Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Оливер Твист. Показать сообщения всех игроков
16.05.14 08:50 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим, а кого бы ты мафам посоветовал сейчас убить? очень интересует меня этот вопрос

- Crazy Все очень просто. Комиссар убит и теперь мафы должны стрелять тех, кого город не посадит, то есть самых честных, чтобы не светиться на их фоне своей подозрительностью. Ну еще смотреть кто как к ним настроен, чтобы не застрелить того, кто уж шибко им верит, хотя это больше для демократии подходит.
Если ты хочешь услышать конкретное имя, то говорить его не буду.
- А я бы был рад, если бы убили или Лику или Доминка, а то они меня с двух сторон уговаривают, что они честные.
- Конечно же плохо если мафы убьют проверку чижовую, если она нынче была. Еще бы было хорошо, если бы вчера садили Старика без проверки, а значит была чижовая проверка. Короче здорово бы было если бы у нас было 2 чижовых проверки и они были бы живы. Но если сегодня была мафская проверка, то это замечатально. Мечты, мечты....

А почему не будешь? Я потому и спрашивал, что хотел услышать, кого ты считаешь самым чижовым в городе. Я вот, например, очень удивлюсь, если ты переживешь этот ход. Ну и я сам прекрасная кандидатура на отстрел. И уж точно это будут не Лика или Доминик.

И по поводу проверок я так бы не мечтал на твоем месте - есть у меня нехорошее предчувствие, что ни одной проверки у нас уже нет в живых .

Вот скажи, если Лика маф, почему она оставила свой голос в стороне? Ну возможно на посадке было два чижа, хорошо. Допустим, что Альма, ты, я - не мафы, Эмма тоже с Ликой никак не пишется. Значит тройка мафов среди Натали - Доминика - Руни - Лики?? Мне кажется, что это маловероятно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.05.14 09:02 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ну тебя можно попросить вылечить. Я за то, чтобы тебя вылечили.

Не надо меня лечить Smile
Коми, дорогой, не проверяй меня!
Проверь кого-нибудь из Деллы, Лики или Доминика! И будет нам счастья.

Интересно, послушался тебя коми или нет? (можно на ушко шепнуть)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.05.14 09:10 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Доминик, уж не отравитель ли ты?

Нет, мисс, я не он. Мы с вами с одного статуса.

Мне интересен выбор мафов, почему именно Марпл? Может ее перечитать стоит? Она к кому то близко подобралась?

- Я думал, что она комиссарит. Особенно что она последняя голосовала. Да и вела она себя подобающе. Выспрашивала, выискивала и у всех всем интересовалась.

а это вообще как признание прозвучало - только сейчас заметил

16.05.14 09:21 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Майкл Монт писал(а):
Рупка настоятельно просит написать ваших мафов списком по мере уменьшения подозрений. Спасибо.
Эмма

Пилигрим писал(а):
Альма

Пилигрим писал(а):
Доминик
А давай Дом ника голосовать.

Доминика? можно и Доминика, но Эмму больше хочется. Подозрительнее она мне. Список же по мере уменьшения подозрений составлен, как просили.

по Эмме я пока сомневаюсь, хотя она тоже не сахар. Давайте все же сначала Доминика сажать. Ну или на Альму я бы тоже поддержал голоса.

16.05.14 09:22 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Майкл Монт писал(а):
Рупка настоятельно просит написать ваших мафов списком по мере уменьшения подозрений. Спасибо.

Эмма
Альма
Доминик

а как же пример показать?

16.05.14 09:28 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Доминик писал(а):
Оливер Твист писал(а):

Это ты сейчас у комиссара что ли спросил?
Оливер Твист писал(а):

Признание в чем?
Пилигрим писал(а):

А давай. И тогда будет счет 3*3 и не выясненный чиж.
Пилигрим писал(а):
А я бы был рад, если бы убили или Лику или Доминка, а то они меня с двух сторон уговаривают, что они честные.

Лично тебя, я не уговариваю. Я говорю это всем.

Доминик, кто еще в тройке со мной мафит по-твоему?

16.05.14 09:37 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Доминик писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Доминик, кто еще в тройке со мной мафит по-твоему?

Ты скопировал весь мой пост что бы об этом спросить, не ответив ни на один вопрос?
Всех своих мафов я озвучил вчера.

а то у тебя вопросы были? извини, не заметил. Хорошо, вот ответы: да, спросил у коммисара; признание в убийстве Марпл; и вопрос в нагрузку - а какой невыясненный чиж будет?

16.05.14 09:39 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
[quote="Эмма"]
Доминик писал(а):
Оливер Твист писал(а):

Это ты сейчас у комиссара что ли спросил?
Оливер Твист писал(а):

Признание в чем?
Пилигрим писал(а):

А давай. И тогда будет счет 3*3 и не выясненный чиж.
как это невыясненный чиж?

подумал, что дежавю Laughing

16.05.14 09:55 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Доминик писал(а):
Оливер Твист писал(а):
признание в убийстве Марпл

Ты где там это все вычитал то? То что я согласился с ней, что мы в одном статусе? Оба чижи?
Оливер, мне с тобой все окончательно понятно. Ты пытаешься меня засадить, высасывая из пальца всякую ерунду.

да причем тут вообще ты,читать нужно внимательнее. На твой вопрос - "почему убили Марпл" Пилигрим отвечает - "я думал, она комиссарит". Не похоже на его признание разве?

с твоей рассеянностью нужно что-то делать, постоянно замечаю, как сам себя путаешь pril

16.05.14 11:05 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Судя по нынешнему состоянию Не вижу Эмму и Лику в одной связке.

К этому выводу можно было бы прийти гораздо более коротким путем. Были бы мы в связке - я бы ее так активно не сажала) и вообще - я не могу быть ни с кем в связке по определению...

вот тут не соглашусь - с Натали у вас красивая связка бы получилась, да и с Домиником (если Альма чиж) вы вдвоем смотритесь. Но я все равно уверен, что ты чиж.

16.05.14 12:14 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):

Прыгали Пилигрим, Делла, Руни. Руни сделал рендом, но по просьбе Либерти, хороший повод для алиби, если Альма например маф и Руни тоже. Не сам побежал, а Либерти, да еще которая оказалась комом, попросила.

об этом, кстати, я тоже хотел сказать. Сегодня снова перечитал стенку, и меня резанул один момент, когда Руни обвинил Альму в мафстве

Рыж Руни писал(а):
Альма писал(а):
Доминик у меня самый чиж. Как уже говорила - не верится, что человек придавленный статусом, может так поздороваться. А то что он так много раз сказал, что он чиж - не вижу ничего в этом страшного, Пилигрим тоже неоднократно об этом упоминал. Пока я ему верю.
Пилигрим - хитрый маф, отчаянный отравитель, продуманный комиссар сумасшедший чиж. Я уже второе утро просыпаюсь с мыслями о Пилигриме. Думаю, что все же желательно сделать проверку.
Делла - не нравится. И хотя у многих нет никаких выводов, кроме как море воды, но почему-то Делла не нравится мне больше всех. Ее мало, а то что она написала по прочтении Обсуждалки, это практически слова всех, кто более менее вчера присутствовал.
Майкл Монт - тоже непонятный товарищ, чего-то боится, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление о нем. Но не могу его твердо записать в мафы.
Старик Джордж и Рыжий Руни - оба спокойны, рассудительны, для меня пока непонятны.
Оливер Твист- спокойно проспал 1,5 дня. Потом пришел, процитировал то, что и до него неоднократно цитировали, потом с легкостью пристроился к выводам Руни. Бывает, что выводы схожи или в части какой-то схожи, но соглашаться со всем? Не нравится.
Либерти - вот у меня в голове мысль, что если Либерти не чиж, то она в мафской связке с Пилигримом. Похожа на бабочку. Пока я ей верю.
Леди Натали и мисс Марпл - две сварливых старушки? Не вызывают у меня негативных эмоций и мыслей.
Лика и Эмма- их я бы отнесла к категории Майкла Монта. Пока я их не понимаю.

не перечитывала сообщения, это пока остаточные впечатления от прошедших дней.

Ты мафишь, красавица, и статус тебя давит. Надеюсь, остальные это тоже увидят. Мой голос на тебе.

ни аргументов, ничего, сразу в лоб - ты мафишь, и точка.

На что Альма отвечает:

Альма писал(а):

Рыж Руни писал(а):
Ты мафишь, красавица, и статус тебя давит. Надеюсь, остальные это тоже увидят. Мой голос на тебе.

Ты мне льстишь, но мне приятно.)

Я так понял, что Альма вообще не обратила внимание на это обвинение. Хотя любой другой чиж вот такое явное обвинение стороной не обошел бы.
Возможно она восприняла это как шутку, но ведь Руни не успокоился, а продолжал атаковать:

Рыж Руни писал(а):

Альма писал(а):
Ты мне льстишь, но мне приятно.)

Милая попытка сделать вид, что тебя не задело обвинение и перевести разговор в другое русло.
Для ясности: Альма, я тебе не льщу ни в коем разе, а на большое количество процентов уверен, что ты - маф. Говоря словами Либерти: "опираясь на себя и свой опыт".
Мисс Марпл писал(а):
Альма. Даже не знаю... Вроде и анализ присутствовал, но какой-то он уже слишком неопределённый. Доминик записан в самые явные чижи. Странный выбор.
Майкл, и старик, и Рыж непонятно, но как-то по-разному? При этом, Лика и Эмма, видимо, обладают теми же характеристиками, что и у Майкла? Тогда я не пойму, почему там нет Рыжа.

А что она ещё может сказать? Её статус придавил как бетонная плита.

Мне кажется, в таких случаях нужно как-то обьясняться, но Альма ведет себя удивительно спокойно:

Альма писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Милая попытка сделать вид, что тебя не задело обвинение и перевести разговор в другое русло.
Для ясности: Альма, я тебе не льщу ни в коем разе, а на большое количество процентов уверен, что ты - маф. Говоря словами Либерти: "опираясь на себя и свой опыт".

- Руни, это не попытка. Хочешь меня голосовать? Голосуй. Чтобы я сейчас не сказала, все перевернут кому как угодно. Мне скрывать нечего.

Как вы это объясните?

идем дальше. Руни все так же предлагает Альму на посадку, потом говорит ей защищаться...

Рыж Руни писал(а):

Альма, я тебя перечитал. 99% уверенности в том, что мафишь (как ты в том, что Доминик чижует) не испытываю, но меня по тебе не попускает. Если чижуешь, не дай взять грех на душу. Кричи, возмущайся, предлагай на посадку своего самого вероятного мафа, но не молчи!

...на что Альма говорит, что не сможет это сделать:

Альма писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Альма, я тебя перечитал. 99% уверенности в том, что мафишь (как ты в том, что Доминик чижует) не испытываю, но меня по тебе не попускает. Если чижуешь, не дай взять грех на душу. Кричи, возмущайся, предлагай на посадку своего самого вероятного мафа, но не молчи!

Я уже писала, что больше всех мне не нравилась Делла, но после ночного выступления Майкла, он стал не нравиться мне больше всех остальных вместе взятых. Теперь я поняла, почему он по большей части ролил и газетку просматривал. Голос поставлю на него.
Кричать и возмущаться у меня не получится потому что по сложившимся обстоятельствам, я боюсь, что даже к ходу не успею вернуться.

кстати, ответ Руни:

Рыж Руни писал(а):

Альма писал(а):
Я уже писала, что больше всех мне не нравилась Делла, но после ночного выступления Майкла, он стал не нравиться мне больше всех остальных вместе взятых. Теперь я поняла, почему он по большей части ролил и газетку просматривал. Голос поставлю на него.
Кричать и возмущаться у меня не получится потому что по сложившимся обстоятельствам, я боюсь, что даже к ходу не успею вернуться.

Ну, хоть что-то. И на этом спасибо.

(здесь я не понял, за что спасибо - за то, что сказала, что ей Майкл стал не нравиться или что?)

и, видимо, этим убедила, потому что больше она ничего не писала, не отбивалась, как Руни ее просил, но последний все же за 5 минут до хода снял с нее голос и переставил на Майкла (своего подозреваемого №3, как он говорил)

Рыж Руни писал(а):
Чёт мне нехорошо. А если Альма чиж? Может таки рендом?

Рыж Руни писал(а):

Ок, я. Рендом в 0 день - не худший вариант.

Самое интересное начинается после хода:

Рыж Руни писал(а):
Либерти писал(а):
Сейчас будем Альму сажать?
Нет, сейчас будем сначала читать и думать.

Рыж Руни писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Мда... Всё-таки Майкл, а я надеялся на Альму - зря на рендом вывели.
Ну, так сейчас любой может сказать. А если Альма тоже не маф? Чем чёрт не шутит, мы могли и двух чижей на рендоме крутить.

Рыж Руни писал(а):

Меня сомнения по Альме уже перед ходом взяли, а вот Майкл очень мафски выглядел.

также переводит стрелки на Пилигрима и Деллу

Рыж Руни писал(а):

А я прокомментирую. Итак, несколько минут до хода.
Чижи (они же мирные жители) не знают ничьих статусов - общеизвестная истина. Чем ближе ход - тем больше страх: "а вдруг сажу своего (читай "чижа")???" Собственные сомнения подогреваются сомнениями других игроков - начинается паника. У чижей начинают перегорать предохранители:
"Марпл сказала про рендом"
"Руни сказал про рендом"
Ведь хочется надеяться, что на рендоме сядет как раз таки маф и дать шанс на спасение чижу.
Предложение паникующих чижей прозвучало и теперь в игру вступают другие лица.
Пилигрим писал(а):
Я переставил с Доминика на Майкла
Делла переставила с Пилигрима на Майкла

Заметим, что они оба стояли НЕ на Альме.
В случае, если Альма маф: пока её сажали, они стояли на других кандидатах, как только появилась возможность снять подельницу - опа! и переставили на Майкла-чижа.
Если Альма чиж... Всё равно не значит, что среди этих двух нет одного мафа.
,

на мой вопрос, о рэндоме ответил

Рыж Руни писал(а):

Либерти страшно (смотри выше, как и всем чижам). Её пример паники, кстати, самый яркий. Она просит переставить голос меня, Пилигрим - Марпл. Мы предлагали рэндом, неужели должны были в этот момент сказать: "ой, нет, этот прыжок может мне выйти боком"? Да и, если честно, я в тот момент меньше всего думал о себе, все мысли были заняты вопросом "Не сажу ли я чижа?".

, а на вопрос, почему он усомнился в Альме ответил:

Рыж Руни писал(а):

Оливер Твист писал(а):
Но ты еще не ответил на второй вопрос - почему засомневался в Альме настолько, чтобы вывести ее на рэндом.

Я ответил и на этот вопрос. Читать нужно внимательнее. Невнимательность - признак мафства.
.

Я перечитал его три раза, конкретный ответ на этот вопрос не увидел, но повторять вопрос не стал - понял, что не услышу ответа.

Ну и финал на сладкое:

Рыж Руни писал(а):

Леди Натали писал(а):
По Альме меня шатает, я в ней неуверена. С одной стороны вроде нравится после хода, с другой - параноя не отпускает, что на рендоме спасся маф.
Подозреваю Джорджа, Доминика и Деллу. Эмма отошла на второй план, но я не сбрасываю её со счетов.

Альма мне тоже после хода занравилась, прямо другой человек. А что касается остальных - у нас уже есть приказ.

Рыж Руни писал(а):

Мои чижи:
Альма (И не надо мне припоминать, что я её садил как мафа, она до первого хода не играла, а мафкала. А теперь читаю и верю.), Делла, Эмма (если это маф... то я вообще ничего не понимаю)

Делайте выводы сами. Я для себя сделал - нам разыграли красиво спланированный спектакль, и Руни с Альмой тянут одну упряжку. Поэтому она и была так спокойна, что знала, что Руни ее голосовать не будет. Голос Руни на Альме весь нульдень был для отвода глаз, а возможно и страховка от посадки. Кого третьего к ним в пару писать пока не знаю, скорее всего Доминика. И тогда красивый треугольник получается: Доминик на первый взгляд не с Руни, и Руни на первый взгляд не с Альмой, зато Доминик с Альмой стоят друг за друга горой (кто же подумает, что мафы статут так палиться, верно?). Кого бы из них не посадили, у одного мафа все равно будет суперское алиби.

Что скажете?

16.05.14 12:15 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Либерти писал(а):
И что я хочу сказать у Лике иммунитет на этот ход.

Так что просьба развернуться в другую сторону.

что и требовалось доказать...

16.05.14 12:17 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Доминик писал(а):
Либерти писал(а):
И что я хочу сказать у Лике иммунитет на этот ход.

Да? Отлично. Тогда все более менее вырисовывается. Один потенциальный чиж(надеюсь есть) Могу выполнить задание.

Оливер, Эмма, Натали- мафы.

Вот это вырисовывается, нет слов, еще картину Руни хотелось бы посмотреть)))

16.05.14 12:19 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Бабуся пришла мониторить выполнение задания. Что-то негусто, голубчики.
Где списочки?

- Я не "ксерокс". Только сегодня вечером

Да? Иногда...

И по меньше критике рупкома. Тебе важна форма посланий от рупкома или результативность оного? Считаю тебе стоит сделать переоценку ценностей.
И не сомневайся результаты еще будут Smile

И маленькая к тебе просьба убери снисходительный тон к окружающему населению это слегка неприятно.

- что иногда?
- а остальное мне уже все равно. Я тут вообще зря нахожусь и я давно это понял.

Очень прошу мафиози меня убить. Буду благодарен от всего сердца.

Пилигрим, не думал, что такого игрока как ты, можно этим задеть. играем дальше, чего ты в самом деле...

16.05.14 12:26 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
А вот и Руни, ну что же, отвечу и тебе:

Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Рейтинг моих мафов по шкале от 10 до 1 баллов (10 баллов - наиболее вероятный маф):

Доминик - 10
Альма - 8
Эмма/Руни - 7
Пилигрим - 5
Натали - 3
Лика - 1

Хотел сейчас идти тебя перечитывать, но ты упростил мне задачу - спасибо. Так явно предлагать на посадку чижей может только маф. Буквально вчера ты говорил, что считаешь меня чижом и веришь, а сегодня я у тебя №3 в списке на посадку?) Подельниц последними в списке поставил, да?

Вчера я еще не перечитывал 100 страниц заново. Сегодня ночью я тебе уже не верил.

Явно предлагать на посадку чижей - этот момент не понял. Ты на 100% уверен, кто здесь чижы? как явно я их предлагаю на посадку? и как можно предлагать на посадку "не явно" ? последние в списке - да, четверо оставшихся в живых моих подельников, а что?

Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Лика писал(а):
Доминика? можно и Доминика, но Эмму больше хочется. Подозрительнее она мне. Список же по мере уменьшения подозрений составлен, как просили.

по Эмме я пока сомневаюсь, хотя она тоже не сахар. Давайте все же сначала Доминика сажать. Ну или на Альму я бы тоже поддержал голоса.

Мля, рупка, проснитесь!!! Мафы чижей на посадку пропихивают! Какая Альма? А может всё-таки меня, а, Оливер? Для верности, так сказать. Посадите этим ходом чижа, ещё одного грохнете и партия ваша. Так ведь?

А что, Альма уже все, ничем не цепляет? ну об этом я уже сказал...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение