Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алексия. Показать сообщения всех игроков
29.07.14 22:05 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
А что, разве вы оба не можете быть в статусе? Ты ахеец, он - жрец.
Просто в данной игре одиночка-наименьшее из двух зол.

о как? выгораживаешь статусника?
Алексия писал(а):
С Лэрри. может, это ничего и не значит, но так, для себя, отметила.

ты про то что мы оба на Алексию голосовали? так я писал в начале дня еще о ней. Думаю, что учитывая что на меня тут подозревает бальшенство, она и поставила как я, намекая на подельника. Хотя, разве, если бы мы были в связке стали бы так явно палиться и нарываться на вот такие вот вопросы?

Кстати, в связке вы у меня не выходите, нет.. тогда про голосование можно забыть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 22:08 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Дион писал(а):
Алексия писал(а):
А я понять не могла, почему мне его фразы про рэндом глаз резали...

А что в них особенного? Я не собирался прыгать и скакать. И ответил Царю на вопрос о рендоме. Что если в случае он будет, переставлю или нет. Я должен был ответить что буду стоять до упора, а там как хотите? И это в том случае, что Лэрри была в моем списке, одна из...

Позволь, запуталась. Поправь, если не права. Прыгать ты не собирался, но говорил, что в случае рэндома подключишься. То есть, прыжок куда-либо (на одну из твоих подозреваемых - меня или Лэрри) в случае рэндома все же был возможен, чтобы его разбить, я правильно поняла?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 22:23 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Дион писал(а):
Алексия писал(а):
Позволь, запуталась. Поправь, если не права. Прыгать ты не собирался, но говорил, что в случае рэндома подключишься. То есть, прыжок куда-либо (на одну из твоих подозреваемых - меня или Лэрри) в случае рэндома все же был возможен, чтобы его разбить, я правильно поняла?

Да, что бы не было рендома. Не хотелось бы оставлять на волю случая.
И потом, я и так стоял на тебе, значит прыгал бы кто то другой.
Думаю Царь, своим вопросом, проверял степень моей уверенности в твоем ахействе, и соглашусь ли я изменить свое решение.

Ну понятно, пытался связку между нами найти, что ли..
благодарю за ответ)

*слово "между" пропустила, потому и редактирую

30.07.14 09:36 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Дион писал(а):
Медея писал(а):
Дион.
Тоже отлично вписывается в пару. Диалогов особо нет, голосует в сторону, хотя Лэрри у него есть в списке подозреваемых.
"Дион. Осторожный, я бы сказала."
Про Диона тоже обтекаемо. Ахей

Медея, это твои выводы, или ты переписала выводы Лэрри?
Она сказала что я осторожный и ты меня так уверенно пишешь в ахейцы на основании ее слов?

Дион, тебе не кажется твоя фраза странной? получается, доказанный спартанец сплагиатил мысли у доказанного ахейца? опереться на ваш диалог с Лэрри, чтобы сделать выводы - да, но переписывать что-то у Лэрри - нет.

30.07.14 09:37 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея, я могу говорить с человеком, если он меня слышит и если я хочу понять его. В данном случае Геба не слышит меня, и я её вполне понял. О чём мне с ней спорить? Какой этом смысл? Я не люблю совершать бессмысленные действия.

Я не прошу со мной спорить, я просто попросила ответить на мои вопросы.
Почему ты у меня ничего не спрашиваешь если я ахейка? Почему ты не пытаешься меня посадить?

Что же это всем так хочется быть посаженными?
А разве он не пытается? Как раз наоборот. С завидным упорством голосует тебя второй раз подряд.

Хотя, вот что странно. Ты же считал Лэрри ахейкой, но не проголосовал за неё. Или тебе было всё равно, кто сядет? А если бы был рендом, и от твоего голоса зависело, кто сядет: Лэрри или Геба, за кого бы голосовал?

Если был бы рендом между моими спартанцем и ахейцем, а перешёл бы с Гебы на ахейца. При рендоме между двумя ахейцами нет и смысла прыгать.

Не поняла, ты перешел бы с Гебы на ахейца при рэндоме спартанец-ахеец. Так что выходит, тогда Геба не ахеец, а есть другой вероятный ахеец? Еще вероятнее, чем она? Или я не так поняла?

30.07.14 09:41 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
По свежепрочтенному: спасибо большое царю за анализ по Атропос. Прекрасно видно, сколько было невнятностей и нестыковок, поэтому полностью согласна с выводом, что она - ахейка.
Ксантипп по результатам ночной дискуссии совсем плохо выглядит, нервный до ужаса, плюс его повторное голосование за Гебу, сразу и без комментариев, плюс нежелание общаться... Продолжаю придерживаться мнения, что он - статус, и скорее всего ахейский.
Дион тоже по-прежнему не отпускает, хоть и ахейцем у меня не очень вяжется. Самое плохое его качество - моментально включается саммаф в ответ на чьи-либо подозрения, все равно чьи. Тоже может быть статус, возможно жрец, я уже говорила.

30.07.14 10:05 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Дион писал(а):
Алексия писал(а):
Дион тоже по-прежнему не отпускает, хоть и ахейцем у меня не очень вяжется. Самое плохое его качество - моментально включается саммаф в ответ на чьи-либо подозрения, все равно чьи. Тоже может быть статус, возможно жрец, я уже говорила.

Можешь спокойно переключиться на кого то другого. Я чистокровный спартанец.
По поводу чего то включающегося. А мне игнорировать слова когда ко мне обращаются? Или начать в них оправдываться? Или писать ахинею как Ксантипп, типа, мне вы не нравитесь и ваши вопросы дурные, не имею желания с вами вообще общаться? Нет уж, предпочитаю диалоги, какими бы они не были.

Нет, что ты, игнорировать или оправдываться, не есть хорошо, я считаю, на подозрения надо отвечать и стараться переубедить оппонента всеми возможными способами. Но и саммафить как-то тоже не очень... Мне показалось, что любой, кто бы к тебе не адресовал свои подозрения, становится у тебя автоматически ахейцем. Или причина в том, что ты всех тут подозреваешь?)

30.07.14 10:17 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Дион писал(а):
Алекия, готова сегодня голосовать за Атропос?

Я уже)

30.07.14 13:02 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Верховный бог писал(а):
Дион писал(а):
Кстати, может перенесем голосование на сегодня?

Если все 9 действующих игроков выскажутся "ЗА" (сюда, в мою форумную личку или в аську), то - без проблем.
Но помните, что с третьего хода у нас запланированы ходы каждый день (кроме воскресенья), больше возможностей думать два дня у вас не будет.

Диона я уже учла. Учёл то есть.

Я согласна на ускорение.

30.07.14 13:04 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Ксантипп писал(а):
Хотя, вот что странно. Ты же считал Лэрри ахейкой, но не проголосовал за неё. Или тебе было всё равно, кто сядет? А если бы был рендом, и от твоего голоса зависело, кто сядет: Лэрри или Геба, за кого бы голосовал?
Если был бы рендом между моими спартанцем и ахейцем, а перешёл бы с Гебы на ахейца. При рендоме между двумя ахейцами нет и смысла прыгать.[/quote]Не поняла, ты перешел бы с Гебы на ахейца при рэндоме спартанец-ахеец. Так что выходит, тогда Геба не ахеец, а есть другой вероятный ахеец? Еще вероятнее, чем она? Или я не так поняла?[/quote]Ты не так поняла. Предположительный расклад: я стою на ахейге Гебе. На голосовании рэндом - ахейка Лэрри и спартанец Леонид. В такой ситуации я перешёл бы с Гебы на Лэрри, разумеется. Чтобы спасти спартанца и посадить ахейца. В том раскладе, что реально был, мне прыгать смысла не было, и так садилась ахейка.[/quote]
Правда, кто ж точно знал, что ахейка...

30.07.14 13:05 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Ксантипп писал(а):
Я спокойный до ужаса. Не вижу смысла повторно комментировать свой голос, когда я давно объявил, что считаю Гебу ахейкой. С тех пор ничего не изменилось. Ты продолжаешь придерживаться относительно меня ложного мнения.[/quote]
Ну какое есть) доверяю своим впечатлениям.

30.07.14 13:41 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Ксантипп писал(а):
Алексия писал(а):
Ксантипп писал(а):
Я спокойный до ужаса. Не вижу смысла повторно комментировать свой голос, когда я давно объявил, что считаю Гебу ахейкой. С тех пор ничего не изменилось. Ты продолжаешь придерживаться относительно меня ложного мнения.

Ну какое есть) доверяю своим впечатлениям.

Ты редко ошибаешься?[/quote]
Мне так не кажется. Ошибаюсь, как все)

30.07.14 13:53 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, а не агитируешь, потому что боишься, ошибиться, или знаешь, что на посадку идёт спартанец, и это может пойти против тебя?

Атропос, и кто же, на твой взгляд, тройка ахейцев? Ну, учитывая Лэрри, то уже двойка. И желательно, с аргументацией.

И очень хотелось бы послушать Ариадну с Алексией.

Не можешь ты без меня) Я вчера после хода и сегодня утром уже не раз подробно высказалась о своих подозреваемых на данный момент. В ахейцы пишу Атропос и Ксантиппа. По Диону меня царапает, не удивлюсь, если он жрец. Как я пришла к таким выводам - можешь прочесть выше.

30.07.14 14:04 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, а не агитируешь, потому что боишься, ошибиться, или знаешь, что на посадку идёт спартанец, и это может пойти против тебя?

Атропос, и кто же, на твой взгляд, тройка ахейцев? Ну, учитывая Лэрри, то уже двойка. И желательно, с аргументацией.

И очень хотелось бы послушать Ариадну с Алексией.

Не можешь ты без меня) Я вчера после хода и сегодня утром уже не раз подробно высказалась о своих подозреваемых на данный момент. В ахейцы пишу Атропос и Ксантиппа. По Диону меня царапает, не удивлюсь, если он жрец. Как я пришла к таким выводам - можешь прочесть выше.

Да, глубоко вы с Лэрри запали мне в душу) но одна предала моё доверие, осталась надежда на тебя)
А по Ариадне что думаешь?

Я не предам,не переживай.
Выравнивается у меня Ариадна. Во всяком случае, сейчас не цепляет особо, не вижу в ней явную ахейку. Леонид вот выдвинул теорию, что она может быть жрецом... если даже и может, то Дион выйдет спартанцем у меня. А я сейчас больше рассматриваю на роль жреца именно Диона, а не кого-либо, хоть это дело неблагодарное, можно сказать. Никогда не умела вычислять одиночек.

30.07.14 14:05 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
[quote="Тобиас"]
Алексия писал(а):
Верховный бог писал(а):
Ночное небо над Спартой заслонили тучи, но Зевс и сквозь них прекрасно видел, что произошло в городе.

Вчерашнее голосование:
Алексия Лэрри
Ариадна Дион
Аристоплюс Лэрри
Атропос Царь Леонид
Геба Лэрри
Дион Алексия
Ксантипп Геба
Лэрри Алексия
Медея Лэрри
Тобиас Лэрри
Царь Леонид Лэрри

Итоги прошедшей ночи:
В результате голосования жители Спарты бросили в колодец Лэрри - ахейца.
Найдена убитой Медея - спартанка.

Прекрасно) предчувствия меня не обманули. Лэрри ахейка. С остальными будет посложнее, мне кажется.
И с Медеей не ошиблась.

И почему тебе так кажется?

Читай далее, потом перестало казаться. Включила голову и что-то начало вырисовываться.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение