Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алексия. Показать сообщения всех игроков
30.07.14 20:08 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Ксантипп писал(а):
Алексия писал(а):
Ксантипп писал(а):
Алексия писал(а):
Нет, надо все-таки в первую очередь Ксантиппа под лупой рассмотреть...

Почему именно меня?

Потому что у меня лично ты давно на подозрении. И из оставшихся сейчас самый подозрительный. Но это на мой вкус.

Это я заметил. Мне интересно, что во мне подозрительного.

Не заставляй меня повторять) мне кажется, ты играешь неровно, нервничаешь. Особой активности я в твоем поиске не заметила. Как взялся за Гебу с самого начала, так и не отпускаешь, и больше никого для тебя нет. Завидное постоянство) Я понимаю, конечно, чувства там, но все же)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.14 20:38 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Но тут все может быть проще в том плане, что не видят в нас говорящего с богами. Все же первая цель ахейцев он.
Да ладно, вы что, не видите, что они реально хотят нас запутать? Ну кто мог придумать стрелять Медею с Алексией? В первом случае там комиссаром и не пахло. [/quote]

Аристоплюс писал(а):
По мне, так это отчаянная попытка мафов хоть как-то продержаться на плаву.

У наших ахейцев особая логика)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.14 20:50 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
Прочитал Диона.
Он сегодня первый попросил о том, чтобы ход сегодня был.
Да он стал первым голосовать Атропос.
Когда его начали подозревать, то он сказал, что он же первый предложил Атропос, не мог же он подельницу предлагать.
Но тут опять получается что смысл в том, что Атропос уже не играла практически с нуля и опять же на этом можно сделать алиби.
И то что ход первым предложил перенести может говорить о том, что тяжело уже просто ждать развязки бывает. Навряд ли бы если бы ход был завтра, то кто-то ушел с Атропос.
Она могла и сама попросить его об этом.

ээээ..Тобиас. Меня сейчас опять обвинят в саммафстве, но прочитав твои выводы, у меня, закралось сомнение, огромное сомнение в твоем спартанстве.

Поясни почему, будь добр.

30.07.14 21:10 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, ты уверен, что Геба ахеет? И что это за скрин такой? Я ничего не понял. Это даты сообщений?

Лэрри, видимо, даёт понять, что мафит с Ксантиппом, что автоматически делает его спартанцем. Или наоборот?

Я выход Лэрри вообще не поняла, если честно Shocked

31.07.14 09:29 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аве, друзья)
я еще не дочитала все ночные баталии до конца, но пока предварительно по ощущениям: по Диону меня отпустило. По Ариадне тоже ровно, хоть идеи Аристоплюса относительно нее привлекают внимание. А Геба - путано-путано, совсем не нравится(
Так что, похоже, Медея вчера здравую мысль толкнула.

31.07.14 09:32 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
А если Геба - нечестная, тогда мои подозрения к Ксантиппу снимаются автоматически..

31.07.14 09:36 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Laughing
Убегу на полчасика и вернусь) Не ссорьтесь без меня)

Девочка, как ты неожиданно повзрослела. Ты как относишься к сексу до брака?

Ну ты и бесстыдник.. Smile

31.07.14 09:39 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Дион писал(а):
Геба писал(а):
И три явных чижа, которые копают и пишут анализы. Я не знаю где жрец, но я уверена, что ахеец где-то среди чижовой тройки или Ксантипп.

О чем собственно я сейчас речь и веду.

Извините, но ахеец среди чижовой тройки - за гранью моих представлений. Если это так, тогда Crazy

31.07.14 09:44 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Геба писал(а):
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Ты мня троллишь сейчас?

Геба, пожалуйста, игнори и все. Чем больше отвечаешь тем больше он цепляется. Разве ты не видишь, что ему надо на ком то свое эго поднимать несчастному.

Просто после того как город единогласно посадит меня, следующим ходом город посадит Ксантиппа и он прекрасно знает об этом.

Ксантиппа город посадит, если ты окажешься честной. Во всяком случае, я так думаю. Вы у меня в пару вяжетесь - один ахеец, один спартанец.

31.07.14 09:57 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Дион писал(а):
И так, что мы имеем. Пишу со стороны чистокровного спартанца.
В Леониде я наконец то успокоился. Я- Спартанец. Геба - моя ты хорошая, припишу пока к нам в Спарту)))

Ариадна, Ксантипп, Тобиус, Аристоплиус

четыре человека, два статуса(один как минимум).

Медея писал(а):
Ксантипп тоже ахейцем не получается

А никто из них не получается. А придется получиться кому то.

На этой опитимистической ноте я пошел спать

Очень неопределенно у тебя получилось)

31.07.14 10:06 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Дион писал(а):
А если честная то наоборот возрастут?
Аристоплюс писал(а):
Для себя делаю вывод: спартанец - скорее всего. Жрец - возможно. Ахеец - нет. 
Огромную проделал работу!
Сижу перечитываю раз за разом, раз за разом и не вижу там ахейца, да. Как и жреца.
Алексия писал(а):
Извините, но ахеец среди чижовой тройки - за гранью моих представлений. Если это так, тогда
А Ариадну со счетов пока еще никто не скидывал. Если она в статусе, то жреца/ахейца придется искать в чижовой тройке.

да что ж у меня за траблы с цитатами.. отвечаю на выделенное
Получается, возрастут. Мне кажется, в ахейском статусе может быть кто-то один из них.

31.07.14 10:07 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Ты мня троллишь сейчас?

Геба, пожалуйста, игнори и все. Чем больше отвечаешь тем больше он цепляется. Разве ты не видишь, что ему надо на ком то свое эго поднимать несчастному.

Просто после того как город единогласно посадит меня, следующим ходом город посадит Ксантиппа и он прекрасно знает об этом.

Ксантиппа город посадит, если ты окажешься честной. Во всяком случае, я так думаю. Вы у меня в пару вяжетесь - один ахеец, один спартанец.

Я об этом весь вечер вчерашний и говорю, что следующий после меня будет Ксантипп. Если его не застрелят во время моей посадки)

Получается, если тебя посадят, его застрелят - вы окажетесь оба честными)

31.07.14 13:43 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Тобиас писал(а):
Алексия писал(а):
А если Геба - нечестная, тогда мои подозрения к Ксантиппу снимаются автоматически..

Ну вообще-то тут и смысла нет это говорить. Если Геба ахейка, то последняя.

Не, то понятно. Я имела в виду, либо она, либо Ксантипп. Ну становятся они у меня в пару почему-то, не знаю.

31.07.14 15:39 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Ариадна писал(а):
Проверки обе живы.
Это Ксантипп и Тобиас.

Собственно, по моим уверенным спискам я думала, вы поймете.
Царю верю как себе.
По Аристоплюсу параною.

Сажать надо Гебу или Диона.

О как.. Геба?

31.07.14 18:21 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
*голос из потусторонья*
а я бы Гебу голосовала, а Диона проверяла

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение