Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.07.14 21:26 |
Мафия: Спарта Геба |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Т.е., ты уже прям на 100% уверена, что он маф? Оо так быстро??? На основе более многословного приветствия, чем у всех? Не иначе волшебный глаз Богини) Богиня, она такая Богиня) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:27 |
---|---|
Верховный бог писал(а):
- Мэр - это я! - подбоченился Зевс. - Я тут самый главный!)))))))) Ты мафишь, о мой Бохх?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:29 |
---|---|
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Луше сразу убедиться, а не думать потом, мафит или нет! И что вы убедились? Я что-то пока выводов по этому диалогу сделать не смогла) Нет, но я буду помнить, что он наврал на самый первый вопрос! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:31 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Ну и, убедилась? Ответ дан. Ты примешь его на веру? Пока верю. Царь Леонид писал(а):
Верховный бог писал(а):
ерховный Бог с Олимпа свысока наблюдал за резвящимися внизу людишками.
Ишь, и Геба-озорница между ними затесалась. Зевс, ты понимаешь, что про Гебу только что как про жреца сказал? Что значит "среди них затесалась"? Это значит, что среди вас, людей, затесалась Богиня! А жрец - это тот кто ей поклоняется! Богиня не может быть жрецом самой себе! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:32 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Вот чёрным по белому сказано - за спартанцами, а Геба будто не слышит, у неё всплывают какие-то многозначности. Не нравится мне это. Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь! Не могу. Но могу голосовать за твою посадку. Я против своей посадки! Лично тебе разрешаю застрелить меня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:33 |
---|---|
Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Верховный бог писал(а): Зевс, ты понимаешь, что про Гебу только что как про жреца сказал? Что значит "среди них затесалась"?ерховный Бог с Олимпа свысока наблюдал за резвящимися внизу людишками.Ишь, и Геба-озорница между ними затесалась. А зачем тогда вы на этом акцентируете внимание? Честному спартанцу это ни к чему! Думаешь Царь жрец? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:35 |
---|---|
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а): Вывела на эмоции. Как мне кажется Ксантипп занервничал.Геба писал(а): А что вы делаете? Вот что это было? Объясните девочке)Попыток я не делаю, милая девочка! Леонида тоже на эмоции выводишь? Леонид же Царь, он не может вывестись на эмоции! Он должен говорить только правду! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:37 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Геба, а он разве занервничал? Он ответил, а теперь и вовсе таинственно молчит... Что тоже наводит на размышления. Конечно, разве не видно? и молчит, потому что на мафке совещается, думают, чем заняться им теперь- продвигать меня на посадку или все же застрелить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:38 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Геба сильно переигрывает. Конечно, очень удобно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:39 |
---|---|
[quote="Медея"]
Геба писал(а):
Да ну, бросьте! Кого могут вывести на эмоции стартовые пустые обвинения? Думаю тех, кого обвиняют не беспричинно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:41 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Да где он нервничает? Вполне по-спартански так себя ведёт, на мой взгляд. Время покажет! Если я была не права, то извинюсь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:43 |
---|---|
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Если бы я знала точно, то сделала вид, что не заметила этой фразы! странно звучит. Зачем простому спартанцу, делать вид .что не заметил чужую фразу? Знать точно может только ахеец, милая девочка! Спартанец, может только предполагать и догадываться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:45 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Фантазёрка ты, Геба. Придумала вывод на эмоции, придумала нервы, и теперь самой же это не нравится. Конечно не нравится! Я надеялась, что ты спартанец, а ты вон чего удумал! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:47 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Зевс не станет палить статусы, ты права. Но можно же попробовать "вывести на эмоции"©. Геба проигнорировала моё высказывание, а так-то трещит без умолку. Что за высказывание? не может быть чтобы я тебя, Царь, проигнорировала! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:50 |
---|---|
Ариадна писал(а):
А почему ему не повезло? Не уловила логики. Если бы я ахела вместе с ним, то проигнорировала его высказывание! И сейчас бы вместе с остальными напирала на того, кого бы его высказывание зацепило бы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |