Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.05.14 17:18 |
Мафия: Манчестер Мисс Марпл |
---|---|
Эмма писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Да, выходит что так...
Уж не ты ли мафишь, Эмма, деточка? Что-то теперь я на Лику думаю и старика Джорджа хд А мне можно тут это написать?) Пойду повторно утоплюсь. не я, Лика голос на мне в стороне оставила, остальные делали рендом, я думаю маф бы поостерегся выделяться Да это я уже от нервов. Конечно, врядли бы ты стала это говорить... Доминик, уж не отравитель ли ты? Ничего, ещё повоюем! Пойду поем хоть с работы, раз уж грохнули. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 17:31 |
---|---|
Меня всегда убивают первым. Это карма.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 17:39 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Меня всегда убивают первым. Это карма. - Старушка кажется не старушка ))) На самом деле я законспирированный агент MI6 Надо Лику перечитать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 18:16 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Да, выходит что так...
Уж не ты ли мафишь, Эмма, деточка? Что-то теперь я на Лику думаю и старика Джорджа хд А мне можно тут это написать?) Пойду повторно утоплюсь. Писать можно и нужно. Не уходите далеко. Лика - вряд ли маф. Она очень выделяется в газетке голосом на Эмме. А вот Джордж может быть и мафом. Как-то ос временем я растеряла свою веру в его чижовость. Почему это? Лика очень мб "ангельским" лицом мафии. Тогда её голос вообще идеально смотрится. А ещё и в связке с дедушкой) а что, Джордж может мафить, не зря меня радикулит по нему прострелил. Уж слишком он нейтрально-чижов. Ладно, всё-таки, чую, придётся перечитывать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 19:29 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Я могу прочесть лекцию как должен вести себя чиж, чтобы его не убили первым ходом Для Мисс Марпл? Если у неё карма, то с этим тоже надо что-то делать. Пригласим экзорциста? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 19:59 |
---|---|
Во-первых, у нас тут полная демократия, насколько я понял.
Во-вторых, есть ещё Майкл! Мисс Марпл плохой рупком, увы. Пойду перечитывать остальных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 20:32 |
---|---|
Задание: закончить вместо старушки сбор картошки с грядок.
У меня вопрос: куда все подевались, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 22:28 |
---|---|
Лика, голубушка, а что это значит?
Цитата: Мне спешить некуда, я не ухожу... успею проголосовать. И тут же: Очень уж удачное время хода выбрано, оттого и не было меня Ты же никуда не собиралась уходить и не торопилась оО Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 10:13 |
---|---|
Задание от рупки. Предполагаемые бяки в данной связке - хотелось бы услышать ваши соображения.
Цитата: Лика
Доминик Джордж Натали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 12:53 |
---|---|
Ой, ну прям как дети малые. На рупки собрались лишь гении, которые выдали вам все четыре статуса! *мисс Марпл фыркнула и вогнала тяпку в землю*
Связка - группа лиц. Просто проанализируйте поведение каждого. *мисс Марпл покачала головой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 13:41 |
---|---|
Вот и про старушку вспомнили!
Альма, душечка, я с телефона живу. Наверное, всё зависит от браузера. Попробуйте оперу обычную. С неё обычно, замечательно грузит. Ну и смотря какой телефон, и какой родной браузер установлен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 21:01 |
---|---|
Бабуся пришла мониторить выполнение задания. Что-то негусто, голубчики.
Где списочки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 13:54 |
---|---|
Сейчас сижу и думаю, кого из мальчиков зайчиков мне усыновить?..
И-понимаю, что в его имени есть буква "р". Кто-то очень хорошо поработал и заслужил плюшку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 14:20 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Рупке: Очень странная фраза про Лику. Что-то типа "у неё иммунитет на этот ход". Почему только на этот Это значит, что коварное мафьё может грохнуть этим ходом нашу златовласку, поэтому, только на этот ход. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 15:23 |
---|---|
Руни, голубчик, напомни старой женщине, когда комисс просил(а) тебя выводить на рендом Альму и Майкла?
Насчёт Лики. Ну это же логика просто: если вдруг её грохнут этим ходом, то зачем ей иммунитет на всю игру? Останется жива, будет иммунитет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |