиби не проталкивал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 23:39 |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
Руни, а почему Доминик не может быть с Альмой? может еще как, практически не соприкасались по игре Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 23:44 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Но ведь Альма оказалась мафом. Ты не хочешь пересмотреть свои взгляды на Руни. Вот ты реально сейчас мутишь воду во пруду. Ты наталкиваешь меня на Эмму, Доминика на меня, Лику... забыл куда. Скажи мне, Пилигрим, если ты чиж, зачем тебе это? а мне вот странно почему Пилигрим с первого хода просил себя убить, такое бывает от напряжение в статусе, я когда комом была у меня такое проскальзывало, потому что боялась что могут спалить, или у него все игры такие? а Пилигрим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 23:46 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Еще дополнение. Не забывайте, что можно же выводить не связки, а антисвязки, но чтобы все доказательствами, то есть с приведенными постами, а не просто так. Всем удачных поисков. Пилигрима с Руни не вижу,Натали с Ликой не очень, а вот Натали с Домиником могут вместе быть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 23:49 |
---|---|
Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а):
Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж. тогда мафы Эмма и Лика? Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная. я не сижу, а хожу,выходные все таки. Годзиллу вот глянула, редкостная хрень я вам скажу )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 23:51 |
---|---|
Лика писал(а):
Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а): тогда мафы Эмма и Лика?Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж. Доминик писал(а):
Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная. Я всю дорогу свято верила в ее мафскость... сейчас даже не знаю. Может, если она появится и что-то скажет, у меня прояснится. ну пришла, и что тебе сказать чтобы "прояснилось" ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 23:52 |
---|---|
Лика писал(а):
Люди добрые, ни у кого газетка не сохранилась с самым первым голосованием? прошляпила я ее, а на ночь прессу почитать охота) так на первый день метания и в постах описаны, кто последний докидывал все писали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 23:54 |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
Эмма писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Руни, а почему Доминик не может быть с Альмой? может еще как, практически не соприкасались по игре в каком смысле не соприкасались? не ругались, но в то же время и не любезничали особо, нейтрально очень общались, изредка появлялись,на данный момент это самые таинственные люди для меня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 23:58 |
---|---|
Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а):
Сейчас думаю, что точно маф Доминик. Второй маф среди Руни/Лики Да что ты говоришь? вы значит не вместе.. Руни мне нравится, хотя Альма мне тоже нравилась, Пилигрим сейчас не очень, слишком уж возбужденный для чижа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |