Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.08.14 16:27 |
Мафия: Спарта Верховный бог |
---|---|
Медея писал(а):
Так ход в 20:00? Ход - в обычное время, 20-00. Перенос возможен только в случае согласия всех живых игроков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:04 |
---|---|
Прошедшее голосование:
Геба - Тобиас Ксантипп - Тобиас Тобиас - Ксантипп Царь Леонид - Тобиас Итоги прошедшей ночи: Минувшей ночью жители Спарты 3 голосами заточили в колодце Тобиаса - жреца. Честные спартанцы победили, изгнав всех врагов из Спарты. С победой вас, жители Спарты! ______________________ Роли/ Всего /Выбыло/ В живых Мафиози /3 /3 / 0 Стреляющий комиссар/ 1 /1 / 0 Монах /1 / 1 / 0 Честный житель / 6 / 3 / 3 Итого / 11 / 8 / 3 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 07:41 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
А я сейчас читаю) у тебя, как раз, всё с ней хорошо было) надо было тебя слушать. Да, закрыли. Ээээ... Это не я, оно само. Там у темы просто лимит сообщений кончился и автоматом эта закрылась, а продолжение создалось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.14 15:02 |
---|---|
Под масками (более-менее успешно) скрывались:
• Алексия - Lika Verta • Ариадна - Netashka • Аристоплюс - moran • Атропос - marakesh • Геба - mariya-krasa • Дион - masik • Ксантипп - Мелисса • Лэрри - average • Медея - Rai • Тобиас - Краус • Царь Леонид - Фройляйн Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |