Карта ролевой игры "Болливуд"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Яш Камал Кхан. Показать сообщения всех игроков
13.07.14 15:17 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Никхил Ашран писал(а):
Ночью Раму снилась Заара. Улыбающаяся, прекрасная, кружащаяся в его объятьях. Но утро принесло разочарование, ведь это был всего лишь сон.

- Мама, - Рам горько засмеялся, - У меня никогда не будет столько денег, чтобы их было достаточно для такой, как она. Она из очень богатой семьи, матушка, и Рам Паликар никогда не будет её достоин.
- Сынок... - миссис Паликар протянула ему руку.
- Всё в порядке, мама, - Рам сжал руку матери, ощущая её поддержку и любовь, - Это пройдёт.

Он отпустил руку матери и начал есть, пряча глаза, совсем как вчера Заара. Если ей было вчера хоть вполовину так больно, как ему сейчас, то Рам принял верное решение и не должен больше с ней видеться. Он не хочет причинять Зааре боль.

- Стоп! - Яш с довольной улыбкой ещё раз прокрутил сцену, задерживая кадры, чтобы рассмотреть выражение лица актёра. - Может, когда хочет, - вынес он свой вердикт.

Мимо прошла Хема Малини, исполняющая роль матери Паликаров и Яш, остановил её, чтобы поздороваться и поблагодарить за согласие взять такую маленькую роль. Пока он разговаривал с почитаемой им актрисой, вокруг снова закипела работа - подготовка к следующей сцене. Отпустив женщину к гримёрам, Яш вышел на улицу, где уже ждал Сиб Неру.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.14 15:42 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Акшай писал(а):
Акшай снова выскочил на улицу, завёл новую машину и утопил педаль газа в пол. Раз Карисма не хочет дать ему правдивый ответ, Акшай получит его у друга... бывшего друга...

"Каскадёр" улыбнулся Яш, глядя на эффектно сорвавшуюся с места машину и оставшийся за ней столб пыли.

- Снято, - хлопнул он в ладоши и начал собирать свои вещи. - Сюда вернёмся уже только на обед, - бросил он Мандипу и его команде, - захватите всё необходимое. У вас, - Яш посмотрел на часы, - полчаса на всё про всё. Я еду прямиком в дом Моханов.

Где Джана? Где Шахид с этой девчонкой? Следующий, попавший под руку человек, мог стать тем, кому придётся отдуваться за всех.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.14 16:39 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Вопрос "Что вообще происходит?" крутился в голове Яша последние два дня слишком часто и это начинало раздражать. Санджана всегда организовывала работу так, что ему не приходилось задумывать над такими вопросами как "Что? Где? и Почему?" и ему отнюдь не нравилось, что со вчерашнего дня что-то изменилось в его упорядоченном графике: жизненном и рабочем, что было, кстати, одним и тем же. Почему теперь что бы что-то сказать, уточнить или попросить ему нужно сначала искать её? Разве её работа не заключается в том, чтобы ему не приходилось ни о чём беспокоиться?! Насколько он помнил до вчерашнего дня это было именно так. Так что же изменилось? Что произошло? Ответ "не знаю" он ей не засчитал. Это он не знает, почему она не такая как прежде, а она должна знать! Другое дело не хочет сказать.
Яш снял пиджак (становилось жарко), предусмотрительно бросил его на сидение и силой захлопнул дверь своего "Ягуара". Он не стал заходить в дом, а дождался появления фургона своей съёмочной группы и стал наблюдать за их работой. Нужно сказать, что в его присутствии подготовка всегда проходила куда быстрее и слаженнее.
Начали подъезжать актёры. Сиб вышел из машины и к нему тут же подбежала гримёр.

Яш посмотрел на часы - пора было начинать, иначе они не успеют отснять сцену на дороге в отведённое им время.

13.07.14 18:05 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Кишан писал(а):
Юноша злорадно хмыкнул, вспоминая ее последние слова и дрожь в голосе. Маленькая расчетливая сучка вообразила, что сможет вить из него веревки. Она хотела горы бриллиантов и дорогой одежды, целую свиту слуг в богатом доме и слепого идиота, который бы смиренно ползал у ее ног, оплачивал веселую жизнь, потокая всем ее капризам, а вместо этого получила именно то, чего заслуживала на самом деле.

Акшай писал(а):
От завтрака Акшай отказался и задал самый важный сейчас вопрос, ради ответа на который он и примчался сюда так рано:
- Кишан, как мог ты вчера увести мою девушку? Какого чёрта произошло?
Кишан рассмеялся, а от его слов в глазах у Акшая потемнело.

Яш был полностью погружён в работу, когда, наконец-то, за плечом раздался знакомый голос.
Санджана Варна писал(а):
И, нацепив на лицо профессиональную улыбку, она подошла к Яшу, доставая на ходу блокнот.
- Шеф, может быть вы посмотрите картины, пока ждем Кишана?

- Где ты была, Санджана? - Яш даже не думал скрывать раздражения. - И не вздумай говорить мне, что работала. Всё пущено на самотёк - думаешь, я этого не вижу? - он полностью проигнорировал её вопрос про портреты, понимая, что раз она хочет их показать - значит, этот вопрос и так улажен. - Скажи-ка мне, мисс Варна, договорилась ли ты с врачом? Он должен быть на трассе, когда мы будем снимать там сцену. А на каком этапе подготовка к съёмке сцены "Холи"? Пудру прислали? Что с танцем, его разучили? - Яш, наконец, посмотрел на свою помощницу. - Знаешь почему у меня столько вопросов, Санджана? Потому, что я не уверен, что ты обо всём побеспокоилась. Твоя голова занята чем-то другим, - его взгляд стал сердитым. - Чем? Я хочу знать, что с тобой происходит?!

13.07.14 18:51 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Санджана Варна писал(а):

Санджана уткнулась в блокнот, проверяя отмеченные пункты.
- Врач подтвержден, танец изучен, порошки должны привезти через час, я заказала с запасом, чтобы хватило на несколько дублей.

Яш уставился на монитор, но выслушал отчёт.
Санджана Варна писал(а):
- Шеф, откуда такое недоверие? - чуть обиженно отозвалась она. - Конечно я обо всем побеспокоилась, а накладки, как вы можете помнить, случались и раньше. Они не зависят от степени подготовки.

Ни один из ответов Санджаны его не удовлетворил. Не отдавая себе отчёт, Яш забарабанил пальцами. Отговорки. Усилием воли он заставил себя промолчать. Да, накладки бывали и раньше, но Санджана... Санджана была другой.
Санджана Варна писал(а):
Она остановила палец на одной из строк и подняла голову.
- Шеф, как думаете, может быть стоит добавить марихуану в тандай? Ну, для правдоподобности...

Кхан удивлённо воззрился на помощницу. Она ещё и издевается!

- Очень смешно, Санджана, - сказал он тоном далёким от весёлого и снова обратил взгляд на экран.
Кишан писал(а):
В ответ на вопрос старого друга Кишан громко расхохотался. Неужели Акшай настолько глуп, что не понимал очевидных вещей. Немного успокоившись, но все еще ехидно ухмыляясь он произнес:
- Твою девушку? О чем ты Акшай? "Твоя девушка" весь вечер строила мне глазки и на шею вешалась. Ты же не думаешь, что я увез Карисму силой? Все, что между нами было произошло по ее инициативе.
Комично подвигав правой бровью, Кишан добавил с откровенным презрением:
- Такая горячая штучка далеко пойдет. Как мужчина мужчину я тебя понимаю, но мы ведь не будем с тобой ссориться из-за какой-то легкодоступной девицы, правда брат?

Зана писал(а):
Вскочив на ноги, Зана решила немедленно поговорить с сестрой и попросить прощения. Быстро одевшись, она выбежала из комнаты и остановилась у лестницы, услышав внизу громкие голоса.
Не разбираясь, что тут произошло, Зана выбежала в столовую и велев слугам немедленно отпустить Акшая, кинулась к брату. Она выхватила у него из рук салфетку, и намочив её водой из стоящего на столе кувшина, стала осторожно оттирать кровь.

Акшай писал(а):
Однако, в столовую вошла Зана - сестра Кишана, девушка, которая вечером переживала и предлагала свою помощь, которая была не виновата в том, что её брат мерзавец. Она с сожалением посмотрела на Акшая и дала приказ слугам его отпустить.
Не желая ни секунды оставаться в доме семьи Мохан, Акшай стремительно пошёл к выходу.

Сцена в столовой была отснята. Сунув лэптоп подмышку, Яш встал и обратился к актёрам.

- Амар, Дивья, свободны до обеда. Сиб, иди готовься к следующей сцене.

- Шахид! Смена декораций и сцена Заары.

Отдав распоряжения, он подошёл к столу и, взяв с него бутылку воды, прошёл к окну.

13.07.14 20:48 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Всё было давно готово, а актриса позволяла себе опаздывать. Яш промолчал и теперь. Он не стал поднимать шум, зная, что скорее всего девушка потом вообще не выдавит из себя ни слова, и они потеряют ещё больше времени.
Бутылка с водой давно опустела, близилось время обеда. Наконец, в дверях зала появилась "Заара". Яш сел на свой стул и поставил на колени лэптоп.

Взмах рукой - раздался хлопок и на экране появилось лицо Заары.
Заара писал(а):
Вот это-то сразу привело Джитту к панике. Не говоря ни слова Джитта понеслась к месту съемок. Она не любила опаздывать и получать за опоздания шишки тоже.

Заара проплакала всю ночь. Боль не покидала её сердце. Она гнала воспоминания о Раме, но снова и снова перед глазами был тот танец и самая первая встреча в саду. Она помнила, как стучало сердце, когда она впервые взглянула в его глаза, как задержала дыхание, когда его рука коснулась её, как он кружил её в танце и не сводил с неё взгляда, как она нежилась в его руках. И объятия с сестрой она тоже помнила. И боль снова заполняла её душу и слёзы катились по щекам. Как могла она так сразу довериться совсем не знакомому человеку? Как могла обмануться? А сестра? Как она могла так поступить с ней? Ведь Зана знала, что чувствует Заара к Раму. Или нет? А впрочем не важно. Пусть сестре достанется Рам...

- Стоп!

Скривившись, Яш потёр переносицу:

- Не верю, - сказал он, подавшись вперёд, - не верю ни одному твоему слову. Твои слова - заготовленный сценаристом текст, а где отражение этих эмоций на твоём лице? Ты что, никогда не была влюблена? Почему я не вижу в твоих глазах, что в лице Рама Заара встретила своего бога? - Кхан терпеть не мог это устаревшее выражение, но женщины услышав его, в большинстве своём, сразу же понимали, что от них требуется.

Он снова откинулся на спинку и скомандовал:

- Ещё один дубль!

Снять пришлось четырнадцать, пока, наконец, результат максимально приблизился к тому, что хотел видеть на экране Яш. Актриса готова была разразиться слезами, а он молча прокручивал отснятый материал, кадр за кадром на протяжении получаса.

- Свободна до обеда, - наконец, сказал он, вставая. - Надеюсь, со сценой "Холи" у нас не будет столько проблем.

Отвернувшись, он моментально забыл о Джитте Варна. Притихшие работники разбирали аппаратуру и относили её в фургон.

- Я хочу, чтобы через 15 минут дом был пуст, - он посмотрел на помощницу, - Санджана, позаботься об этом. Отправь всех на обед на студию, или куда они захотят - главное, чтобы в условленное время все снова были на месте. Запри дом.

- Сиб, мы едем снимать на трассу. Мандип, поторопитесь, мы платим по часам.

С этими словами Яш вышел из дома и поехал к следующему месту съёмок.

13.07.14 21:49 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
На месте. Городская улица. Проезжая часть.

С одной стороны Яшу не нравилось, что Сиб хочет сыграть трюк сам, с другой - он его за это уважал и даже если бы хотел, сейчас воспрепятствовать уже бы не смог - контракт заключен. Но он и не хотел. Если это то, что он - Сиб - хочет - почему нет?

Улица была уже оцеплена, карета скорой помощи была припаркована у тротуара. Полицейские и санитары наравне с простыми зеваками толпились у ограждения, пытаясь разглядеть, что именно происходит на съёмочной площадке и, конечно же, звёзд. Именно поэтому Яш позаботился о том, чтобы актёров тут было как можно меньше. Ему ещё не хватало ажиотажа или сорванных съёмок из-за фанатов.

Работники прокладывали "рельсы" для камер, устанавливали софиты и в центре всего этого организованного хаоса Яш отыскал Мандипа.

- Мандип, я не знаю как ты это сделаешь, но мы должны отснять сцену с первого раза, - Яш посмотрел на оператора. - Для второго дубля машина уже будет непригодна да и рисковать жизнью Сиба дважды мне совсем не улыбается.
Мандип Кази писал(а):
- Но это будет весьма проблематично - начал он, бросая взгляды на дорогу, но поймав недовольный взгляд режиссера, он слегка наклонил голову в знак согласия, все будет сделано нужным образом, сэр.

- Я знаю, что нелегко, - согласился Кхан, - и у нас, конечно, есть ещё одна машина, если понадобится второй дубль, но давай попробуем.

Похлопав мужчину по плечу, Яш отошёл и занял своё место.

13.07.14 23:04 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Сиб Неру писал(а):
Руль всё выскользнул из рук и машина налетела на бордюр, затем почти сразу перепрыгнула на клумбу, Акшай отчётливо понял, что уже ничего не сможет сделать, скорость была слишком большой, ни остановиться, нитвырулить у него бы уже не получилось.
Словно брошенная растоенным ребёнком игрушка, его машина подскочила и перевернулась в воздухе. На секунду Акшаю даже показалось, что он летит. Удар был такой силы, что просто оглушил, Акшай почувствовал, как голова ударилась о подголовник, отзываясь страшной болью, в глазах потемнело, его затошнило. Почему-то было ощущение, что он парит в невесомости. Словно на аттракционе, с трудом приоткрыв глаза, Акшай понял, что и правда парит, машина продолжала переворачиваться.

- Да, - почти благовейно пробормотал Яш, глядя на переворачивающуюся машину, - Да. Боги, это то, что нужно.

Им повезло и камеры установленные в салоне и на капоте продолжали исправно работать. На экране снова появилось залитое "кровью" лицо актёра и Яш подался всем телом вперёд.
Сиб Неру писал(а):
Глаза заволокла пелена и сквозь неё он видел свою жизнь: поступки, людей, которые были дорои и любимы. В последнее мгновение перед темнотой он увидел нежную улыбку Карисмы. В её глазах загорались искры веселья, солнце играло в волосах, его любимая протягивала руку... Вот только Акшай теперь не мог знать протягивала она её ему или Кишану. Сейчас уже слишком поздно, да и неважно. Карисма. Его Карисма. Превозмогая боль Акшай улыбнулся ей в ответ и закрыл глаза, его поглотила спасительная темнота. Ни боли, ни тревог, ни света...

Как только Сиб закрыл глаза, Яш рявкнул "Стоп!" и сорвался со своего места. Медперсонал не отставал от него ни на шаг, но их "герой" решил не ждать помощи и вылез из машины самостоятельно.
Сиб Неру писал(а):
Сиб толкнул дверь, она не поддалась, скорее всего повело раму. Чёрт, придётся вылезать через окно. Оно как раз уже пошло трещинами, но всё ещё оставалось на месте. Левая рука всё так же не желала слушаться, поэтому Сиб прополз к соседнему сидению и хорошенько ударил по стеклу ногой. Оно осыпалось мелкими осколками и наверняка немного порежет одежду, когда Сиб будет выбираться. Но главное - не мешало.
Довольно проворно Неру выбрался на улицу, к машине подбежали с огнетушителями и принялись заливать её пеной.

- Жив? Жив, - радосто похлопал Яш Сиба по плечу и, увидев как скривился актёр, показал на него пальцем санитарам.

Сиба повели к машине Скорой помощи, а Яш вернулся к своему стулу и стал ещё раз просматривать материал.

- Мандип! - окликнул он оператора и когда тот подошёл, остановил на нужном кадре. - Смотри вот тут, когда у него темнеет в глазах и он их закрывает, я хочу что бы почернел и экран. На протяжении примерно 5-7 секунд чёрный экран и затухающий звук бьющегося сердца. И даже когда звук смолкнет совсем, ещё пару секунд "темновой". А следом появится картинка ярко украшенной к празнику Холи улицы и выпадет надпись "Спустя месяц". - Яш посмотрел на Мандипа, - Ты всё понял?

Получив в ответ утвердительный кивок, Яш начал собираться на студию.

14.07.14 01:28 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Всё было собрано, упаковано, персонал готов к отправке. Они ждали только Сиба Неру.
Кхан нервно посматривал в сторону машины Скорой помощи, надеясь что актёр будет в состоянии играть и дальше, иначе... Иначе прогоревшие сроки, расходы, проблемы.
Не выдержав, Яш оставил съёмочную группу и пошёл узнать как обстоят дела с Сибом.
Сиб Неру писал(а):
Поблагодарив за помощь, Сиб пошёл к съёмочной группе. Казалось, все уже собрались и ждут только его. Неру терпеть не мог заставлять людей ждать, неважно чем была обусловлена задержка. Он подтвердил, что чувствует себя сносно и готов отправится на студию.

Но не успел он дойти до санитаров, как увидел что Неру прощается с медперсоналом. Удостоверившись, что с актёром всё более-менее в порядке, Яш пригласил актёра составить ему компанию и они вместе отправились на киностудию.

Дивья Кумар писал(а):
- Позвонить? Но у меня нет номера... И я вовсе не волнуюсь. С чего бы мне волноваться. Совсем ни с чего. - Дивья не знала, кого она пытается убедить больше, собеседников или себя...

Легонько подтолкнув Неру в бок, Яш подмигнул ему и указал глазами на "совсем-не-волнующуюся" актрису.

- Где тут кормят? - громко спросил он, отходя от Сиба и тем самым предоставляя ему возможность решать самому к кому присоединиться.

14.07.14 11:03 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Вимал Капур писал(а):
Возле столиков появились наконец-то остальные члены съёмочной группы, и даже Яш Камал Кхан пришёл к столикам. Вимал быстро вскочил со стула
- Присаживайтесь, Яш Камал джи, Сиб. Как Вы относитесь к тхали с пападам?

- Я отношусь к ним весьма благосклонно, - сдержанно улыбнулся Яш и занял место за одним из столиков.

За считанные секунды Капур уставил весь стол тарелками, мисками и чашками с различными блюдами. И, наверное, их было бы ещё больше, но Яш жестом показал, что и этого более, чем достаточно.
Джана была права - готовили Капуры вкусно. Кстати, о ней. Краем уха слушая болтовню актёров и персонала, Яш сначала убедился, что её нет ни за одним из столиков, а затем стал отслеживать всех входивших - Джаны не было. С этим нужно было что-то делать. Кажется он чётко и ясно сказал, чтобы все вернулись на студию! Или она считает, что её это не касается? Интересно, а зачем ему помощница, которая не выполняет его распоряжений и не занимается своими прямыми обязанностями - заботой об актёрах и их нуждах? Что она себе позволяет? Какой пример подаёт персоналу? Что к его словам можно относиться наплевательски? Он положит этому конец. Должен это сделать.
Аппетит пропал. Скомкав салфетку он бросил её на стол и вышел на улицу. Сейчас они продолжат снимать и она должна будет появиться. Не может же помощница до такой степени пренебрегать своими обязанностями, что бы не являться на съёмку. Яш задумался и понял, что за всю первую половину дня видел Санджану только во время сцены Заары, и нахмурился ещё больше.

Невдалеке миловалась парочка. Яш нисколько не удивился узнав в мужчине Тхакура и не стал подходить ближе.
Амрит Сен писал(а):
Амрит обхватила себя руками, кладя ладони поверх ладоней Амара, всё ещё лежащих на её плечах. Она повернула голову и встретилась взглядом с мужчиной, который так быстро украл её покой. Их губы были в нескольких миллиметрах друг от друга, и Амрит чувствовала его дыхание.

- Амрит, - окликнул он, демонстративно глядя прямо перед собой, - через пятнадцать минут начинаем снимать твою сцену. Я надеюсь мне не придётся ждать.

Так и не подарив парочке больше ни одного взгляда, Кхан прошёл в зал, где уже готовили декорации дома Паликаров.

14.07.14 11:51 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Шахид Кхер писал(а):
Остановившись возле него, Шахид пропустил Гори вперед, сам останавливаясь позади нее.
- Кхан-джи, вы просили найти Гори Неру, ту, с кем я вчера танцевал. Вот она.
Представив Гори шефу, Шахид отошел немного в сторону, оставляя их для беседы, одновременно осматривая приготовление для новой сцены, и краем уха прислушиваясь о чем пойдет речь.

- Гори Неру - сестра Сиба Неру? - Яш задумчиво потёр подбородок. - Видишь ли, девочка, вчера я видел как ты танцуешь, а также оценил то, как ты держишься перед камерами. В моём следующем фильме есть роль девушки-подростка, на которую я ещё не нашёл актрису, а твой типаж мне, определённо, кажется подходящим. Но тебе ещё рано радоваться, - предупредил просиявшую улыбкой девушку Кхан, - для начала я хочу снять с тобой несколько дублей и первой мыслью было включить тебя в сцену "Холи", что мы будем снимать следующей. Загвоздка в том, что мисс Варны - моей ассистентки, в обязанности которой входит работа с актёрами, - тон Яша, а с ним и температура воздуха в помещении резко упала ниже нуля, - нет на рабочем месте. А значит заняться твоей подготовкой к съёмке некому. Если найдёшь её и сможешь своевременно подготовиться - хорошо, а если нет - "поблагодари" её при встрече за упущенный шанс.

Потрепав растерянную девушку по плечику, Яш отвернулся и, забыв о ней, подключился к процессу съёмки.

14.07.14 13:21 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Амрит Сен писал(а):
Войдя в павильон, Амрит вскинула подбородок и прошла к месту съёмок её сцены.

Амрит проплыла к своему месту словно пава. Кхан иронично вздёрнул бровь и проследил взглядом за актрисой. Делает ту же ошибку, что и её героиня? Ну-ну.
Карисма писал(а):
В Индии полным ходом шёл фестиваль красок, раньше Карисма радовалась ему и непременно гуляла с подругами по улицам, веселясь и раз за разом становясь то зелёной, то красной, то радужной. Сейчас же от былой радости не осталось и следа.
Несколько дней назад Карисма поняла, что в этом месяце у неё не было женских недомоганий. Сегодня утром она посетила врача и тот сообщил ей, что она ждёт ребёнка. Опасения Карисмы подтвердились - в её чреве росло дитя Кишана Мохана.
Карисма вошла в дом и отряхнула одежду, на которой были следы краски. Её взгляд упал на телефон, и девушка подошла к столику, опираясь на него руками и смотрясь в зеркало. Черты лица девушки заострились и в них сквозило что-то хищное. Этот ребёнок, о котором она узнала сегодня, представлял для неё только один интерес. Он станет оружием в её руках, оружием для того, чтобы воплотить свои планы в жизнь.

- Вот так и продолжай, - кивнул Яш, следя за выражением лица актрисы на экране. - Мандип, свет немного поверни!
Карисма писал(а):
Прошёл месяц с того дня, когда Карисма поклялась отомстить Кишану, и сейчас у девушки была только одна цель - месть. Она вполне могла сочетаться с целью Карисмы стать богатой, поэтому девушка не собиралась отказываться от своих планов. На все расспросы брата и матери о той ночи, Карисма отвечала ложью: почувствовала себя плохо на выпускном, а Кишан был так добр, что довёз её до дома.
На протяжении всего месяца Карисма звонила в дом Мохана. Она угрожала, что заявит на него в полицию за изнасилование, а после сообщит об этом прессе. Кишан Мохан был сыном известного политика, такие угрозы должны были возыметь на него действие. Пару раз Кишан назначал ей встречи, но Карисма не была довольна их итогом. Мохан собирался откупиться от неё, а Карисме нужно было всё или ничего. Подачки Кишана её интересовали мало. И девушка была готова идти до конца.

Подняв телефонную трубку, Карисма Паликар набрала номер дома Мохана и принялась ждать ответа...

- Стоп! Фрагменты "встреч" мы отснимем позже, чтобы вставить их в сцену в форме воспоминаний, - обращаясь скорее к Мандипу, чем к актрисе сказал Яш и встал, - Впрочем, как и сцены в машине, но там совсем немного.

- Мы сюда ещё вернёмся, - громко предупредил он работников, - декорации для сцены Карисмы с Рамом и для сцены в больнице должны быть готовы к нашему возвращению. А сейчас мы не можем терять полуденные часы и оптимальное дневное освещение для сцены "Холи". Поторопитесь, ребята! Снимаем перед домом Кхана!

Хотелось надеяться, что для съёмок на улице всё готово, но знать этого наверняка, когда Санджаны нет рядом, Яш не мог. Он искренне начинал ненавидеть "новую систему" их работы.

Захватив всё, что ему понадобится для работы, Яш нашёл взглядом Гори Неру и поманил её к себе. А затем обратился к Сибу:

- Сиб, я хочу задействовать Гори в танцевальной сцене. Думаю, возражений у тебя нет, - режиссёр оценивающе посмотрел на перевязанную руку актёра, - Твою сцену будем снимать здесь и гораздо позже. Отдыхай пока.
Шахид Кхер писал(а):
И когда Гори замолчала, он обратился к Неру
- Неру-джан, я уважаю вас и вашу семью. Я работаю и зарабатываю себе на жизнь. Моя семья не менее благородна и имеет соответствующий достаток. Я хотел бы попросить Вашего позволения появляться рядом с Гори и сопровождать ее.
Закончив речь, Шахид сложил ладони и поклонился Неру. Выпрямившись, он твердо и открыто посмотрел в глаза брата Гори.

- В не рабочее время я надеюсь, - предупреждающе посмотрел на мальчишку Кхан.

Проводив Гори к своей машине, Яш укатил с ней к "дому Моханов". Предоставив съёмочной группе следовать за ними.

14.07.14 14:46 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Старики говорят, что национальная одежда удобнее в жару, Яш так не считал. Жарко было хоть в чуридарах, хоть в брюках да и ангаркхи была ничем не лучше давно ставших привычными рубашек.
Гори вышла из машины и лёгким шагом направилась к дому Шахрукха. Улыбнувшись вслед жизнерадостной девчушке, Яш ослабил галстук и бросил его на заднее сидение машины, где уже с утра покоился пиджак. Он расстегнул пару верхних пуговиц рубашки и порадовался, что на дворе конец октября, а не март. Март - самый жаркий месяц в году и празднование Холи приходится именно на него, сейчас же было просто жарко. Без мартовской приставки "сильно", а для приезжих и вовсе "невыносимо".

Захлопнув дверь машины, Яш понаблюдал за тем как паркуются один за другим фургоны его бригады и пошёл к дому. Если ему не изменяла память (а это могло быть так, потому что обычно его памятью была Санджана) - статисты для массовки праздника будут здесь примерно через 40-45 минут. Времени для подготовки оставалось в обрез.

- Наима! - окликнул он гримёра, - Рам и Заара готовы? Что с танцорами, они получили свои костюмы? "Подруги" Заары уже на месте? Я хочу, чтобы Гори, - он указал для верности на девушку пальцем, - заняла место среди них. Одной больше - одной меньше, - Кхан пожал плечами. В конце концов, если дубль с девчушкой будет неудачным - он его просто выкинет.

- Мандип, - обратился он к оператору, - я хочу, чтобы ты снял улицу так, чтобы она оставалась неузнаваемой. Ну, как лица массовки, - улыбнулся Яш, - глядя на экран понимаешь, что людей в кадре целая толпа, а видишь только несколько.

Уловив краем глаза движение у дома, Яш обернулся и узнал в женщине Санджану.
Санджана Варна писал(а):
И она пошла к уже сгруженным мешкам, чтобы их пересчитать.

Мешки? Должно быть цветная пудра для Холи.

- Шахид! - громко позвал он, - подготовь реквизит для сцены, узнай о готовности танцоров и познакомь Гори с хореографом. Может она успеет запомнить основные шаги, - отдал Яш указания, когда парень поспешил ему навстречу. Это было в компетенции Санджаны, но он намеренно решил игнорировать её, как она игнорировала свои обязанности. - Учти, распустишь руки - сначала тебя убью я, а потом Неру. Но сначала я - сейчас девчушка под моей ответственностью, - предупредил он, памятуя о увиденной сцене объятий Тхакура и Амрит.

Раздав указания, Яш отправился в дом на поиски воды.

Работа на съёмочной площадке закипела. На домах начали развешивать цветочные гирлянды, а группа танцоров с хореографом прогонять свой номер.

14.07.14 16:18 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан

Нет, он точно помнил, что решил игнорировать Санджану и всё равно постоянно ловил себя на том, что искал её взглядом. "Это всё из-за того, что она стала плохо работать" повторил себе Яш и посмотрел туда, где в последний раз видел Джану.
Санджана Варна писал(а):
- Да, Вимал-джи, для Холи, - улыбнулась Санджана. Этот парень все время вызывал у неё улыбку, что являлось приятным разнообразием по сравнению с... Она оглянулась.

А она обернулась и посмотрела на него. Она улыбалась, и Яш чуть не улыбнулся в ответ - вот это была бы глупость! Ведь она улыбалась Капуру из ресторанной обслуги, понял Яш, а когда встретились их взгляды - улыбка на лице Санджаны угасла.
Он отвернулся первым и уставился на танцующих перед камерами мужчин и женщин. Они весело смеялись, пели, танцевали и кидали друг в друга цветные порошки - воссоздавая веселье и радость фестиваля красок.
Яш смотрел на экран без тени улыбки на лице. Он должен будет поговорить с Санджаной. Не сейчас, конечно, не при всех. Ведь беседа скорее всего закончится увольнением. Но и откладывать в долгий ящик этот разговор не стоит. Он понял, что хочет обернуться и посмотреть на неё за секунду до того, как сделал это и... сдержался. Не важно с кем и о чём она говорит, чем занимается. Ему это не интересно.

Рам писал(а):
- Нет-нет-нет! - чувствуя опасность, Рам снова выставил вперёд открытые ладони, но ни это, ни умоляющее выражение лица не спасло его об обстрела. Первый же метко запущенный комок пудры осел на его груди, второй припорошил сверху, и канонада следующих раскрасила его костюм всевозможными яркими красками. Девушки вовсю куражились, продолжая обстреливать разноцветным порошком такую чистенькую жертву, но Рам никак не мог веселиться над этим. Парень понимал, что его новый костюм, в котором уже завтра понадобится выходить на работу, приходит во всё большую негодность. Сколько трудов понадобится его матери, чтобы всё это отстирать?

Заара писал(а):
Заара со смехом устремилась за подругами, но тут же остановилась. Прямо на неё шел Рам. А вернее он старался отмахнуться от сыпавшей на него пудры. Заара как завороженная уставилась на него. Её словно током пронзило. Сердце то стучало как бешеное и норовило выпрыгнуть из груди, то останавливалось. Видеть его сейчас было больно и радостно одновременно. Заара не могла оторвать взгляда, потому что пыталась впитать его образ в свою память, чтобы потом на едине с собой вспоминать. Сейчас он не видел её и она могла не смущаясь разглядывать его. Она всматривалась в черты лица, которые слегка осунулись с момента последней их встречи, но ни одна черточка не потеряла своей привлекательности. Он даже стал еще прекраснее.

Как ни странно в этот раз Никхила и Джитту словно подменили. Не было бесконечных дублей, объяснений, новых попыток. Кажется они, наконец, почувствовали свои роли и друг друга и их взгляды "заговорили". Яш был очень доволен! Настолько, что даже забыл о своём раздражении.

14.07.14 17:11 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Взмахом руки Кхан отправил "лишних" людей из кадра. Хлопушка отмерила новый дубль и действие продолжилось.
Никхил Ашран писал(а):
Наконец кто-то из ним смилостивился над бедным парнем и отступил в поисках новой жертвы, увлекая подружек за собой.
Обсыпанный с головы до ног Рам остался стоять, растерянно оглядывая себя. Обречённо качая головой, он поднял голову и увидел стоящую в стороне и не принимающую участие в забаве подруг её... Заару. Рам замер, не сводя глаз со своей любимой.
Заара смутилась и опустила взгляд. Достав из кармана платок она начала невесомыми движениями обмахивать пиджак и рубашку Рама от цветного порошка, по-прежнему пряча глаза. Этот заботливый жест смёл последние преграды и Рам мягко перехватил руку любимой, приподнял ладонью её лицо и склонил к ней голову, соприкасаясь своим лбом с её. Ещё несколько мгновений он смотрел в её глаза, безмолвно признаваясь ей в любви, после чего губы неумолимо потянулись друг к другу.

- Стоп! - крикнул он и хлопнул в ладоши. - Сцены на природе мы отснимем в Европе, а сейчас, Мандип! Быстрее к гримёру. Мы снимаем сцену Кишана с отцом.

Кхан обернулся к массовке и благодарно склонил голову:

- Всем спасибо, все свободны!

Захватив свой лэптоп, он прошёл в дом и пока шла подготовка следующей сцены стал просматривать кадры с Гори Неру.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение