Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ариадна. Показать сообщения всех игроков
28.07.14 00:22 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Алексия писал(а):
[b]Это по его возгласу можно сделать подобный вывод?

Некоторые умельцы еще и не по словам такие выоды делают.

А по чему?

Иногда по знакам препинания даже.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.14 00:41 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
А надо бы о всех. А то вдруг ошибка с Царем - и что тогда?

Тогда я ему верить в мафии больше не буду! И моя вера кому-то не дает повода верить в него всем остальным! У всех есть своя голова на плечах.

Ты меня неправильно поняла. Я имею в виду, что смотреть надо на всех, а не сосредотачивать все внимание на ком-то одном.

Ты права! Но если присмотреться, то сейчас как ни странно не мое внимание сосредоточено на ком-то одном! А внимание нескольких на мне, вот я и думаю, к чему бы это?

К тому, что тебя больше остальных, может быть?) Это естественно как раз, хотя лично я хотела бы посмотреть на тех, кто св тени остался.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.14 01:05 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Сейчас, глядя на Гебу и на реанкцию на неё других, я сильно сомневаюсь, что ахейцы станут в неё стрелять.

Судя по настрою некоторых товарищей, они сделают все чтобы меня посадить.

Не стоит так драматизировать.

28.07.14 11:04 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
К тому, что тебя больше остальных, может быть?) Это естественно как раз, хотя лично я хотела бы посмотреть на тех, кто св тени остался.

Посмотри, что тебе мешает?

Я разве говорила, что мне что-то мешает? Разве только то, что еще не все проявили себя в достаточной мере, чтобы сложить о них впечатление.

28.07.14 14:23 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Дион писал(а):
Ксантип, ты проголосовал за Гебу. Можно услышать от тебя обоснованность сего поступка?

И да, для сомневающихся, я посмотрел газету. Любопытство меня дернуло))

Пыталась писать с телефона, пока доступа в интет не было, а сообщение почему то не отправилось.

Так вот. На счет Ксантипа. Меня вчера вначале не смущала его реакция на выпады Гебы, когда Геба говорилоа, что он нервничает. Меня смутило потом другое. Что он ухватился за мою фразу об умельцах по одному посту вычислить статус. На фоне того, что он сейчас голосует Гебу (получается нечто вроде саммафа), которая у меня выходит честной - это выглядит не очень хорошо. И сюда еще можно добавить то, что многие уже заметили: фразу про "сюда я больше не ходок". В общем, не исключаю, что Геба вчера попала пальцем в небо.

28.07.14 14:24 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Атропос писал(а):
Приветствую всех жителей Спарты!
Не ждали? А я пришла! Smile

Приветствую!

28.07.14 14:27 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Царь Леонид писал(а):
До хода кроме как на интуицию опираться не на что, а её у меня не то, чтобы нет... просто иногда она со мной шутит.))

Впереди целые сутки, которые могут поспособствовать смене моего мнения, но на данный момент самыми чижовыми мне кажутся Аристоплюс и Тобиас.
Алексия и Лэрри наиболее подозрительны (да, представьте себе, последняя по двум сообщениям).
Медея и Дион вызывают массу вопросов.
Остальные не запомнились вообще.

Лично я Аристоплюса и Тобиаса пока не могу причислить к чижам. Оба вроде легкие, но пока их было мало. Дочитаю - выскажусь по всем.

28.07.14 14:41 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Дион писал(а):
Ксантип, ты проголосовал за Гебу. Можно услышать от тебя обоснованность сего поступка?

И да, для сомневающихся, я посмотрел газету. Любопытство меня дернуло))

А зачем оправдываться насчет просмотра газетки? Каждый имеет право делать то что хочет.

Потому что он пытается подстраховаться от вопроса, зачем он полез в газету и что он там забыл после нескольких часов игры.

А вот Ксантипп и впрямь исчез. Неужели, разобиделся товарищ?

Он вроде предупреждал, что будет вечером.

28.07.14 14:43 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Итак, пока я убирала в клетке с птицами, немного народ подтянулся.
Атропос писал(а):
Будешь садить или просто так сказала?

садить однозначно пока не буду. Вы почитайте, я дальше по ней писал свои мысли)
А вот то, что Ксантипп проголосовал ее странно. Либо обида в нем сыграла, либо какой-то ахейский умысел...

Ну что тут гадать, по-моему все ясно как солнце над небом Спарты.
Геба с ходу на него стала обращать внимания из-за его приветствия и поэтому таков результат голосования.
А во-вторых, человек может еще заодно решил испробовать как газетка и голосование работает.

Объясни неразумному, что он там пробовать надумал? Уж не своё ли спец.действие? Как пить дать - монах!
Потому и обиделся, что подозревать начали, а он вроде как ничего плохого и не совершил.

И опять наши дамы подозрительно замолчали. Затаились? Алексия, Ариадна, Лэрри, явите же нам свои умные мысли.

Я здесь, я не спун. Обязательно выскажусь, дайте дочитать.

28.07.14 14:51 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Царь Леонид писал(а):
Не понял... Попала пальцем в небо или всё же верно распознала в нём ахейца? Твои слова, Ариадна, говорят об одном, а заключительное предложение о другом.

Нет, все об одном. Возможно, я недостаточно четко выразилась. Геба же фактически в первого попавшегося вцепилась - им Ксантип оказался. Вот я и не исключаю, что вцепилась она правильно. Другими словами, Ксантип действително может быть ахейцем.

28.07.14 15:09 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Дочитала. Краткое резюме.
Нравится царь Леонид. Выглядит наиболее уверено для меня.
Геба занимает второе место в рейтинге моих честных. Много уже было про неё сказано, а мое мнение такое, что не станет маф таким вот образом подставлятся под всеобщее внимание, ведь натроение города могло легко повернутся в сторону её посадки. Жреца в ней не исключаю, но сейчас приоритетнее найти ахейцев.
С некоторыми оговорками, но пока тоже причисляю к чижам Атропоса и Медею. Анализ Атропоса местами обтекаемый, но с учетом того, что на дворе день 0, наличие такого анализа идет ему в плюс. Медея просто ровно идет. Есть цепляющие моменты, но пока незначительные.

Тобиас и Дион у меня примерно на одном уровне. Пока не могу сказать ничего конкретного. Вроде не напрягают, но в чижи их записать особо не за что.
В зоне риска у меня - Ксантипп и Алексия. За ними буду наблюдать особенно пристально.

Атропос и Лэрри было пока слишком мало, чтобы сказать что-то конкретное.

Вроде никого не забыла?

Не исправляю, но дописываю. Выделенный Атропос - это Аристоплюс.

28.07.14 15:27 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Не понял... Попала пальцем в небо или всё же верно распознала в нём ахейца? Твои слова, Ариадна, говорят об одном, а заключительное предложение о другом.

Нет, все об одном. Возможно, я недостаточно четко выразилась. Геба же фактически в первого попавшегося вцепилась - им Ксантип оказался. Вот я и не исключаю, что вцепилась она правильно. Другими словами, Ксантип действително может быть ахейцем.

Ну она же не просто так вцепилась в него, а за приветствие. Надо сказать, что за употребление местоимений постоянно цепляются и именно за такое вот желание победы... неоднократно наблюдаю. Вот не поленись, если Ксантип спартанец, не пожалеть сил ,а написать не "нам" , а "спартанцам" и цепляться было бы не к чему. Но он написал то, что написал и всегда найдется тот кто найдет в этом "нам" подозрительные обстоятельства. С другой стороны ахейцы обычно продумывают каждое слово ,а уж первый поста, так тем более и вообще-то опытный ахеец никогда не напишет это обезличенное "нам". Поэтому я склонен думать, что Ксантип на ахеец. Но надо смотреть как он дальше себя будет вести.

Согласна.
Вообще, бывает всякое. Такие приветствия свойственны и мафам и чижам, поэтому на основании одного приветствия делать выводы я бы не стала. Но вот дальнейшая реакция может быть познавательна.

28.07.14 15:29 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Царь Леонид писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба же фактически в первого попавшегося вцепилась - им Ксантип оказался. Вот я и не исключаю, что вцепилась она правильно.
Вот! Вот что меня смущает в Гебе. Не смотря на всю свою спартанскую активность, она вцепилась в первого попавшегося и начала его обвинять в ахействе, причём она говорит об уверенности в своей правоте. Так же легко она поверила, что я спартанец. Так-то оно так, но с двух постов в статусе может быть уверен только ахейец, нэ?

Царь Леонид писал(а):
Или же она капец какая прозорливая. nus В общем, нет у меня по ней определённости.

Ну в целом да, но я все же считаю Гебу очень маловероятным ахейцем.

28.07.14 15:31 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Дион, ради справедливости, я не заступался за него, а говорил, что его реакции вполне нормальны. Странно слышать такое в игре, где каждый доверяет только своему мнению.

Ариадна, милая, уж не ослышался ли //очитался// я??? Тебе меня мало? Учитывая то, что я играю с телефона и то, что у тебя постов раза в два меньше, чем у меня, такое твоё заявление просто смехотворно.

Алексия, желание дамы - для меня закон. Очень трудно это делать, но я сейчас приведу тебе пример таких твоих ответов-вопросов.

Ты не Атропос же. Атропос было мало, тебя я вписала в честные.
Но да, я допустила неосторожноть и два раза написала Атропос. Там где речь шла об анализе - конечно же имелся в виду Аристоплюс. Имена в некотором роде созвучные, вот и перепутала. Прошу прощения, буду внимательнее.

28.07.14 15:33 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Медея писал(а):

Ариадна писал(а):
С некоторыми оговорками, но пока тоже причисляю к чижам Атропоса и Медею.

Ариадна писал(а):
Атропос и Лэрри было пока слишком мало, чтобы сказать что-то конкретное.

так что по Атропосу? Вы сначала почти причислили его к чижам, а потом написали, что мало его. Может, вы его с кем попутали? Или же запутались в своих подозрениях? Простите, выглядит, как маф, который должен вывесить список и допустил неточность.

Уже увидела. В первом случае имелся в виду Аристоплюс. Атропос анализов не писала и она девушка же.
Попутала имена, бывает. Не стоит так нервничать из-за этого.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение