Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.07.14 22:14 |
Мафия: Спарта Алексия |
---|---|
Дион писал(а):
Алексия писал(а):
Честный спартанец вполне может занервничать а почему ничего не сказали про не честных? ахейцы будут сидеть тихо и спокойно и совсем не нервничать? И нечестный, ясное дело, тоже может нервничать. Вообще о нем речь и шла изначально - насколько я поняла, свои попытки вывести на эмоции Геба адресовала в первую очередь нечестным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 22:16 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Алексия писал(а):
Ариадна писал(а):
Алексия писал(а):
Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма? Вообще, да. Честные спартанцы не должны попадать в тюрьму, там место только ахйцам. Не должны, но бывает всякое... так или иначе, нежелание Гебы идти в тюрьму можно трактовать двояко - оно может быть и у ахейца, и у спартанца. Никто не хочет в тюрьму, это не показатель ничего вообще. Но то, что Геба требует её стрелять, это для спартанца как-то слишком странно выглядит. Немного. Мне показалось, что Гебу это уж очень волнует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 22:22 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Такое перетягивание одеяла на себя вызывает определённые мысли: Аристоплюс писал(а):
-если Геба и впрямь ахеец, то это очень удобная позиция - она вся такая яркая, заметная, на передовой - ну как маф может себя так вести?! На это может быть очень даже расчёт. Аристоплюс писал(а):
-если Геба спартанец, то слишком уж отвлекает на себя внимание от поиска ахейцев, а со стороны спартанца это не есть хорошо, что тоже не делает чести такому поведению. Как бы то ни было, но Геба действительно сейчас привлекает к себе внимание больше всех остальных. Умышленно или нет - другой вопрос. Аристоплюс писал(а):
Ну и я по прежнему считаю, что среди спунов могут быть мафы, ну или хотя бы один. Обычно, активные игроки оказываются в чём-то виноваты, пока спуны-мафы тихонько отсиживаются в стороне. Бывает - по активным игрокам просто может проснуться паранойя) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 22:29 |
---|---|
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Ну зачем кипятиться, сейчас никто никого не сажает и не убивает. Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма? Да! А ты как -то по другому думаешь? Я не могу с этим не согласиться. Смерть обычно приходит к тем, кто выглядит наиболее честно. С тюрьмой - наоборот. Какому же честному спартанцу хочется, чтобы его подозревали и посадили, как предполагаемого ахейца? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 22:30 |
---|---|
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Мне показалось, или тут радение за ахейцев? тут подозрение в замалчивании об эмоциях оных. Об эмоциях ахейцев изначально речь и шла. Поэтому я сочла нужным упомянуть и об эмоциях спартанцев. Для баланса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 22:31 |
---|---|
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Иногда это похоже на придирки на пустом месте, которые редко приводят к правильному результату. Впрочем, нам пояснили, что это просто способ такой вывести на эмоции. Не уверена, что эмоции служат показателем статуса. Честный спартанец вполне может занервничать и разобидиться, если его начнут обвинять, исходя из какой-то ничего не значащей фразы. Но при этом, могут появиться те, кто рьяно за него заступается, "не зная" статуса или те, кто начинает топить обвинителя, м? Кому выгодно? Ахейское поведение, по-твоему? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 22:35 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а): Разве можно столько писать не умышленно? Как бы то ни было, но Геба действительно сейчас привлекает к себе внимание больше всех остальных. Умышленно или нет - другой вопрос. Умысел может быть разный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 22:36 |
---|---|
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
А сейчас ты уже даже не надеешься, что Ксантипп - спартанец? Нет! А ты? Хочу надеяться, что он все-таки спартанец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 22:36 |
---|---|
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Если развить мысль. 1) если Геба - ахейка, то она весьма неосторожна. 2) если Геба - спартанка, то она действительно хорошая мишень+может быть полезна своей активностью. 3) если Геба говорит с богами напрямую (я так понимаю, ты это имела в виду, а не жреца снова) - то это вообще верх неосторожности. Ик какому варианту склоняешься ты, Алексия? На данный момент - ко второму. Что ты спартанка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 22:42 |
---|---|
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
И нечестный, ясное дело, тоже может нервничать. Вообще о нем речь и шла изначально - насколько я поняла, свои попытки вывести на эмоции Геба адресовала в первую очередь нечестным. Больше всех нервничает тот, кого обвиняют за дело, разве нет? Не всегда. Весьма волнительно и неприятно, если обвиняют ни за что - когда сам не умеешь показать свою честность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 07:52 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а): Вот именно, так к чему задавать пустые вопросы? Типа, написала, чтобы было. Похоже на создание эффекта присутствия.Царь Леонид писал(а): Умысел может быть разный.Алексия писал(а): Разве можно столько писать не умышленно? Как бы то ни было, но Геба действительно сейчас привлекает к себе внимание больше всех остальных. Умышленно или нет - другой вопрос. Про эффект присутствия - это мне адресовано? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 07:56 |
---|---|
Ксантипп писал(а): Ну, если это всегда так происходит, то сюда я больше не ходок. Правда уже на нервы начинает действовать.[/quote]
Ксантипп писал(а): Это только начало.Тебя реально заклинило. Ну что ты сразу обижаешься, Ксантипп? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 08:55 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Алексия писал(а): Это само собой разумеющееся. К чему этот вопрос?Геба писал(а): Ну зачем кипятиться, сейчас никто никого не сажает и не убивает. Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма?Ксантипп писал(а): Я против своей посадки! Лично тебе разрешаю застрелить меня!Геба писал(а): Не могу. Но могу голосовать за твою посадку.Ксантипп писал(а): Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь!Вот чёрным по белому сказано - за спартанцами, а Геба будто не слышит, у неё всплывают какие-то многозначности. Не нравится мне это. Вопрос можно трансформировать в утверждение. Я полностью с ним согласна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 09:01 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Алексия писал(а):
Медея писал(а):
Геба
Два варианта: 1)либо вы ахейка, и вам нужно найти хорошую жертву 2)либо вы спартанка и своим поведением очень удобная мишень для ахейцев сейчас Не думаю, что вы жрец, ему не зачем так светится в первый же день... В общем, пока вы занимаете мысли больше всех) *отлучюсь Если развить мысль. 1) если Геба - ахейка, то она весьма неосторожна. 2) если Геба - спартанка, то она действительно хорошая мишень+может быть полезна своей активностью. 3) если Геба говорит с богами напрямую (я так понимаю, ты это имела в виду, а не жреца снова) - то это вообще верх неосторожности. По второму пункту. Зачем ахейцам стрелять Гебу, если они сейчас в первую очередь ищут говорящего с богами на которую Геба не очень-то похожа. В общем логично. Получается, с какой стороны не посмотреть, Геба скорее всего спартанка, у меня так выходит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 09:03 |
---|---|
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Эмоции проявляются всегда независимо от времени и даже независимо от статуса, а пустые обвинения или нет покажет тоже только время, но не вижу ничего плохого в том, что Геба пытается всех расшевелить. Наверное не с тех начала) вон что-то разволновались мальчики Ну почему же не с тех? Разволновались же, значит, ты достигла цели, правда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |