Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.07.14 14:16 |
Мафия: Спарта Алексия |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Алексия, а кого видишь третьим мафом? Что-то я так и не понял. Каким третьим? их всего три, Лэрри мы знаем. Вот я вижу сейчас двух других - Атропос и Ксантиппа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 14:17 |
---|---|
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Тут мы уже выяснили, что если бы был рендом, Ксантипп поставил бы голос на Лэрри, потому что был уверен в её ахействе. Удобно быть уверенным после голосования. Аристоплюс писал(а):
Ксантипп сразу решил обезопасить и себя, и подельниц (если второй маф, всё-таки, Атропос), выбрав себе объект внимания. Он вцепился в Гебу, и не обращает ни на кого внимания, принципиально. Согласен. Уперто стоит на своем, не переходит ни на кого другого. А зачем?у него есть цель, которая тупо служит прикрытием от всех "болезней". Алексия писал(а):
Выравнивается у меня Ариадна. Во всяком случае, сейчас не цепляет особо, не вижу в ней явную ахейку. Выравнивается? И это после того как она не ответила,ну ладно на мой вопрос, а и царю не ответила, хотя пишет что "здесь" Еще перечитаю ее, пожалуй... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 14:37 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия, а кого видишь третьим мафом? Что-то я так и не понял. Каким третьим? их всего три, Лэрри мы знаем. Вот я вижу сейчас двух других - Атропос и Ксантиппа. Ну я и спрашиваю, Лэрри уже ясна, Атропос скорее всего тоже, остаётся третий. Значит, у тебя это Ксантипп? А по одиночке сказать ничего не можешь? Значит, Ксантипп. Самый вероятный жрец у меня на данный момент - Дион. Хотя многие тут предлагают Ариадну в жрецы. Над этим подумаю еще. Аристоплюс, ты совсем меня не читал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 14:40 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Я не спорю. Он, в принципе, в пару к Лэрри хорошо пишется, но уж слишком маниакально Геба это всё делает. Мне кажется, это просто личная особенность Гебы) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 14:46 |
---|---|
Аристоплюс писал(а): Я до пяти утра вас перечитывал, радость моя. У меня всё уже смешалось в голове.[/quote]
Аристоплюс, ты совсем меня не читал Как приятно, что ты мне уделил столько внимания) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 16:07 |
---|---|
Верховный бог писал(а):
Ход сегодня, в 20-00 мск.
До хода осталось три часа. К ходу готова и постараюсь на нем присутствовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 18:49 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Вам нельзя и на пару минут оставить! Две страницы накатали.
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Так тебя есть за что сажать? Было бы за что сажать, меня бы или вчера посадили или сажали бы сегодня. Ого! Какое самоуверенное заявление. По типу: "Ищите-ищите, всё равно ничего не найдёте. Улики я уничтожила, сведетелей убила, алиби подделала" Ариадна, я и с тобой могу мило пообщаться, если ты хочешь) Но неужели ты думаешь, будь я в паре с Лэрри, стал бы так тупо палиться? Я, конечно, не профи в мафии, но и не последний дурак. Медея, хорошо, что ты пришла. Так, а куда моя ненаглядная Алексия запропостилась? Только меня по ней отпустило, как она пропала. Я здесь, милый) успела к ходу, дочитываю вас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 18:51 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Это когда вы писали, что Ксантипп однозначно ахеец, а остальные мафят по-тихонько? Ну да, можно и так сказать. А голосуя Атропос, вы доверяетесь городу? Вклинюсь. А по мне, так она идёт по пути наименьшего сопротивления. Я вот вообще за этой четвёркой (Геба, Ариадна, Дион, Ксантипп) не замечаю особого поиска ахейцев. Царь, Тобиас, Медея, как вы думаете, могут среди них быть ахеец и жрец? Я. конечно, не царь, не Тобиас и не Медея, но мне кажется, что ахеец и жрец именно среди них. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:26 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Я тут! О, ход отличный.
Плохо, что убили Алексию. Она у меня начала чижеветь. Да и не только у меня. Но всё же хотелось бы, чтобы ахейцы убили жреца. Вот потому и убили... что за жизнь- то отбивайся бесконечно от обвинений, то сразу бах - и на облачко)) чего-то так и думала, что грохнут меня. Впрочем, это неважно. Два ахейца подряд - великолепно. Теперь главное не ошибиться дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:36 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я тут! О, ход отличный.
Плохо, что убили Алексию. Она у меня начала чижеветь. Да и не только у меня. Но всё же хотелось бы, чтобы ахейцы убили жреца. Вот потому и убили... что за жизнь- то отбивайся бесконечно от обвинений, то сразу бах - и на облачко)) чего-то так и думала, что грохнут меня. Впрочем, это неважно. Два ахейца подряд - великолепно. Теперь главное не ошибиться дальше. Медея и Алексия, честно говоря, странный выбор, на мой взгляд. Ну, логичнее тебя было бы, и правда, кто тут еще самый явный спартанец?) вообще видите, как мафы позаботились, чтобы по мне и Медее больше никто не параноил и искал в другом месте) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:37 |
---|---|
Нет, надо все-таки в первую очередь Ксантиппа под лупой рассмотреть...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:53 |
---|---|
Медея писал(а):
Алексия писал(а):
Ну, логичнее тебя было бы, и правда, кто тут еще самый явный спартанец?) вообще видите, как мафы позаботились, чтобы по мне и Медее больше никто не параноил и искал в другом месте) Оставим эту тему, для после игры. А то счас может быть плачевно. Очень много причин убить того, кого убили и не убить других! Но их озвучивать нельзя пока. Это вообще ахейское дело, не наше.. нУ его.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:54 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я тут! О, ход отличный.
Плохо, что убили Алексию. Она у меня начала чижеветь. Да и не только у меня. Но всё же хотелось бы, чтобы ахейцы убили жреца. Вот потому и убили... что за жизнь- то отбивайся бесконечно от обвинений, то сразу бах - и на облачко)) чего-то так и думала, что грохнут меня. Впрочем, это неважно. Два ахейца подряд - великолепно. Теперь главное не ошибиться дальше. Медея и Алексия, честно говоря, странный выбор, на мой взгляд. Ну, логичнее тебя было бы, и правда, кто тут еще самый явный спартанец?) вообще видите, как мафы позаботились, чтобы по мне и Медее больше никто не параноил и искал в другом месте) Мне не нравится, как вы все желаете мне смерти. Кроме меня ещё и Леонид с Тобиасом, мне кажется, вполне уверенные спартанцы. А по Медее и параноил-то только царь. По тебе, в основном, я. Какой из этого вывод можно сделать? Кто желает? просто все может быть. А вывод такой, что ахейцы не этим фактором руководствуются. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:55 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Алексия писал(а):
Нет, надо все-таки в первую очередь Ксантиппа под лупой рассмотреть... Почему именно меня? Потому что у меня лично ты давно на подозрении. И из оставшихся сейчас самый подозрительный. Но это на мой вкус. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:57 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а): Тобиас, что это за вопрос? Ты хочешь, чтобы я помог ахейцам с поиском Говорящего с богами? Царь Леонид писал(а): А кого бы ты выбрал, царь?Ход не удивил. Разве что выбор ахейцев мне опять кажется странным. Но двух ахеек мы посадили! Царь, ты можешь не отвечать, хотя даже если ты и ответишь, то это не значит, что ты прав и что ахейцы застрелят того, кого ты назовешь. А вопрос у меня вырвался в ответ на твою реплику "выбор ахейцев мне кажется странным". Я не понял зачем она, какая разница, главное говорящий с богами жив. Хотя если рассуждать здраво надо прочитать Алексию и может быть можно понять за что ее убили. Иногда убивают не за то, что спец, а за другое. Думаешь, Алексию убили как возможную проверку? Может быть и так. Ведь на нуле ее многие подозревали и ахейцы могли подумать, что ее проверили. А может посмотрев что после того как посадили Лэрри многие кто подозревал Алексию стали утверждаться в ее спартанстве, то решили что ее уже не посадят и поэтому убили. Ну а может все банально и видели в ней говорящего с богами. Второй вариант более вероятен, мне кажется. По мне народ стало отпускать, и не факт, что потом опять бы запараноили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |