Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ариадна. Показать сообщения всех игроков
29.07.14 16:52 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Вот опять. Вы уверены, что Алексия и я ахейки и ни капли сомнения нет. Думаете, спартанец не может видеть вас ахейцем?

Я уже писал, и не однократно. что сомневаюсь и подозреваю абсолютно всех. И нет, я не уверен что сделал правильный выбор. Это первое голосование, оно редко бывает правильным. Как и второе и третье. Но переголосовывать не стану. Про это я уже тоже говорил.
Уверенность будет после хода, когда кто то сядет а кого то убьют, к сожалению. Вот в них и будет вся уверенность, а не сейчас.
И да, думаю что могут видеть, судя по обсуждениям. И даже не один.

Про выделенное. И вы так спокойно об этом говорите?

И тем не менее, вы меня теперь называете только ахейкой и никак иначе, значит не сомневаетесь. Противоречие получается.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 18:45 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Не нравится мне эта тишина...
В голосовалке по большому счету разброд и шатания. Не знаю даже, как это расценивать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 18:57 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
В голосовалке по большому счету разброд и шатания. Не знаю даже, как это расценивать.

Что именно тебе кажется разбродом?
Ну, уж расцени как-нибудь, сделай милость.

Я вернулся и вижу, что Геба явила нам свой светлый лик, занятно.

Голосовать, наверное, буду Лэрри, раз уж она в моём списке вероятных ахейцев, но по Алексии не отпускает до сих пор.

Разброд - это то что многие голосуют в сторону, причем в разные стороны.
Если Лэрри маф, то как понять, кто её подельники? Никого как альтернативу явно не продвигают. Хотя, с другой стороны, на такой подельнице запросто можно делать алиби. Но опять же, на ней 4 голоса - это не так много - у подельников есть шанс её спасти. Хотя перед ходом метаться может быть подозрительно.
В общем, все же склоняюсь к тому, что Лэрри маф.

29.07.14 18:58 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Геба писал(а):
Текущее голосование:
Алексия Лэрри
Ариадна Дион
Аристоплюс -
Атропос Царь Леонид
Геба Лэрри
Дион Алексия
Ксантипп Геба
Лэрри Алексия
Медея Лэрри
Тобиас Лэрри
Царь Леонид Лэрри

Ариадна писал(а):

Либо на посадке чиж и мафи сидят ровно, не дергаясь.
Либо на посадке маф и свои же стоят на нем, но слазить некуда.
А может я, вообще, не права и на посадке два чижа.

Тобиас писал(а):
Это у тебя метод народного тыка?
Они рядом, вот и промахнулась.

Нет, это мстя)

О двух чижах можно было бы говорить, если бы ситуация была блмзка к рендому. А так уже вижу, что 6 голосов на Лэрри.

29.07.14 19:03 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
[quote="Царь Леонид"]
Ариадна писал(а):
Разброд - это то что многие голосуют в сторону, причем в разные стороны.
Если Лэрри маф, то как понять, кто её подельники? Никого как альтернативу явно не продвигают. Хотя, с другой стороны, на такой подельнице запросто можно делать алиби. Но опять же, на ней 4 голоса - это не так много - у подельников есть шанс её спасти. Хотя перед ходом метаться может быть подозрительно.
В общем, все же склоняюсь к тому, что Лэрри маф.

Почему 4? На ней 6 голосов.

Когда я писала тот пост было еще 4 голоса.

29.07.14 19:07 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Верховный бог писал(а):
Ночное небо над Спартой заслонили тучи, но Зевс и сквозь них прекрасно видел, что произошло в городе.

Вчерашнее голосование:
Алексия Лэрри
Ариадна Дион
Аристоплюс Лэрри
Атропос Царь Леонид
Геба Лэрри
Дион Алексия
Ксантипп Геба
Лэрри Алексия
Медея Лэрри
Тобиас Лэрри
Царь Леонид Лэрри

Итоги прошедшей ночи:
В результате голосования жители Спарты бросили в колодец Лэрри - ахейца.
Найдена убитой Медея - спартанка.

Следующий ход состоится в четверг, 31 июля, в 20-00.

Ну и отлично. Минус один ахеец и комиссар жив.
По немногочисленным постам Лэрри понять, кто её подельник будет сложно. Больше всех, она, кажется как раз с Медеей и общалась.
Медея слишком много интересовалась действиями комиссара, видимо, за это и пострадала.

29.07.14 19:13 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Ну и отлично. Минус один ахеец и комиссар жив.
По немногочисленным постам Лэрри понять, кто её подельник будет сложно. Больше всех, она, кажется как раз с Медеей и общалась.
Медея слишком много интересовалась действиями комиссара, видимо, за это и пострадала.

Тут еще надо всех перечитывать как кто с Лэрри общался.

Вот так с ходу по памяти, могу сказать, что ты её подельником не получаешься. А вот Дион очень хорошо пишется к ней в пару. Может, я предвзята, но так у меня получается. Буду перечитывать.

29.07.14 19:17 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Царь Леонид писал(а):
Ариадна писал(а):
Когда я писала тот пост было еще 4 голоса.

Странно, твой пост появился в 19:57, а газетку со всеми голосами я сохранил в 19:51.

29.07.14 17:51

Текущее голосование:
Алексия Лэрри
Ариадна Дион
Аристоплюс Лэрри
Атропос Царь Леонид
Геба Лэрри
Дион Алексия
Ксантипп Геба
Лэрри Алексия
Медея Лэрри
Тобиас Лэрри
Царь Леонид Лэрри

На посадку:
Лэрри 6
Алексия 2

Я начала писать пост раньше, когда увидела сообщение, на которое отвечала. А в газетку смотрела перед этим. Впрочем, уже не суть.

29.07.14 19:19 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дааааааа!!!!! Мы это сделали!!! Мы посадили мафиози!!!!!
Медея убита, неожиданно.

Хорошо что ее посадили, одно плохо по такой молчаливой ахейке плохо подельников искать.
Лэрри голосовала Алексию. Это не на 100%, но часто ахейцы так своего выгораживают.

Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
Алексия вообще до этого шла на посадку?

Медея, девочка, молодец. Но всё равно жалко.

Алексию много кто подозревал вчера.
Но я как-то не верю, что она может быть подельницей Лэрри. Если я правильно помню, Алексия с самого начала Лэрри писала в подозрительные и хотела голосовать.

29.07.14 19:20 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Выходит, в словах Медеи была какая-то истина? Не зря же ещё посчитали комом.
И думается мне, как раз нам нужно искать среди тех, кого она записала в мутные.

Ты считаешь, что ее убили из-за того, что она углядела верно ахейцев всех?

Не всех, но кто-то там точно был. Я почти уверен. И теперь уверяюсь в том, что Дион один из них.
И Геба, кстати, тоже вызывает весьма большие подозрения.

У Медеи почти все были в мутных, так что я не вижу, как это может сузить круг поиска.

29.07.14 19:21 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.

третий мог голосовать Лэрри в последний момент.

Геба или Аристоплюс?
Разве что Геба.

29.07.14 20:14 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея убита, неожиданно.

Хорошо что ее посадили, одно плохо по такой молчаливой ахейке плохо подельников искать.
Лэрри голосовала Алексию. Это не на 100%, но часто ахейцы так своего выгораживают.

Но я как-то не верю, что она может быть подельницей Лэрри. Если я правильно помню, Алексия с самого начала Лэрри писала в подозрительные и хотела голосовать.

А вот ты ещё раз перечитай своё сообщение, и заметишь удивительную вещь: Алексию вчера тоже подозревали. А села в итоге Лэрри. Они вполне могли снять с посадки более активную и пожертвовать практически спуном.
Лэрри же чуть ли не с удовольствием садилась! А мы тут уламывали её защищаться.

Может ты и прав. Я Алексию еще раз перечитаю, посмотрю, насколько эта версия может быть верной.

29.07.14 20:17 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Геба или Аристоплюс?
Разве что Геба.

Мне не нужно алиби, поэтому я проголосовала туда где большинство было.

Странная фраза.

29.07.14 20:18 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея убита, неожиданно.

И что? Думаешь ахейцы своих не пишут никогда в подозрительные.

Почему же? Пишут, еще как.

29.07.14 20:21 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):

С расчётом на что? Она и так шла на посадку с утра. Я бы даже сказал, со вчерашнего вечера, но там была ещё Алексия, если мне не изменяет память, а значит, они могли выбирать, чья потеря будет менее безболезненна для них. Это, конечно, при условии, что Алексия тоже ахейка.

Я не думаю, что Алексия ахейка. Совсем не думаю.
Больше вероятность Геба, Дион, Атропос, царь.
Ксантипп только если Геба честная.

Геба тянула с голосом долго, не решаясь что ли голосовать Лэрри. Атропос вообще не удивило поведение Лэрри, что очень странно! И голосовала в сторону.

Геба, Дион, Атропос - думаю так.

Кто-то тут лишний. Ахейцев осталось двое.
У меня Дион сейчас на первом плане. На счет втрого пока не знаю. Атропос - вполне возможно. Она пришла в конце, голосвала вроде расслабленно, но в то же время в сторону. У неё это так естественно получилось. Буду думать, что это может значить.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение